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担当者情報
企画担当
1485日前
コメントありがとうございます。大変参考になりました。
投稿ID : 27666145
meri
1492日前
屋台の焼きそばが理想ですができません ソースとオイスターソースお好み焼きのソース こしょうで味付けしています 自分の料理の腕を棚に上げて 火力と ソースのせいにしています
投稿ID : 27519723
ひむ
ソースの調整が難しく、味が濃くなりがちです
投稿ID : 27520250
マド
付属のソースは味が濃いので量を加減しないといけないこと
投稿ID : 27520219
アニタ
焼きそばパン作る際、具なし焼きそば(粉ソースと麺)作って、余ったものを食べると、味がイマイチ。
投稿ID : 27520176
ミヤ
味にどうしても飽きてしまう。
投稿ID : 27520147
mac
粉末だと混ざりにくいので、いったん溶かす手間がある
投稿ID : 27520134
みゆ
粉末ソースが濃いので、加減するのが難しいことです
投稿ID : 27520132
コブラ
麺へのソースの付きがばらついて、味が均一にならない。
投稿ID : 27520118
croissant
買った麺についているソースの味になるだけのところ。
投稿ID : 27520104
葵
粉だと一部に固まってそこだけ味が濃くなる。まんべんなく味が行き渡らない
投稿ID : 27520039
みー
上手く混ざらないと、味にムラがあって悲しいです。
投稿ID : 27520014
ngvouoi
ソースがうまく混ざらないのと全体的にべちゃっとしてしまいます。
投稿ID : 27520006
コウコウ
ソースの量が一定しないので、毎回味か濃くなったり薄くなったりする
投稿ID : 27519975
スラッガー
麺や具にソースが浸透せず、表面的な味付けになってしまいます。中まで濃厚さがありソース感が欲しいです。
投稿ID : 27519969
やまびこ
同じような味ばかりで飽きてしまう。お好み焼きソースとかカレー風味とか変化がほしいですね。(まぁそういう商品を買えばいいだけですが、期間が限定とかで必ず買えるとは限りませんので)
投稿ID : 27519946
mamimu
家族が濃い味好きなのでプラスαでソースを追加したがるが塩分が心配。
投稿ID : 27519942
油条
ソースと具材がうまく混ざらず、出来上がりがいまひとつなところ
投稿ID : 27519933
midori
べた付く
投稿ID : 27519918
ooki
お店のような濃くてコクのある味がいまいち出ない。
投稿ID : 27519879
ラパン
自分で一から作る場合、液体ソースを入れるとべたべたの仕上がりになることです。
投稿ID : 27519846
おぐさん
自宅のソースや調味料だけだと、あまり美味しく出来ない
投稿ID : 27519801
みつこ
味に飽きる。アレンジが思い付かない
投稿ID : 27519758
いっせー
味に飽きます
投稿ID : 27519730
ノブモモ
味がしっかりついていながら辛すぎない絶妙の味付けが難しいのが悩みです
投稿ID : 27519712
BBA
ワンパターン
投稿ID : 27519684
Tojiemon
特に悩みはありません。黒酢と焼きそばソースでサッと味付けして、鰹節をかけて終わりです。焼きそばの片面を動かさずに中火で3分焼くのがコツですね。
投稿ID : 27519636
サイベリアン
味がマンネリ
投稿ID : 27519634
ミルフレイト
ソースが上手く混ざらない.
投稿ID : 27519602
むくこ
だいたい粉末ソースで作りますが、水分が出て味が薄くなりがちです。
投稿ID : 27519597
M
パンチがない
投稿ID : 27519589
ラン
こってりとしたお店の味にならないことです。
投稿ID : 27519575
11コメント
NEW 世界の超富裕層を顧客相手にしてきた「VIPコンシエルジュ」からお金を払っても学びたい具体的な内容は?
Acrosuperk
7コメント
NEW セルフ(おうち)でヘアカラーをしている10~30代の女性に質問です!
商品企画
6コメント
企画担当
1485日前
コメントありがとうございます。大変参考になりました。
投稿ID : 27666145
THE BEST ANSWER
meri
1492日前
屋台の焼きそばが理想ですができません ソースとオイスターソースお好み焼きのソース こしょうで味付けしています 自分の料理の腕を棚に上げて 火力と ソースのせいにしています
投稿ID : 27519723
ひむ
1492日前
ソースの調整が難しく、味が濃くなりがちです
投稿ID : 27520250
マド
1492日前
付属のソースは味が濃いので量を加減しないといけないこと
投稿ID : 27520219
アニタ
1492日前
焼きそばパン作る際、具なし焼きそば(粉ソースと麺)作って、余ったものを食べると、味がイマイチ。
投稿ID : 27520176
ミヤ
1492日前
味にどうしても飽きてしまう。
投稿ID : 27520147
mac
1492日前
粉末だと混ざりにくいので、いったん溶かす手間がある
投稿ID : 27520134
みゆ
1492日前
粉末ソースが濃いので、加減するのが難しいことです
投稿ID : 27520132
コブラ
1492日前
麺へのソースの付きがばらついて、味が均一にならない。
投稿ID : 27520118
croissant
1492日前
買った麺についているソースの味になるだけのところ。
投稿ID : 27520104
葵
1492日前
粉だと一部に固まってそこだけ味が濃くなる。まんべんなく味が行き渡らない
投稿ID : 27520039
みー
1492日前
上手く混ざらないと、味にムラがあって悲しいです。
投稿ID : 27520014
ngvouoi
1492日前
ソースがうまく混ざらないのと全体的にべちゃっとしてしまいます。
投稿ID : 27520006
コウコウ
1492日前
ソースの量が一定しないので、毎回味か濃くなったり薄くなったりする
投稿ID : 27519975
スラッガー
1492日前
麺や具にソースが浸透せず、表面的な味付けになってしまいます。中まで濃厚さがありソース感が欲しいです。
投稿ID : 27519969
やまびこ
1492日前
同じような味ばかりで飽きてしまう。お好み焼きソースとかカレー風味とか変化がほしいですね。(まぁそういう商品を買えばいいだけですが、期間が限定とかで必ず買えるとは限りませんので)
投稿ID : 27519946
mamimu
1492日前
家族が濃い味好きなのでプラスαでソースを追加したがるが塩分が心配。
投稿ID : 27519942
油条
1492日前
ソースと具材がうまく混ざらず、出来上がりがいまひとつなところ
投稿ID : 27519933
midori
1492日前
べた付く
投稿ID : 27519918
ooki
1492日前
お店のような濃くてコクのある味がいまいち出ない。
投稿ID : 27519879
ラパン
1492日前
自分で一から作る場合、液体ソースを入れるとべたべたの仕上がりになることです。
投稿ID : 27519846
おぐさん
1492日前
自宅のソースや調味料だけだと、あまり美味しく出来ない
投稿ID : 27519801
みつこ
1492日前
味に飽きる。アレンジが思い付かない
投稿ID : 27519758
いっせー
1492日前
味に飽きます
投稿ID : 27519730
ノブモモ
1492日前
味がしっかりついていながら辛すぎない絶妙の味付けが難しいのが悩みです
投稿ID : 27519712
BBA
1492日前
ワンパターン
投稿ID : 27519684
Tojiemon
1492日前
特に悩みはありません。黒酢と焼きそばソースでサッと味付けして、鰹節をかけて終わりです。焼きそばの片面を動かさずに中火で3分焼くのがコツですね。
投稿ID : 27519636
サイベリアン
1492日前
味がマンネリ
投稿ID : 27519634
ミルフレイト
1492日前
ソースが上手く混ざらない.
投稿ID : 27519602
むくこ
1492日前
だいたい粉末ソースで作りますが、水分が出て味が薄くなりがちです。
投稿ID : 27519597
M
1492日前
パンチがない
投稿ID : 27519589
ラン
1492日前
こってりとしたお店の味にならないことです。
投稿ID : 27519575