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担当者情報
マーケター
ゆき
1250日前
お肉の柔らかさ
投稿ID : 34353819
あきしのん
ショウガとたれの味のバランスとお肉の柔らかさ
投稿ID : 34353758
ぱん
しっかり生姜を味わえるようにすることと、他の味わいのバランスです。
投稿ID : 34352645
ルイ
生姜を効かせることです。
投稿ID : 34352349
目玉オヤジ
タレの味とお肉の柔らかさ
投稿ID : 34352017
ひなげな
アツアツでキャベツの上に乗せる
投稿ID : 34351316
みいころ
お肉が柔らかいかどうか。タレが美味しくてもお肉が固いとがっかりする。
投稿ID : 34349687
マロン
豚肉を柔らかく仕上げることです
投稿ID : 34348866
ひむ
タレの味付け。甘過ぎず、辛すぎず作ること。
投稿ID : 34347874
やまびこ
香りが良くジューシーなことです
投稿ID : 34345329
ここあ
ご飯に合う味か、ショウガが効いているか
投稿ID : 34344266
tonton
生姜の風味、お肉が固くならないようにする。
投稿ID : 34344155
まさし
生姜と醤油の味わいです
投稿ID : 34343941
よめ
生姜をきかせることです。
投稿ID : 34343786
クッキー
生姜と醤油のバランス
投稿ID : 34343611
ハナ
生姜が効いているか。
投稿ID : 34343328
葵
生姜と醤油の味わい
投稿ID : 34343089
TAKA
ニンニクと生姜の風味
投稿ID : 34342392
さとっこむすめ
しょうがの味を利かせる、甘辛く味付ける
投稿ID : 34341916
ラパン
たれの美味しさ。肉の柔らかさ。
投稿ID : 34339771
cho
味が染みているか、肉が固くないか
投稿ID : 34339767
ともこ
味がしみているかどうか
投稿ID : 34339576
カミツレ
生姜の良い香りと甘じょっぱい味付け。
投稿ID : 34338857
あいうえお
生姜の香りと香ばしく焼けているかどうか。
投稿ID : 34336465
マコト
味付け 美味しくなければ、楽しめませんからね。
投稿ID : 34333481
テニラ
味付け,ボリューム
投稿ID : 34332967
ハツマル
タレが美味しい事。
投稿ID : 34331522
みないし
・生姜がたっぷりなこと ・甘過ぎないこと
投稿ID : 34329607
かめかめ
簡単に噛みきれるような肉の硬さに仕上げるところ。
投稿ID : 34328799
Pochamochi
お肉の柔らかさ、生姜の風味
投稿ID : 34327448
くなはな
味付けです
投稿ID : 34326547
たぬき
生姜がしっかり効いた甘辛い味付けです。ちょっとキツイくらいに生姜を入れるのが好きです。
投稿ID : 34326416
浅葉
味付け、肉の柔らかさ
投稿ID : 34323301
あずき555
味付け
投稿ID : 34323291
マル
肉が固くならないようにする
投稿ID : 34322995
ひ
味
投稿ID : 34321387
無敵のムテ吉
投稿ID : 34321006
たた
投稿ID : 34320963
美月
ヘルシーさと味付け・生姜のアクセントです。
投稿ID : 34320309
sawan
ごはんによくあう、しょうがの効いた濃いめの味付け
投稿ID : 34319938
けろみ
1251日前
豚肉がやわらかいこと。
投稿ID : 34319816
コッペパン
タレ多めで、肉だけ。玉ねぎと混ぜて炒めたものは苦手です。
投稿ID : 34319268
まみむ
豚肉の柔らかさです。柔らかい生姜焼きの方がご飯と合うと思うから。
投稿ID : 34319126
トウカ
ショウガ感
投稿ID : 34318102
まあさ
濃いめの味付け
投稿ID : 34317006
りゅうりん
味付けが重要
投稿ID : 34316839
味付け。生姜の効き具合。
投稿ID : 34316239
nico73
味付け。濃すぎず薄すぎず
投稿ID : 34309737
かや
味付け。甘じょっぱい味が好きなので
投稿ID : 34309502
みー
投稿ID : 34306943
ななむすび
投稿ID : 34304540
こねこ
肉が筋っぽくなく柔らかいこと
投稿ID : 34303738
ゆーいち
タレがおいしいこと
投稿ID : 34300996
める
投稿ID : 34300860
くろは
油っぽくない
投稿ID : 34297624
白大豆
玉ねぎをシナシナにする
投稿ID : 34296964
うどん
味付けの濃さ
投稿ID : 34293801
ケン山田
生姜の風味を殺さないように調理する事。
投稿ID : 34280651
きんとと
ご飯に合う甘辛味を目指すこと
投稿ID : 34280397
とんかつ
味付けのバランスです。生姜の風味と甘辛のバランスが重要だと思います。
投稿ID : 34275911
ファイヤーファイター
お肉が薄いことです。分厚いと食感が悪くなるので、すごく薄いお肉を使っている生姜焼きをよく食べます。
投稿ID : 34268962
すらげいと
肉の食感を柔らかく仕上げる
投稿ID : 34266256
snowleopard
味のバランス
投稿ID : 34265182
あぷりこっと
味が濃いこと
投稿ID : 34264779
saaa
味が辛くなり過ぎない事
投稿ID : 34264109
777
1252日前
生姜チューブではなく、ちゃんと生姜を使うこと
投稿ID : 34264009
rbd
生姜の味付けの強すぎないけどしっかりと香る加減。
投稿ID : 34263496
kero・okao
肉が筋っぽくないこと。
投稿ID : 34263269
みみみ
投稿ID : 34263036
ありあ。
生姜と醤油の味のバランスです。
投稿ID : 34262825
くろねこ君
味付け濃いめで玉ねぎと一緒に焼く
投稿ID : 34260823
北湘南
味はやや濃いめ
投稿ID : 34260297
あっぷりん
醤油と生姜の味付けのバランス
投稿ID : 34260100
デブチン
自作かお店か不明ですが、隠し味等が引き立ててくれる美味しさが一番です。
投稿ID : 34258902
冨岡
生姜の味を生かす。
投稿ID : 34257887
しぐれ
しっかり生姜を効かしたい
投稿ID : 34256831
クアンクス
甘くしすぎない
投稿ID : 34256607
のりこさん
味がふかい
投稿ID : 34256013
サクラ
味がしっかり着くか
投稿ID : 34255098
のこたん
投稿ID : 34254773
円次郎
肉の食感です。
投稿ID : 34254708
sanwaa
柔らかさ
投稿ID : 34254634
clover
投稿ID : 34253755
もっさん
投稿ID : 34252733
J2マニア
焼き加減
投稿ID : 34251641
t
おいしさ
投稿ID : 34249128
あいけいの
焼きすぎないようにさっと仕上げる
投稿ID : 34248807
chiwawa
脂身が少ないこと。
投稿ID : 34248112
ゆーちん
味付け。醤油を入れすぎないようにしています。
投稿ID : 34247262
アルプス
ボリューム
投稿ID : 34246478
まいまい
味つけを濃すぎずちょうどよくして、生姜の風味をきちんと効かせること。
投稿ID : 34245860
くり
肉を柔らかくする
投稿ID : 34245720
まさみる
味です
投稿ID : 34245522
みっち
チューブの生姜ではなく生の生姜をすりおろしてたっぷり入れること
投稿ID : 34244522
カレー星人
甘すぎず辛すぎず。
投稿ID : 34243775
鳥居
濃いめに味をつける。
投稿ID : 34242786
SPCC
1253日前
濃い味付け
投稿ID : 34242640
ぷー
付け合わせのキャベツまで美味しく食べられる
投稿ID : 34242192
ポッキー
生姜など調味料のバランス
投稿ID : 34240424
真白
肉の柔らかさ
投稿ID : 34240345
61コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
87コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
ゆき
1250日前
お肉の柔らかさ
投稿ID : 34353819
あきしのん
1250日前
ショウガとたれの味のバランスとお肉の柔らかさ
投稿ID : 34353758
ぱん
1250日前
しっかり生姜を味わえるようにすることと、他の味わいのバランスです。
投稿ID : 34352645
ルイ
1250日前
生姜を効かせることです。
投稿ID : 34352349
目玉オヤジ
1250日前
タレの味とお肉の柔らかさ
投稿ID : 34352017
ひなげな
1250日前
アツアツでキャベツの上に乗せる
投稿ID : 34351316
みいころ
1250日前
お肉が柔らかいかどうか。タレが美味しくてもお肉が固いとがっかりする。
投稿ID : 34349687
マロン
1250日前
豚肉を柔らかく仕上げることです
投稿ID : 34348866
ひむ
1250日前
タレの味付け。甘過ぎず、辛すぎず作ること。
投稿ID : 34347874
やまびこ
1250日前
香りが良くジューシーなことです
投稿ID : 34345329
ここあ
1250日前
ご飯に合う味か、ショウガが効いているか
投稿ID : 34344266
tonton
1250日前
生姜の風味、お肉が固くならないようにする。
投稿ID : 34344155
まさし
1250日前
生姜と醤油の味わいです
投稿ID : 34343941
よめ
1250日前
生姜をきかせることです。
投稿ID : 34343786
クッキー
1250日前
生姜と醤油のバランス
投稿ID : 34343611
ハナ
1250日前
生姜が効いているか。
投稿ID : 34343328
葵
1250日前
生姜と醤油の味わい
投稿ID : 34343089
TAKA
1250日前
ニンニクと生姜の風味
投稿ID : 34342392
さとっこむすめ
1250日前
しょうがの味を利かせる、甘辛く味付ける
投稿ID : 34341916
ラパン
1250日前
たれの美味しさ。肉の柔らかさ。
投稿ID : 34339771
cho
1250日前
味が染みているか、肉が固くないか
投稿ID : 34339767
ともこ
1250日前
味がしみているかどうか
投稿ID : 34339576
カミツレ
1250日前
生姜の良い香りと甘じょっぱい味付け。
投稿ID : 34338857
あいうえお
1250日前
生姜の香りと香ばしく焼けているかどうか。
投稿ID : 34336465
マコト
1250日前
味付け 美味しくなければ、楽しめませんからね。
投稿ID : 34333481
テニラ
1250日前
味付け,ボリューム
投稿ID : 34332967
ハツマル
1250日前
タレが美味しい事。
投稿ID : 34331522
みないし
1250日前
・生姜がたっぷりなこと ・甘過ぎないこと
投稿ID : 34329607
かめかめ
1250日前
簡単に噛みきれるような肉の硬さに仕上げるところ。
投稿ID : 34328799
Pochamochi
1250日前
お肉の柔らかさ、生姜の風味
投稿ID : 34327448
くなはな
1250日前
味付けです
投稿ID : 34326547
たぬき
1250日前
生姜がしっかり効いた甘辛い味付けです。ちょっとキツイくらいに生姜を入れるのが好きです。
投稿ID : 34326416
浅葉
1250日前
味付け、肉の柔らかさ
投稿ID : 34323301
あずき555
1250日前
味付け
投稿ID : 34323291
マル
1250日前
肉が固くならないようにする
投稿ID : 34322995
ひ
1250日前
味
投稿ID : 34321387
無敵のムテ吉
1250日前
味付けです
投稿ID : 34321006
たた
1250日前
味付け
投稿ID : 34320963
美月
1250日前
ヘルシーさと味付け・生姜のアクセントです。
投稿ID : 34320309
sawan
1250日前
ごはんによくあう、しょうがの効いた濃いめの味付け
投稿ID : 34319938
けろみ
1251日前
豚肉がやわらかいこと。
投稿ID : 34319816
コッペパン
1251日前
タレ多めで、肉だけ。玉ねぎと混ぜて炒めたものは苦手です。
投稿ID : 34319268
まみむ
1251日前
豚肉の柔らかさです。柔らかい生姜焼きの方がご飯と合うと思うから。
投稿ID : 34319126
トウカ
1251日前
ショウガ感
投稿ID : 34318102
まあさ
1251日前
濃いめの味付け
投稿ID : 34317006
りゅうりん
1251日前
味付けが重要
投稿ID : 34316839
たた
1251日前
味付け。生姜の効き具合。
投稿ID : 34316239
nico73
1251日前
味付け。濃すぎず薄すぎず
投稿ID : 34309737
かや
1251日前
味付け。甘じょっぱい味が好きなので
投稿ID : 34309502
みー
1251日前
味付けです
投稿ID : 34306943
ななむすび
1251日前
味付けです
投稿ID : 34304540
こねこ
1251日前
肉が筋っぽくなく柔らかいこと
投稿ID : 34303738
ゆーいち
1251日前
タレがおいしいこと
投稿ID : 34300996
める
1251日前
味付け
投稿ID : 34300860
くろは
1251日前
油っぽくない
投稿ID : 34297624
白大豆
1251日前
玉ねぎをシナシナにする
投稿ID : 34296964
うどん
1251日前
味付けの濃さ
投稿ID : 34293801
ケン山田
1251日前
生姜の風味を殺さないように調理する事。
投稿ID : 34280651
きんとと
1251日前
ご飯に合う甘辛味を目指すこと
投稿ID : 34280397
とんかつ
1251日前
味付けのバランスです。生姜の風味と甘辛のバランスが重要だと思います。
投稿ID : 34275911
ファイヤーファイター
1251日前
お肉が薄いことです。分厚いと食感が悪くなるので、すごく薄いお肉を使っている生姜焼きをよく食べます。
投稿ID : 34268962
すらげいと
1251日前
肉の食感を柔らかく仕上げる
投稿ID : 34266256
snowleopard
1251日前
味のバランス
投稿ID : 34265182
あぷりこっと
1251日前
味が濃いこと
投稿ID : 34264779
saaa
1251日前
味が辛くなり過ぎない事
投稿ID : 34264109
777
1252日前
生姜チューブではなく、ちゃんと生姜を使うこと
投稿ID : 34264009
rbd
1252日前
生姜の味付けの強すぎないけどしっかりと香る加減。
投稿ID : 34263496
kero・okao
1252日前
肉が筋っぽくないこと。
投稿ID : 34263269
みみみ
1252日前
味のバランス
投稿ID : 34263036
ありあ。
1252日前
生姜と醤油の味のバランスです。
投稿ID : 34262825
くろねこ君
1252日前
味付け濃いめで玉ねぎと一緒に焼く
投稿ID : 34260823
北湘南
1252日前
味はやや濃いめ
投稿ID : 34260297
あっぷりん
1252日前
醤油と生姜の味付けのバランス
投稿ID : 34260100
デブチン
1252日前
自作かお店か不明ですが、隠し味等が引き立ててくれる美味しさが一番です。
投稿ID : 34258902
冨岡
1252日前
生姜の味を生かす。
投稿ID : 34257887
しぐれ
1252日前
しっかり生姜を効かしたい
投稿ID : 34256831
クアンクス
1252日前
甘くしすぎない
投稿ID : 34256607
のりこさん
1252日前
味がふかい
投稿ID : 34256013
サクラ
1252日前
味がしっかり着くか
投稿ID : 34255098
のこたん
1252日前
味付け
投稿ID : 34254773
円次郎
1252日前
肉の食感です。
投稿ID : 34254708
sanwaa
1252日前
柔らかさ
投稿ID : 34254634
clover
1252日前
味付けです
投稿ID : 34253755
もっさん
1252日前
味付け
投稿ID : 34252733
J2マニア
1252日前
焼き加減
投稿ID : 34251641
t
1252日前
おいしさ
投稿ID : 34249128
あいけいの
1252日前
焼きすぎないようにさっと仕上げる
投稿ID : 34248807
chiwawa
1252日前
脂身が少ないこと。
投稿ID : 34248112
ゆーちん
1252日前
味付け。醤油を入れすぎないようにしています。
投稿ID : 34247262
アルプス
1252日前
ボリューム
投稿ID : 34246478
まいまい
1252日前
味つけを濃すぎずちょうどよくして、生姜の風味をきちんと効かせること。
投稿ID : 34245860
くり
1252日前
肉を柔らかくする
投稿ID : 34245720
まさみる
1252日前
味です
投稿ID : 34245522
みっち
1252日前
チューブの生姜ではなく生の生姜をすりおろしてたっぷり入れること
投稿ID : 34244522
カレー星人
1252日前
甘すぎず辛すぎず。
投稿ID : 34243775
鳥居
1252日前
濃いめに味をつける。
投稿ID : 34242786
SPCC
1253日前
濃い味付け
投稿ID : 34242640
ぷー
1253日前
付け合わせのキャベツまで美味しく食べられる
投稿ID : 34242192
ポッキー
1253日前
生姜など調味料のバランス
投稿ID : 34240424
真白
1253日前
肉の柔らかさ
投稿ID : 34240345