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担当者情報
マーケター
tos
831日前
味が濃くなり過ぎないように気にしています。
投稿ID : 29838487
けいとのまみちゃん
全体のバランス加減
投稿ID : 29838420
やまびこ
塩分の量を取りすぎないように工夫することです。またうまみも大事にしています
投稿ID : 29837122
美月
ヘルシーさと手軽さと美味しさです。
投稿ID : 29836778
ルイ
減塩です。血圧高めの家系なので。
投稿ID : 29836721
ライフ
健康の事を考えて、あまり濃い味付けにならないようにすることです。なるべく出汁を効かせて、醤油や砂糖は少なめにして味を調整することです。
投稿ID : 29834884
uffufjikd
自分や家族の好きな醤油を使うようにしています
投稿ID : 29834437
ay
後で調整できるように薄味でつくること
投稿ID : 29831688
CAT
健康の事を考えて塩分控えめで美味しい味がつく事です。
投稿ID : 29831678
ぴーきち
添加物がないこと 国産であること
投稿ID : 29830993
まめ
醬油や砂糖など、その調味料の味を目立たせることなく、全体的にまろやかにすることを気を付けています。
投稿ID : 29830503
たぼん
あまり味が濃くならないようにします。特にお砂糖の入れすぎに注意しています。
投稿ID : 29828386
ponこつ
甘みとお醤油のバランス 甘みを砂糖だけにするとしつこいのでみりんとあわせて。
投稿ID : 29828334
ことり
味が濃くならないようにする
投稿ID : 29828111
gomadore
色が濃くなりすぎないようにする。
投稿ID : 29827801
マロン
出汁を利かせること
投稿ID : 29827758
きゅー
使い過ぎに注意
投稿ID : 29827732
よめ
入れる順番と味が濃くならないように気をつけています。
投稿ID : 29827687
ラパン
味のバランスと使いすぎないことです
投稿ID : 29827651
LET
どの調味料も入れすぎない。
投稿ID : 29826433
リラリン
出汁を効かせて、砂糖を減らします
投稿ID : 29825545
りんご
832日前
好みの味でつくります。本つゆを使うと失敗はないです。
投稿ID : 29824074
無敵のムテ吉
目分量ではなくきちんとした量を使う
投稿ID : 29822203
みみぃ
化学的な味にならないように調整する
投稿ID : 29820878
sawan
濃すぎず薄すぎないよう味のバランスに気をつける
投稿ID : 29820286
ふじさん
分量とバランス
投稿ID : 29819542
やなっぷ
使う量
投稿ID : 29818750
ぱん子
味を自分好みにできるか。
投稿ID : 29817746
あききん
濃すぎず薄すぎずの調整
投稿ID : 29817565
狐
味の調整
投稿ID : 29817267
sosan
味が濃すぎず、薄すぎず調整する事
投稿ID : 29816706
のぶくん
醤油味のジャガイモへのしみ具合が大事です。
投稿ID : 29816186
サラサ
じゃがいもが煮崩れないこと
投稿ID : 29815977
easy
投稿ID : 29815805
たぬき
入れる量とバランスです。
投稿ID : 29815631
rbd
塩分過多にならないようにすること。
投稿ID : 29815365
うめぱら
入れる量とバランス
投稿ID : 29815011
おもち
味のバランスに気をつけています。
投稿ID : 29813692
なっち
味が濃くなりすぎない様に注意しています。
投稿ID : 29813347
ビーン
入れる量
投稿ID : 29813303
オミーサン
すき焼きのたれで煮ます。美味しいです。
投稿ID : 29810470
ハイド
味が染みやすいものを使います。
投稿ID : 29810306
レガ
濃くなりすぎないように、バランスよく
投稿ID : 29809276
ゆき
レシピに忠実に作る
投稿ID : 29808186
天才ショコラティエ
投入しすぎないように少しずつ味を見ながら作ります。味が濃くなり水で薄めて、を繰り返して何度も失敗し、学びました。
投稿ID : 29808171
アベシ
細かく味見をします
投稿ID : 29808007
よこちょこ
入れる順番と入れすぎないこと。煮ると味が濃くなるので、少しずつ味を見ながら足していく。
投稿ID : 29807473
こりんご
砂糖と醤油は味見をしながら調節する。
投稿ID : 29807190
篠宮
入れる順番と量
投稿ID : 29806889
のび
子供が食べやすい味付けです。
投稿ID : 29806719
MaH
入れる順番、入れ過ぎず味を見ながら調節すること
投稿ID : 29806631
twinkle
調味料を入れる順番と量
投稿ID : 29806593
パム
必要最低限の量にする。いつもつい入れすぎてしまうから。
投稿ID : 29806313
mana
糖質が低くて、美味しいこと。
投稿ID : 29806310
KINGDOM
833日前
入れる順番かな
投稿ID : 29804197
はるちゃん
入れすぎない、味見して調整する。
投稿ID : 29804006
キャメル
入れる順番
投稿ID : 29802743
あねご
投稿ID : 29802549
トウカ
入れすぎないようにする。少しずつ入れて味見をまめにする。
投稿ID : 29800404
あーみー
味が濃くなりすぎないようにする事です。
投稿ID : 29800308
へりこ
入れる順番です。
投稿ID : 29799733
oharu
分量
投稿ID : 29799537
キョロ
入れるタイミングで味が違う
投稿ID : 29798062
hiko
すき焼きをしたときの残り汁でつくるとおいしいです。(つゆが残るように作ります) 足りない時はめんつゆで。私は追いがつおを使います
投稿ID : 29796915
ひむ
味や色が濃くならないようにする
投稿ID : 29794607
clover
濃い味にならないように気をつける
投稿ID : 29793816
うさぎ
砂糖と醤油のみで、十分美味しく作れる。
投稿ID : 29793684
わらびもち
程よく甘いのが好きなので何度か味見して調節する。
投稿ID : 29792589
てんてこてん
減塩、コクなりすぎないように醤油控えめに。
投稿ID : 29792238
メルソー
しっかり計量してつくる
投稿ID : 29791632
きんとと
鮭と砂糖から入れて具材に味がしみ込みやすくする
投稿ID : 29791386
みぃや
しょっぱくならないよう甘さも入れる。
投稿ID : 29790919
うー
減塩
投稿ID : 29790888
アメトーーク
投稿ID : 29790393
ジャム
投稿ID : 29790310
ラン
濃くなりすぎないようにする
投稿ID : 29788043
かおちん
入れる順番。最後にみりんを入れないとお芋が煮崩れる
投稿ID : 29786958
パパさん
甘く、濃くならないようにする。
投稿ID : 29785796
mi
あまり濃くしすぎない。
投稿ID : 29785489
すみれ
834日前
出汁の味をきかせて醤油などを控えめにする。
投稿ID : 29784982
虎威
風味をよくする
投稿ID : 29784015
なつまろん
水はいれず酒で調理
投稿ID : 29776475
葵
だしをちゃんと利かせて甘くさせすぎないこと。
投稿ID : 29769663
うきき
醤油は少なめにして薄味にするようにしてます。
投稿ID : 29765689
こりん
国産の調味料で、味が濃くなりすぎないようにすること
投稿ID : 29764878
ばり
砂糖とみりんを入れすぎず、甘くしすぎないこと
投稿ID : 29764640
つーく
しょうゆを少し控えめに入れる。
投稿ID : 29764145
けろみ
砂糖やしょうゆを入れすぎないこと、だしの味を大事にすること。
投稿ID : 29761251
ゆえ
みりんと醤油を同量入れること。みりんを必ず入れること。
投稿ID : 29760722
ほち
料理酒は本当の日本酒を使うこと
投稿ID : 29760470
ざっきぃ
砂糖の代わりにハチミツを入れる
投稿ID : 29759451
ちけ
醤油を入れすぎない
投稿ID : 29758494
さんくま
酒は料理酒ではなく日本酒を使う
投稿ID : 29758221
ケン山田
砂糖の入れすぎに気をつける。
投稿ID : 29757889
ぽん
食べ慣れている醤油を使うこと
投稿ID : 29757809
くるみ
投稿ID : 29757164
エムロック
出汁で割るようにして塩分を控えるようにしています。
投稿ID : 29756558
koto
減塩醤油・麺つゆ・酒・甜菜糖でなるべく薄味で作るようにしている。
投稿ID : 29755690
maru
甘くてこすぎるときかある。適当にざばーっていれるからです。
投稿ID : 29754410
survoke
適当さ。いつもの通りに。
投稿ID : 29754153
30コメント
日本のデパートと欧米のデパートの違いは? 欧米出身の方もしくは、欧米在住歴がある方に質問です
小売業
100コメント
洗濯についてのアンケートです! 捕捉に内容記入しています。 たくさんのご回答お待ちしています!
マーケティング関連
かっこいい会社名を一緒に考えてください!
D2C事業会社
tos
831日前
味が濃くなり過ぎないように気にしています。
投稿ID : 29838487
けいとのまみちゃん
831日前
全体のバランス加減
投稿ID : 29838420
やまびこ
831日前
塩分の量を取りすぎないように工夫することです。またうまみも大事にしています
投稿ID : 29837122
美月
831日前
ヘルシーさと手軽さと美味しさです。
投稿ID : 29836778
ルイ
831日前
減塩です。血圧高めの家系なので。
投稿ID : 29836721
ライフ
831日前
健康の事を考えて、あまり濃い味付けにならないようにすることです。なるべく出汁を効かせて、醤油や砂糖は少なめにして味を調整することです。
投稿ID : 29834884
uffufjikd
831日前
自分や家族の好きな醤油を使うようにしています
投稿ID : 29834437
ay
831日前
後で調整できるように薄味でつくること
投稿ID : 29831688
CAT
831日前
健康の事を考えて塩分控えめで美味しい味がつく事です。
投稿ID : 29831678
ぴーきち
831日前
添加物がないこと 国産であること
投稿ID : 29830993
まめ
831日前
醬油や砂糖など、その調味料の味を目立たせることなく、全体的にまろやかにすることを気を付けています。
投稿ID : 29830503
たぼん
831日前
あまり味が濃くならないようにします。特にお砂糖の入れすぎに注意しています。
投稿ID : 29828386
ponこつ
831日前
甘みとお醤油のバランス 甘みを砂糖だけにするとしつこいのでみりんとあわせて。
投稿ID : 29828334
ことり
831日前
味が濃くならないようにする
投稿ID : 29828111
gomadore
831日前
色が濃くなりすぎないようにする。
投稿ID : 29827801
マロン
831日前
出汁を利かせること
投稿ID : 29827758
きゅー
831日前
使い過ぎに注意
投稿ID : 29827732
よめ
831日前
入れる順番と味が濃くならないように気をつけています。
投稿ID : 29827687
ラパン
831日前
味のバランスと使いすぎないことです
投稿ID : 29827651
LET
831日前
どの調味料も入れすぎない。
投稿ID : 29826433
リラリン
831日前
出汁を効かせて、砂糖を減らします
投稿ID : 29825545
りんご
832日前
好みの味でつくります。本つゆを使うと失敗はないです。
投稿ID : 29824074
無敵のムテ吉
832日前
目分量ではなくきちんとした量を使う
投稿ID : 29822203
みみぃ
832日前
化学的な味にならないように調整する
投稿ID : 29820878
sawan
832日前
濃すぎず薄すぎないよう味のバランスに気をつける
投稿ID : 29820286
ふじさん
832日前
分量とバランス
投稿ID : 29819542
やなっぷ
832日前
使う量
投稿ID : 29818750
ぱん子
832日前
味を自分好みにできるか。
投稿ID : 29817746
あききん
832日前
濃すぎず薄すぎずの調整
投稿ID : 29817565
狐
832日前
味の調整
投稿ID : 29817267
sosan
832日前
味が濃すぎず、薄すぎず調整する事
投稿ID : 29816706
のぶくん
832日前
醤油味のジャガイモへのしみ具合が大事です。
投稿ID : 29816186
サラサ
832日前
じゃがいもが煮崩れないこと
投稿ID : 29815977
easy
832日前
使う量
投稿ID : 29815805
たぬき
832日前
入れる量とバランスです。
投稿ID : 29815631
rbd
832日前
塩分過多にならないようにすること。
投稿ID : 29815365
うめぱら
832日前
入れる量とバランス
投稿ID : 29815011
おもち
832日前
味のバランスに気をつけています。
投稿ID : 29813692
なっち
832日前
味が濃くなりすぎない様に注意しています。
投稿ID : 29813347
ビーン
832日前
入れる量
投稿ID : 29813303
オミーサン
832日前
すき焼きのたれで煮ます。美味しいです。
投稿ID : 29810470
ハイド
832日前
味が染みやすいものを使います。
投稿ID : 29810306
レガ
832日前
濃くなりすぎないように、バランスよく
投稿ID : 29809276
ゆき
832日前
レシピに忠実に作る
投稿ID : 29808186
天才ショコラティエ
832日前
投入しすぎないように少しずつ味を見ながら作ります。味が濃くなり水で薄めて、を繰り返して何度も失敗し、学びました。
投稿ID : 29808171
アベシ
832日前
細かく味見をします
投稿ID : 29808007
よこちょこ
832日前
入れる順番と入れすぎないこと。煮ると味が濃くなるので、少しずつ味を見ながら足していく。
投稿ID : 29807473
こりんご
832日前
砂糖と醤油は味見をしながら調節する。
投稿ID : 29807190
篠宮
832日前
入れる順番と量
投稿ID : 29806889
のび
832日前
子供が食べやすい味付けです。
投稿ID : 29806719
MaH
832日前
入れる順番、入れ過ぎず味を見ながら調節すること
投稿ID : 29806631
twinkle
832日前
調味料を入れる順番と量
投稿ID : 29806593
パム
832日前
必要最低限の量にする。いつもつい入れすぎてしまうから。
投稿ID : 29806313
mana
832日前
糖質が低くて、美味しいこと。
投稿ID : 29806310
KINGDOM
833日前
入れる順番かな
投稿ID : 29804197
はるちゃん
833日前
入れすぎない、味見して調整する。
投稿ID : 29804006
キャメル
833日前
入れる順番
投稿ID : 29802743
あねご
833日前
入れる順番と量
投稿ID : 29802549
トウカ
833日前
入れすぎないようにする。少しずつ入れて味見をまめにする。
投稿ID : 29800404
あーみー
833日前
味が濃くなりすぎないようにする事です。
投稿ID : 29800308
へりこ
833日前
入れる順番です。
投稿ID : 29799733
oharu
833日前
分量
投稿ID : 29799537
キョロ
833日前
入れるタイミングで味が違う
投稿ID : 29798062
hiko
833日前
すき焼きをしたときの残り汁でつくるとおいしいです。(つゆが残るように作ります) 足りない時はめんつゆで。私は追いがつおを使います
投稿ID : 29796915
ひむ
833日前
味や色が濃くならないようにする
投稿ID : 29794607
clover
833日前
濃い味にならないように気をつける
投稿ID : 29793816
うさぎ
833日前
砂糖と醤油のみで、十分美味しく作れる。
投稿ID : 29793684
わらびもち
833日前
程よく甘いのが好きなので何度か味見して調節する。
投稿ID : 29792589
てんてこてん
833日前
減塩、コクなりすぎないように醤油控えめに。
投稿ID : 29792238
メルソー
833日前
しっかり計量してつくる
投稿ID : 29791632
きんとと
833日前
鮭と砂糖から入れて具材に味がしみ込みやすくする
投稿ID : 29791386
みぃや
833日前
しょっぱくならないよう甘さも入れる。
投稿ID : 29790919
うー
833日前
減塩
投稿ID : 29790888
アメトーーク
833日前
減塩
投稿ID : 29790393
ジャム
833日前
減塩
投稿ID : 29790310
ラン
833日前
濃くなりすぎないようにする
投稿ID : 29788043
かおちん
833日前
入れる順番。最後にみりんを入れないとお芋が煮崩れる
投稿ID : 29786958
パパさん
833日前
甘く、濃くならないようにする。
投稿ID : 29785796
mi
833日前
あまり濃くしすぎない。
投稿ID : 29785489
すみれ
834日前
出汁の味をきかせて醤油などを控えめにする。
投稿ID : 29784982
虎威
834日前
風味をよくする
投稿ID : 29784015
なつまろん
834日前
水はいれず酒で調理
投稿ID : 29776475
葵
834日前
だしをちゃんと利かせて甘くさせすぎないこと。
投稿ID : 29769663
うきき
834日前
醤油は少なめにして薄味にするようにしてます。
投稿ID : 29765689
こりん
834日前
国産の調味料で、味が濃くなりすぎないようにすること
投稿ID : 29764878
ばり
834日前
砂糖とみりんを入れすぎず、甘くしすぎないこと
投稿ID : 29764640
つーく
834日前
しょうゆを少し控えめに入れる。
投稿ID : 29764145
けろみ
834日前
砂糖やしょうゆを入れすぎないこと、だしの味を大事にすること。
投稿ID : 29761251
ゆえ
834日前
みりんと醤油を同量入れること。みりんを必ず入れること。
投稿ID : 29760722
ほち
834日前
料理酒は本当の日本酒を使うこと
投稿ID : 29760470
ざっきぃ
834日前
砂糖の代わりにハチミツを入れる
投稿ID : 29759451
ちけ
834日前
醤油を入れすぎない
投稿ID : 29758494
さんくま
834日前
酒は料理酒ではなく日本酒を使う
投稿ID : 29758221
ケン山田
834日前
砂糖の入れすぎに気をつける。
投稿ID : 29757889
ぽん
834日前
食べ慣れている醤油を使うこと
投稿ID : 29757809
くるみ
834日前
減塩
投稿ID : 29757164
エムロック
834日前
出汁で割るようにして塩分を控えるようにしています。
投稿ID : 29756558
koto
834日前
減塩醤油・麺つゆ・酒・甜菜糖でなるべく薄味で作るようにしている。
投稿ID : 29755690
maru
834日前
甘くてこすぎるときかある。適当にざばーっていれるからです。
投稿ID : 29754410
survoke
834日前
適当さ。いつもの通りに。
投稿ID : 29754153