商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

アウトドアに関するアイデア募集

  • 16/09/10
  • 16/09/17 (14:56)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
POC.ink
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

POC POC

満員御礼 インターネット上に公開 スポーツ、レジャー、旅行、娯楽 100コメント

バーベキューへのこだわりを教えて!

あと70件投稿があります
らもべ

らもべ

2934日前

スモーカー持って行ったりします。豚肉吊るして桜チップでいぶしたり。うちのは小さく畳めるので便利。

投稿ID : 1866423

nina

nina

2934日前

ハンテンやさがり肉を食べますね、輪切りの玉ねぎ、輪切りのピーマン、トウモロコシは鉄板ですね!そうそう大きめウインナーもね!。

投稿ID : 1866420

帽子CAP

帽子CAP

2934日前

一緒にいて楽しくないヤツは、例え付き合いであっても絶対に呼ばない。空気を読めない人間も呼ばない。

投稿ID : 1866419

toro

toro

2934日前

一緒に楽しめる人と。炭火で焼いて美味しいステーキ肉や海鮮。味付けは焼肉のたれに頼らない。

投稿ID : 1866384

ばち

ばち

2934日前

最後の締めの焼きそばを必ず持って行きます。

投稿ID : 1866359

すけてん

すけてん

2934日前

焼くものの種類を豊富にする

投稿ID : 1866297

タロー

タロー

2934日前

片付けまできちんと手伝ってくれる、そんな人を連れて行く。食べて飲んで泥酔するだけの人は誘わない。

投稿ID : 1866284

菖蒲

菖蒲

2934日前

みんなが食べやすい食材を選ぶ。 した処理をしておく

投稿ID : 1866272

りゅうた

りゅうた

2934日前

食材

投稿ID : 1866249

Bittersweet

Bittersweet

2934日前

着火の腕を磨かないといけない、と反省している。火がつかないことにはお話にならない…

投稿ID : 1866243

凡庸

凡庸

2934日前

職場でよくやりましたが、仕事と割り切り食べることはあとまわしでした。美味しいのが食べたい。

投稿ID : 1866131

coco

coco

2934日前

いろんな種類のものを焼く。肉、ウインナー、海鮮、野菜など、ら

投稿ID : 1866117

ren

ren

2934日前

皆でたのしむ

投稿ID : 1866103

こだま

こだま

2934日前

火が通る前に食べてしまうことが多いので、それで大丈夫なものを選んでおく。あまり親しくない人は呼ばない。

投稿ID : 1866095

sio

sio

2934日前

少しだけ高い肉にします。以前ネットで買って失敗した。

投稿ID : 1865978

みゅう

みゅう

2934日前

衛生面に気を付けるようにしています。その場で火を通すメニュー以外は持っていかないこと。昔はおつまみ用に浅漬けを漬けて持っていったりしてましたが、火を通さないものは食中毒が怖いなと思い、やめました。

投稿ID : 1865942

りすとうさぎ

りすとうさぎ

2934日前

いい肉や野菜を買うこと

投稿ID : 1865934

おかぱぱ

おかぱぱ

2934日前

その場で盛り上がり、味は二の次なので、比較的安い食材で済ます

投稿ID : 1865930

るんるん

るんるん

2934日前

下ごしらえできるものはなるべく前にやっておく。あまり油の落ちにくい肉を選ぶ

投稿ID : 1865833

マリー

マリー

2934日前

肉や野菜は下ごしらえするものは事前にやっておくこと。効率よく進むのでおしゃべりがより盛り上がります。

投稿ID : 1865792

tomorin

tomorin

2934日前

油の多いものはファイアーするので。バラ肉よりタン・ロース・カルビを中心にしてます。玉ねぎは崩れないように爪楊枝でとめて焼きます。秋にサンマを焼いたら脂がのってて凄い事に。炭。秋刀魚は焼きません。

投稿ID : 1865787

いけ

いけ

2934日前

普段より高い肉や魚介を買う

投稿ID : 1865781

おきょんちゃん

おきょんちゃん

2934日前

種類を豊富にする。お肉、ウインナー、魚、イカ、時には貝類など。

投稿ID : 1865701

にこちゃん

にこちゃん

2934日前

お肉やウインナーをいいもの買って海鮮もやく

投稿ID : 1865690

ジョージ

ジョージ

2934日前

お肉だけ少し良いものを選びます。

投稿ID : 1865680

Denny

Denny

2934日前

現地での作業が楽になるように、事前に準備をしておく。

投稿ID : 1865675

ショコラン

ショコラン

2934日前

気を使わないでいい相手とやるに限ります。変に気を使うと作業も滞るし、なんだか変に疲れて味わう余裕もありません。それぞれのお勧め食材を持ち寄りパーティー感覚で楽しむのが最高です。

投稿ID : 1865655

あにゅにょ

あにゅにょ

2934日前

肉を焼く前にきちんと常温に戻し塩と胡椒で下味をつけておきます。これだけでぐっとおいしくなります。ただし下味を付けることを前提にした焼き肉のタレがほとんどなく大半の焼き肉のタレは塩味が強すぎ困ります。

投稿ID : 1865645

くまじろう

くまじろう

2934日前

肉は高くてもいい肉を買う。

投稿ID : 1865635

kasei

kasei

2934日前

備長炭を使います。

投稿ID : 1865595

kmatsu

kmatsu

2934日前

気の合う仲間とやること。

投稿ID : 1865585

国際駝鳥金融

国際駝鳥金融

2934日前

どうしても市販のBBSソースをつかうのだけれど、スパイスや豆板醤とかを加えて味を工夫してみると存外美味しい。

投稿ID : 1865575

ドゥルシネア

ドゥルシネア

2934日前

焼く食材も勿論だけれど、環境が大事です。 庭より、お気に入りの河原のほうが、気分が高まるので。

投稿ID : 1865532

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!