商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 22/02/09
  • 22/02/16 (09:49)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品会社
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

マーケター マーケター

インターネット上に公開 食品・外食 801コメント

デミグラスソースを使用した商品についての質問です。

1問アンケートにご回答ください。

よめ

よめ

955日前

じっくり煮込んだやフォンドボーと書かれていると購入したくなります。

投稿ID : 30116814

まきち

まきち

955日前

赤ワイン、じっくり煮込んだ、フォンドボー…と書いてると本格的なイメージです

投稿ID : 30116598

ライフ

ライフ

955日前

特製や熟成、じっくり煮込んだと書いてあると時間をかけてしっかりと作っているのだなと思い、とても美味しそうに感じるからです。味が濃厚そうでとても美味しく感じられるからです。イタリア産のトマトはとても濃厚で美味しいので、書いてあると他の物より美味しそうだからです。赤ワインを使っていると本格的だからです。

投稿ID : 30116511

chico姫

chico姫

955日前

じっくり煮込んだ自家製

投稿ID : 30115773

pam

pam

955日前

じっくり煮込んだ 熟成

投稿ID : 30115662

ひで

ひで

955日前

熟成

投稿ID : 30115593

たぬき

たぬき

955日前

特に、熟成、じっくり煮込んだ、とあると美味しそうに感じます。フォンドボーや赤ワインとあっても美味しそうに感じます。

投稿ID : 30115491

pemo

pemo

955日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30113330

easy

easy

955日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30113127

アイマール

アイマール

955日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30112999

かいそう

かいそう

955日前

赤ワイン使用

投稿ID : 30112564

ゆきち

ゆきち

955日前

じっくり煮込んだ、熟成と書いてあると食べたくなる

投稿ID : 30111958

ルイ

ルイ

955日前

ミルポワです

投稿ID : 30111371

ノエル

ノエル

955日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30111316

マコト

マコト

956日前

熟成、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30111075

mama

mama

956日前

じっくり煮込んだ。

投稿ID : 30110846

ゆゆゆ

ゆゆゆ

956日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30110766

こまち

こまち

956日前

じっくり煮込んだ、特製が惹かれます。

投稿ID : 30107910

まーち

まーち

956日前

特製・じっくり煮込んだ・赤ワイン使用

投稿ID : 30106845

まい

まい

956日前

じっくり煮込んだ 熟成 フォンドボー

投稿ID : 30104564

あや

あや

956日前

熟成

投稿ID : 30101281

ひむ

ひむ

956日前

じっくり煮込んだ、赤ワイン使用

投稿ID : 30100590

こねこ

こねこ

956日前

赤ワイン使用と記載されているものが気になります

投稿ID : 30100356

しばしば

しばしば

956日前

「じっくりと煮込んだ」に惹かれる

投稿ID : 30099119

あひるっこ

あひるっこ

956日前

じっくり煮込んだ。

投稿ID : 30097475

うー

うー

956日前

イタリア産トマト使用

投稿ID : 30097410

こりんご

こりんご

956日前

熟成フォンドボー

投稿ID : 30095131

ぽん

ぽん

956日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30094629

す~

す~

956日前

じっくり煮込んだ おいしそう

投稿ID : 30094582

シェリー

シェリー

956日前

じっくり煮込んだ 特製

投稿ID : 30094391

やまびこ

やまびこ

956日前

やはり味がしっかりしみ込むのを重視するので、じっくり煮込んだを選定します。

投稿ID : 30094026

Yuriko

Yuriko

956日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30094016

おやじ

おやじ

956日前

ハンバーグとの相性が最高だと思います。

投稿ID : 30093415

たつきち

たつきち

956日前

じっくり煮込んであると美味しそう

投稿ID : 30088785

kikka

kikka

956日前

ミルポワっておいしそうに見えます

投稿ID : 30085925

もふもふちゃん

もふもふちゃん

956日前

ミルポワ、赤ワイン使用、熟成、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30085798

きんとと

きんとと

956日前

じっくり煮込んだだったり熟成だったり、ひと手間かけたものを想像させるワードは気になってしまいます

投稿ID : 30085456

むー

むー

956日前

熟成、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30077369

アベシ

アベシ

957日前

特製と書かれていると贅沢感を味わえる。

投稿ID : 30076234

めがね

めがね

957日前

熟成、赤ワイン使用

投稿ID : 30075908

さくら

さくら

957日前

ハンバーグ

投稿ID : 30073197

おもち

おもち

957日前

じっくり煮込んだと書いてあると美味しそうなイメージが浮かびます

投稿ID : 30071484

ごまめ

ごまめ

957日前

ハンバーグ

投稿ID : 30070479

NAO

NAO

957日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30069300

hatto

hatto

957日前

熟成、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30066116

みー

みー

957日前

赤ワイン使用、自家製、じっくり煮込んだです。こだわりを感じるので。

投稿ID : 30066041

しん

しん

957日前

熟成・じっくり煮込んだ

投稿ID : 30063195

美月

美月

957日前

じっくり煮込んだ・特製です。

投稿ID : 30062601

一燈照隅

一燈照隅

957日前

フォンドボー

投稿ID : 30061042

POPO

POPO

957日前

じっくり煮込んだ 特製の

投稿ID : 30057896

natsu

natsu

957日前

熟成

投稿ID : 30057620

うさきち

うさきち

957日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30057412

おもち

おもち

957日前

赤ワイン使用にひかれます。 自分で料理する時には使わないので。

投稿ID : 30050874

mamimu

mamimu

957日前

風味が良さそうなので

投稿ID : 30050351

れい

れい

957日前

熟成、じっくり煮込んだ等、時間をかけて作られていそうなワードが書いてあると買いたくなります。

投稿ID : 30049561

あれす

あれす

957日前

「じっくり煮込んだ」と書かれていると美味しそうに感じます。

投稿ID : 30045391

ゆー

ゆー

957日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30045348

かおちん

かおちん

957日前

じっくり煮込んだ、フォンドボーと聞くとおいしそうと感じます

投稿ID : 30045000

ひなた

ひなた

957日前

じっくり煮込んだ、には惹かれます

投稿ID : 30044583

なっちゃん

なっちゃん

957日前

熟成 赤ワイン使用 じっくり煮込んだ フォンドボーです

投稿ID : 30044081

ビーン

ビーン

957日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30043983

peco

peco

957日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30043789

こち

こち

957日前

デミグラスソースという記載でもう買いたくなります。

投稿ID : 30042804

ラッキー

ラッキー

957日前

ハンバーグやオムライスに合う

投稿ID : 30042314

よしりん777

よしりん777

958日前

じっくり煮込んで美味しそう

投稿ID : 30041260

くろねこ君

くろねこ君

958日前

じっくり煮込んだ濃厚なソースが好き

投稿ID : 30041179

ラク

ラク

958日前

赤ワイン使用と記載があると選びたくなります。

投稿ID : 30039090

aya

aya

958日前

フォンドボー、ミルポワ、特製

投稿ID : 30038721

チロル

チロル

958日前

じっくり煮込んた自家製

投稿ID : 30038573

親方

親方

958日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30038440

はるぽよん

はるぽよん

958日前

じっくり煮込んだに惹かれます

投稿ID : 30038051

Perenara

Perenara

958日前

自家製 

投稿ID : 30037882

Jin

Jin

958日前

フォンドボー が一番惹かれます

投稿ID : 30037740

ブランケット

ブランケット

958日前

赤ワインです。

投稿ID : 30037706

rbd

rbd

958日前

ミルポワは気になります。

投稿ID : 30037682

nononn

nononn

958日前

時間をかけてそうな文言に惹かれる。

投稿ID : 30037247

後藤義男

後藤義男

958日前

「赤ワイン使用」は本格的な感じがします。「熟成」「じっくり煮込んだ」は時間をかかた、丁寧な作りの印象を受けます。

投稿ID : 30036998

uffufjikd

uffufjikd

958日前

こだわってコトコト煮込んだイメージが膨らみます

投稿ID : 30036948

かも

かも

958日前

美味しそうなので。

投稿ID : 30035942

あずき555

あずき555

958日前

自家製だと手作り感を感じる

投稿ID : 30035670

24242424

24242424

958日前

赤ワイン使用

投稿ID : 30035300

メグ

メグ

958日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30034972

まゆ

まゆ

958日前

熟成です。

投稿ID : 30034032

ゴンタ

ゴンタ

958日前

ハンバーグくらいしかイメージない

投稿ID : 30033640

鳥居

鳥居

958日前

赤ワイン。香り良さそう

投稿ID : 30033536

sosan

sosan

958日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30031957

たっくん

たっくん

958日前

自家製

投稿ID : 30028418

かや

かや

958日前

特製、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30028199

ゆうさん

ゆうさん

958日前

こくがありそうなものがいい

投稿ID : 30027627

ヒロ

ヒロ

958日前

特製、じっくり煮込んだ

投稿ID : 30027626

あめ

あめ

958日前

赤ワイン使用

投稿ID : 30026623

b00

b00

958日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30026497

みみりりり

みみりりり

958日前

おいしそうに感じるから

投稿ID : 30025662

。

958日前

じっくり煮込んだ

投稿ID : 30025287

ゆう

ゆう

958日前

赤ワイン使用

投稿ID : 30025028

サラサ

サラサ

958日前

ハンバーグ、シチュー

投稿ID : 30024799

sanwaa

sanwaa

958日前

熟成

投稿ID : 30024545

けろみ

けろみ

958日前

自家製

投稿ID : 30024079

SMH

SMH

958日前

じっくり煮込んだ熟成ソース

投稿ID : 30023935

トト

トト

958日前

自宅では時間をかけて作るのが難しいから

投稿ID : 30022557

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!