商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 24/04/26
  • 24/05/03 (10:57)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
マーケテイング担当
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ろむすけ ろむすけ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

ご自宅で鶏肉を調理する際の不満を教えてください。

鶏むね肉や鶏もも肉を調理する際の不満点があれば教えてください。

あと70件投稿があります
ゆかお

ゆかお

9日前

ニュルニュル滑ること

投稿ID : 60400979

MIG

MIG

9日前

結構厚みがあるので、中まで火を通す為には準備が必要

投稿ID : 60400946

ミル

ミル

9日前

皮をはがす

投稿ID : 60400871

絲子

絲子

9日前

皮や筋、脂肪など処理が面倒

投稿ID : 60400837

サイベリアン

サイベリアン

9日前

皮を剥がすのが大変 

投稿ID : 60400817

こんこ

こんこ

9日前

調理が面倒

投稿ID : 60400815

まさみる

まさみる

9日前

切りにくいこと

投稿ID : 60400793

ぽよ

ぽよ

9日前

手がベタベタする。皮を切ったり筋を取るのが難しくて大変。調理するとパサパサになってしまう事がある。

投稿ID : 60400782

サンダンス

サンダンス

9日前

まな板の洗い物

投稿ID : 60400773

ぽん吉

ぽん吉

9日前

火が通りにくい

投稿ID : 60400761

ナオ1129

ナオ1129

9日前

皮の部分が切りにくい

投稿ID : 60400753

ミヤ

ミヤ

9日前

脂や皮を外したり、下処理が面倒

投稿ID : 60400748

りほ

りほ

9日前

火を通すとかたくなってしまうこと

投稿ID : 60400709

じゅんちゃん

じゅんちゃん

9日前

皮をいつも取るのですが、あのぶつぶつが苦手なので取ってあるやつをもっと売ってほしいです。

投稿ID : 60400665

流川

流川

9日前

鶏肉の皮を取ったり切るのが意外と面倒で時間がかかるからです。

投稿ID : 60400639

うたなつ

うたなつ

9日前

焼いた肉をまな板で切った後の油がなかなか落ちない

投稿ID : 60400597

K

K

9日前

切りにくい 後片付けが面倒

投稿ID : 60400592

しわの間

しわの間

9日前

切りにくくまな板に肉片がついてしまう

投稿ID : 60400550

Leao

Leao

9日前

脂の取り除きや筋を取ったり、下処理が面倒です。

投稿ID : 60400547

くーまる

くーまる

9日前

皮を剥ぐのが面倒

投稿ID : 60400363

みゆ

みゆ

9日前

切り分ける際に意外力がいる事。

投稿ID : 60400358

ににう

ににう

9日前

菌を気にして触るたびに手などを洗わなければいけないこと・凸凹しているので同じ大きさに切りにくい・皮が切れない、剥がれてしまう・調理後の器具の汚れや洗い・ちゃんと仲間で火が入っているのかの不安がある

投稿ID : 60400349

pirica

pirica

9日前

安いので大きいサイズのを買ってきて小さくカットするのですが、スジなどがなかなか切れなくて苦戦することです。

投稿ID : 60400308

uffufjikd

uffufjikd

9日前

むね肉は特に下ごしらえしないとパサつく

投稿ID : 60400286

りー

りー

9日前

筋を除くのが面倒 中まで火が通っているか心配

投稿ID : 60400263

なお

なお

9日前

切る時にまな板が汚れる

投稿ID : 60400257

JoeBlack

JoeBlack

9日前

面倒くさい

投稿ID : 60400243

リンゴ柿みかん

リンゴ柿みかん

9日前

時間がかかる。

投稿ID : 60400211

バナナ大福

バナナ大福

9日前

脂や皮の始末 除いてあるものが割高なこと

投稿ID : 60400210

レイ

レイ

9日前

焼いていると硬くなってしまう

投稿ID : 60400190

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!