商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
メーカー
ちゅん
3243日前
ラム肉のコンフィ。
投稿ID : 1580320
るんるん
ワンプレートで、たくさんの種類があるもの。自分ではなかなか手が込んで作れないもの
投稿ID : 1580255
りら
パスタ。ムース。カフェご飯のようなワンプレート。
投稿ID : 1580245
so☆
パエリア。ガレット
投稿ID : 1580218
こん
パエリア、アヒージョなど
投稿ID : 1580213
なるときんとき
アクアパッツァ
投稿ID : 1580184
おきょんちゃん
イタリアン、フレンチ、日本料理、
投稿ID : 1580178
masa
イタリアン
投稿ID : 1580159
こだま
懐石料理。チーズフォンデュ。オードブル盛り合わせ。
投稿ID : 1580108
CANDY
ビーフシチュー・パエリア
投稿ID : 1580093
よっちゃん
懐石料理
投稿ID : 1580089
ようさん
パエリア。海鮮だったり、焼肉の具材を入れたり。
投稿ID : 1580068
くまじろう
ドリア、グラタン
投稿ID : 1580060
へぼ剣士
洋食にその印象がありますが・・・フランス料理ですかね。
投稿ID : 1580047
能登の花婿
パスタ料理
投稿ID : 1580019
masumi
バーニャカウダ
投稿ID : 1580010
みるママ
パエリア・ビーフシチュー
投稿ID : 1579992
TONY
アヒージョ・パエリア
投稿ID : 1579985
諸葛孔明
クリームシチュー
投稿ID : 1579976
おかぱぱ
ビーフシチュー
投稿ID : 1579927
kei
アヒージョや本格的なパエリア
投稿ID : 1579922
れむ
パスタ。
投稿ID : 1579901
みつこ
フランス料理
投稿ID : 1579894
まいにゃん
パスタはお洒落なものが多いと思います。アヒージョもお洒落なイメージがあります。メニューが何かということだけでなく、色合いや盛り付けなどでもお洒落になるような気がします。
投稿ID : 1579886
神崎直
クロックムッシュかな
投稿ID : 1579832
Igla
白身魚のムニエル
投稿ID : 1579825
ここなな
手の込んだフランス料理とかをイメージしますね
投稿ID : 1579800
gorou-san
ボルシチ、ラザニア、ビーフストロガノフ
投稿ID : 1579799
まる
カルパッチョやカナッペは、食卓を華やかにしてくれます。ワインにも合うから、おしゃれな感じがします。
投稿ID : 1579790
マリー
カナッペ 、オードブルとしてですがテーブルに並べると他の料理までひき立ちオシャレ感がアップします。
投稿ID : 1579788
みんみん
パエリア、カルパッチョ、ピンチョス
投稿ID : 1579776
刑
アヒージョ、アクアパッツァなどです。それが食卓にあるだけでとてもお洒落に見えるからです。
投稿ID : 1579722
1コメント
NEW 先生に質問です。これはやりたくない!と感じた雑務はありますか?またどういった内容でしょうか?
新規サービス企画
11コメント
NEW 坐骨神経痛・お尻や太ももの痺れに悩んだ経験がある方に質問です! 何か対策を行いましたか?
マーケティング担当
2コメント
NEW 【suisai 酵素洗顔を使用している 20-30代女性の方へ】
商品開発担当
ちゅん
3243日前
ラム肉のコンフィ。
投稿ID : 1580320
るんるん
3243日前
ワンプレートで、たくさんの種類があるもの。自分ではなかなか手が込んで作れないもの
投稿ID : 1580255
りら
3243日前
パスタ。ムース。カフェご飯のようなワンプレート。
投稿ID : 1580245
so☆
3243日前
パエリア。ガレット
投稿ID : 1580218
こん
3243日前
パエリア、アヒージョなど
投稿ID : 1580213
なるときんとき
3243日前
アクアパッツァ
投稿ID : 1580184
おきょんちゃん
3243日前
イタリアン、フレンチ、日本料理、
投稿ID : 1580178
masa
3243日前
イタリアン
投稿ID : 1580159
こだま
3243日前
懐石料理。チーズフォンデュ。オードブル盛り合わせ。
投稿ID : 1580108
CANDY
3243日前
ビーフシチュー・パエリア
投稿ID : 1580093
よっちゃん
3243日前
懐石料理
投稿ID : 1580089
ようさん
3243日前
パエリア。海鮮だったり、焼肉の具材を入れたり。
投稿ID : 1580068
くまじろう
3243日前
ドリア、グラタン
投稿ID : 1580060
へぼ剣士
3243日前
洋食にその印象がありますが・・・フランス料理ですかね。
投稿ID : 1580047
能登の花婿
3243日前
パスタ料理
投稿ID : 1580019
masumi
3243日前
バーニャカウダ
投稿ID : 1580010
みるママ
3243日前
パエリア・ビーフシチュー
投稿ID : 1579992
TONY
3243日前
アヒージョ・パエリア
投稿ID : 1579985
諸葛孔明
3243日前
クリームシチュー
投稿ID : 1579976
おかぱぱ
3243日前
ビーフシチュー
投稿ID : 1579927
kei
3243日前
アヒージョや本格的なパエリア
投稿ID : 1579922
れむ
3243日前
パスタ。
投稿ID : 1579901
みつこ
3243日前
フランス料理
投稿ID : 1579894
まいにゃん
3243日前
パスタはお洒落なものが多いと思います。アヒージョもお洒落なイメージがあります。メニューが何かということだけでなく、色合いや盛り付けなどでもお洒落になるような気がします。
投稿ID : 1579886
神崎直
3243日前
クロックムッシュかな
投稿ID : 1579832
Igla
3243日前
白身魚のムニエル
投稿ID : 1579825
ここなな
3243日前
手の込んだフランス料理とかをイメージしますね
投稿ID : 1579800
gorou-san
3243日前
ボルシチ、ラザニア、ビーフストロガノフ
投稿ID : 1579799
まる
3243日前
カルパッチョやカナッペは、食卓を華やかにしてくれます。ワインにも合うから、おしゃれな感じがします。
投稿ID : 1579790
マリー
3243日前
カナッペ 、オードブルとしてですがテーブルに並べると他の料理までひき立ちオシャレ感がアップします。
投稿ID : 1579788
みんみん
3243日前
パエリア、カルパッチョ、ピンチョス
投稿ID : 1579776
刑
3243日前
アヒージョ、アクアパッツァなどです。それが食卓にあるだけでとてもお洒落に見えるからです。
投稿ID : 1579722