この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 22/06/27
- 22/07/04 (12:02)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
貴方が思うズッキーニの魅力(味、食感、食べたくなる時など)を教えてください。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
たかさん
1258日前
何にでも使えるオールマイティ食材
投稿ID : 33734006
愛理
1258日前
カレーやミネストローネなど、いろいろなメニューに使えて、大人も子どもも美味しく食べられるところです。
投稿ID : 33734005
ルイ
1258日前
食感や味が好きです。意外といろんなものに使えるのも魅力かと思います
投稿ID : 33733961
すじこん
1258日前
煮込み料理にも合う。彩りになる。
投稿ID : 33733944
春風
1258日前
味にくせがなく、いろいろな料理に使える。そのまま食べてもおいしいし、パスタソースやカレーの具材にしてもおいしい
投稿ID : 33733913
かんきつ
1258日前
優しい味 火を加えるとブロッコリーの茎と似ていてそれより柔らかく無駄が出ないので扱いやすい 皮の色や状態が綺麗
投稿ID : 33733834
どんぎつね
1258日前
食感が良い、主張しないので使いやすい
投稿ID : 33733784
TAD
1258日前
あっさりした味で、比較的しっかりした食感で、油や煮汁の吸い込みもいいので、いろいろな料理法や味付けに対応できる。旬の夏の時期には、ラタトゥイユや韓国料理のチヂミの材料として欠かせない。
投稿ID : 33733761
むくこ
1258日前
味にクセがなく、周りは硬めなのに火を通すと中身は柔らかくジューシーな食感なところ。グリルしてもラタトゥイユに入れて煮込んでも美味しい。
投稿ID : 33733723
kurukurumawaru
1258日前
和食にも洋食にも使える。使い勝手がいいです。黄色いズッキーニは彩りにもいい。
投稿ID : 33733694
しゃちょう
1258日前
カレーやパスタなど、何に入れても美味しくて存在感があること。夏に食べたくなります。
投稿ID : 33733679
トマーシュ
1258日前
彩りには欠かせません
投稿ID : 33733661
みみる
1258日前
カレーにいれたりします。美味しいです。
投稿ID : 33733626
エノハ
1258日前
クセがないので色んな料理に使える
投稿ID : 33733605
こりん
1258日前
味、食感。夏に食べたくなる
投稿ID : 33733578
ごま福
1258日前
くせがない。彩りが良い。
投稿ID : 33733572
みるこ
1258日前
焼いて食べるとおいしいです。
投稿ID : 33733519
いちご
1258日前
クセがなく油と相性がよくて、これからの暑い季節によく食べます。買いやすい値段。豚肉で巻いて焼き甘辛いタレを絡めるとごはんが進む一品になります。
投稿ID : 33733488
まーちゃん
1258日前
クセのないところ
投稿ID : 33733475
あい
1258日前
クセがなく食べやすく、調理しやすいところ
投稿ID : 33733446
まさみる
1258日前
食感がよいです
投稿ID : 33733340
ooki
1258日前
いろいろな味付けで食べられるので使いやすい。
投稿ID : 33733333
K
1258日前
焼いても揚げても美味しい
投稿ID : 33733304
ほわいと
1258日前
クセの無い味なので食べやすい
投稿ID : 33733157
koro
1258日前
クセのなさと柔らかでジューシーな食感が好きです。
投稿ID : 33733135
ゆち
1258日前
安くて量があるのて助かる。油やトマトとの相性が良く夏の定番になりつつある。
投稿ID : 33733128
うすしお
1258日前
揚げたてのズッキーニが好きです
投稿ID : 33733127
るーち
1258日前
油との相性がよく焼き、揚げ、煮物などにも万能に会うことです。
投稿ID : 33733073
korosuke
1258日前
とろける食感
投稿ID : 33733031
teo
1258日前
1番好きな食べ方は揚げ焼きをしてめんつゆにそのまま浸す、揚げ浸し。ジューシーでキュウリともナスとも違う歯応えでとても美味しい。
投稿ID : 33732975