この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
飲食店経営者並びにそれに類する方にお伺いします
①あなたの経営している飲食店の種類を教えて下さい
(例:ファミレス、フレンチ、和食、高級料亭 等)
②お客様が食べ物として可食部を残した分の処理費用は、
税込み提供価格の何%程度になりますか?
※調理中に生じた廃棄、骨等の非過食部分は除きます
※ラーメンのスープも含みます
④お客様が飲み物として可飲部を残した分の処理費用は、
税込み提供価格の何%程度になりますか?
※アルコールは含みません
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
①あなたの経営している飲食店の種類を教えて下さい
(例:ファミレス、フレンチ、和食、高級料亭 等)
②お客様が食べ物として可食部を残した分の処理費用は、
税込み提供価格の何%程度になりますか?
※調理中に生じた廃棄、骨等の非過食部分は除きます
※ラーメンのスープも含みます
④お客様が飲み物として可飲部を残した分の処理費用は、
税込み提供価格の何%程度になりますか?
※アルコールは含みません
juju
909日前
ケバブのお店 テイクアウトの店なので、処理費用はありません。
投稿ID : 31764100
777
910日前
①ハンバーガーとコーヒーのお店 ②テイクアウト店なので、それはありません
投稿ID : 31736482
あ
911日前
ファミレス 20% 10%
投稿ID : 31723985