この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 22/06/30
- 22/07/07 (11:26)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
ウインナーの皮の食感についてお聞きします。【パリッとするタイプがあまり好みでない方、限定】
お好きな食感はどういう食感のものですか?具体的教えてください。また、食感がお好みのものの商品名も教えてください。
※パリッとするタイプがお好きでない方のみお答えください。
価値探索員YK
1053日前
kurukurumawaru様 ご回答、ありがとうございました。 『肉汁が飛び出ることがなく、固すぎないもの。香薫くらいまで。シャウエッセンは固すぎる』というのが具体的でイメージが伝わりました。 ありがとうございました。
投稿ID : 34295993
THE BEST ANSWER
kurukurumawaru
1064日前
肉汁が飛び出ることがなく、固すぎないもの。香薫くらいまで。シャウエッセンは固すぎる。
投稿ID : 33880904
カラカラ
1064日前
皮がうすくて赤ウインナーみたいなタイプ。
投稿ID : 33882602
りりぃ
1064日前
薄めの皮で柔らかく肉汁が飛び出さないウィンナー
投稿ID : 33882443
Ti
1064日前
皮が薄い物がいいです
投稿ID : 33881910
アルトサックス
1064日前
皮があまり硬くなく噛み切れやすいもの
投稿ID : 33881903
東一
1064日前
皮が固すぎていつまでも噛みきれ無いのは嫌い
投稿ID : 33881830
すじこん
1064日前
薄めで噛みやすい。パルキー。
投稿ID : 33881646
しゅーちゃん
1064日前
パリっ!じゃなくて、皮は薄めの方が好きです。あまりパリっとしてると、どうしても中がジューシーで脂ギッシュなイメージがあるから。そうじゃない方が好きです。
投稿ID : 33881519
レイ
1064日前
歯ですぐにパリッと噛みきれるもの。口に残らない物
投稿ID : 33881375
Micco098765
1064日前
お肉がしっかりしていて、じわっと噛めるようなタイプが好きです。
投稿ID : 33881310
ミルフレイト
1064日前
肉汁が飛ばないもの。
投稿ID : 33881253
みあん
1064日前
皮があまり、気にならない物
投稿ID : 33881242
ルイ
1064日前
油がぶしゃっ!とならないものが好きです
投稿ID : 33881219
美月
1064日前
皮が薄いもの、油が飛び散らないものです。
投稿ID : 33881091
にーこ
1064日前
皮が薄くて皮が残らないもの
投稿ID : 33881064
HHH
1064日前
皮が薄いもの
投稿ID : 33880972
あいな
1064日前
薄くて柔らかい 徳用ウインナー
投稿ID : 33880917
ぱんだら
1064日前
皮が薄い方が食べやすくて良い
投稿ID : 33880768
スウ
1064日前
皮の薄いもの
投稿ID : 33880680
ak
1064日前
皮が薄い方がこのみです
投稿ID : 33880373
むらめ
1064日前
しっとりしたほうがすき
投稿ID : 33879843
バース
1064日前
皮の薄いもの
投稿ID : 33879709
いのみつ
1064日前
しっとりがいい
投稿ID : 33879594
どんぎつね
1064日前
肉のジューシー感が残るものが好きです
投稿ID : 33879593
K
1064日前
皮が口の中に残るような感じが嫌いなので、しっとりした感じがいい
投稿ID : 33879184
トマーシュ
1064日前
しっとり感
投稿ID : 33878977
わん
1064日前
皮が薄く、あまり脂っぽくないもの
投稿ID : 33878944
ぷう
1064日前
皮が薄いものが好きです
投稿ID : 33878831
たいしん
1064日前
ほとんど皮を感じないのがいい。
投稿ID : 33878696
チョコミント
1064日前
パリッとしていなくてもいいから中身がきぬびきで脂っこくないタイプが好み。
投稿ID : 33878654
おっちゃん
1064日前
赤ウインナーのようなフニっとした食感。でも、炒めるとパリッともするような
投稿ID : 33878596