商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
N.T
TY9
1351日前
そのまま、白米と一緒に
投稿ID : 31405159
うきき
おでんの具にしてます
投稿ID : 31405142
もけ
表面を焼いて少しカリッとした食感にして食べます。朝食でご飯のおかずにします。
投稿ID : 31404919
みど
大根と一緒に煮ます。
投稿ID : 31404870
ライフ
おでんの具として食べることが多いです。冬以外の時期では、あぶったりして温めて、生姜醤油で食べています。おつまみや箸休めで食べています。
投稿ID : 31403766
hetareguma
ちょっと火で炙って醤油垂らして食べていた ご飯
投稿ID : 31403225
みーこ
おでんの具にして料理する
投稿ID : 31402874
くまぷ
そのままおかずの一品として食べる
投稿ID : 31402853
uffufjikd
ハムエッグみたいにしてちょろっと醤油たらします
投稿ID : 31402322
梅干し
おつまみで食べる
投稿ID : 31402052
aysk
おかず・つまみとしてそのまま食べることが多いですが、冷たいのは好きじゃないのでレンチンして温めます。
投稿ID : 31401271
mii
ひじき煮にして
投稿ID : 31401172
あり
おでん
投稿ID : 31401128
まきち
おでんに入れて食べます^ ^
投稿ID : 31400700
たた
そのままで。
投稿ID : 31400620
ぴーきち
里芋やジャガイモ、こんにゃく、人参、タケノコなどと煮付けをしたりそのまま焼いて大根おろしや生姜で食べたりする
投稿ID : 31399997
ニャンティー
オーブントースターで軽く焼いて、少しお醤油をかけてご飯と食べます。
投稿ID : 31399573
chutchu0619
そのままおつまみ用
投稿ID : 31399540
michita
魚焼きグリルで少し温めて、ご飯のおかずとして食べます。
投稿ID : 31399522
マコト
うどんのトッピングとして食べる
投稿ID : 31399285
Ti
お酒のおつまみのお供として食べています。
投稿ID : 31399126
quichicine
そのままおかずとして、あるいは、ビールのつまみに。
投稿ID : 31398940
sento
キッチンペーパーで表面の油を取り、トースターで焼いて、食べる
投稿ID : 31398158
がろん
そのまま食べる。
投稿ID : 31398042
たぬき
そのまま食べたり、醤油をつけて食べたり、煮物を作るときに一緒に煮込んだりします。
投稿ID : 31397780
なかちゃん
そのまま、生姜醤油につけて食べます
投稿ID : 31397675
やま
オーブントースターで焼いて、しょうゆを掛けて食べる。ごはんとともに。
投稿ID : 31397112
ドカッパ
焼いて、辛子醤油
投稿ID : 31396957
水色のびん
煮物か野菜炒めの具材にします。
投稿ID : 31396702
きたばーちゃん
醤油をかけて食べるか、フキやきぬさやと炊いて食べる。
投稿ID : 31396684
無敵のムテ吉
そのまま食べるか煮物に入れて食べます
投稿ID : 31396651
アロンソ
蕎麦やうどんにのせて食べます。
投稿ID : 31396509
らぐ
そのままが多いけど、たまにマヨネーズ
投稿ID : 31396447
ミニオ
大根や人参と煮て、御飯のおかずにして食べます。
投稿ID : 31396229
にっく
温めて食べます
投稿ID : 31396135
catt
酒のあてにそのまま食べる
投稿ID : 31396039
すぴかちゃん
温めて食べる
投稿ID : 31395784
みやし
そのままご飯のおかずにして食べます
投稿ID : 31395469
すみれ
そのまま食べるかおでんに入れて食べます。
投稿ID : 31395429
ちびこ
そのまま
投稿ID : 31395315
akanemama
サンドイッチに挟む
投稿ID : 31395272
そう
1352日前
煮物に入れる
投稿ID : 31394626
ゆっこ
そばかうどんに入れる
投稿ID : 31394337
ぱん子
そのまま、夕食として食べます。
投稿ID : 31394072
rbd
そのままかそばかうどんのお供に。
投稿ID : 31394010
こにー
焼いて大根おろしを添えて醤油で。
投稿ID : 31393867
えみりん
丼の具材に
投稿ID : 31393857
kk
おかずとして醤油をかけて食べます
投稿ID : 31393534
くまこた
軽くあぶって生姜を乗せて醤油をかけて食べる
投稿ID : 31393505
みい
焼いて食べます。副食として。
投稿ID : 31393027
桃花
そのままオーブンで焼いたり、細く切ってすき昆布や切り干し大根と一緒に炒めたりして食べます。
投稿ID : 31393010
an
細く切ってレンコンとこんにゃくと炒めて塩コショウ、お酒で味付けします
投稿ID : 31392433
mokka
オーブンで軽く焼いて、そのままおかずとして食べることが多いです
投稿ID : 31392332
ふらが
投稿ID : 31391737
まい
うどんや蕎麦に入れて食べます。
投稿ID : 31391735
スー
おでんの具として食べます
投稿ID : 31391323
りんぬ
そのまま食べる
投稿ID : 31391233
かっぱし
フライパンで焼く、おでんの具として中に入れる。
投稿ID : 31390984
クッキー
フライパンで焼いて夕食のおかずの副菜として。
投稿ID : 31390616
マクドナルド
お酒のおつまみで食べます。
投稿ID : 31390214
sosan
蕎麦、うどんをメインにした時のお供として
投稿ID : 31390185
アルパカ
おつまみ
投稿ID : 31389757
あきぴょん
チンしてそのまま食べる。
投稿ID : 31389645
kaze
ビールのおつまみで、そのまま食べる
投稿ID : 31389540
ちーぼー
焼いて食べる、食事と一緒に
投稿ID : 31389489
アベシ
トースターや魚焼きパンで焼いてそのまま夕飯に食べます
投稿ID : 31389007
たろ
夕食のおかずの一品。
投稿ID : 31388682
haru
網焼きにしてショウガ醤油で食べます。
投稿ID : 31388626
beko
①おでんのように煮ておかる弁当のおかずにする ②軽く焼いて生姜醤油で食べる
投稿ID : 31388531
mana
そのままお酒のおつまみとして
投稿ID : 31387843
りゅーく
投稿ID : 31387755
vistasqu
塩をつける。素材の味がわかるので。
投稿ID : 31387320
ぽりさん
投稿ID : 31387167
なつ
大根と一緒に煮る
投稿ID : 31387055
ぽち
他のおかずや汁物と一緒に食べる、レンチンして食べる
投稿ID : 31387044
かつのり
レンジで温めて、しょうが醤油で食べる、ビールのおつまみとして食べます。
投稿ID : 31386841
盛岡太郎
煮物に入れる、一口大に切って辛子をといた醤油で食べる
投稿ID : 31386485
ハイド
投稿ID : 31385620
はる
酒のつまみ
投稿ID : 31385562
sanwaa
投稿ID : 31385512
ひかる
炙っておつまみにする
投稿ID : 31385432
たけ
うどんやそばに入れる
投稿ID : 31384584
KY
そのままつまみにすることも多いが、煮物(大根、人参と一緒に)にすることもある。
投稿ID : 31383768
ぴよぴよ
大根やこんにゃくと煮物にする
投稿ID : 31383495
oz
大根の煮物に入れたり、おでんや鍋の具に入れます。
投稿ID : 31383224
pako
そのまま、野菜と共に食べます。
投稿ID : 31383142
キョロ
投稿ID : 31382935
まさきち
煮物、そのまま、焼く
投稿ID : 31382811
なる
じゃがいもや大根などと煮物にして
投稿ID : 31382676
守ちゃん
湯豆腐と一緒に鍋でいただく。
投稿ID : 31382650
鳥居
おかずの一品料理として炙って食べる
投稿ID : 31382481
龍の城
実は私、こう言うのは好きじゃない(中に豆等、嫌いな食材が入っている事が多いから)。
投稿ID : 31382124
ずんちゃんママ
うどんに乗せて
投稿ID : 31381637
おや122
おでんとかの鍋物
投稿ID : 31381482
邑邑
我が家では里芋やカボチャ、じゃがいもなどの煮物の中にいつも入れています。
投稿ID : 31380961
ew
塩をかけて
投稿ID : 31380867
クロマスク
ガスコンロで少しだけ焼いて、生姜を添えて食べる。又は晩酌のつまみ。
投稿ID : 31380605
NK
フライパンで焼いて
投稿ID : 31380587
もふようび
おでんや煮物で。
投稿ID : 31380382
もも
軽く炙るか、おでんの具に。
投稿ID : 31380318
2コメント
NEW 犬を飼っている方へ質問です!!ペットフードに関して教えてください!
EC通販会社 / 商品企画開発担当
14コメント
NEW 今すぐではないが、目安3年以内には転職をしたいと考えている方へ
Fukusen
10コメント
NEW 転職でキャリアチェンジをしたいと考えている方へ
TY9
1351日前
そのまま、白米と一緒に
投稿ID : 31405159
うきき
1351日前
おでんの具にしてます
投稿ID : 31405142
もけ
1351日前
表面を焼いて少しカリッとした食感にして食べます。朝食でご飯のおかずにします。
投稿ID : 31404919
みど
1351日前
大根と一緒に煮ます。
投稿ID : 31404870
ライフ
1351日前
おでんの具として食べることが多いです。冬以外の時期では、あぶったりして温めて、生姜醤油で食べています。おつまみや箸休めで食べています。
投稿ID : 31403766
hetareguma
1351日前
ちょっと火で炙って醤油垂らして食べていた ご飯
投稿ID : 31403225
みーこ
1351日前
おでんの具にして料理する
投稿ID : 31402874
くまぷ
1351日前
そのままおかずの一品として食べる
投稿ID : 31402853
uffufjikd
1351日前
ハムエッグみたいにしてちょろっと醤油たらします
投稿ID : 31402322
梅干し
1351日前
おつまみで食べる
投稿ID : 31402052
aysk
1351日前
おかず・つまみとしてそのまま食べることが多いですが、冷たいのは好きじゃないのでレンチンして温めます。
投稿ID : 31401271
mii
1351日前
ひじき煮にして
投稿ID : 31401172
あり
1351日前
おでん
投稿ID : 31401128
まきち
1351日前
おでんに入れて食べます^ ^
投稿ID : 31400700
たた
1351日前
そのままで。
投稿ID : 31400620
ぴーきち
1351日前
里芋やジャガイモ、こんにゃく、人参、タケノコなどと煮付けをしたりそのまま焼いて大根おろしや生姜で食べたりする
投稿ID : 31399997
ニャンティー
1351日前
オーブントースターで軽く焼いて、少しお醤油をかけてご飯と食べます。
投稿ID : 31399573
chutchu0619
1351日前
そのままおつまみ用
投稿ID : 31399540
michita
1351日前
魚焼きグリルで少し温めて、ご飯のおかずとして食べます。
投稿ID : 31399522
マコト
1351日前
うどんのトッピングとして食べる
投稿ID : 31399285
Ti
1351日前
お酒のおつまみのお供として食べています。
投稿ID : 31399126
quichicine
1351日前
そのままおかずとして、あるいは、ビールのつまみに。
投稿ID : 31398940
sento
1351日前
キッチンペーパーで表面の油を取り、トースターで焼いて、食べる
投稿ID : 31398158
がろん
1351日前
そのまま食べる。
投稿ID : 31398042
たぬき
1351日前
そのまま食べたり、醤油をつけて食べたり、煮物を作るときに一緒に煮込んだりします。
投稿ID : 31397780
なかちゃん
1351日前
そのまま、生姜醤油につけて食べます
投稿ID : 31397675
やま
1351日前
オーブントースターで焼いて、しょうゆを掛けて食べる。ごはんとともに。
投稿ID : 31397112
ドカッパ
1351日前
焼いて、辛子醤油
投稿ID : 31396957
水色のびん
1351日前
煮物か野菜炒めの具材にします。
投稿ID : 31396702
きたばーちゃん
1351日前
醤油をかけて食べるか、フキやきぬさやと炊いて食べる。
投稿ID : 31396684
無敵のムテ吉
1351日前
そのまま食べるか煮物に入れて食べます
投稿ID : 31396651
アロンソ
1351日前
蕎麦やうどんにのせて食べます。
投稿ID : 31396509
らぐ
1351日前
そのままが多いけど、たまにマヨネーズ
投稿ID : 31396447
ミニオ
1351日前
大根や人参と煮て、御飯のおかずにして食べます。
投稿ID : 31396229
にっく
1351日前
温めて食べます
投稿ID : 31396135
catt
1351日前
酒のあてにそのまま食べる
投稿ID : 31396039
すぴかちゃん
1351日前
温めて食べる
投稿ID : 31395784
みやし
1351日前
そのままご飯のおかずにして食べます
投稿ID : 31395469
すみれ
1351日前
そのまま食べるかおでんに入れて食べます。
投稿ID : 31395429
ちびこ
1351日前
そのまま
投稿ID : 31395315
akanemama
1351日前
サンドイッチに挟む
投稿ID : 31395272
そう
1352日前
煮物に入れる
投稿ID : 31394626
ゆっこ
1352日前
そばかうどんに入れる
投稿ID : 31394337
ぱん子
1352日前
そのまま、夕食として食べます。
投稿ID : 31394072
rbd
1352日前
そのままかそばかうどんのお供に。
投稿ID : 31394010
こにー
1352日前
焼いて大根おろしを添えて醤油で。
投稿ID : 31393867
えみりん
1352日前
丼の具材に
投稿ID : 31393857
kk
1352日前
おかずとして醤油をかけて食べます
投稿ID : 31393534
くまこた
1352日前
軽くあぶって生姜を乗せて醤油をかけて食べる
投稿ID : 31393505
みい
1352日前
焼いて食べます。副食として。
投稿ID : 31393027
桃花
1352日前
そのままオーブンで焼いたり、細く切ってすき昆布や切り干し大根と一緒に炒めたりして食べます。
投稿ID : 31393010
an
1352日前
細く切ってレンコンとこんにゃくと炒めて塩コショウ、お酒で味付けします
投稿ID : 31392433
mokka
1352日前
オーブンで軽く焼いて、そのままおかずとして食べることが多いです
投稿ID : 31392332
ふらが
1352日前
そのまま
投稿ID : 31391737
まい
1352日前
うどんや蕎麦に入れて食べます。
投稿ID : 31391735
スー
1352日前
おでんの具として食べます
投稿ID : 31391323
りんぬ
1352日前
そのまま食べる
投稿ID : 31391233
かっぱし
1352日前
フライパンで焼く、おでんの具として中に入れる。
投稿ID : 31390984
クッキー
1352日前
フライパンで焼いて夕食のおかずの副菜として。
投稿ID : 31390616
マクドナルド
1352日前
お酒のおつまみで食べます。
投稿ID : 31390214
sosan
1352日前
蕎麦、うどんをメインにした時のお供として
投稿ID : 31390185
アルパカ
1352日前
おつまみ
投稿ID : 31389757
あきぴょん
1352日前
チンしてそのまま食べる。
投稿ID : 31389645
kaze
1352日前
ビールのおつまみで、そのまま食べる
投稿ID : 31389540
ちーぼー
1352日前
焼いて食べる、食事と一緒に
投稿ID : 31389489
アベシ
1352日前
トースターや魚焼きパンで焼いてそのまま夕飯に食べます
投稿ID : 31389007
たろ
1352日前
夕食のおかずの一品。
投稿ID : 31388682
haru
1352日前
網焼きにしてショウガ醤油で食べます。
投稿ID : 31388626
beko
1352日前
①おでんのように煮ておかる弁当のおかずにする ②軽く焼いて生姜醤油で食べる
投稿ID : 31388531
mana
1352日前
そのままお酒のおつまみとして
投稿ID : 31387843
りゅーく
1352日前
おでん
投稿ID : 31387755
vistasqu
1352日前
塩をつける。素材の味がわかるので。
投稿ID : 31387320
ぽりさん
1352日前
そのまま食べる
投稿ID : 31387167
なつ
1352日前
大根と一緒に煮る
投稿ID : 31387055
ぽち
1352日前
他のおかずや汁物と一緒に食べる、レンチンして食べる
投稿ID : 31387044
かつのり
1352日前
レンジで温めて、しょうが醤油で食べる、ビールのおつまみとして食べます。
投稿ID : 31386841
盛岡太郎
1352日前
煮物に入れる、一口大に切って辛子をといた醤油で食べる
投稿ID : 31386485
ハイド
1352日前
そのまま食べる
投稿ID : 31385620
はる
1352日前
酒のつまみ
投稿ID : 31385562
sanwaa
1352日前
煮物に入れる
投稿ID : 31385512
ひかる
1352日前
炙っておつまみにする
投稿ID : 31385432
たけ
1352日前
うどんやそばに入れる
投稿ID : 31384584
KY
1352日前
そのままつまみにすることも多いが、煮物(大根、人参と一緒に)にすることもある。
投稿ID : 31383768
ぴよぴよ
1352日前
大根やこんにゃくと煮物にする
投稿ID : 31383495
oz
1352日前
大根の煮物に入れたり、おでんや鍋の具に入れます。
投稿ID : 31383224
pako
1352日前
そのまま、野菜と共に食べます。
投稿ID : 31383142
キョロ
1352日前
おつまみ
投稿ID : 31382935
まさきち
1352日前
煮物、そのまま、焼く
投稿ID : 31382811
なる
1352日前
じゃがいもや大根などと煮物にして
投稿ID : 31382676
守ちゃん
1352日前
湯豆腐と一緒に鍋でいただく。
投稿ID : 31382650
鳥居
1352日前
おかずの一品料理として炙って食べる
投稿ID : 31382481
龍の城
1352日前
実は私、こう言うのは好きじゃない(中に豆等、嫌いな食材が入っている事が多いから)。
投稿ID : 31382124
ずんちゃんママ
1352日前
うどんに乗せて
投稿ID : 31381637
おや122
1352日前
おでんとかの鍋物
投稿ID : 31381482
邑邑
1352日前
我が家では里芋やカボチャ、じゃがいもなどの煮物の中にいつも入れています。
投稿ID : 31380961
ew
1352日前
塩をかけて
投稿ID : 31380867
クロマスク
1352日前
ガスコンロで少しだけ焼いて、生姜を添えて食べる。又は晩酌のつまみ。
投稿ID : 31380605
NK
1352日前
フライパンで焼いて
投稿ID : 31380587
もふようび
1352日前
おでんや煮物で。
投稿ID : 31380382
もも
1352日前
軽く炙るか、おでんの具に。
投稿ID : 31380318