商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 22/07/06
  • 22/07/13 (16:40)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
水産関係
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

おさかなくん おさかなくん

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

さば料理に対する不満や、不便に感じていることを教えてください!

あと70件投稿があります
こりん

こりん

1106日前

生臭いこと

投稿ID : 34105994

赤ワイン

赤ワイン

1106日前

ニオイが気になる

投稿ID : 34105878

彩色じゅん

彩色じゅん

1106日前

生ゴミの匂いが気になる

投稿ID : 34105841

りー

りー

1106日前

調理後や処理したゴミのにおいがなかなかとれないこと。

投稿ID : 34105802

悪人

悪人

1106日前

さば料理をあまり知らないのでレパートリーが少ない

投稿ID : 34105801

mika

mika

1106日前

骨が気になります

投稿ID : 34105709

みいころ

みいころ

1106日前

骨があって食べにくい。 すごく脂が乗っている時もあれば、パサパサしてる時もある。

投稿ID : 34105697

スラッガー

スラッガー

1106日前

細かい骨が分かりにくく喉に詰まる事があります。廃棄の時は臭いが気になります。

投稿ID : 34105678

みあん

みあん

1107日前

生臭さかな。

投稿ID : 34105576

hj

hj

1107日前

生臭さ

投稿ID : 34105544

jun

jun

1107日前

生ごみが出るので困る。夏場はとくに

投稿ID : 34105523

まおまお

まおまお

1107日前

手が臭くなる

投稿ID : 34105512

shima

shima

1107日前

傷みやすい。鮮度が落ちやすい。 鮮度が落ちると美味しくない。

投稿ID : 34105480

ささ

ささ

1107日前

臭いをうまく消したい

投稿ID : 34105457

サイベリアン

サイベリアン

1107日前

生臭さ 

投稿ID : 34105338

TAD

TAD

1107日前

鯖は、新鮮なときはいいが、鮮度が落ちると煮たり焼いたりしても臭みが残る。また、それを食べると蕁麻疹が出ることがある。

投稿ID : 34105287

モンブラン

モンブラン

1107日前

冬は脂が乗って美味しいが、気温が暖かくなり始めると身がパサついてあまり美味しくない。

投稿ID : 34105274

すず

すず

1107日前

生臭さをうまく消すことができるか

投稿ID : 34105247

ヒナコ

ヒナコ

1107日前

傷みやすいこと、鮮度が気になること

投稿ID : 34105215

ごんた

ごんた

1107日前

臭みが残ってしまう。塩サバ焼くのが一番好き。

投稿ID : 34105127

K

K

1107日前

骨が気になる

投稿ID : 34105085

美月

美月

1107日前

生臭さです。

投稿ID : 34105063

チャチャ

チャチャ

1107日前

臭みが残る

投稿ID : 34105034

たかさん

たかさん

1107日前

臭みが残さないようにすること

投稿ID : 34105029

meri

meri

1107日前

大きな骨があること 

投稿ID : 34105019

ちさき

ちさき

1107日前

小骨がとりきれてないこと

投稿ID : 34105009

みかん

みかん

1107日前

臭みが残ってしまう、味付け加減や火加減が難しい

投稿ID : 34104994

さくら

さくら

1107日前

臭みが気になる

投稿ID : 34104990

きみぃ

きみぃ

1107日前

特に不満や不便さはありません。

投稿ID : 34104973

うすしお

うすしお

1107日前

臭みが取れない時がある、

投稿ID : 34104959

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

100コメント

食品