商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ トークルーム 会話の進め方
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
N.T
TY9
776日前
そのまま、白米と一緒に
投稿ID : 31405159
うきき
おでんの具にしてます
投稿ID : 31405142
もけ
表面を焼いて少しカリッとした食感にして食べます。朝食でご飯のおかずにします。
投稿ID : 31404919
みど
大根と一緒に煮ます。
投稿ID : 31404870
ライフ
おでんの具として食べることが多いです。冬以外の時期では、あぶったりして温めて、生姜醤油で食べています。おつまみや箸休めで食べています。
投稿ID : 31403766
hetareguma
ちょっと火で炙って醤油垂らして食べていた ご飯
投稿ID : 31403225
みーこ
おでんの具にして料理する
投稿ID : 31402874
くまぷ
そのままおかずの一品として食べる
投稿ID : 31402853
uffufjikd
ハムエッグみたいにしてちょろっと醤油たらします
投稿ID : 31402322
梅干し
おつまみで食べる
投稿ID : 31402052
aysk
おかず・つまみとしてそのまま食べることが多いですが、冷たいのは好きじゃないのでレンチンして温めます。
投稿ID : 31401271
mii
ひじき煮にして
投稿ID : 31401172
あり
おでん
投稿ID : 31401128
まきち
おでんに入れて食べます^ ^
投稿ID : 31400700
たた
そのままで。
投稿ID : 31400620
ぴーきち
里芋やジャガイモ、こんにゃく、人参、タケノコなどと煮付けをしたりそのまま焼いて大根おろしや生姜で食べたりする
投稿ID : 31399997
ニャンティー
オーブントースターで軽く焼いて、少しお醤油をかけてご飯と食べます。
投稿ID : 31399573
chutchu0619
そのままおつまみ用
投稿ID : 31399540
michita
魚焼きグリルで少し温めて、ご飯のおかずとして食べます。
投稿ID : 31399522
マコト
うどんのトッピングとして食べる
投稿ID : 31399285
Ti
お酒のおつまみのお供として食べています。
投稿ID : 31399126
quichicine
そのままおかずとして、あるいは、ビールのつまみに。
投稿ID : 31398940
sento
キッチンペーパーで表面の油を取り、トースターで焼いて、食べる
投稿ID : 31398158
がろん
そのまま食べる。
投稿ID : 31398042
たぬき
そのまま食べたり、醤油をつけて食べたり、煮物を作るときに一緒に煮込んだりします。
投稿ID : 31397780
なかちゃん
そのまま、生姜醤油につけて食べます
投稿ID : 31397675
やま
オーブントースターで焼いて、しょうゆを掛けて食べる。ごはんとともに。
投稿ID : 31397112
ドカッパ
焼いて、辛子醤油
投稿ID : 31396957
水色のびん
煮物か野菜炒めの具材にします。
投稿ID : 31396702
きたばーちゃん
醤油をかけて食べるか、フキやきぬさやと炊いて食べる。
投稿ID : 31396684
無敵のムテ吉
そのまま食べるか煮物に入れて食べます
投稿ID : 31396651
アロンソ
蕎麦やうどんにのせて食べます。
投稿ID : 31396509
らぐ
そのままが多いけど、たまにマヨネーズ
投稿ID : 31396447
ミニオ
大根や人参と煮て、御飯のおかずにして食べます。
投稿ID : 31396229
にっく
温めて食べます
投稿ID : 31396135
catt
酒のあてにそのまま食べる
投稿ID : 31396039
すぴかちゃん
温めて食べる
投稿ID : 31395784
みやし
そのままご飯のおかずにして食べます
投稿ID : 31395469
すみれ
そのまま食べるかおでんに入れて食べます。
投稿ID : 31395429
ちびこ
そのまま
投稿ID : 31395315
akanemama
サンドイッチに挟む
投稿ID : 31395272
そう
煮物に入れる
投稿ID : 31394626
ゆっこ
そばかうどんに入れる
投稿ID : 31394337
ぱん子
そのまま、夕食として食べます。
投稿ID : 31394072
rbd
そのままかそばかうどんのお供に。
投稿ID : 31394010
こにー
焼いて大根おろしを添えて醤油で。
投稿ID : 31393867
えみりん
丼の具材に
投稿ID : 31393857
kk
おかずとして醤油をかけて食べます
投稿ID : 31393534
くまこた
軽くあぶって生姜を乗せて醤油をかけて食べる
投稿ID : 31393505
みい
焼いて食べます。副食として。
投稿ID : 31393027
桃花
そのままオーブンで焼いたり、細く切ってすき昆布や切り干し大根と一緒に炒めたりして食べます。
投稿ID : 31393010
an
細く切ってレンコンとこんにゃくと炒めて塩コショウ、お酒で味付けします
投稿ID : 31392433
mokka
オーブンで軽く焼いて、そのままおかずとして食べることが多いです
投稿ID : 31392332
ふらが
投稿ID : 31391737
まい
うどんや蕎麦に入れて食べます。
投稿ID : 31391735
スー
おでんの具として食べます
投稿ID : 31391323
りんぬ
そのまま食べる
投稿ID : 31391233
かっぱし
フライパンで焼く、おでんの具として中に入れる。
投稿ID : 31390984
クッキー
フライパンで焼いて夕食のおかずの副菜として。
投稿ID : 31390616
マクドナルド
お酒のおつまみで食べます。
投稿ID : 31390214
sosan
蕎麦、うどんをメインにした時のお供として
投稿ID : 31390185
アルパカ
おつまみ
投稿ID : 31389757
あきぴょん
チンしてそのまま食べる。
投稿ID : 31389645
kaze
ビールのおつまみで、そのまま食べる
投稿ID : 31389540
ちーぼー
焼いて食べる、食事と一緒に
投稿ID : 31389489
アベシ
トースターや魚焼きパンで焼いてそのまま夕飯に食べます
投稿ID : 31389007
たろ
夕食のおかずの一品。
投稿ID : 31388682
haru
網焼きにしてショウガ醤油で食べます。
投稿ID : 31388626
beko
①おでんのように煮ておかる弁当のおかずにする ②軽く焼いて生姜醤油で食べる
投稿ID : 31388531
mana
そのままお酒のおつまみとして
投稿ID : 31387843
りゅーく
投稿ID : 31387755
vistasqu
塩をつける。素材の味がわかるので。
投稿ID : 31387320
ぽりさん
投稿ID : 31387167
なつ
大根と一緒に煮る
投稿ID : 31387055
ぽち
他のおかずや汁物と一緒に食べる、レンチンして食べる
投稿ID : 31387044
かつのり
レンジで温めて、しょうが醤油で食べる、ビールのおつまみとして食べます。
投稿ID : 31386841
盛岡太郎
煮物に入れる、一口大に切って辛子をといた醤油で食べる
投稿ID : 31386485
ハイド
投稿ID : 31385620
はる
酒のつまみ
投稿ID : 31385562
sanwaa
777日前
投稿ID : 31385512
ひかる
炙っておつまみにする
投稿ID : 31385432
たけ
うどんやそばに入れる
投稿ID : 31384584
KY
そのままつまみにすることも多いが、煮物(大根、人参と一緒に)にすることもある。
投稿ID : 31383768
ぴよぴよ
大根やこんにゃくと煮物にする
投稿ID : 31383495
oz
大根の煮物に入れたり、おでんや鍋の具に入れます。
投稿ID : 31383224
pako
そのまま、野菜と共に食べます。
投稿ID : 31383142
キョロ
投稿ID : 31382935
まさきち
煮物、そのまま、焼く
投稿ID : 31382811
なる
じゃがいもや大根などと煮物にして
投稿ID : 31382676
守ちゃん
湯豆腐と一緒に鍋でいただく。
投稿ID : 31382650
鳥居
おかずの一品料理として炙って食べる
投稿ID : 31382481
龍の城
実は私、こう言うのは好きじゃない(中に豆等、嫌いな食材が入っている事が多いから)。
投稿ID : 31382124
ずんちゃんママ
うどんに乗せて
投稿ID : 31381637
おや122
おでんとかの鍋物
投稿ID : 31381482
邑邑
我が家では里芋やカボチャ、じゃがいもなどの煮物の中にいつも入れています。
投稿ID : 31380961
ew
塩をかけて
投稿ID : 31380867
クロマスク
ガスコンロで少しだけ焼いて、生姜を添えて食べる。又は晩酌のつまみ。
投稿ID : 31380605
NK
フライパンで焼いて
投稿ID : 31380587
もふようび
おでんや煮物で。
投稿ID : 31380382
もも
軽く炙るか、おでんの具に。
投稿ID : 31380318
35コメント
NEW 過食に走ってしまう時はどんな時ですか?
インターネット関連
29コメント
NEW これまでやってきたダイエットで効果がなかったものを教えてください
33コメント
日本のデパートと欧米のデパートの違いは? 欧米出身の方もしくは、欧米在住歴がある方に質問です
小売業
TY9
776日前
そのまま、白米と一緒に
投稿ID : 31405159
うきき
776日前
おでんの具にしてます
投稿ID : 31405142
もけ
776日前
表面を焼いて少しカリッとした食感にして食べます。朝食でご飯のおかずにします。
投稿ID : 31404919
みど
776日前
大根と一緒に煮ます。
投稿ID : 31404870
ライフ
776日前
おでんの具として食べることが多いです。冬以外の時期では、あぶったりして温めて、生姜醤油で食べています。おつまみや箸休めで食べています。
投稿ID : 31403766
hetareguma
776日前
ちょっと火で炙って醤油垂らして食べていた ご飯
投稿ID : 31403225
みーこ
776日前
おでんの具にして料理する
投稿ID : 31402874
くまぷ
776日前
そのままおかずの一品として食べる
投稿ID : 31402853
uffufjikd
776日前
ハムエッグみたいにしてちょろっと醤油たらします
投稿ID : 31402322
梅干し
776日前
おつまみで食べる
投稿ID : 31402052
aysk
776日前
おかず・つまみとしてそのまま食べることが多いですが、冷たいのは好きじゃないのでレンチンして温めます。
投稿ID : 31401271
mii
776日前
ひじき煮にして
投稿ID : 31401172
あり
776日前
おでん
投稿ID : 31401128
まきち
776日前
おでんに入れて食べます^ ^
投稿ID : 31400700
たた
776日前
そのままで。
投稿ID : 31400620
ぴーきち
776日前
里芋やジャガイモ、こんにゃく、人参、タケノコなどと煮付けをしたりそのまま焼いて大根おろしや生姜で食べたりする
投稿ID : 31399997
ニャンティー
776日前
オーブントースターで軽く焼いて、少しお醤油をかけてご飯と食べます。
投稿ID : 31399573
chutchu0619
776日前
そのままおつまみ用
投稿ID : 31399540
michita
776日前
魚焼きグリルで少し温めて、ご飯のおかずとして食べます。
投稿ID : 31399522
マコト
776日前
うどんのトッピングとして食べる
投稿ID : 31399285
Ti
776日前
お酒のおつまみのお供として食べています。
投稿ID : 31399126
quichicine
776日前
そのままおかずとして、あるいは、ビールのつまみに。
投稿ID : 31398940
sento
776日前
キッチンペーパーで表面の油を取り、トースターで焼いて、食べる
投稿ID : 31398158
がろん
776日前
そのまま食べる。
投稿ID : 31398042
たぬき
776日前
そのまま食べたり、醤油をつけて食べたり、煮物を作るときに一緒に煮込んだりします。
投稿ID : 31397780
なかちゃん
776日前
そのまま、生姜醤油につけて食べます
投稿ID : 31397675
やま
776日前
オーブントースターで焼いて、しょうゆを掛けて食べる。ごはんとともに。
投稿ID : 31397112
ドカッパ
776日前
焼いて、辛子醤油
投稿ID : 31396957
水色のびん
776日前
煮物か野菜炒めの具材にします。
投稿ID : 31396702
きたばーちゃん
776日前
醤油をかけて食べるか、フキやきぬさやと炊いて食べる。
投稿ID : 31396684
無敵のムテ吉
776日前
そのまま食べるか煮物に入れて食べます
投稿ID : 31396651
アロンソ
776日前
蕎麦やうどんにのせて食べます。
投稿ID : 31396509
らぐ
776日前
そのままが多いけど、たまにマヨネーズ
投稿ID : 31396447
ミニオ
776日前
大根や人参と煮て、御飯のおかずにして食べます。
投稿ID : 31396229
にっく
776日前
温めて食べます
投稿ID : 31396135
catt
776日前
酒のあてにそのまま食べる
投稿ID : 31396039
すぴかちゃん
776日前
温めて食べる
投稿ID : 31395784
みやし
776日前
そのままご飯のおかずにして食べます
投稿ID : 31395469
すみれ
776日前
そのまま食べるかおでんに入れて食べます。
投稿ID : 31395429
ちびこ
776日前
そのまま
投稿ID : 31395315
akanemama
776日前
サンドイッチに挟む
投稿ID : 31395272
そう
776日前
煮物に入れる
投稿ID : 31394626
ゆっこ
776日前
そばかうどんに入れる
投稿ID : 31394337
ぱん子
776日前
そのまま、夕食として食べます。
投稿ID : 31394072
rbd
776日前
そのままかそばかうどんのお供に。
投稿ID : 31394010
こにー
776日前
焼いて大根おろしを添えて醤油で。
投稿ID : 31393867
えみりん
776日前
丼の具材に
投稿ID : 31393857
kk
776日前
おかずとして醤油をかけて食べます
投稿ID : 31393534
くまこた
776日前
軽くあぶって生姜を乗せて醤油をかけて食べる
投稿ID : 31393505
みい
776日前
焼いて食べます。副食として。
投稿ID : 31393027
桃花
776日前
そのままオーブンで焼いたり、細く切ってすき昆布や切り干し大根と一緒に炒めたりして食べます。
投稿ID : 31393010
an
776日前
細く切ってレンコンとこんにゃくと炒めて塩コショウ、お酒で味付けします
投稿ID : 31392433
mokka
776日前
オーブンで軽く焼いて、そのままおかずとして食べることが多いです
投稿ID : 31392332
ふらが
776日前
そのまま
投稿ID : 31391737
まい
776日前
うどんや蕎麦に入れて食べます。
投稿ID : 31391735
スー
776日前
おでんの具として食べます
投稿ID : 31391323
りんぬ
776日前
そのまま食べる
投稿ID : 31391233
かっぱし
776日前
フライパンで焼く、おでんの具として中に入れる。
投稿ID : 31390984
クッキー
776日前
フライパンで焼いて夕食のおかずの副菜として。
投稿ID : 31390616
マクドナルド
776日前
お酒のおつまみで食べます。
投稿ID : 31390214
sosan
776日前
蕎麦、うどんをメインにした時のお供として
投稿ID : 31390185
アルパカ
776日前
おつまみ
投稿ID : 31389757
あきぴょん
776日前
チンしてそのまま食べる。
投稿ID : 31389645
kaze
776日前
ビールのおつまみで、そのまま食べる
投稿ID : 31389540
ちーぼー
776日前
焼いて食べる、食事と一緒に
投稿ID : 31389489
アベシ
776日前
トースターや魚焼きパンで焼いてそのまま夕飯に食べます
投稿ID : 31389007
たろ
776日前
夕食のおかずの一品。
投稿ID : 31388682
haru
776日前
網焼きにしてショウガ醤油で食べます。
投稿ID : 31388626
beko
776日前
①おでんのように煮ておかる弁当のおかずにする ②軽く焼いて生姜醤油で食べる
投稿ID : 31388531
mana
776日前
そのままお酒のおつまみとして
投稿ID : 31387843
りゅーく
776日前
おでん
投稿ID : 31387755
vistasqu
776日前
塩をつける。素材の味がわかるので。
投稿ID : 31387320
ぽりさん
776日前
そのまま食べる
投稿ID : 31387167
なつ
776日前
大根と一緒に煮る
投稿ID : 31387055
ぽち
776日前
他のおかずや汁物と一緒に食べる、レンチンして食べる
投稿ID : 31387044
かつのり
776日前
レンジで温めて、しょうが醤油で食べる、ビールのおつまみとして食べます。
投稿ID : 31386841
盛岡太郎
776日前
煮物に入れる、一口大に切って辛子をといた醤油で食べる
投稿ID : 31386485
ハイド
776日前
そのまま食べる
投稿ID : 31385620
はる
776日前
酒のつまみ
投稿ID : 31385562
sanwaa
777日前
煮物に入れる
投稿ID : 31385512
ひかる
777日前
炙っておつまみにする
投稿ID : 31385432
たけ
777日前
うどんやそばに入れる
投稿ID : 31384584
KY
777日前
そのままつまみにすることも多いが、煮物(大根、人参と一緒に)にすることもある。
投稿ID : 31383768
ぴよぴよ
777日前
大根やこんにゃくと煮物にする
投稿ID : 31383495
oz
777日前
大根の煮物に入れたり、おでんや鍋の具に入れます。
投稿ID : 31383224
pako
777日前
そのまま、野菜と共に食べます。
投稿ID : 31383142
キョロ
777日前
おつまみ
投稿ID : 31382935
まさきち
777日前
煮物、そのまま、焼く
投稿ID : 31382811
なる
777日前
じゃがいもや大根などと煮物にして
投稿ID : 31382676
守ちゃん
777日前
湯豆腐と一緒に鍋でいただく。
投稿ID : 31382650
鳥居
777日前
おかずの一品料理として炙って食べる
投稿ID : 31382481
龍の城
777日前
実は私、こう言うのは好きじゃない(中に豆等、嫌いな食材が入っている事が多いから)。
投稿ID : 31382124
ずんちゃんママ
777日前
うどんに乗せて
投稿ID : 31381637
おや122
777日前
おでんとかの鍋物
投稿ID : 31381482
邑邑
777日前
我が家では里芋やカボチャ、じゃがいもなどの煮物の中にいつも入れています。
投稿ID : 31380961
ew
777日前
塩をかけて
投稿ID : 31380867
クロマスク
777日前
ガスコンロで少しだけ焼いて、生姜を添えて食べる。又は晩酌のつまみ。
投稿ID : 31380605
NK
777日前
フライパンで焼いて
投稿ID : 31380587
もふようび
777日前
おでんや煮物で。
投稿ID : 31380382
もも
777日前
軽く炙るか、おでんの具に。
投稿ID : 31380318