商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
AT
何枚切りが好きか、何をつけるか、お気に入りのアレンジレシピなど、詳しく教えてください。
1084日前
スライス数の使い分けと理由が分かりやすく参考になりました。またオリジナルレシピを教えていただきありがとうございました。
投稿ID : 27498137
まりちゃん
1085日前
4枚切りでバターを塗って厚切りトーストにするか、同じく4枚切りで普通に焼いてバルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたものをつけて食べます。ホットサンドを作るときは8枚切りです。
投稿ID : 27480266
ひで
5枚切。マーガリンにハムマヨがベスト。
投稿ID : 27497675
ケン山田
8枚切り。ホットサンドでハムとチーズを挟んで食べます。
投稿ID : 27497603
777
6枚切り、軽く焼いてバター乗せる、目玉焼き明太マヨのせて食べるのも好き、あとは贅沢にベーコンのせたりとかも好きです
投稿ID : 27497585
matilda
5枚切りが好きです。オリーブオイル+ソルトで食べます。
投稿ID : 27497576
masa
6枚切り。焼いてバターを付けて食べています。
投稿ID : 27497560
piro
6枚切り、軽く焼いて何もつけない、スープと一緒に
投稿ID : 27497546
ドリア
6枚切りです。ジャムやバターが好きです。
投稿ID : 27497519
ゆえ
私は6枚、子どもは8枚切りが好きです。シュレッドチーズを沢山乗せてトースト好きです。
投稿ID : 27497488
ラガーマン
基本6枚切です。チーズをかけてピザ風にアレンジしたものをよく食べます。
投稿ID : 27497482
すかい
5枚切りです。オリーブオイルをつけて目玉焼きをのせます。その上からケチャップをかけます。
投稿ID : 27497468
ぴぴー
6枚切りと10枚切りと両方買います。10枚切りはホットサンドに。6枚切りは、スクランブルエッグを作って、トーストを焼いて、マヨネーズを塗り、その上にスクランブルエッグをのせて食べると美味しいです。
投稿ID : 27497353
スプリンター
6枚、できれば5枚。トーストしてバターのかけらをのせて自然に溶かして、時にとろけるチーズ。
投稿ID : 27497253
さっちゃん
6枚切り。トーストして目玉焼きの乗せて食べます
投稿ID : 27497235
みゆ
6枚切り。ヌテラを塗って食べることが多いです。真ん中をスプーンなどで凹ませて、そこに卵を落として焼いて食べるのがお気に入りです。
投稿ID : 27497231
あんたま
6枚。最近はかやジャムがお気に入りです
投稿ID : 27497173
tama
一斤を好きな厚さのカットしチーズをのせて上から蜂蜜をかけます。
投稿ID : 27497164
ラパン
6枚切り。バターまたはオリーブオイル+アマニオイルが基本です。その他チーズをのせたり、シナモンシュガーをかけたりします。
投稿ID : 27497111
cafeleche
普通の食パンの場合は6枚切りで、先ににマーガリンを塗ってトースターで焼き、チーズとナッツ、をのせてはちみつを塗る。
投稿ID : 27497056
くーちゃん
6枚入り。ピーナッツバターを塗ります。
投稿ID : 27496964
みみんこ
6枚切り、基本的にはバターかマーガリン しらすとチーズが美味しい
投稿ID : 27496962
mim
6枚切り、バター、マヨネーズ、チーズ
投稿ID : 27496955
アイランドハウス
普段から6枚切りの食パンを食べています。その食パンをトースとして食パンに蜂蜜を塗って食べます。
投稿ID : 27496920
ベル
薄いのが好きなので6枚切りがお気に入りです。 ピザソースを塗って、ピーマンの輪切りとシュレッドチーズをのせて焼くと美味しいです。
投稿ID : 27496829
clover
6枚切り。バターをつけます。
投稿ID : 27496826
イサナ
6枚切りと8枚切りが好きです。焼いてカラシマヨをぬり、目玉焼きか、きゅうりかレタスと鶏ハムを乗せて食べるのが好きです。
投稿ID : 27496812
けろりー
8枚切りが好きです。バターのみ、ピーナツバターをつける、ハムとチーズをのせて焼くの3パターンが多いです。
投稿ID : 27496811
TT
5枚切です。バターと蜂蜜が多いです。
投稿ID : 27496737
ジャック
4枚切りです。イチゴジャムと本バターをたっぷりつけます。よくある、マヨネーズで堤防を作って真ん中に生卵を落として焼いて食べます。溶けるチーズをたっぷり載せて、その上の5か所位に本バターの塊を載せて焼きます。
投稿ID : 27496702
コイ
8枚切りです。 トーストしてバターです。
投稿ID : 27496697
ciimm
4枚切りを二人で半分ずつ。ポケットを作って、中にサラダなどの具を詰めてサンドイッチ風にして楽しんでます
投稿ID : 27496660
miyadaruma
6枚。何もつけない。
投稿ID : 27496641
ミルルン
5枚切り、焼いてバターを塗った食パンに焼いた目玉焼きをのせて食べることが好きです。
投稿ID : 27496625
hirohiro
6枚切り。バターをつけて焼いて食べます。
投稿ID : 27496608
シェーパー
6枚切りで何もつけない、卵焼きに千切りキャベツをのせてマヨネーズをのせてチーズでサンドして食べるとボリューム満点
投稿ID : 27496599
蓮
5枚が理想だが、二人家族の都合で6枚を買うようにしている。ジャムやくるみバター、チョコスプレッド、バターなど。またたまごサンドとかも好きです。
投稿ID : 27496435
mo
6枚切り。マヨネーズの壁を作って中に卵を落とすアレンジが好き
投稿ID : 27496388
まい
6枚切り。バターやジャムを塗って食べます。
投稿ID : 27496331
☆章太郎
基本5枚切りですかねー。ガーリックマーガリンは基本常備してます。
投稿ID : 27496297
akiyou
5枚 マヨ少しとスライスオニオンを乗せて焼く
投稿ID : 27496283
もりさん
5枚切り バター塗って食べる
投稿ID : 27496279
エムロック
6枚切り。トースターで焼いてコーヒーと一緒に食べる。
投稿ID : 27496257
Medu
一斤の食パンを好きな太さでカット、マーガリンを塗った後にジャムをつけて食べる。
投稿ID : 27496251
kanくん
4枚切り。バターのみで
投稿ID : 27496202
チーズLOVE
6枚切り。何もつけずにそのまま食べます。
投稿ID : 27496071
nori2nori1355
6枚切り。バター。最近はピザトーストにしたり、目玉焼きを乗せたりしています。
投稿ID : 27496066
なちょ
6枚切り。ジャムやバターで食べます。
投稿ID : 27496023
しー
6枚切り。ママレードが昔から好きです。
投稿ID : 27495949
ミミズ
6枚切りで焼いてバターを塗って食べるのが1番好きです。(^^)
投稿ID : 27495927
わん
6枚。マヨネーズで周りを囲って真ん中に卵を入れる
投稿ID : 27495886
よてさん
6枚きり、シンプルにバタートースト
投稿ID : 27495851
スッカラカン
6枚切り、トーストでマーガリンを付ける、チーズとケチャップを付けてピザトースト。
投稿ID : 27495806
北の大地
厚めの6枚切り程度のものが好きです。軽く焼いてからオリーブオイルをかけて食べます
投稿ID : 27495797
かるかん
出来れば4枚切り、バターがベスト時々プラスフルーツジャム
投稿ID : 27495775
浅葉
6枚切りが好きです。マーガリンをつけます。
投稿ID : 27495737
ちー
8枚切りでサンドイッチにすることが多いです!
投稿ID : 27495701
Nb
8枚切りでホットサンドにするのがマイブーム。目玉焼き挟んだり、自作のベーコン・スモークチーズを挟んだりする。
投稿ID : 27495657
yyy...
トースターで焼いてバター。シンプルが一番
投稿ID : 27495638
ちゃん
8枚や12枚切りの薄いものが好きです。 ハチミツやピーナッツクリームを塗ったり ピザ風にアレンジして食べます。
投稿ID : 27495606
ヤンヤン
食パンは5枚切り程度の厚さが好きです。トーストして、ココナッツオイルをたっぷり塗り、その上にピーナッツバターも重ねたりします。油分の取りすぎだとは思うのですが、表面のパリパリ感と内側のしっとり感が好きなんです。
投稿ID : 27495603
しお
薄くても厚くても軽く焼くのが好きです おいしい(質の高い)パンのときはそのままで普通の食パンならバター塗ります
投稿ID : 27495586
ma-ko
6枚切りを使っています ケチャップをぬって具を乗っけて食パンピザトーストをつくって食べます
投稿ID : 27495570
?=+%
八枚切りです。きつね色になるまで焼いてそのまま何も乗せずに食べます。
投稿ID : 27495535
ととろ
5枚切りが好きで、トーストにしてマーガリンを塗ったり、フレンチトーストにするのが好きです。
投稿ID : 27495522
vwjazz1215
8枚切りです。きつね色にトーストして、マーガリンとマーマレードを塗るのが定番です。
投稿ID : 27495497
けーるん
6枚切りが食べきるのにちょうどいい枚数です。マヨネーズに味噌を混ぜたものを塗ってトーストで食べることが好きです
投稿ID : 27495442
ベティ
5枚切りで、焼きたてで日にちの経っていないものは何もつけない。または蜂蜜をつけるのが好きです。古くなるとフレンチトーストにします。
投稿ID : 27495441
意見箱
5枚切り ジャムとマーガリン 時にはピザトーストとかも。 トッピングもいろいろ変えます。
投稿ID : 27495435
kenbo
6枚切りでチーズとミニトマトのスライスとハムをのせてピザソースをかけてトーストする。美味しくて1枚でボリュームもあり朝食にぴったりです。
投稿ID : 27495402
モジャム
8枚切りでピザトースト
投稿ID : 27495351
rucchi0701
4枚入りをトーストして、バター、ジャムを付ける
投稿ID : 27495293
暇人
5枚切り、単純に焼いてバターを塗って食べる。色々挟むのは嫌いなもので。
投稿ID : 27495200
バーバーパパ
5枚切り 焼いてからバターがとろ〜としみ込んでいくのが、好きです。
投稿ID : 27495185
モンラ
8枚切り。チーズを乗せて焼く
投稿ID : 27495150
まるまり
5枚切り フレンチトーストまたは普通にトーストしてマーガリン コーンスープに付けながら食べたりします。
投稿ID : 27495141
shima
6枚切 マーガリン いちごジャムが定番です。
投稿ID : 27495080
アロc
12枚切りかサンドウィッチパンでホットサンドを作る時が多いです。卵とチーズを挟む事が多いです。
投稿ID : 27495043
さますか
8枚切りで ジャム や 卵焼きを挟むのが好きです
投稿ID : 27495003
ぽるん
5枚切りを半分にスライス。10枚切りにして、チーズとハムを乗せる
投稿ID : 27494989
まさぼん
6枚切りでバターをつけます
投稿ID : 27494975
みかんの香り
5枚切り バターで
投稿ID : 27494971
あずき
6枚 マーガリン チーズ
投稿ID : 27494920
バンビ
8枚切り。ピザトーストによくします。
投稿ID : 27494888
hesfetous
6枚か8枚が好き。マーガリンをよく使います。マーガリンを塗った後レンジで温めて食べるのが好きです。パンに少し粘りが出てマーガリンが浸み込んだ状態が最高
投稿ID : 27494871
かまぼこ
5枚切り、トーストしてそのまま食べたり、バターやジャムを塗ったり、野菜やハムをのせて食べたりする
投稿ID : 27494748
すらげいと
8枚切り2枚にバターを塗ってハムを挟みます。
投稿ID : 27494746
karurun
5枚切り。シンプルにバター塗ったり、色々乗せて食べたり。横半分に切って2枚にし、サンドイッチを作ったりもします。
投稿ID : 27494693
葵
6枚切りで、バターをつけたり、ピザトーストやツナマヨなどを乗せて焼きます。あとはフレンチトーストにします。
投稿ID : 27494682
シズク
厚めの4枚切り、トーストにしてジャムやバターを塗ります
投稿ID : 27494570
なつ
6枚切りの厚さが好きだが、1枚食べると多いので8枚切りを買ったり、6枚切りを半分にしたりしている。 焼く前に十字に切り込みをいれて、バターをのせて焼く。最近はトースターではなく魚焼きグリルで焼くのがマイブーム。 バターなしで焼き、パルテノ(ヨーグルト)の無糖とジャムを塗って食べるのも気に入っている。
投稿ID : 27494563
yk
やや薄めの8枚切り、カリカリに焼いて、バターを塗る
投稿ID : 27494555
かりん
8枚切り、ホットサンドにして食べるのがたまの贅沢です。コールスローサラダとゆで卵、ハムを挟んで食べる即席サンドも好きです。
投稿ID : 27494422
チーズ
6枚切りに明太マヨネーズを薄く塗ってトーストして食べるのがお気に入りの方法です
投稿ID : 27494418
石川五右衛門
目玉焼きを乗せて食べるのが好き
投稿ID : 27494396
しずく
6枚切り。なにもつけずに、牛乳やカフェオレと一緒に食べる。
投稿ID : 27494395
こりん
5枚切り。マーガリン、オリーブオイル、ジャムなとをつけることが多い
投稿ID : 27494361
かいそう
6枚切り。 スライスチーズ、ケチャップ
投稿ID : 27494330
かむい
ダブルソフト6枚切りにとろけるスライスチーズをのせて焼きます。焼きあがったらミックスハーブを振りかけて食べます。
投稿ID : 27494225
moja
6枚切り。ハムチーズトースト。
投稿ID : 27494222
87コメント
NEW 買う時に気分があがるスイーツって?
食品企画部 / oka
9コメント
NEW シミにお悩みの男性へ質問です!シミを除去するレーザー治療をする上で一番嫌なデメリットを教えてください
マーケティング担当
36コメント
NEW 30代~50代の女性に質問です!ワキの黒ずみを治すために何をしたらよいか教えてください。
AT
1084日前
スライス数の使い分けと理由が分かりやすく参考になりました。またオリジナルレシピを教えていただきありがとうございました。
投稿ID : 27498137
THE BEST ANSWER
まりちゃん
1085日前
4枚切りでバターを塗って厚切りトーストにするか、同じく4枚切りで普通に焼いてバルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたものをつけて食べます。ホットサンドを作るときは8枚切りです。
投稿ID : 27480266
ひで
1084日前
5枚切。マーガリンにハムマヨがベスト。
投稿ID : 27497675
ケン山田
1084日前
8枚切り。ホットサンドでハムとチーズを挟んで食べます。
投稿ID : 27497603
777
1084日前
6枚切り、軽く焼いてバター乗せる、目玉焼き明太マヨのせて食べるのも好き、あとは贅沢にベーコンのせたりとかも好きです
投稿ID : 27497585
matilda
1084日前
5枚切りが好きです。オリーブオイル+ソルトで食べます。
投稿ID : 27497576
masa
1084日前
6枚切り。焼いてバターを付けて食べています。
投稿ID : 27497560
piro
1084日前
6枚切り、軽く焼いて何もつけない、スープと一緒に
投稿ID : 27497546
ドリア
1084日前
6枚切りです。ジャムやバターが好きです。
投稿ID : 27497519
ゆえ
1084日前
私は6枚、子どもは8枚切りが好きです。シュレッドチーズを沢山乗せてトースト好きです。
投稿ID : 27497488
ラガーマン
1084日前
基本6枚切です。チーズをかけてピザ風にアレンジしたものをよく食べます。
投稿ID : 27497482
すかい
1084日前
5枚切りです。オリーブオイルをつけて目玉焼きをのせます。その上からケチャップをかけます。
投稿ID : 27497468
ぴぴー
1084日前
6枚切りと10枚切りと両方買います。10枚切りはホットサンドに。6枚切りは、スクランブルエッグを作って、トーストを焼いて、マヨネーズを塗り、その上にスクランブルエッグをのせて食べると美味しいです。
投稿ID : 27497353
スプリンター
1084日前
6枚、できれば5枚。トーストしてバターのかけらをのせて自然に溶かして、時にとろけるチーズ。
投稿ID : 27497253
さっちゃん
1084日前
6枚切り。トーストして目玉焼きの乗せて食べます
投稿ID : 27497235
みゆ
1084日前
6枚切り。ヌテラを塗って食べることが多いです。真ん中をスプーンなどで凹ませて、そこに卵を落として焼いて食べるのがお気に入りです。
投稿ID : 27497231
あんたま
1084日前
6枚。最近はかやジャムがお気に入りです
投稿ID : 27497173
tama
1084日前
一斤を好きな厚さのカットしチーズをのせて上から蜂蜜をかけます。
投稿ID : 27497164
ラパン
1084日前
6枚切り。バターまたはオリーブオイル+アマニオイルが基本です。その他チーズをのせたり、シナモンシュガーをかけたりします。
投稿ID : 27497111
cafeleche
1084日前
普通の食パンの場合は6枚切りで、先ににマーガリンを塗ってトースターで焼き、チーズとナッツ、をのせてはちみつを塗る。
投稿ID : 27497056
くーちゃん
1084日前
6枚入り。ピーナッツバターを塗ります。
投稿ID : 27496964
みみんこ
1084日前
6枚切り、基本的にはバターかマーガリン しらすとチーズが美味しい
投稿ID : 27496962
mim
1084日前
6枚切り、バター、マヨネーズ、チーズ
投稿ID : 27496955
アイランドハウス
1084日前
普段から6枚切りの食パンを食べています。その食パンをトースとして食パンに蜂蜜を塗って食べます。
投稿ID : 27496920
ベル
1084日前
薄いのが好きなので6枚切りがお気に入りです。 ピザソースを塗って、ピーマンの輪切りとシュレッドチーズをのせて焼くと美味しいです。
投稿ID : 27496829
clover
1084日前
6枚切り。バターをつけます。
投稿ID : 27496826
イサナ
1084日前
6枚切りと8枚切りが好きです。焼いてカラシマヨをぬり、目玉焼きか、きゅうりかレタスと鶏ハムを乗せて食べるのが好きです。
投稿ID : 27496812
けろりー
1084日前
8枚切りが好きです。バターのみ、ピーナツバターをつける、ハムとチーズをのせて焼くの3パターンが多いです。
投稿ID : 27496811
TT
1084日前
5枚切です。バターと蜂蜜が多いです。
投稿ID : 27496737
ジャック
1084日前
4枚切りです。イチゴジャムと本バターをたっぷりつけます。よくある、マヨネーズで堤防を作って真ん中に生卵を落として焼いて食べます。溶けるチーズをたっぷり載せて、その上の5か所位に本バターの塊を載せて焼きます。
投稿ID : 27496702
コイ
1084日前
8枚切りです。 トーストしてバターです。
投稿ID : 27496697
ciimm
1084日前
4枚切りを二人で半分ずつ。ポケットを作って、中にサラダなどの具を詰めてサンドイッチ風にして楽しんでます
投稿ID : 27496660
miyadaruma
1084日前
6枚。何もつけない。
投稿ID : 27496641
ミルルン
1084日前
5枚切り、焼いてバターを塗った食パンに焼いた目玉焼きをのせて食べることが好きです。
投稿ID : 27496625
hirohiro
1084日前
6枚切り。バターをつけて焼いて食べます。
投稿ID : 27496608
シェーパー
1084日前
6枚切りで何もつけない、卵焼きに千切りキャベツをのせてマヨネーズをのせてチーズでサンドして食べるとボリューム満点
投稿ID : 27496599
蓮
1084日前
5枚が理想だが、二人家族の都合で6枚を買うようにしている。ジャムやくるみバター、チョコスプレッド、バターなど。またたまごサンドとかも好きです。
投稿ID : 27496435
mo
1084日前
6枚切り。マヨネーズの壁を作って中に卵を落とすアレンジが好き
投稿ID : 27496388
まい
1084日前
6枚切り。バターやジャムを塗って食べます。
投稿ID : 27496331
☆章太郎
1084日前
基本5枚切りですかねー。ガーリックマーガリンは基本常備してます。
投稿ID : 27496297
akiyou
1084日前
5枚 マヨ少しとスライスオニオンを乗せて焼く
投稿ID : 27496283
もりさん
1084日前
5枚切り バター塗って食べる
投稿ID : 27496279
エムロック
1084日前
6枚切り。トースターで焼いてコーヒーと一緒に食べる。
投稿ID : 27496257
Medu
1084日前
一斤の食パンを好きな太さでカット、マーガリンを塗った後にジャムをつけて食べる。
投稿ID : 27496251
kanくん
1084日前
4枚切り。バターのみで
投稿ID : 27496202
チーズLOVE
1084日前
6枚切り。何もつけずにそのまま食べます。
投稿ID : 27496071
nori2nori1355
1084日前
6枚切り。バター。最近はピザトーストにしたり、目玉焼きを乗せたりしています。
投稿ID : 27496066
なちょ
1084日前
6枚切り。ジャムやバターで食べます。
投稿ID : 27496023
しー
1084日前
6枚切り。ママレードが昔から好きです。
投稿ID : 27495949
ミミズ
1084日前
6枚切りで焼いてバターを塗って食べるのが1番好きです。(^^)
投稿ID : 27495927
わん
1084日前
6枚。マヨネーズで周りを囲って真ん中に卵を入れる
投稿ID : 27495886
よてさん
1084日前
6枚きり、シンプルにバタートースト
投稿ID : 27495851
スッカラカン
1084日前
6枚切り、トーストでマーガリンを付ける、チーズとケチャップを付けてピザトースト。
投稿ID : 27495806
北の大地
1084日前
厚めの6枚切り程度のものが好きです。軽く焼いてからオリーブオイルをかけて食べます
投稿ID : 27495797
かるかん
1084日前
出来れば4枚切り、バターがベスト時々プラスフルーツジャム
投稿ID : 27495775
浅葉
1084日前
6枚切りが好きです。マーガリンをつけます。
投稿ID : 27495737
ちー
1084日前
8枚切りでサンドイッチにすることが多いです!
投稿ID : 27495701
Nb
1084日前
8枚切りでホットサンドにするのがマイブーム。目玉焼き挟んだり、自作のベーコン・スモークチーズを挟んだりする。
投稿ID : 27495657
yyy...
1084日前
トースターで焼いてバター。シンプルが一番
投稿ID : 27495638
ちゃん
1084日前
8枚や12枚切りの薄いものが好きです。 ハチミツやピーナッツクリームを塗ったり ピザ風にアレンジして食べます。
投稿ID : 27495606
ヤンヤン
1084日前
食パンは5枚切り程度の厚さが好きです。トーストして、ココナッツオイルをたっぷり塗り、その上にピーナッツバターも重ねたりします。油分の取りすぎだとは思うのですが、表面のパリパリ感と内側のしっとり感が好きなんです。
投稿ID : 27495603
しお
1084日前
薄くても厚くても軽く焼くのが好きです おいしい(質の高い)パンのときはそのままで普通の食パンならバター塗ります
投稿ID : 27495586
ma-ko
1084日前
6枚切りを使っています ケチャップをぬって具を乗っけて食パンピザトーストをつくって食べます
投稿ID : 27495570
?=+%
1084日前
八枚切りです。きつね色になるまで焼いてそのまま何も乗せずに食べます。
投稿ID : 27495535
ととろ
1084日前
5枚切りが好きで、トーストにしてマーガリンを塗ったり、フレンチトーストにするのが好きです。
投稿ID : 27495522
vwjazz1215
1084日前
8枚切りです。きつね色にトーストして、マーガリンとマーマレードを塗るのが定番です。
投稿ID : 27495497
けーるん
1084日前
6枚切りが食べきるのにちょうどいい枚数です。マヨネーズに味噌を混ぜたものを塗ってトーストで食べることが好きです
投稿ID : 27495442
ベティ
1084日前
5枚切りで、焼きたてで日にちの経っていないものは何もつけない。または蜂蜜をつけるのが好きです。古くなるとフレンチトーストにします。
投稿ID : 27495441
意見箱
1084日前
5枚切り ジャムとマーガリン 時にはピザトーストとかも。 トッピングもいろいろ変えます。
投稿ID : 27495435
kenbo
1084日前
6枚切りでチーズとミニトマトのスライスとハムをのせてピザソースをかけてトーストする。美味しくて1枚でボリュームもあり朝食にぴったりです。
投稿ID : 27495402
モジャム
1084日前
8枚切りでピザトースト
投稿ID : 27495351
rucchi0701
1084日前
4枚入りをトーストして、バター、ジャムを付ける
投稿ID : 27495293
暇人
1084日前
5枚切り、単純に焼いてバターを塗って食べる。色々挟むのは嫌いなもので。
投稿ID : 27495200
バーバーパパ
1084日前
5枚切り 焼いてからバターがとろ〜としみ込んでいくのが、好きです。
投稿ID : 27495185
モンラ
1084日前
8枚切り。チーズを乗せて焼く
投稿ID : 27495150
まるまり
1084日前
5枚切り フレンチトーストまたは普通にトーストしてマーガリン コーンスープに付けながら食べたりします。
投稿ID : 27495141
shima
1084日前
6枚切 マーガリン いちごジャムが定番です。
投稿ID : 27495080
アロc
1084日前
12枚切りかサンドウィッチパンでホットサンドを作る時が多いです。卵とチーズを挟む事が多いです。
投稿ID : 27495043
さますか
1084日前
8枚切りで ジャム や 卵焼きを挟むのが好きです
投稿ID : 27495003
ぽるん
1084日前
5枚切りを半分にスライス。10枚切りにして、チーズとハムを乗せる
投稿ID : 27494989
まさぼん
1084日前
6枚切りでバターをつけます
投稿ID : 27494975
みかんの香り
1084日前
5枚切り バターで
投稿ID : 27494971
あずき
1084日前
6枚 マーガリン チーズ
投稿ID : 27494920
バンビ
1084日前
8枚切り。ピザトーストによくします。
投稿ID : 27494888
hesfetous
1084日前
6枚か8枚が好き。マーガリンをよく使います。マーガリンを塗った後レンジで温めて食べるのが好きです。パンに少し粘りが出てマーガリンが浸み込んだ状態が最高
投稿ID : 27494871
かまぼこ
1084日前
5枚切り、トーストしてそのまま食べたり、バターやジャムを塗ったり、野菜やハムをのせて食べたりする
投稿ID : 27494748
すらげいと
1084日前
8枚切り2枚にバターを塗ってハムを挟みます。
投稿ID : 27494746
karurun
1084日前
5枚切り。シンプルにバター塗ったり、色々乗せて食べたり。横半分に切って2枚にし、サンドイッチを作ったりもします。
投稿ID : 27494693
葵
1084日前
6枚切りで、バターをつけたり、ピザトーストやツナマヨなどを乗せて焼きます。あとはフレンチトーストにします。
投稿ID : 27494682
シズク
1084日前
厚めの4枚切り、トーストにしてジャムやバターを塗ります
投稿ID : 27494570
なつ
1084日前
6枚切りの厚さが好きだが、1枚食べると多いので8枚切りを買ったり、6枚切りを半分にしたりしている。 焼く前に十字に切り込みをいれて、バターをのせて焼く。最近はトースターではなく魚焼きグリルで焼くのがマイブーム。 バターなしで焼き、パルテノ(ヨーグルト)の無糖とジャムを塗って食べるのも気に入っている。
投稿ID : 27494563
yk
1084日前
やや薄めの8枚切り、カリカリに焼いて、バターを塗る
投稿ID : 27494555
かりん
1084日前
8枚切り、ホットサンドにして食べるのがたまの贅沢です。コールスローサラダとゆで卵、ハムを挟んで食べる即席サンドも好きです。
投稿ID : 27494422
チーズ
1084日前
6枚切りに明太マヨネーズを薄く塗ってトーストして食べるのがお気に入りの方法です
投稿ID : 27494418
石川五右衛門
1084日前
目玉焼きを乗せて食べるのが好き
投稿ID : 27494396
しずく
1084日前
6枚切り。なにもつけずに、牛乳やカフェオレと一緒に食べる。
投稿ID : 27494395
こりん
1084日前
5枚切り。マーガリン、オリーブオイル、ジャムなとをつけることが多い
投稿ID : 27494361
かいそう
1084日前
6枚切り。 スライスチーズ、ケチャップ
投稿ID : 27494330
かむい
1084日前
ダブルソフト6枚切りにとろけるスライスチーズをのせて焼きます。焼きあがったらミックスハーブを振りかけて食べます。
投稿ID : 27494225
moja
1084日前
6枚切り。ハムチーズトースト。
投稿ID : 27494222