この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
年齢 | 20 歳 〜 |
---|
- 22/07/05
- 22/07/12 (09:12)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
646コメント
惣菜で茶碗蒸しを購入するときに重視する点はなんですか?選択肢から選んで下さい。
惣菜で茶碗蒸しを購入するときに重視する点はなんですか?選択肢から選んで下さい。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板参加条件
年齢 | 20 歳 〜 |
---|
惣菜で茶碗蒸しを購入するときに重視する点はなんですか?選択肢から選んで下さい。
box
663日前
具材。値段。
投稿ID : 34085387
チーズLOVE
663日前
具材がたくさん入っていると嬉しい。
投稿ID : 34085263
nyan
663日前
具がたくさん入っているかどうか。
投稿ID : 34085088
なーちゃん
663日前
出汁の味です。
投稿ID : 34085055
ささみ
663日前
出汁の濃さ 卵のプルプル感 具材の美味しさ
投稿ID : 34084972
くろやん
663日前
卵のふんわり感
投稿ID : 34084804
おいかわ。
663日前
いろいろな具材が入っていることです
投稿ID : 34084593
yochi
663日前
好みの具材がどうかと無添加で作られているかどうかです。
投稿ID : 34084343
ジャック
663日前
卵と出汁のうま味。
投稿ID : 34083886
西園寺
663日前
味、容量、値段、サイズ
投稿ID : 34083723
laco
663日前
具材が多い、出汁が効いている
投稿ID : 34083721
ラク
663日前
具材の量買って多いものを選びたいです。
投稿ID : 34083439
わっしょいわっしょい
663日前
具がたくさんなのがいい
投稿ID : 34083184
あーさ
663日前
海老入り、低塩分
投稿ID : 34082981
もんもん
663日前
具材が多いかで判断
投稿ID : 34082205
チーズ
663日前
具材が多いことです
投稿ID : 34081795
のあ☆
663日前
だしの味わい・卵の旨み・具材の種類・食感(なめらかさ)です
投稿ID : 34081747
のっち
663日前
卵の旨み
投稿ID : 34081709
ともぞぉ
663日前
具の量と出汁の味わい。
投稿ID : 34081358
おれんじ
663日前
このみの具材。やわらかさ。出汁が効いている。
投稿ID : 34081124
まさひー
663日前
香りがしっかりしているか
投稿ID : 34080965
SIRUKO
663日前
だしの味
投稿ID : 34080815
tatt
663日前
だしの味わい
投稿ID : 34080745
ゆゆゆ
663日前
具材の量
投稿ID : 34080244
のび犬
663日前
味
投稿ID : 34080143
sak
663日前
具材の種類、だしとか製品の説明
投稿ID : 34079749
すいか
663日前
具の多さ
投稿ID : 34079633
ぽよ
663日前
魚介が苦手なので、具材に魚介が入っていないかを気にします。
投稿ID : 34079559
ピロピ-
663日前
具材の種類で選んでいます。
投稿ID : 34079499
ファイナリー
663日前
具材の種類。
投稿ID : 34079384
そら
663日前
だしの味わい。銀杏が入っていないこと。
投稿ID : 34079295
33
663日前
好きな具が入っているか
投稿ID : 34079293
Sawtooth
663日前
銀杏が入っていること
投稿ID : 34079235
てぃも
663日前
卵と出汁の味わいを楽しみたいから。
投稿ID : 34078829
ぽむ
663日前
値段と具材の多さ
投稿ID : 34078509
ちー
663日前
具材の種類とだしの味わいです。
投稿ID : 34078473
チャチャ
663日前
出汁の旨味、具材の多さ
投稿ID : 34077962
かっぱし
663日前
具だくさんの茶碗蒸しであること。
投稿ID : 34077757
ゆっくりぽち
663日前
具だくさん
投稿ID : 34077497
妻の前世は猫です
663日前
自分の好みの具材が入っているかです。銀杏と椎茸は外せません。
投稿ID : 34077354
のぴしゃん
663日前
好みの味か
投稿ID : 34077275
いちご
663日前
コクのある味わいと具材の量です
投稿ID : 34077191
たぬ
663日前
○○出汁、中の具材や量
投稿ID : 34077100
coco
663日前
出汁と卵の風味、具材の種類が大事です。
投稿ID : 34077099
アキイリ
663日前
具材に高級感があるかどうか
投稿ID : 34076979
楓777
663日前
具沢山で見た目がいいこと出汁と卵が美味しいこと。
投稿ID : 34076594
まるこまるこ
663日前
風味がよく好みの具材が入ってることです
投稿ID : 34076549
おぱーる
663日前
具材の品目が多い
投稿ID : 34076402
コンポタ
663日前
銀杏は入っていてほしいです。
投稿ID : 34076397
ち
663日前
具材、量
投稿ID : 34076333
ゆち
663日前
いろんな具材が入ってること
投稿ID : 34075973
ぴよ
663日前
舌触り、だしの美味しさ、具材
投稿ID : 34075971
tamo
663日前
具沢山である事です。
投稿ID : 34075688
Y
663日前
具材の量です。
投稿ID : 34075623
まきぞう
663日前
卵のコク 見た目の美味しさ
投稿ID : 34075524
ゆっきい
663日前
だしと卵の味わいがして美味しい。好きな具材がいろいろ入っている。
投稿ID : 34074984
naochan36
663日前
銀杏が欲しい
投稿ID : 34074809
おっちゃん
663日前
具材の多さ
投稿ID : 34074602
はっぴー
663日前
海老が入っているか
投稿ID : 34074593
みこと
663日前
具材の多さ
投稿ID : 34074359
aurora
663日前
海鮮系だと嬉しい
投稿ID : 34074264
さくら
663日前
具材と価格。
投稿ID : 34073469
さくら
663日前
具の種類
投稿ID : 34073273
ミルフレイト
663日前
量と価格。
投稿ID : 34073265
ハニービーとマカロン
663日前
食材の量
投稿ID : 34073233
タマキ
663日前
具沢山 だしの味わい
投稿ID : 34072976
ぽん
663日前
だしの味わい、具材の種類
投稿ID : 34072881
みせすうさぎ
663日前
あとは電子レンジで温められる事!
投稿ID : 34072852
くらのにま
663日前
具だくさんがいいです
投稿ID : 34072688
四月一日
663日前
出汁の旨味
投稿ID : 34072609
茉莉花
663日前
カロリーの低さ
投稿ID : 34072513
kinako
663日前
具材
投稿ID : 34072477
まーちゃん
663日前
食感と具材の種類
投稿ID : 34072206
ハッピーキャッツ
663日前
出汁の旨味と具だくさん
投稿ID : 34072146
モニター
663日前
出汁が効いていて、好きな具材が入っていることです。
投稿ID : 34072112
MORI-P
663日前
値段の割に具材が多い
投稿ID : 34072040
89793238
663日前
具材の種類
投稿ID : 34071901
l
663日前
食べやすい味わい
投稿ID : 34071536
a
663日前
メインの具材
投稿ID : 34071389
coco
663日前
コクがあって具材がたくさん入っている
投稿ID : 34071295
みゅ
663日前
出汁が本格的なところ、具沢山だと嬉しい
投稿ID : 34070821
べあ
663日前
ほどよい容量
投稿ID : 34070804
ラガお
663日前
それ自体で一品になるか
投稿ID : 34070370
aityan
663日前
具材が沢山か
投稿ID : 34070144
えっちゃん
663日前
だしと具材の良さ
投稿ID : 34070131
saesar
663日前
ちょうどいい量
投稿ID : 34070038
きらく
663日前
具材が多いこと
投稿ID : 34069965
ぴーす
663日前
具材の種類と価格
投稿ID : 34069783
ろりり
663日前
化学調味料は絶対ダメ
投稿ID : 34069713
ryudragon
663日前
香りがよく好みの具が入ってること
投稿ID : 34069649
もっさん
663日前
具材の種類
投稿ID : 34069633
ひぃ
663日前
だしと卵の旨み、食感のなめらかさ、具材の種類。
投稿ID : 34069542
風紋
663日前
具材の品目数、味など
投稿ID : 34069516
kou
663日前
なめらかさ
投稿ID : 34069461
ぱんだら
663日前
お値段と具のバランス
投稿ID : 34069364
桜花舞散
663日前
夏、冷たいまま食べられること。
投稿ID : 34069355
ハンター
663日前
だしの効いた薄味
投稿ID : 34069150
おっちょこどっこい
663日前
香りと内容量
投稿ID : 34069040
しま
663日前
だしの味わいと具材の種類
投稿ID : 34069001
sana
663日前
具材の種類です
投稿ID : 34068972