この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
【究極の2択】レトルトカレーについてお伺いします。2
何か新しいレトルトカレーを見つけたとします。
あなたはどちらを重視しますか?
①中の具の素材の味わい
②中の具の味付け具合
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
何か新しいレトルトカレーを見つけたとします。
あなたはどちらを重視しますか?
①中の具の素材の味わい
②中の具の味付け具合
38コメント
家具インテリア小売り
家具インテリア小売り
マーケティング担当
りょうやじじ
1369日前
②カレールーと具は一体ですから。
投稿ID : 27879041
manma
1369日前
①です
投稿ID : 27879039
マル
1369日前
①
投稿ID : 27879032
おとく子さん
1369日前
①
投稿ID : 27879030
catt
1369日前
2です
投稿ID : 27879019
nendo
1369日前
② カレーとして一体化して美味しいほうが良いです。
投稿ID : 27878990
Oddball
1369日前
①です。
投稿ID : 27878984
ひなた
1369日前
①です
投稿ID : 27878981
むくこ
1369日前
①です
投稿ID : 27878972
sim
1369日前
①です
投稿ID : 27878945
みーこ
1369日前
②
投稿ID : 27878940
サイベリアン
1369日前
②
投稿ID : 27878939
mamimu
1369日前
①です
投稿ID : 27878937
TAD
1369日前
②。カレーは煮込み料理の一種なので、具にカレーソースの味がなじんでいることが重要だ。野菜などはもう溶け込むくらいに煮込むのがいいし、肉も煮崩れしてソースと区別できないくらいになっているのがいい。
投稿ID : 27878927
こぐま
1369日前
②です
投稿ID : 27878912
春風
1369日前
②.レトルトカレーに入っている具なんてだいたいどれも似たり寄ったりで、素材の味なんてほとんど分からない。むしろ、具にもカレーソースに合わせた味付けが施されているほうが、全体の味に一体感が出ていいと思う。
投稿ID : 27878899
暇人
1369日前
①
投稿ID : 27878895
くりたろう
1369日前
②です。
投稿ID : 27878868
りっちゃん
1369日前
①です。味わいとは少し意味合いが異なるかもしれませんが、具材の質(肉が硬いなど)が悪いと食べられないため。
投稿ID : 27878854
ななぱぱん
1369日前
②です
投稿ID : 27878849
やまびこ
1369日前
中のグザイのあじつけを重視します。かみしめたときにぐざい特有の味がすると、本格的に感じるからです。
投稿ID : 27878843
アルトサックス
1369日前
➀です
投稿ID : 27878834
ぴ~まま
1369日前
①です。
投稿ID : 27878816
ゆこりん
1369日前
②です
投稿ID : 27878814
みみみ
1369日前
②です
投稿ID : 27878812
ゆよ
1369日前
①
投稿ID : 27878794
しま
1369日前
②です
投稿ID : 27878792
ゆーいち
1369日前
1です
投稿ID : 27878790
おぐさん
1369日前
②です
投稿ID : 27878765
愛理
1369日前
①です
投稿ID : 27878761