商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 22/06/25
  • 22/07/02 (11:53)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品関係
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

y

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

手羽元の煮つけを作る際、感じる不満、悩みはありますか?(硬い、ほろほろにならない、面倒くさい、など)

あと71件投稿があります
レイ

レイ

1089日前

味が染みるまでの煮込みの時間がかかる

投稿ID : 33685903

ひむ

ひむ

1089日前

骨のゴミがたくさん出ること

投稿ID : 33685886

すず

すず

1089日前

煮込みに時間がかかる

投稿ID : 33685875

ふう

ふう

1089日前

時間がかかる

投稿ID : 33685857

ゆりり

ゆりり

1089日前

煮込むのが長くて面倒です

投稿ID : 33685852

tamo

tamo

1089日前

意外と手間が掛かります。

投稿ID : 33685814

スウ

スウ

1089日前

時間がかかる

投稿ID : 33685802

ニック

ニック

1089日前

柔らかくならない

投稿ID : 33685799

東一

東一

1089日前

時間がかかる

投稿ID : 33685765

K

K

1089日前

作るのが面倒

投稿ID : 33685758

manma

manma

1089日前

臭みがある

投稿ID : 33685756

にゃんここ

にゃんここ

1089日前

匂いが気になります

投稿ID : 33685748

TY9

TY9

1089日前

手間がかかる

投稿ID : 33685743

かっぱし

かっぱし

1089日前

中まで味が染み込まない。作るのが面倒。

投稿ID : 33685717

ぴ~まま

ぴ~まま

1089日前

お鍋で作ると時間がかかる、圧力鍋を使うと、時短になるが、重いし、後始末などが手間。

投稿ID : 33685645

こたつ

こたつ

1089日前

味が染み込みにくい、臭みがある。

投稿ID : 33685627

みいころ

みいころ

1089日前

中まで味が染み込まないし、柔らかく煮えない。

投稿ID : 33685604

kenbo

kenbo

1089日前

手羽先と違って肉厚で裏側に隠し包丁を入れて煮ると、早く柔らかく煮あがって味しみも良くなり安価で便利な食材ですが、煮汁が煮凝りになって固まるので温め直しが面倒です。

投稿ID : 33685586

たかさん

たかさん

1089日前

圧力鍋を使うので柔らかくはできるが、それ自体が面倒

投稿ID : 33685575

DaDa

DaDa

1089日前

ちょっと奥の方に生臭みが残ってしまうことがある。

投稿ID : 33685548

よよ

よよ

1089日前

硬くなりがち、中まで味が染み込まない、調理に時間がかかる

投稿ID : 33685512

saesar

saesar

1089日前

食べるときに手がべたべたになる.骨が邪魔

投稿ID : 33685506

ふくママ

ふくママ

1089日前

何日も煮込まないとおいしくない

投稿ID : 33685451

ぷう

ぷう

1089日前

お肉自体があまりおいしくできない

投稿ID : 33685431

K

K

1089日前

お肉が硬くなってしまうことです

投稿ID : 33685399

Nanan

Nanan

1089日前

羽毛の除去が大変

投稿ID : 33685392

ちさ

ちさ

1089日前

やわらかく仕上げるのが難しい事

投稿ID : 33685354

うすしお

うすしお

1089日前

硬くなります。

投稿ID : 33685334

haruna

haruna

1089日前

味が中まで染み込まない。

投稿ID : 33685317

赤ワイン

赤ワイン

1089日前

後始末が面倒。

投稿ID : 33685276

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!