商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 22/01/17
  • 22/01/24 (11:40)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
JOYボイス
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

nobu1231 nobu1231

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

バゲットの貴方が思う魅力を具体的に教えてください。

具体的に回答をいただいた方には「ありがとう」をさせていただきます。

あと70件投稿があります
かんきつ

かんきつ

852日前

料理の味を邪魔しない簡素な感じ でも作るのは難しく美味しいものの上級感

投稿ID : 29325677

みみみ

みみみ

852日前

いろんなアレンジができる

投稿ID : 29325661

yokothin

yokothin

852日前

色々乗せると美味しい

投稿ID : 29325631

ケータイ

ケータイ

852日前

つまみやすく、油っぽい食材と合い香りも良い

投稿ID : 29325612

strawberry

strawberry

852日前

歯ごたえのある食感。素朴な風味。

投稿ID : 29325579

愛理

愛理

852日前

塩気がほんのりあり、外はパリッとしていて、中はもっちり柔らかくて噛んでいると、美味しさがどんどん感じられるようなところが魅力だと思います。食パンや菓子パンと違ったバゲット特有のそれ単体でも美味しいところが、とても好きです。

投稿ID : 29325574

eri

eri

852日前

外パリパリで食べるとふわっとしており美味しいところ。バケット素材の味を味って食べれる所。

投稿ID : 29325571

からす堂

からす堂

852日前

余計な甘味が無い分、小麦の味が良く感じられ、皮からの香りも強い。料理の味を邪魔しない。固いのでよく噛むことになり、唾液量が増えて消化が良くなるし、脳への刺激もあるので記憶力などの向上にもなる。

投稿ID : 29325561

m

m

852日前

世の中はフワフワで甘みがあるようなパンが人気ですが、私は余計な物が入っていない(?)パリパリで塩味があるバゲットが好きです。煮込み料理によく合うし、ジャムを塗ってもフレンチトーストにしても塩がいい味を出して美味しいです。

投稿ID : 29325506

じでぷ

じでぷ

852日前

やすくて食感がよい

投稿ID : 29325496

TAD

TAD

852日前

ぱりぱりした食感と香ばしい風味が魅力だと思う。

投稿ID : 29325428

ぴよすけ

ぴよすけ

852日前

フランスパンよりも柔らかい、パリパリした表皮、塩味で小麦の味わいが感じられる。そのままでもサンドイッチでも食べられて美味しい。食事でもおやつでも食べられる。

投稿ID : 29325406

ベル

ベル

852日前

硬く食べ応えがある、香りがいい。

投稿ID : 29325347

ヒナコ

ヒナコ

852日前

素朴な味と食感です。きちんとした店のものはシンプルな原材料でできていて、そこも魅力かと思います。

投稿ID : 29325333

プル

プル

852日前

香ばしさと外のパリパリな食感。ほんのり感じる塩味がスープやソースと食べてもマッチして美味しい。

投稿ID : 29325312

まい

まい

852日前

パリッとした食感。サンドイッチやフレンチトーストなど、いろいろアレンジが楽しめる。

投稿ID : 29325289

magu

magu

852日前

水分量がベストだと食感がすごい

投稿ID : 29325269

ミヤ

ミヤ

852日前

外のカリカリ感と中のふわふわ感が楽しめるのと様々なアレンジを楽しめるところ。

投稿ID : 29325248

easy

easy

852日前

パリパリした食感と香ばしさ

投稿ID : 29325237

susumusk

susumusk

852日前

外側のカリカリ感と内側のふっくら感の組み合わせが、食パンなどにはない魅力だと思う。あと、持ち帰る時に細長いバゲットが袋からはみ出しているのが、ちょっとおしゃれな感じもする。

投稿ID : 29325211

しわの間

しわの間

852日前

表面がパリッとしているのに中はふわりとして中の生地がもちもちとして ほのかに塩味と甘みを感じます。スライスしてトーストするとカリカリとして香ばしさが引き立ちますスープに浸すとふんわりと溶けてスープをたっぷりと含んだ柔らかいパンとして食べられます。個性を崩さずになんにでも変身できる優れものです。

投稿ID : 29325201

アニタ

アニタ

852日前

クープがあるところが好き。一番最初、食べるところはそのパリパリバリバリのところ。

投稿ID : 29325190

こあ

こあ

852日前

スープ、シチュー系に合う

投稿ID : 29325162

meri

meri

852日前

小麦そのもの美味しさを楽しめること 食パンやバターロールよりおしゃれな感じがします 周りがカリカリで中がもっちりの2種類の食感を楽しめること

投稿ID : 29325159

オリ蔵

オリ蔵

852日前

同じ量なのに何となく満腹感を感じられる

投稿ID : 29325116

むくこ

むくこ

852日前

香ばしくパリッと感があり小麦の旨みが味わえるところ。ワインやチーズによく合うところ。

投稿ID : 29325110

mamimu

mamimu

852日前

皮の香ばしいパリパリ感と小麦の美味しさがシンプルに味わえるところ

投稿ID : 29325101

ざい

ざい

852日前

いろいろな食べ方ができるところ

投稿ID : 29325099

ooki

ooki

852日前

パンの生地の美味しさが味わえる。いろいろなトッピングで味が楽しめる。

投稿ID : 29325072

Vhaya

Vhaya

852日前

家族みんなで楽しめる

投稿ID : 29325060

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!