商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
おさかなくん
こりん
1106日前
生臭いこと
投稿ID : 34105994
赤ワイン
ニオイが気になる
投稿ID : 34105878
彩色じゅん
生ゴミの匂いが気になる
投稿ID : 34105841
りー
調理後や処理したゴミのにおいがなかなかとれないこと。
投稿ID : 34105802
悪人
さば料理をあまり知らないのでレパートリーが少ない
投稿ID : 34105801
mika
骨が気になります
投稿ID : 34105709
みいころ
骨があって食べにくい。 すごく脂が乗っている時もあれば、パサパサしてる時もある。
投稿ID : 34105697
スラッガー
細かい骨が分かりにくく喉に詰まる事があります。廃棄の時は臭いが気になります。
投稿ID : 34105678
みあん
1107日前
生臭さかな。
投稿ID : 34105576
hj
生臭さ
投稿ID : 34105544
jun
生ごみが出るので困る。夏場はとくに
投稿ID : 34105523
まおまお
手が臭くなる
投稿ID : 34105512
shima
傷みやすい。鮮度が落ちやすい。 鮮度が落ちると美味しくない。
投稿ID : 34105480
ささ
臭いをうまく消したい
投稿ID : 34105457
サイベリアン
投稿ID : 34105338
TAD
鯖は、新鮮なときはいいが、鮮度が落ちると煮たり焼いたりしても臭みが残る。また、それを食べると蕁麻疹が出ることがある。
投稿ID : 34105287
モンブラン
冬は脂が乗って美味しいが、気温が暖かくなり始めると身がパサついてあまり美味しくない。
投稿ID : 34105274
すず
生臭さをうまく消すことができるか
投稿ID : 34105247
ヒナコ
傷みやすいこと、鮮度が気になること
投稿ID : 34105215
ごんた
臭みが残ってしまう。塩サバ焼くのが一番好き。
投稿ID : 34105127
K
骨が気になる
投稿ID : 34105085
美月
生臭さです。
投稿ID : 34105063
チャチャ
臭みが残る
投稿ID : 34105034
たかさん
臭みが残さないようにすること
投稿ID : 34105029
meri
大きな骨があること
投稿ID : 34105019
ちさき
小骨がとりきれてないこと
投稿ID : 34105009
みかん
臭みが残ってしまう、味付け加減や火加減が難しい
投稿ID : 34104994
さくら
臭みが気になる
投稿ID : 34104990
きみぃ
特に不満や不便さはありません。
投稿ID : 34104973
うすしお
臭みが取れない時がある、
投稿ID : 34104959
78コメント
NEW プロテイン(タンパク質)を普段から意識して摂取している方に質問です。
食品関連
100コメント
NEW 皆さんに質問です。
食品
41コメント
NEW 介護をしている or していた方(介護施設での介護は除く)に質問です!
大東文化大学
こりん
1106日前
生臭いこと
投稿ID : 34105994
赤ワイン
1106日前
ニオイが気になる
投稿ID : 34105878
彩色じゅん
1106日前
生ゴミの匂いが気になる
投稿ID : 34105841
りー
1106日前
調理後や処理したゴミのにおいがなかなかとれないこと。
投稿ID : 34105802
悪人
1106日前
さば料理をあまり知らないのでレパートリーが少ない
投稿ID : 34105801
mika
1106日前
骨が気になります
投稿ID : 34105709
みいころ
1106日前
骨があって食べにくい。 すごく脂が乗っている時もあれば、パサパサしてる時もある。
投稿ID : 34105697
スラッガー
1106日前
細かい骨が分かりにくく喉に詰まる事があります。廃棄の時は臭いが気になります。
投稿ID : 34105678
みあん
1107日前
生臭さかな。
投稿ID : 34105576
hj
1107日前
生臭さ
投稿ID : 34105544
jun
1107日前
生ごみが出るので困る。夏場はとくに
投稿ID : 34105523
まおまお
1107日前
手が臭くなる
投稿ID : 34105512
shima
1107日前
傷みやすい。鮮度が落ちやすい。 鮮度が落ちると美味しくない。
投稿ID : 34105480
ささ
1107日前
臭いをうまく消したい
投稿ID : 34105457
サイベリアン
1107日前
生臭さ
投稿ID : 34105338
TAD
1107日前
鯖は、新鮮なときはいいが、鮮度が落ちると煮たり焼いたりしても臭みが残る。また、それを食べると蕁麻疹が出ることがある。
投稿ID : 34105287
モンブラン
1107日前
冬は脂が乗って美味しいが、気温が暖かくなり始めると身がパサついてあまり美味しくない。
投稿ID : 34105274
すず
1107日前
生臭さをうまく消すことができるか
投稿ID : 34105247
ヒナコ
1107日前
傷みやすいこと、鮮度が気になること
投稿ID : 34105215
ごんた
1107日前
臭みが残ってしまう。塩サバ焼くのが一番好き。
投稿ID : 34105127
K
1107日前
骨が気になる
投稿ID : 34105085
美月
1107日前
生臭さです。
投稿ID : 34105063
チャチャ
1107日前
臭みが残る
投稿ID : 34105034
たかさん
1107日前
臭みが残さないようにすること
投稿ID : 34105029
meri
1107日前
大きな骨があること
投稿ID : 34105019
ちさき
1107日前
小骨がとりきれてないこと
投稿ID : 34105009
みかん
1107日前
臭みが残ってしまう、味付け加減や火加減が難しい
投稿ID : 34104994
さくら
1107日前
臭みが気になる
投稿ID : 34104990
きみぃ
1107日前
特に不満や不便さはありません。
投稿ID : 34104973
うすしお
1107日前
臭みが取れない時がある、
投稿ID : 34104959