この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
揚物を温める時はどのように温めなおしますか? ①電子レンジ②オーブンレンジ③オーブントースター
揚物を温めなおす時、何で温めなおしますか?
それぞれ、不満はないですか?(EX.固くなる、べたつく・・・など)
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
揚物を温めなおす時、何で温めなおしますか?
それぞれ、不満はないですか?(EX.固くなる、べたつく・・・など)
56コメント
デザイン関連
82コメント
販促担当
100コメント
ラクラク食品
コブラ
1379日前
①です、問題ありません。
投稿ID : 27017747
ふゆ
1379日前
① 不満はないです
投稿ID : 27017729
ゆうまにら
1379日前
①レンチンが多いですね。冷凍のコロッケなど。よくたべます。
投稿ID : 27017721
愛理
1379日前
③です。中までしっかり温めようとすると、衣が焦げそうになることです。レンジでチンしてから、トースターで焼いてもいいのですが、手間がかかるのが不満です。
投稿ID : 27017698
ノブモモ
1379日前
①電子レンジで温めなおします。適度なあたためにならないことが多いのが不満です
投稿ID : 27017678
sim
1379日前
基本は①ですが余裕があるときは③
投稿ID : 27017640
K
1379日前
レンジ ベタベタになる
投稿ID : 27017638
ゆよ
1379日前
①湿っぽい
投稿ID : 27017637
ペコちゃん
1379日前
オープントースターです。
投稿ID : 27017631
チャチャ
1379日前
①電子レンジ。べちゃっとする。
投稿ID : 27017628
pako
1379日前
①と③、先にレンジで軽く温めてから、オーブントースターに入れカラッとさせます。
投稿ID : 27017572
hiromin
1379日前
①ラップはしないが、カラッとはいかないです。
投稿ID : 27017563
スーリン
1379日前
①です
投稿ID : 27017556
たか
1379日前
③です またに焦げる
投稿ID : 27017527
じの
1379日前
①特にありません
投稿ID : 27017522
パム
1379日前
IHの魚焼きグリルで温めなおす。油のにおいがつく。
投稿ID : 27017515
ooki
1379日前
③トースター。ちゃんと見てないと焦げる。
投稿ID : 27017478
めい
1379日前
①すぐに食べたい時、サクッとしないこと③時間がかかること
投稿ID : 27017462
susumusk
1379日前
③。アルミホイルとクッキングシートを重ねてトレー状にして、上に載せて温めます。
投稿ID : 27017416
scarface
1379日前
時間がある時は①→③、無い時は①だけ。①だけだとサクサク感が出ない
投稿ID : 27017383
ISA
1379日前
①固くなる
投稿ID : 27017354
ann
1379日前
①普段は電子レンジだけです。ただべたつくのが気になるので、時間がある時はオーブントースターで温めたりもします。
投稿ID : 27017346
やまびこ
1379日前
自分は①と③です。①時間がないときは電子レンジ。ただ、衣がふにゃーとなってしまい風味が落ちるのが欠点。中身はまんべんなく温まります。③こだわるときはオーブン。アルミ箔を用意する手間がかかりますがカラッと温まります。ただ、中身がまんべんなく温まらないこと、衣が焦げるリスクもありますね。
投稿ID : 27017317
専務理事
1379日前
①。ない。
投稿ID : 27017308
ぴ~まま
1379日前
時間に余裕がある時は、電子レンジで温めて、オーブントースターでカラッとさせる。ですが、レンチンが多いです。
投稿ID : 27017303
ラム子
1379日前
②さくさくかんがない
投稿ID : 27017301
K.K
1379日前
電子レンジです。温かくはなるがさくさく感は戻らない。
投稿ID : 27017296
アルプス
1379日前
オーブンレンジ。固くなる。
投稿ID : 27017279
メリー
1379日前
①③併用
投稿ID : 27017273
アベシ
1379日前
トースター。ホイルを敷くのがもったいなく感じる
投稿ID : 27017268