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担当者情報
N.T
ネムリーマン
913日前
栄養バランス、添加物少なめ
投稿ID : 27898945
ゆき
こしょうやトウガラシなど子供が苦手な調味料を使わないことです。
投稿ID : 27898312
みー
栄養バランスを考えて、添加物は極力減らす。薄味にする。
投稿ID : 27897710
milk tea
添加物はなるべく少なく。
投稿ID : 27896915
こう
バランスよく。
投稿ID : 27896805
モニタ
魚の骨 昨日、秋刀魚の塩焼きをしようとしたが、小学4年の息子が、小骨を嫌うので、3枚おろしにして、秋刀魚の蒲焼きにした。
投稿ID : 27896653
TY9
見た目をきれいに整える
投稿ID : 27896157
easy
辛くしない
投稿ID : 27895900
まーち
食材を柔らかくし、薄味を心掛けています。
投稿ID : 27893457
まさやん
柔らかくする
投稿ID : 27890928
ゆうみ
食材を細かくしたり、薄味にする
投稿ID : 27890486
無敵のムテ吉
914日前
野菜が入っている食べないので分からないように細かくしたりしています
投稿ID : 27888902
美月
栄養バランス・食べやすさです。
投稿ID : 27888671
愛良
辛い物を入れない。ほうれん草は下茹でする。小さめに切る。
投稿ID : 27887581
あいうえお
塩分少な目、脂肪すくなめ、辛くないこと。できる範囲でバランスよく栄養素が取れるように考える。
投稿ID : 27886008
なっち
なるべく甘口な味付けと子供達に必用な栄養素
投稿ID : 27882096
アルトサックス
味つけや栄養バランスです
投稿ID : 27879389
やまびこ
辛いものを入れないこと。自家製ピーマンと自家製唐辛子を一緒に育てるとピーマンが辛くなるのでそういうものの注意も必要です。
投稿ID : 27878941
おとく子さん
栄養バランスを考えて作る
投稿ID : 27878677
あしか
野菜と魚を食べてもらえるようにする
投稿ID : 27870375
れ
915日前
衛生面
投稿ID : 27867270
SKYSEA
野菜を少なめに。
投稿ID : 27867045
月
嫌いな野菜を混ぜる時に見られないようにしている。気付かれて聞かれたら意地でもすっとぼける。
投稿ID : 27866348
ketya
薄味を心がけています
投稿ID : 27863723
ひー
やはり、食べてくれるかです。残されたら困るんで。
投稿ID : 27859159
サム
食べやすい大きさに切る
投稿ID : 27857744
beach-sand
栄養のバランスを考えて献立をたてる。
投稿ID : 27857492
mimi
辛いものや消化に悪いものは避ける
投稿ID : 27857392
パム
嫌いな野菜は大きく切らない。
投稿ID : 27855760
Saki
味付けを濃くしすぎないこと。野菜をたくさん、いろんな種類食べられるようにすること。
投稿ID : 27854965
あれす
栄養バランスを考えて食事を作ること。野菜もたくさん食べれるようにすること。給食のメニューをかぶらないようにすること。
投稿ID : 27851984
あお
薄味。野菜を多めに
投稿ID : 27847109
ヤンバル
味付けは薄味。食べやすい大きさに切る。色がきれいな盛り付け。
投稿ID : 27846273
ラガお
彩り、具を小さめにすること
投稿ID : 27846253
ムッカミン
薄味と具沢山
投稿ID : 27845783
サミィさん
916日前
色んな食材を使うようにしている。
投稿ID : 27845430
あねご
辛くしない、苦味のあるものはなるべく使わない。
投稿ID : 27845261
mob
薄味にする
投稿ID : 27844954
かりん
栄養バランスに気をつける。食べ易いように小さめに切る。
投稿ID : 27844600
オマリオン
味付けを濃すぎないようにする
投稿ID : 27844200
sayo
塩分控えめ、野菜多め。
投稿ID : 27843606
あーちゃん
塩分、油分控えめ。野菜多め。
投稿ID : 27843539
suttomo
野菜を多めに取らせることと、バランスの良い献立
投稿ID : 27840448
見た目も美味しそうと思ってもらえるように工夫すること。
投稿ID : 27839146
ももちゃん
食べやすい大きさに切る 嫌いな野菜は細かくして混ぜる
投稿ID : 27837610
うさきち
おいしいおいしいと暗示する
投稿ID : 27835446
ポッ
濃くなりすぎない。野菜を多く。
投稿ID : 27834390
あーみー
塩分ひかえめにする事です。
投稿ID : 27833872
ウパ山さん
具材の大きさ 減塩 作る料理の好きか嫌いかの確認など 一番は何が食べたいのか です
投稿ID : 27833666
みるく
具材は食べやすいように少し小さめに切る、薄味にしておき大人は盛り付けてから塩やこしょうで味付けをする。
投稿ID : 27833294
豆助
辛くないように、苦みの強い野菜を使わないように気を使います。
投稿ID : 27833100
鳥居
917日前
熱々を避ける、辛くしない。
投稿ID : 27831672
にじまま
なるべく味付けは薄めにしています。
投稿ID : 27831593
ぴぴ
薄味にするようにしてます。
投稿ID : 27828049
ひらかと
ほうれん草やにらは、スジがあるので小さ目に切ります。
投稿ID : 27827230
aaa
あまり調味料を使用しない。分からないように野菜を使う。魚っぽさを出さない魚料理。等です。
投稿ID : 27826624
ゆーぼー
少しでも野菜を食べてくれるように、味付けや大きさを考えている。
投稿ID : 27826442
みい
味が単一にならないように、濃すぎないように。なるべく野菜を多めに。嫌いな野菜は切り方や味付けを工夫する。
投稿ID : 27821062
けろみ
野菜をしっかり入れるようにする、子どもの好きな味付けにする
投稿ID : 27819431
ぴこぴこ
918日前
投稿ID : 27817148
やはらな
栄養バランス
投稿ID : 27816882
べーさん
少しでも野菜を食べてもらえるようにする
投稿ID : 27815044
あおいろ
野菜たっぷり 薄味
投稿ID : 27814937
ふくろう
味付けを濃くしすぎないこと。添加物を避けること。子供が食べやすい大きさにすること。
投稿ID : 27810607
catt
投稿ID : 27808937
himitsunoakko
味付けは最低限にして素材そのものの味を味わってもらう事。季節の味を家族で楽しむこと。
投稿ID : 27808158
アベシ
投稿ID : 27807183
なごみ
噛みやすい硬さかどうか。味付けは好みか。
投稿ID : 27806498
たつきち
味が濃くなりすぎないように、野菜を多く使う
投稿ID : 27802223
みるお
味が濃くなりすぎないようにしている。固い食材や筋のある食材は細かく切るようにしている。野菜はくたくたに煮込んだり炒めている。
投稿ID : 27798667
ちび
食材を小さめに切ること。味付けを薄めにすること。
投稿ID : 27797003
ミルルン
栄養のバランスと子供の好み、同じようなメニューに偏らなくて飽きないような食事をするとこです。
投稿ID : 27796492
カナディアン
子どもが好きなもの
投稿ID : 27795199
てんとう虫
盛り付けはワンプレートにして、生野菜(トマト、オクラなど)必ず入れます
投稿ID : 27794543
りえちん
辛くないこと
投稿ID : 27793706
ほどほど
919日前
味を薄めにすること、食べやすい形・大きさ・やわらかさにすることに気をつけています
投稿ID : 27791220
もこ
大人と同じものでも、味付けには気をつける(塩分など)
投稿ID : 27790744
gnss.k
食べやすいサイズにする
投稿ID : 27789585
冨岡
苦手な野菜をできるだけ食べられるよう味を工夫する。
投稿ID : 27788869
おかび
味付けを薄めにすること
投稿ID : 27788748
グレード
塩分控えめ、野菜多めにしています
投稿ID : 27781400
しわの間
好きな物を一杯作って出しながら そーっと野菜を忍ばせてバランス良く食べて貰う
投稿ID : 27780969
napi
まだ1歳4か月なので、一口大のやわらかめにすることと薄味にすることに気を付けている。
投稿ID : 27779752
こりんご
甘めの味付けにする
投稿ID : 27779554
komorebi
添加物をなるべつ摂らないようにしています。あとは栄養バランス。
投稿ID : 27779355
プリプリ
野菜は小さくカットする。魚はなるべく骨をとる。味が濃くならないようにする。
投稿ID : 27779335
くす
味が濃くなりすぎないように気をつけている
投稿ID : 27779033
l
調味料を使わずに自然のものをそのまま調理する
投稿ID : 27778534
ぬーーーーー
苦手な食材がわからないよう、細かくしたり他の食材と混ぜたりして苦痛なく、身体に取り入れられるように工夫している。
投稿ID : 27778044
妖精ペンギン
無添加の調味料を使用する、なるべく野菜を入れる、シンプルで濃すぎない味付けにする。
投稿ID : 27776681
プリン
しっかり加熱する
投稿ID : 27776541
BBA
危険な添加物を使わない
投稿ID : 27775079
とうめいろ
添加物を避ける
投稿ID : 27774924
ぜん
火をしっかりとおす
投稿ID : 27773681
ネピア
砂糖少なめ
投稿ID : 27772926
トュントュン
食べやすく刻む。 色んなものを少しずつ出す。
投稿ID : 27772922
うー
具材を細かめに切る
投稿ID : 27772889
あんたん
美味しく量をたくさん作る品数多くする
投稿ID : 27772297
テツドン
野菜を食べさせたい、いろいろな栄養をバランスよく摂らせたい。
投稿ID : 27772016
はるる
なるべく小さめにを心掛けてます
投稿ID : 27771530
34コメント
NEW フリーランス向けのオンラインコミュニティ構築を検討しています。
マーケティング担当
100コメント
NEW アホ毛対策について教えてください!
メーカー
NEW 英語初心者の方に質問です! ビジネス以外でどのようなことができるならお金を払っても受講したいですか?
英語業界
ネムリーマン
913日前
栄養バランス、添加物少なめ
投稿ID : 27898945
ゆき
913日前
こしょうやトウガラシなど子供が苦手な調味料を使わないことです。
投稿ID : 27898312
みー
913日前
栄養バランスを考えて、添加物は極力減らす。薄味にする。
投稿ID : 27897710
milk tea
913日前
添加物はなるべく少なく。
投稿ID : 27896915
こう
913日前
バランスよく。
投稿ID : 27896805
モニタ
913日前
魚の骨 昨日、秋刀魚の塩焼きをしようとしたが、小学4年の息子が、小骨を嫌うので、3枚おろしにして、秋刀魚の蒲焼きにした。
投稿ID : 27896653
TY9
913日前
見た目をきれいに整える
投稿ID : 27896157
easy
913日前
辛くしない
投稿ID : 27895900
まーち
913日前
食材を柔らかくし、薄味を心掛けています。
投稿ID : 27893457
まさやん
913日前
柔らかくする
投稿ID : 27890928
ゆうみ
913日前
食材を細かくしたり、薄味にする
投稿ID : 27890486
無敵のムテ吉
914日前
野菜が入っている食べないので分からないように細かくしたりしています
投稿ID : 27888902
美月
914日前
栄養バランス・食べやすさです。
投稿ID : 27888671
愛良
914日前
辛い物を入れない。ほうれん草は下茹でする。小さめに切る。
投稿ID : 27887581
あいうえお
914日前
塩分少な目、脂肪すくなめ、辛くないこと。できる範囲でバランスよく栄養素が取れるように考える。
投稿ID : 27886008
なっち
914日前
なるべく甘口な味付けと子供達に必用な栄養素
投稿ID : 27882096
アルトサックス
914日前
味つけや栄養バランスです
投稿ID : 27879389
やまびこ
914日前
辛いものを入れないこと。自家製ピーマンと自家製唐辛子を一緒に育てるとピーマンが辛くなるのでそういうものの注意も必要です。
投稿ID : 27878941
おとく子さん
914日前
栄養バランスを考えて作る
投稿ID : 27878677
あしか
914日前
野菜と魚を食べてもらえるようにする
投稿ID : 27870375
れ
915日前
衛生面
投稿ID : 27867270
SKYSEA
915日前
野菜を少なめに。
投稿ID : 27867045
月
915日前
嫌いな野菜を混ぜる時に見られないようにしている。気付かれて聞かれたら意地でもすっとぼける。
投稿ID : 27866348
ketya
915日前
薄味を心がけています
投稿ID : 27863723
ひー
915日前
やはり、食べてくれるかです。残されたら困るんで。
投稿ID : 27859159
サム
915日前
食べやすい大きさに切る
投稿ID : 27857744
beach-sand
915日前
栄養のバランスを考えて献立をたてる。
投稿ID : 27857492
mimi
915日前
辛いものや消化に悪いものは避ける
投稿ID : 27857392
パム
915日前
嫌いな野菜は大きく切らない。
投稿ID : 27855760
Saki
915日前
味付けを濃くしすぎないこと。野菜をたくさん、いろんな種類食べられるようにすること。
投稿ID : 27854965
あれす
915日前
栄養バランスを考えて食事を作ること。野菜もたくさん食べれるようにすること。給食のメニューをかぶらないようにすること。
投稿ID : 27851984
あお
915日前
薄味。野菜を多めに
投稿ID : 27847109
ヤンバル
915日前
味付けは薄味。食べやすい大きさに切る。色がきれいな盛り付け。
投稿ID : 27846273
ラガお
915日前
彩り、具を小さめにすること
投稿ID : 27846253
ムッカミン
915日前
薄味と具沢山
投稿ID : 27845783
サミィさん
916日前
色んな食材を使うようにしている。
投稿ID : 27845430
あねご
916日前
辛くしない、苦味のあるものはなるべく使わない。
投稿ID : 27845261
mob
916日前
薄味にする
投稿ID : 27844954
かりん
916日前
栄養バランスに気をつける。食べ易いように小さめに切る。
投稿ID : 27844600
オマリオン
916日前
味付けを濃すぎないようにする
投稿ID : 27844200
sayo
916日前
塩分控えめ、野菜多め。
投稿ID : 27843606
あーちゃん
916日前
塩分、油分控えめ。野菜多め。
投稿ID : 27843539
suttomo
916日前
野菜を多めに取らせることと、バランスの良い献立
投稿ID : 27840448
みー
916日前
見た目も美味しそうと思ってもらえるように工夫すること。
投稿ID : 27839146
ももちゃん
916日前
食べやすい大きさに切る 嫌いな野菜は細かくして混ぜる
投稿ID : 27837610
うさきち
916日前
おいしいおいしいと暗示する
投稿ID : 27835446
ポッ
916日前
濃くなりすぎない。野菜を多く。
投稿ID : 27834390
あーみー
916日前
塩分ひかえめにする事です。
投稿ID : 27833872
ウパ山さん
916日前
具材の大きさ 減塩 作る料理の好きか嫌いかの確認など 一番は何が食べたいのか です
投稿ID : 27833666
みるく
916日前
具材は食べやすいように少し小さめに切る、薄味にしておき大人は盛り付けてから塩やこしょうで味付けをする。
投稿ID : 27833294
豆助
916日前
辛くないように、苦みの強い野菜を使わないように気を使います。
投稿ID : 27833100
鳥居
917日前
熱々を避ける、辛くしない。
投稿ID : 27831672
にじまま
917日前
なるべく味付けは薄めにしています。
投稿ID : 27831593
ぴぴ
917日前
薄味にするようにしてます。
投稿ID : 27828049
ひらかと
917日前
ほうれん草やにらは、スジがあるので小さ目に切ります。
投稿ID : 27827230
aaa
917日前
あまり調味料を使用しない。分からないように野菜を使う。魚っぽさを出さない魚料理。等です。
投稿ID : 27826624
ゆーぼー
917日前
少しでも野菜を食べてくれるように、味付けや大きさを考えている。
投稿ID : 27826442
みい
917日前
味が単一にならないように、濃すぎないように。なるべく野菜を多めに。嫌いな野菜は切り方や味付けを工夫する。
投稿ID : 27821062
けろみ
917日前
野菜をしっかり入れるようにする、子どもの好きな味付けにする
投稿ID : 27819431
ぴこぴこ
918日前
衛生面
投稿ID : 27817148
やはらな
918日前
栄養バランス
投稿ID : 27816882
べーさん
918日前
少しでも野菜を食べてもらえるようにする
投稿ID : 27815044
あおいろ
918日前
野菜たっぷり 薄味
投稿ID : 27814937
ふくろう
918日前
味付けを濃くしすぎないこと。添加物を避けること。子供が食べやすい大きさにすること。
投稿ID : 27810607
catt
918日前
栄養バランス
投稿ID : 27808937
himitsunoakko
918日前
味付けは最低限にして素材そのものの味を味わってもらう事。季節の味を家族で楽しむこと。
投稿ID : 27808158
アベシ
918日前
栄養バランス
投稿ID : 27807183
なごみ
918日前
噛みやすい硬さかどうか。味付けは好みか。
投稿ID : 27806498
たつきち
918日前
味が濃くなりすぎないように、野菜を多く使う
投稿ID : 27802223
みるお
918日前
味が濃くなりすぎないようにしている。固い食材や筋のある食材は細かく切るようにしている。野菜はくたくたに煮込んだり炒めている。
投稿ID : 27798667
ちび
918日前
食材を小さめに切ること。味付けを薄めにすること。
投稿ID : 27797003
ミルルン
918日前
栄養のバランスと子供の好み、同じようなメニューに偏らなくて飽きないような食事をするとこです。
投稿ID : 27796492
カナディアン
918日前
子どもが好きなもの
投稿ID : 27795199
てんとう虫
918日前
盛り付けはワンプレートにして、生野菜(トマト、オクラなど)必ず入れます
投稿ID : 27794543
りえちん
918日前
辛くないこと
投稿ID : 27793706
ほどほど
919日前
味を薄めにすること、食べやすい形・大きさ・やわらかさにすることに気をつけています
投稿ID : 27791220
もこ
919日前
大人と同じものでも、味付けには気をつける(塩分など)
投稿ID : 27790744
gnss.k
919日前
食べやすいサイズにする
投稿ID : 27789585
冨岡
919日前
苦手な野菜をできるだけ食べられるよう味を工夫する。
投稿ID : 27788869
おかび
919日前
味付けを薄めにすること
投稿ID : 27788748
グレード
919日前
塩分控えめ、野菜多めにしています
投稿ID : 27781400
しわの間
919日前
好きな物を一杯作って出しながら そーっと野菜を忍ばせてバランス良く食べて貰う
投稿ID : 27780969
napi
919日前
まだ1歳4か月なので、一口大のやわらかめにすることと薄味にすることに気を付けている。
投稿ID : 27779752
こりんご
919日前
甘めの味付けにする
投稿ID : 27779554
komorebi
919日前
添加物をなるべつ摂らないようにしています。あとは栄養バランス。
投稿ID : 27779355
プリプリ
919日前
野菜は小さくカットする。魚はなるべく骨をとる。味が濃くならないようにする。
投稿ID : 27779335
くす
919日前
味が濃くなりすぎないように気をつけている
投稿ID : 27779033
l
919日前
調味料を使わずに自然のものをそのまま調理する
投稿ID : 27778534
ぬーーーーー
919日前
苦手な食材がわからないよう、細かくしたり他の食材と混ぜたりして苦痛なく、身体に取り入れられるように工夫している。
投稿ID : 27778044
妖精ペンギン
919日前
無添加の調味料を使用する、なるべく野菜を入れる、シンプルで濃すぎない味付けにする。
投稿ID : 27776681
プリン
919日前
しっかり加熱する
投稿ID : 27776541
BBA
919日前
危険な添加物を使わない
投稿ID : 27775079
とうめいろ
919日前
添加物を避ける
投稿ID : 27774924
ぜん
919日前
火をしっかりとおす
投稿ID : 27773681
ネピア
919日前
砂糖少なめ
投稿ID : 27772926
トュントュン
919日前
食べやすく刻む。 色んなものを少しずつ出す。
投稿ID : 27772922
うー
919日前
具材を細かめに切る
投稿ID : 27772889
あんたん
919日前
美味しく量をたくさん作る品数多くする
投稿ID : 27772297
テツドン
919日前
野菜を食べさせたい、いろいろな栄養をバランスよく摂らせたい。
投稿ID : 27772016
はるる
919日前
なるべく小さめにを心掛けてます
投稿ID : 27771530