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なが
よければその理由も教えてください。
sh85
2959日前
野菜や雑穀が多いものや、薄味のものを選ぶことが多いです。健康に気を使っているのもありますが、そもそもそういうのが好きなので。
投稿ID : 1714191
スーチャン
出来るだけ野菜を多く取り入れているところ・・・和食系
投稿ID : 1714178
ぱん
サブウェイがあったらそちらをよく選択します。野菜が多く、美味しく摂れるので嬉しいです。無料で野菜大盛りにできるのもとても素敵です。あとは和食のレストランやうどんやお蕎麦です。身体に優しい感じです。
投稿ID : 1714151
めくじら
和食、スリランカカレー
投稿ID : 1714142
パカパカパーティー
ヘルシーを謳っている店に行きます。
投稿ID : 1714141
あにゅにょ
野菜が多く、味付けが薄めの店を予め調査してから行きます。地域によっては、この店と決めている場合もあります。カフェのようなところが多いです。
投稿ID : 1714134
ドゥルシネア
野菜料理中心のバイキングか、和食のお店。
投稿ID : 1714123
こづこづ
雑穀米と無農薬野菜のランチが食べられる店によく行きます。行きつけの店です。
投稿ID : 1714120
よっちゃん
そばやパスタ
投稿ID : 1714102
りら
野菜たっぷりのサンドイッチと豆乳。雑穀米のベジタブル定食。
投稿ID : 1714081
ゴンタペン
サラダバーのあるお店
投稿ID : 1714075
ルンルン
自由に食べたいものを選べる形式のお店。
投稿ID : 1714064
かんきつ
サラダをメインのメニューにしている店。
投稿ID : 1714062
たか
野菜の多いメニュー
投稿ID : 1714036
あんず
オーガニックのバイキングや、定食屋、ファミレスでは野菜系のカロリーが低い物。基本的に揚げ物は食べません。外食は驚くほどカロリーが高い事にビックリする事が多い。軽く済ませたい時はコーヒー店でサンドイッチ
投稿ID : 1714033
エイム
蕎麦を良く食べます。蕎麦は身体にもよく負担も少ないので。とろろや煮物など副食を少し栄養価のあるものを選ぶ事で健康志向の食事メニューにもなります。
投稿ID : 1714013
菖蒲
和食が選べるお店。 野菜がふんだんにつかってあるメニュー
投稿ID : 1714006
なるときんとき
健康に気をつかったカフェの定食。メインに野菜の小鉢が二品つくし、ご飯は雑穀米。大戸屋で野菜の多い定食を食べることもある。
投稿ID : 1713990
にゃう(^・x・^)
定食屋さんで副菜に野菜や豆腐等がついたもの、メインにはあまり油こくないものを選びます。
投稿ID : 1713958
kaz
うどん、そば 体によさそう
投稿ID : 1713953
びなす
和食の店。バイキングでいろんなお惣菜を少しずつ食べられる店があったのですがなくなり残念です。
投稿ID : 1713930
KINUGAWA朔朔
あげものの載っていないうどんとか、消化にいいと思う
投稿ID : 1713929
こだま
野菜メインのバイキング。ヘルシーな野菜でお腹いっぱいになるから。
投稿ID : 1713921
ショコラン
和食中心のお店。野菜中心の副菜(煮びたしやあえ物、金平等)が一緒についてくる定食。
投稿ID : 1713911
くまじろう
定食屋で焼き魚定食
投稿ID : 1713897
kmatsu
定食屋でバランスのとれた食事を選ぶ。
投稿ID : 1713884
KIKS
サブウェイ。野菜たっぷりでおいしいので。
投稿ID : 1713880
マリー
豆腐をメインに使ったメニューと五穀米をセットにした和定食は時々食べに行きます。揚げだし豆腐、煮物、お浸し、アサリの味噌汁などあっさりしたものです。
投稿ID : 1713874
じゃすみん
定食屋さんでとろろ麦飯の定食で焼き魚や小鉢、野菜がついたものがカロリーも高くなく体にも良さそうなのでたのみます。
投稿ID : 1713871
ひで
市役所や公立病院の食堂ランチ
投稿ID : 1713855
おきょんちゃん
ラーメンやめて回転寿司。お寿司のほうがヘルシーだとおもう。
投稿ID : 1713847
らもべ
会社の社員食堂は小鉢だけチョイス可能なので(白ご飯などをセットにしないコースもある)、ヒジキ煮、切り干し大根、サラダ、冷奴、納豆、青菜お浸しなどを日替わりで選んでます。
投稿ID : 1713840
3コメント
NEW 死別・離婚等で心理療法を試したことがある方へ。試した手法・取り入れ方を教えて!
インターネット関連
10コメント
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食品メーカー
100コメント
NEW 「からあげ粉」を選ぶ際の重視点を教えてください!
マーケティング担当
sh85
2959日前
野菜や雑穀が多いものや、薄味のものを選ぶことが多いです。健康に気を使っているのもありますが、そもそもそういうのが好きなので。
投稿ID : 1714191
スーチャン
2959日前
出来るだけ野菜を多く取り入れているところ・・・和食系
投稿ID : 1714178
ぱん
2959日前
サブウェイがあったらそちらをよく選択します。野菜が多く、美味しく摂れるので嬉しいです。無料で野菜大盛りにできるのもとても素敵です。あとは和食のレストランやうどんやお蕎麦です。身体に優しい感じです。
投稿ID : 1714151
めくじら
2959日前
和食、スリランカカレー
投稿ID : 1714142
パカパカパーティー
2959日前
ヘルシーを謳っている店に行きます。
投稿ID : 1714141
あにゅにょ
2959日前
野菜が多く、味付けが薄めの店を予め調査してから行きます。地域によっては、この店と決めている場合もあります。カフェのようなところが多いです。
投稿ID : 1714134
ドゥルシネア
2959日前
野菜料理中心のバイキングか、和食のお店。
投稿ID : 1714123
こづこづ
2959日前
雑穀米と無農薬野菜のランチが食べられる店によく行きます。行きつけの店です。
投稿ID : 1714120
よっちゃん
2959日前
そばやパスタ
投稿ID : 1714102
りら
2959日前
野菜たっぷりのサンドイッチと豆乳。雑穀米のベジタブル定食。
投稿ID : 1714081
ゴンタペン
2959日前
サラダバーのあるお店
投稿ID : 1714075
ルンルン
2959日前
自由に食べたいものを選べる形式のお店。
投稿ID : 1714064
かんきつ
2959日前
サラダをメインのメニューにしている店。
投稿ID : 1714062
たか
2959日前
野菜の多いメニュー
投稿ID : 1714036
あんず
2959日前
オーガニックのバイキングや、定食屋、ファミレスでは野菜系のカロリーが低い物。基本的に揚げ物は食べません。外食は驚くほどカロリーが高い事にビックリする事が多い。軽く済ませたい時はコーヒー店でサンドイッチ
投稿ID : 1714033
エイム
2959日前
蕎麦を良く食べます。蕎麦は身体にもよく負担も少ないので。とろろや煮物など副食を少し栄養価のあるものを選ぶ事で健康志向の食事メニューにもなります。
投稿ID : 1714013
菖蒲
2959日前
和食が選べるお店。 野菜がふんだんにつかってあるメニュー
投稿ID : 1714006
なるときんとき
2959日前
健康に気をつかったカフェの定食。メインに野菜の小鉢が二品つくし、ご飯は雑穀米。大戸屋で野菜の多い定食を食べることもある。
投稿ID : 1713990
にゃう(^・x・^)
2959日前
定食屋さんで副菜に野菜や豆腐等がついたもの、メインにはあまり油こくないものを選びます。
投稿ID : 1713958
kaz
2959日前
うどん、そば 体によさそう
投稿ID : 1713953
びなす
2959日前
和食の店。バイキングでいろんなお惣菜を少しずつ食べられる店があったのですがなくなり残念です。
投稿ID : 1713930
KINUGAWA朔朔
2959日前
あげものの載っていないうどんとか、消化にいいと思う
投稿ID : 1713929
こだま
2959日前
野菜メインのバイキング。ヘルシーな野菜でお腹いっぱいになるから。
投稿ID : 1713921
ショコラン
2959日前
和食中心のお店。野菜中心の副菜(煮びたしやあえ物、金平等)が一緒についてくる定食。
投稿ID : 1713911
くまじろう
2959日前
定食屋で焼き魚定食
投稿ID : 1713897
kmatsu
2959日前
定食屋でバランスのとれた食事を選ぶ。
投稿ID : 1713884
KIKS
2959日前
サブウェイ。野菜たっぷりでおいしいので。
投稿ID : 1713880
マリー
2959日前
豆腐をメインに使ったメニューと五穀米をセットにした和定食は時々食べに行きます。揚げだし豆腐、煮物、お浸し、アサリの味噌汁などあっさりしたものです。
投稿ID : 1713874
じゃすみん
2959日前
定食屋さんでとろろ麦飯の定食で焼き魚や小鉢、野菜がついたものがカロリーも高くなく体にも良さそうなのでたのみます。
投稿ID : 1713871
ひで
2959日前
市役所や公立病院の食堂ランチ
投稿ID : 1713855
おきょんちゃん
2959日前
ラーメンやめて回転寿司。お寿司のほうがヘルシーだとおもう。
投稿ID : 1713847
らもべ
2959日前
会社の社員食堂は小鉢だけチョイス可能なので(白ご飯などをセットにしないコースもある)、ヒジキ煮、切り干し大根、サラダ、冷奴、納豆、青菜お浸しなどを日替わりで選んでます。
投稿ID : 1713840