この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 25/05/10
- 25/05/17 (15:31)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
1423コメント
美味しいお好み焼きに求める条件を教えてください!
あなたにとって、お好み焼きの美味しさを決める要素はなんですか?理由も合わせて回答をお願いします!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
あなたにとって、お好み焼きの美味しさを決める要素はなんですか?理由も合わせて回答をお願いします!
lhi
15日前
食感が大事だと思うから
投稿ID : 73335064
yako
15日前
回答しました
投稿ID : 73334339
しらたま
15日前
生地のふわふわ感と具材が多い方が美味しいと思うから
投稿ID : 73333966
南風
15日前
生地の柔らかさがすべてだから
投稿ID : 73333552
ln
15日前
ボリューム、お腹いっぱいになるから
投稿ID : 73332925
しおん
15日前
山芋を入れて生地をふわふわにします。
投稿ID : 73332375
ルル
15日前
生地に山芋が多めに入っている。食感が良くなる。
投稿ID : 73331965
サクラ
15日前
生地がしっとりふわふわ
投稿ID : 73331628
コッペパン
15日前
生地とソースさえ美味しければ、高い確率で失敗はないから。
投稿ID : 73328438
はらぺこにゃんず
15日前
全体にべちゃっとしてなくて、キャベツがシャキシャキしている
投稿ID : 73327242
みるく
15日前
全体のバランスです
投稿ID : 73327088
かばぁ
15日前
ふんわりとした生地と具材の量のバランスと美味しいソース
投稿ID : 73326716
ハク
15日前
回答しました
投稿ID : 73325774
maru
15日前
ソースが好みでなければ美味しくない。
投稿ID : 73325713
sao
15日前
ふんわりした食感が好きなので
投稿ID : 73325459
ルッコラ
15日前
キャベツの歯ごたえが好きだから。ソースが甘さが控えめなら良い。
投稿ID : 73325206
きんとと
15日前
ふわふわで柔らかい生地とシャキシャキした具材との歯触りのコントラストが美味しいと思うから。
投稿ID : 73325184
まるゆう
15日前
生地の美味しさ
投稿ID : 73325129
あるくくん
15日前
食感とソースの味だと思うから
投稿ID : 73324987
CAT
15日前
豚バラが入っている。キャベツが新鮮。ソースとカツオ節がいい感じの割合で美味しい。食べて、満足感があるからです。
投稿ID : 73324876
みー
15日前
ソースのコクが大事
投稿ID : 73324787
天才ショコラティエ
15日前
ごはんと一緒に食べるわけではないので、独立した美味しさが、必要だと思うからです。生地のふんわり感、だしの効いた味、具材感等どれも外せません
投稿ID : 73323611
Swimy
15日前
ふっくら香ばしいのが美味しい
投稿ID : 73322995
ピクミン
15日前
味が美味しいと美味しいと感じるから
投稿ID : 73322887
みるるん
15日前
パサパサしたものが好きじゃないのでしっとりしててほしい
投稿ID : 73322682
うさぎ
16日前
回答しました。
投稿ID : 73322077
428
16日前
回答しました
投稿ID : 73322049
たぬき
16日前
ある程度ふわっとしていると食感が良いですし、具が多いと満足感があるからです。
投稿ID : 73321863
おしげ
16日前
具材の量、ふんわり感
投稿ID : 73321860
すふれ
16日前
ふわふわがいいです
投稿ID : 73320952
ぴか
16日前
オタフクソースをかければ美味しくなる
投稿ID : 73320350
メア
16日前
多く味わいたいから
投稿ID : 73319818
ちぇくら
16日前
生地のふわふわ感が特に好きだから
投稿ID : 73318894
sosan
16日前
自分の好きな具材入りでしっかり仕上がり、ソースがあっていると嬉しいです
投稿ID : 73318881
メロン
16日前
生地のおいしさ
投稿ID : 73317612
ゆーぽん@節約
16日前
色んな具材がたくさん入っていたほうが、 食べ応えがあって、美味しいからです。
投稿ID : 73316970
プーママ
16日前
フワフワの生地が好きだから
投稿ID : 73316027
ほのぼの
16日前
満足感があるから
投稿ID : 73314910
ともこ
16日前
味が重要だから
投稿ID : 73313950
key
16日前
味が何よりも重要だから
投稿ID : 73313868
こりんご
16日前
豚肉とキャベツたっぷりでフワフワのものが良い
投稿ID : 73313372
波乱万丈
16日前
味が美味しくないとだめだから
投稿ID : 73313131
しまちゃん
16日前
具が多い
投稿ID : 73311173
くろ
16日前
ふわふわにしてもらったら美味しい
投稿ID : 73310969
m
16日前
ソースたっぷり
投稿ID : 73310831
N.Y
16日前
あんまり詳しくはないけどとりあえずこの辺かなぁ…
投稿ID : 73309875
みもれママ
16日前
味まろやかで、カリカリに焼けているところがあると尚いいです
投稿ID : 73307409
プリンパフェ
16日前
具が多いと満足感がある
投稿ID : 73306810
つつ
16日前
具だくさんなこと
投稿ID : 73306149
sunaco
16日前
ソースはかけすぎると味が台無しになるため、かける量しっかり調整して食材の味とソースのバランスがちょうど良いと最高においしいです。
投稿ID : 73305863
みるこ
16日前
生地とソースの味です。
投稿ID : 73304997
りぃま
16日前
お腹いっぱい食べたいからです
投稿ID : 73304313
mic
16日前
生地と全体の味が一番重要だと思う。ソースが美味しくないと台無しなので、ソースも重要
投稿ID : 73303685
YOU
16日前
ふんわりした生地で濃いめの味が好きだから
投稿ID : 73303351
よち
16日前
具材とソースの組み合わせで美味しさが決定すると思うので。
投稿ID : 73302970
AK
16日前
全体的な美味しさは生地も具材もソースも大事だから
投稿ID : 73302485
コマツ
16日前
生地がふんわり、ソースが濃い
投稿ID : 73301976
ゆきりん
16日前
ふんわり感が好き
投稿ID : 73300704
sawan
16日前
全体的にバランスよく美味しいのがよいと感じます
投稿ID : 73300035
ひむ
16日前
ソースの味がいちばん強いので
投稿ID : 73297547
ため
16日前
ソース味が好きだからです
投稿ID : 73296520
龍の城
16日前
お好み焼きはボリューム感が有るのが食べがいがある。その上でソースの味が効いているのが美味しい。
投稿ID : 73295688
ミズ
16日前
具材が多いと食べ応えがあるから
投稿ID : 73295566
マリン
16日前
お好み焼きは具材と生地が大事と思うので
投稿ID : 73294495
kokon
16日前
生地が固くなくべたついてない方がおいしい
投稿ID : 73293800
ほるとんぐふつぴ
17日前
生地・具材・ソースのそれぞれのうまみが全体の美味しさにつながると思うからです。
投稿ID : 73293191
ねこみみ
17日前
具材が多い方が美味しいので
投稿ID : 73291445
ににう
17日前
ふわふわでシャキシャキで甘く感じる生地とキャベツ /幸せに感じて美味しいから
投稿ID : 73290699
くるみ
17日前
ふわふわだとうまい
投稿ID : 73289492
あゆ
17日前
ボリューム感と具材の味
投稿ID : 73275981
みたらし団子
17日前
具材との調和
投稿ID : 73272994
ほん
17日前
回答しました
投稿ID : 73272425
みだけ
17日前
自分で焼くタイプの店だと、うるさく指南してくる輩がいないだけで、美味しくなります。
投稿ID : 73270725
しぇりえ
17日前
みじん切りのキャベツがたっぷり入ってふんわりしているもの
投稿ID : 73267984
たかあき
17日前
回答しました。
投稿ID : 73266199
doe
17日前
生地が好きだから
投稿ID : 73265890
ECS
17日前
ソースの力が強いと思うので
投稿ID : 73261836
マサユキ
18日前
生地がふわふわ
投稿ID : 73260592
cacao
18日前
生地のふんわり感とソースの味が好きだから
投稿ID : 73259989
まパ
18日前
キャベツが多くて生地がふんわりしていていること
投稿ID : 73259013
みんと
18日前
ソースは味の決めたから
投稿ID : 73257894
みっちょん
18日前
具材が多いこと(豚肉)と全体のバランスですね。食べ応えと満足感です
投稿ID : 73254642
Mちゃん
18日前
具材が大きいと嬉しい
投稿ID : 73254060
uwinたか
18日前
トータルで上手くまとまっているのが重要
投稿ID : 73252274
るる
18日前
美味しさは大事だと思うから
投稿ID : 73245272
よめ
18日前
自分では作れないからです。
投稿ID : 73244403
napi
18日前
余計なものはあまり入れない昔ながらの方が好み。ふんわりよりもしっかり焼いて麺がカリカリな方がいい。
投稿ID : 73244350
たか
18日前
ふわふわ感
投稿ID : 73243111
すー
18日前
具沢山でふんわり
投稿ID : 73240692
mi
18日前
色々な具材が入っていると特別感があって美味しいから
投稿ID : 73238166
にいさん
18日前
ふんわりとした生地の食感
投稿ID : 73237854
ガレット
18日前
生地はふんわり、そしてキャベツたっぷりで具沢山。ソースとマヨネーズは多めが好きです。お餅、もしくは山芋は必ず入っていてほしいです。お好み焼き1つでお腹いっぱいになりたい。
投稿ID : 73237238
らいず
18日前
回答済み
投稿ID : 73236475
ポルボロン
18日前
生地がふんわりしているものが好みだから
投稿ID : 73235495
ナビ
18日前
回答しました
投稿ID : 73234886
ムクドリ
18日前
大容量が好き
投稿ID : 73233353
だんな
18日前
回答しました
投稿ID : 73232201
マイク7
18日前
具沢山で生地自体がふわふわ
投稿ID : 73231486
ひのたん
18日前
食べた時の味と粉っぽさが無い、具材が活きてる感。
投稿ID : 73227901
KEI
18日前
具沢山でキャベツの食感もあり生地はふんわりしてるのが良い 粉多めで厚く重たいのは好きではない 甘めのソースにマヨネーズが美味しい
投稿ID : 73226372