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担当者情報
ピロコンヌ
あっこ
1544日前
小骨をしっかり取るように気をつけています。
投稿ID : 27199905
たうるす
魚好きなので特に意識していない。ししゃもなど丸ごと食べられる魚以外は骨が入らないように気を付けている。苦手意識がついてしまうともったいないので。
投稿ID : 27199588
ノブモモ
骨が少ない食べやすい魚料理を工夫しています
投稿ID : 27199280
m3y
骨を可能な限り取る
投稿ID : 27198972
みこ
骨を取る
投稿ID : 27198843
ふくろう
魚の身が固くならないように調理します。骨は気をつけられるようになってきたので、焼き魚や煮魚は普通に作って、食べるときに子供の目の前で骨をとります。
投稿ID : 27198711
あれす
圧力鍋で料理を作り、骨まで食べれるように調理をすることです。
投稿ID : 27198583
chanmana
骨を自分で取りたがる子と、小さいので骨をとってあげないといけない子がいるので部位を分けて焼きます
投稿ID : 27198365
ゆき
豆あじを骨を感じさせないくらいカリカリに揚げます
投稿ID : 27198176
りんりん
小骨をなるべく取り除く
投稿ID : 27198082
たつきち
骨が少ない魚を選ぶようにしています
投稿ID : 27198019
いっせー
小骨を取ります
投稿ID : 27197273
K
食べやすい味付けにする
投稿ID : 27197242
ぴこ
骨なしを買う
投稿ID : 27197062
じでぷ
ご飯に混ぜる
投稿ID : 27196992
やまびこ
骨が引っかからないように、骨なしの魚を使っている。骨を抜いたものは、スーパーとかで売っているのでそれを使うと便利です。
投稿ID : 27196936
Rark
小骨の少ない魚を選ぶようにしている
投稿ID : 27196767
みぃー
0歳だから食べれません。
投稿ID : 27196666
ぜん
骨がはいらないように、刺身用を購入して調理している
投稿ID : 27196191
愛理
一歳半すぎの子がいるので、小骨は取って食べやすく、そして、美味しく味わえるようにしています。上の子には、竜田揚げなどもいいですが、出来るだけシンプルに魚の味を楽しめるように調理したりもしています。特にホイル蒸しは、見た目も豪華に見えるようで、毎回「わーい!!」と喜んでくれています。
投稿ID : 27196048
きるりー
できるだけ骨をとるようにしています あとぱさつかないようなメニューにします
投稿ID : 27195488
スラッガー
骨が喉に引っ掛からない様にとか、味付けを加減して残さず食べられる様にしています。
投稿ID : 27195260
八九寺クレア
骨なし
投稿ID : 27195151
りゅう
骨を取る、水分が抜けないように小麦粉などをつける
投稿ID : 27194972
まーち
骨のない魚を使う。
投稿ID : 27194959
たか
小骨の少ないものを選ぶ
投稿ID : 27194949
ちび
照り焼きやスパイスを付けて焼いたり、味を濃いめにして食べやすくします。
投稿ID : 27194933
比叡金剛榛名
小骨のないものにする
投稿ID : 27194917
k
魚を残さず食べてくれるように小さく切っています
投稿ID : 27194811
みかん
鮭、鱈、カレイ切り身などなるべく骨の少ない魚を調理するようにしています。
投稿ID : 27194761
47コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
65コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
あっこ
1544日前
小骨をしっかり取るように気をつけています。
投稿ID : 27199905
たうるす
1544日前
魚好きなので特に意識していない。ししゃもなど丸ごと食べられる魚以外は骨が入らないように気を付けている。苦手意識がついてしまうともったいないので。
投稿ID : 27199588
ノブモモ
1544日前
骨が少ない食べやすい魚料理を工夫しています
投稿ID : 27199280
m3y
1544日前
骨を可能な限り取る
投稿ID : 27198972
みこ
1544日前
骨を取る
投稿ID : 27198843
ふくろう
1544日前
魚の身が固くならないように調理します。骨は気をつけられるようになってきたので、焼き魚や煮魚は普通に作って、食べるときに子供の目の前で骨をとります。
投稿ID : 27198711
あれす
1544日前
圧力鍋で料理を作り、骨まで食べれるように調理をすることです。
投稿ID : 27198583
chanmana
1544日前
骨を自分で取りたがる子と、小さいので骨をとってあげないといけない子がいるので部位を分けて焼きます
投稿ID : 27198365
ゆき
1544日前
豆あじを骨を感じさせないくらいカリカリに揚げます
投稿ID : 27198176
りんりん
1544日前
小骨をなるべく取り除く
投稿ID : 27198082
たつきち
1544日前
骨が少ない魚を選ぶようにしています
投稿ID : 27198019
いっせー
1544日前
小骨を取ります
投稿ID : 27197273
K
1544日前
食べやすい味付けにする
投稿ID : 27197242
ぴこ
1544日前
骨なしを買う
投稿ID : 27197062
じでぷ
1544日前
ご飯に混ぜる
投稿ID : 27196992
やまびこ
1544日前
骨が引っかからないように、骨なしの魚を使っている。骨を抜いたものは、スーパーとかで売っているのでそれを使うと便利です。
投稿ID : 27196936
Rark
1544日前
小骨の少ない魚を選ぶようにしている
投稿ID : 27196767
みぃー
1544日前
0歳だから食べれません。
投稿ID : 27196666
ぜん
1544日前
骨がはいらないように、刺身用を購入して調理している
投稿ID : 27196191
愛理
1544日前
一歳半すぎの子がいるので、小骨は取って食べやすく、そして、美味しく味わえるようにしています。上の子には、竜田揚げなどもいいですが、出来るだけシンプルに魚の味を楽しめるように調理したりもしています。特にホイル蒸しは、見た目も豪華に見えるようで、毎回「わーい!!」と喜んでくれています。
投稿ID : 27196048
きるりー
1544日前
できるだけ骨をとるようにしています あとぱさつかないようなメニューにします
投稿ID : 27195488
スラッガー
1544日前
骨が喉に引っ掛からない様にとか、味付けを加減して残さず食べられる様にしています。
投稿ID : 27195260
八九寺クレア
1544日前
骨なし
投稿ID : 27195151
りゅう
1544日前
骨を取る、水分が抜けないように小麦粉などをつける
投稿ID : 27194972
まーち
1544日前
骨のない魚を使う。
投稿ID : 27194959
たか
1544日前
小骨の少ないものを選ぶ
投稿ID : 27194949
ちび
1544日前
照り焼きやスパイスを付けて焼いたり、味を濃いめにして食べやすくします。
投稿ID : 27194933
比叡金剛榛名
1544日前
小骨のないものにする
投稿ID : 27194917
k
1544日前
魚を残さず食べてくれるように小さく切っています
投稿ID : 27194811
みかん
1544日前
鮭、鱈、カレイ切り身などなるべく骨の少ない魚を調理するようにしています。
投稿ID : 27194761