この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
| 年齢 | 20 歳 〜 79歳 |
|---|
- 22/03/16
- 22/03/23 (10:36)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
827コメント
ご自宅で料理を作る方にお聞きします!「魚」の調理頻度であなたに近いものを下記から一つ選択ください
①ほぼ毎日調理する ②週に3~4日程度 ③週に1~2日程度 ④ほとんど調理しない







michita
1372日前
③です。
投稿ID : 31100240
ライフ
1372日前
④
投稿ID : 31100102
すみれ
1372日前
②です
投稿ID : 31098378
あじさい
1372日前
③
投稿ID : 31098109
まさぼん
1372日前
②です
投稿ID : 31097955
マック
1372日前
➁です
投稿ID : 31097096
sosan
1372日前
④月に2,3回ほどです
投稿ID : 31096640
無敵のムテ吉
1372日前
③です
投稿ID : 31096534
めっちゃん
1372日前
③です。鮭を焼いて食べます
投稿ID : 31096497
easy
1372日前
2
投稿ID : 31096483
TY9
1372日前
④
投稿ID : 31096380
水色のびん
1372日前
②煮魚ばっかり、たまにムニエル、焼き魚はグリル洗うのが面倒なので滅多に作りません。
投稿ID : 31096303
たた
1372日前
④。
投稿ID : 31096004
ほたる
1372日前
③週に一度くらいです。
投稿ID : 31095925
フランチャイズ
1372日前
③
投稿ID : 31095671
盛岡太郎
1373日前
②です。肉→魚→肉→魚という感じです
投稿ID : 31094907
なつまろん
1373日前
①です
投稿ID : 31094862
さとちゃんだ
1373日前
④
投稿ID : 31091068
みりりと
1373日前
②です
投稿ID : 31089304
kokon
1373日前
②です
投稿ID : 31089216
みこ
1373日前
②です
投稿ID : 31088856
みみりりり
1373日前
④です
投稿ID : 31088453
こりんご
1373日前
③です
投稿ID : 31085674
よっちゃん
1373日前
2番 週3回くらい
投稿ID : 31085269
なの
1373日前
③週に1〜2日程度です
投稿ID : 31084585
ぺん
1373日前
②2日に1回程度
投稿ID : 31084047
ドカッパ
1373日前
毎日朝食は何かしら必ず食べる
投稿ID : 31083092
kn
1373日前
③です
投稿ID : 31082684
まや
1373日前
④
投稿ID : 31081512
よめ
1373日前
③です。
投稿ID : 31080947
つかれた
1373日前
③お刺身が多い。
投稿ID : 31080756
れいちぇる
1373日前
④
投稿ID : 31080153
干豆腐
1373日前
③休みの日。
投稿ID : 31080038
デーブ
1373日前
③生ゴミを捨てる日に食べることが多いです。魚は大好きだし身体にも良いのですが、 残飯が臭うので。
投稿ID : 31078553
けろみ
1373日前
④です
投稿ID : 31078200
りゅーく
1373日前
③
投稿ID : 31078153
マロン
1373日前
➂
投稿ID : 31078019
ルイ
1373日前
④です。
投稿ID : 31077997
りんりん
1373日前
③
投稿ID : 31077806
ほち
1373日前
④ですね
投稿ID : 31077089
かいそう
1373日前
④
投稿ID : 31076081
のぶ
1373日前
②です。
投稿ID : 31076014
ゆーいち
1373日前
3
投稿ID : 31075805
Sae
1373日前
②よく食べます
投稿ID : 31075247
あんちょび
1373日前
③です
投稿ID : 31074479
とまとま
1373日前
③魚の価格が安くなれば、もっと食べたいです。
投稿ID : 31074304
キティ
1373日前
③です
投稿ID : 31074264
のりひめ
1373日前
➁です。
投稿ID : 31073639
きんとと
1373日前
①です
投稿ID : 31073139
だいさん
1373日前
③です。
投稿ID : 31072981
目玉オヤジ
1373日前
③です
投稿ID : 31072221
ははみ
1373日前
③です
投稿ID : 31071542
アベシ
1373日前
④
投稿ID : 31071406
マタハリ
1373日前
③刺身、煮魚
投稿ID : 31071374
jamesbond
1373日前
②。干物の焼き魚、煮魚、お造りです。
投稿ID : 31071286
あいえん
1373日前
④です。
投稿ID : 31071223
みやし
1373日前
③です
投稿ID : 31069952
コッペパン
1373日前
③。
投稿ID : 31069669
くろねこ君
1373日前
③です
投稿ID : 31069356
sawan
1374日前
③です
投稿ID : 31069311
よしりん777
1374日前
③焼いたり蒸したり揚げたりしたとしてもこの頻度になります
投稿ID : 31069126
美月
1374日前
③くらいです。
投稿ID : 31069015
hana
1374日前
③です
投稿ID : 31068675
たぬき
1374日前
④です。
投稿ID : 31068466
さげ
1374日前
③です
投稿ID : 31068389
あまー
1374日前
③です。
投稿ID : 31068179
ミルミル
1374日前
②です
投稿ID : 31067896
のりのりすけ
1374日前
③です
投稿ID : 31067671
のこ
1374日前
②
投稿ID : 31067389
ソラマメ
1374日前
③です。港が遠く魚が高い地域なので。でももっと食べるようにしたいです。
投稿ID : 31066808
ビーン
1374日前
③です。
投稿ID : 31066719
りい
1374日前
③週に1〜2回
投稿ID : 31066612
ゴンタ
1374日前
④
投稿ID : 31066114
ひむ
1374日前
④
投稿ID : 31065929
ちー
1374日前
③です。調理の必要のない刺身を食べることが多いので。
投稿ID : 31065239
clover
1374日前
③です
投稿ID : 31064827
真白
1374日前
④
投稿ID : 31064613
ベルビーナ
1374日前
②です。
投稿ID : 31063651
ゆーちん
1374日前
③
投稿ID : 31063265
ゆう
1374日前
③です。
投稿ID : 31062510
チョコレートホリック
1374日前
③おにぎりの具
投稿ID : 31062287
nao
1374日前
④です
投稿ID : 31062103
もつ
1374日前
④です
投稿ID : 31061970
uy2
1374日前
③です
投稿ID : 31061296
てる
1374日前
②です
投稿ID : 31060725
トム
1374日前
④です、魚は好きではないので。
投稿ID : 31060425
ぶ~たろ
1374日前
③です。
投稿ID : 31059987
うさ
1374日前
③です
投稿ID : 31059720
のりしおみ
1374日前
③です。
投稿ID : 31059698
春風
1374日前
③週に1,2回程度、煮魚や焼魚などを作ります。おいしいしヘルシーなんだけど、うろこを取ったり捌いたりする手間や、下処理した内臓などの生ごみの始末、食べる際の骨など、いろいろな手間がかかるのが残念です。
投稿ID : 31059431
天才ショコラティエ
1374日前
③です。
投稿ID : 31059188
catt
1374日前
3です
投稿ID : 31059027
miyadaruma
1374日前
➁
投稿ID : 31058350
mi
1374日前
④ 2週間に1日
投稿ID : 31058187
しむ
1374日前
③
投稿ID : 31057192
あねご
1374日前
③です
投稿ID : 31057130
ダックスちゃん
1374日前
③です
投稿ID : 31057023
かっぱし
1374日前
③です。
投稿ID : 31056154
カレー番長
1374日前
③週2日程度
投稿ID : 31055403
あきな
1374日前
④月2~3位かも。魚料理の方が副菜がたくさんいる気がする、子どもが喜ばない、よく作るサラダに合わない。仕事を始めて時間に余裕が無くなったで、自分で捌かなくても良いものしか買わなくなってしまった。
投稿ID : 31054882