商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 2025年末~2026年始の休業

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 22/07/05
  • 22/07/12 (20:32)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品会社
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

マーケター マーケター

インターネット上に公開 食品・外食 914コメント

生姜焼メニューの中で一番重要視するポイントはどんなところですか?詳しく教えてください。

ゆき

ゆき

1250日前

お肉の柔らかさ

投稿ID : 34353819

あきしのん

あきしのん

1250日前

ショウガとたれの味のバランスとお肉の柔らかさ

投稿ID : 34353758

ぱん

ぱん

1250日前

しっかり生姜を味わえるようにすることと、他の味わいのバランスです。

投稿ID : 34352645

ルイ

ルイ

1250日前

生姜を効かせることです。

投稿ID : 34352349

目玉オヤジ

目玉オヤジ

1250日前

タレの味とお肉の柔らかさ

投稿ID : 34352017

ひなげな

ひなげな

1250日前

アツアツでキャベツの上に乗せる

投稿ID : 34351316

みいころ

みいころ

1250日前

お肉が柔らかいかどうか。タレが美味しくてもお肉が固いとがっかりする。

投稿ID : 34349687

マロン

マロン

1250日前

豚肉を柔らかく仕上げることです

投稿ID : 34348866

ひむ

ひむ

1250日前

タレの味付け。甘過ぎず、辛すぎず作ること。

投稿ID : 34347874

やまびこ

やまびこ

1250日前

香りが良くジューシーなことです

投稿ID : 34345329

ここあ

ここあ

1250日前

ご飯に合う味か、ショウガが効いているか

投稿ID : 34344266

tonton

tonton

1250日前

生姜の風味、お肉が固くならないようにする。

投稿ID : 34344155

まさし

まさし

1250日前

生姜と醤油の味わいです

投稿ID : 34343941

よめ

よめ

1250日前

生姜をきかせることです。

投稿ID : 34343786

クッキー

クッキー

1250日前

生姜と醤油のバランス

投稿ID : 34343611

ハナ

ハナ

1250日前

生姜が効いているか。

投稿ID : 34343328

葵

1250日前

生姜と醤油の味わい

投稿ID : 34343089

TAKA

TAKA

1250日前

ニンニクと生姜の風味

投稿ID : 34342392

さとっこむすめ

さとっこむすめ

1250日前

しょうがの味を利かせる、甘辛く味付ける

投稿ID : 34341916

ラパン

ラパン

1250日前

たれの美味しさ。肉の柔らかさ。

投稿ID : 34339771

cho

cho

1250日前

味が染みているか、肉が固くないか

投稿ID : 34339767

ともこ

ともこ

1250日前

味がしみているかどうか

投稿ID : 34339576

カミツレ

カミツレ

1250日前

生姜の良い香りと甘じょっぱい味付け。

投稿ID : 34338857

あいうえお

あいうえお

1250日前

生姜の香りと香ばしく焼けているかどうか。

投稿ID : 34336465

マコト

マコト

1250日前

味付け 美味しくなければ、楽しめませんからね。

投稿ID : 34333481

テニラ

テニラ

1250日前

味付け,ボリューム

投稿ID : 34332967

ハツマル

ハツマル

1250日前

タレが美味しい事。

投稿ID : 34331522

みないし

みないし

1250日前

・生姜がたっぷりなこと ・甘過ぎないこと

投稿ID : 34329607

かめかめ

かめかめ

1250日前

簡単に噛みきれるような肉の硬さに仕上げるところ。

投稿ID : 34328799

Pochamochi

Pochamochi

1250日前

お肉の柔らかさ、生姜の風味

投稿ID : 34327448

くなはな

くなはな

1250日前

味付けです

投稿ID : 34326547

たぬき

たぬき

1250日前

生姜がしっかり効いた甘辛い味付けです。ちょっとキツイくらいに生姜を入れるのが好きです。

投稿ID : 34326416

浅葉

浅葉

1250日前

味付け、肉の柔らかさ

投稿ID : 34323301

あずき555

あずき555

1250日前

味付け

投稿ID : 34323291

マル

マル

1250日前

肉が固くならないようにする

投稿ID : 34322995

ひ

1250日前

投稿ID : 34321387

無敵のムテ吉

無敵のムテ吉

1250日前

味付けです

投稿ID : 34321006

たた

たた

1250日前

味付け

投稿ID : 34320963

美月

美月

1250日前

ヘルシーさと味付け・生姜のアクセントです。

投稿ID : 34320309

sawan

sawan

1250日前

ごはんによくあう、しょうがの効いた濃いめの味付け

投稿ID : 34319938

けろみ

けろみ

1251日前

豚肉がやわらかいこと。

投稿ID : 34319816

コッペパン

コッペパン

1251日前

タレ多めで、肉だけ。玉ねぎと混ぜて炒めたものは苦手です。

投稿ID : 34319268

まみむ

まみむ

1251日前

豚肉の柔らかさです。柔らかい生姜焼きの方がご飯と合うと思うから。

投稿ID : 34319126

トウカ

トウカ

1251日前

ショウガ感

投稿ID : 34318102

まあさ

まあさ

1251日前

濃いめの味付け

投稿ID : 34317006

りゅうりん

りゅうりん

1251日前

味付けが重要

投稿ID : 34316839

たた

たた

1251日前

味付け。生姜の効き具合。

投稿ID : 34316239

nico73

nico73

1251日前

味付け。濃すぎず薄すぎず

投稿ID : 34309737

かや

かや

1251日前

味付け。甘じょっぱい味が好きなので

投稿ID : 34309502

みー

みー

1251日前

味付けです

投稿ID : 34306943

ななむすび

ななむすび

1251日前

味付けです

投稿ID : 34304540

こねこ

こねこ

1251日前

肉が筋っぽくなく柔らかいこと

投稿ID : 34303738

ゆーいち

ゆーいち

1251日前

タレがおいしいこと

投稿ID : 34300996

める

める

1251日前

味付け

投稿ID : 34300860

くろは

くろは

1251日前

油っぽくない

投稿ID : 34297624

白大豆

白大豆

1251日前

玉ねぎをシナシナにする

投稿ID : 34296964

うどん

うどん

1251日前

味付けの濃さ

投稿ID : 34293801

ケン山田

ケン山田

1251日前

生姜の風味を殺さないように調理する事。

投稿ID : 34280651

きんとと

きんとと

1251日前

ご飯に合う甘辛味を目指すこと

投稿ID : 34280397

とんかつ

とんかつ

1251日前

味付けのバランスです。生姜の風味と甘辛のバランスが重要だと思います。

投稿ID : 34275911

ファイヤーファイター

ファイヤーファイター

1251日前

お肉が薄いことです。分厚いと食感が悪くなるので、すごく薄いお肉を使っている生姜焼きをよく食べます。

投稿ID : 34268962

すらげいと

すらげいと

1251日前

肉の食感を柔らかく仕上げる

投稿ID : 34266256

snowleopard

snowleopard

1251日前

味のバランス

投稿ID : 34265182

あぷりこっと

あぷりこっと

1251日前

味が濃いこと

投稿ID : 34264779

saaa

saaa

1251日前

味が辛くなり過ぎない事

投稿ID : 34264109

777

777

1252日前

生姜チューブではなく、ちゃんと生姜を使うこと

投稿ID : 34264009

rbd

rbd

1252日前

生姜の味付けの強すぎないけどしっかりと香る加減。

投稿ID : 34263496

kero・okao

kero・okao

1252日前

肉が筋っぽくないこと。

投稿ID : 34263269

みみみ

みみみ

1252日前

味のバランス

投稿ID : 34263036

ありあ。

ありあ。

1252日前

生姜と醤油の味のバランスです。

投稿ID : 34262825

くろねこ君

くろねこ君

1252日前

味付け濃いめで玉ねぎと一緒に焼く

投稿ID : 34260823

北湘南

北湘南

1252日前

味はやや濃いめ

投稿ID : 34260297

あっぷりん

あっぷりん

1252日前

醤油と生姜の味付けのバランス

投稿ID : 34260100

デブチン

デブチン

1252日前

自作かお店か不明ですが、隠し味等が引き立ててくれる美味しさが一番です。

投稿ID : 34258902

冨岡

冨岡

1252日前

生姜の味を生かす。

投稿ID : 34257887

しぐれ

しぐれ

1252日前

しっかり生姜を効かしたい

投稿ID : 34256831

クアンクス

クアンクス

1252日前

甘くしすぎない

投稿ID : 34256607

のりこさん

のりこさん

1252日前

味がふかい

投稿ID : 34256013

サクラ

サクラ

1252日前

味がしっかり着くか

投稿ID : 34255098

のこたん

のこたん

1252日前

味付け

投稿ID : 34254773

円次郎

円次郎

1252日前

肉の食感です。

投稿ID : 34254708

sanwaa

sanwaa

1252日前

柔らかさ

投稿ID : 34254634

clover

clover

1252日前

味付けです

投稿ID : 34253755

もっさん

もっさん

1252日前

味付け

投稿ID : 34252733

J2マニア

J2マニア

1252日前

焼き加減

投稿ID : 34251641

t

1252日前

おいしさ

投稿ID : 34249128

あいけいの

あいけいの

1252日前

焼きすぎないようにさっと仕上げる

投稿ID : 34248807

chiwawa

chiwawa

1252日前

脂身が少ないこと。

投稿ID : 34248112

ゆーちん

ゆーちん

1252日前

味付け。醤油を入れすぎないようにしています。

投稿ID : 34247262

アルプス

アルプス

1252日前

ボリューム

投稿ID : 34246478

まいまい

まいまい

1252日前

味つけを濃すぎずちょうどよくして、生姜の風味をきちんと効かせること。

投稿ID : 34245860

くり

くり

1252日前

肉を柔らかくする

投稿ID : 34245720

まさみる

まさみる

1252日前

味です

投稿ID : 34245522

みっち

みっち

1252日前

チューブの生姜ではなく生の生姜をすりおろしてたっぷり入れること

投稿ID : 34244522

カレー星人

カレー星人

1252日前

甘すぎず辛すぎず。

投稿ID : 34243775

鳥居

鳥居

1252日前

濃いめに味をつける。

投稿ID : 34242786

SPCC

SPCC

1253日前

濃い味付け

投稿ID : 34242640

ぷー

ぷー

1253日前

付け合わせのキャベツまで美味しく食べられる

投稿ID : 34242192

ポッキー

ポッキー

1253日前

生姜など調味料のバランス

投稿ID : 34240424

真白

真白

1253日前

肉の柔らかさ

投稿ID : 34240345

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

マーケティング担当