商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board324

  • 22/07/06
  • 22/07/13 (17:22)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食料品製造・販売業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

営業 営業

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

あんかけ焼きそばの【麺】のおいしさは何だと思いますか?「味・風味」「食感」目線でお願いします!

例)パリパリとした食感、油の香ばしい味、小麦の味、など
「○○な味・風味・食感」の形でお答えください。

あと71件投稿があります
わたがし

わたがし

660日前

食感がかわること。あんが良くからむこと。

投稿ID : 34108188

jun

jun

660日前

適度な塩味

投稿ID : 34108144

naito

naito

660日前

パリパリ食感 もちっとした食感 焦げ目 

投稿ID : 34108031

むに

むに

660日前

パリパリ感です。

投稿ID : 34108025

まりっぺ

まりっぺ

660日前

パリパリの食感とあんの絡まったところの食感の違いがまた美味しい

投稿ID : 34108017

TAD

TAD

660日前

表面がパリッとしていて中はもっちりとした食感がいい。食べているうちにあんが麺に沁み込んで食感が変化していくのも面白い。

投稿ID : 34107992

ひむ

ひむ

660日前

パリパリの食感、あんの絡みやすさ

投稿ID : 34107974

K

K

660日前

歯ごたえが良く香ばしい味

投稿ID : 34107953

トマーシュ

トマーシュ

660日前

何と言っても「食感」です

投稿ID : 34107923

まな

まな

660日前

パリパリ感、あんのトロット感

投稿ID : 34107858

スラッガー

スラッガー

660日前

パリパリ感、香ばしさとやや濃い味です。

投稿ID : 34107806

vwjazz1215

vwjazz1215

660日前

中華麺独特の風味だとおもいます。

投稿ID : 34107669

美月

美月

660日前

香ばしい味とパリパリ食感かなと思います。

投稿ID : 34107650

ルッコラ

ルッコラ

660日前

軽い食感。具材のだし感。

投稿ID : 34107617

みいころ

みいころ

660日前

ちょっと焦げた香ばしい味、小麦の風味、外側がパリパリしていて中がモチモチした食感

投稿ID : 34107531

みく

みく

660日前

パリパリの食感

投稿ID : 34107527

ミヤ

ミヤ

660日前

パリパリ食感と香ばしい焼き目。

投稿ID : 34107526

haruna

haruna

660日前

パリパリした食感

投稿ID : 34107519

kyon

kyon

660日前

パリパリ感と香ばしさ

投稿ID : 34107424

hj

hj

660日前

パリパリした食感

投稿ID : 34107390

にゃこ

にゃこ

660日前

前半のパリパリの食感と、後半の餡でトロトロになった食感の両方楽しめる。

投稿ID : 34107348

カミツレ

カミツレ

660日前

焦げ目のパリパリ感と、麺本来のもちもち感を楽しめること。

投稿ID : 34107325

もも

もも

660日前

堅焼きならパリパリ感。麺その物に味が付いていた方が美味しい

投稿ID : 34107268

yuyuyuyu

yuyuyuyu

660日前

パリパリした食感

投稿ID : 34107262

みかん

みかん

660日前

パリパリとした食感、小麦の香ばしい風味

投稿ID : 34107183

赤ワイン

赤ワイン

660日前

パリッとした触感

投稿ID : 34107175

ちさ

ちさ

660日前

麺のパリパリと餡のおいしさ

投稿ID : 34107168

りー

りー

660日前

焦げ目がついてカリカリになったところと、もちもちの部分の対比があるところ。

投稿ID : 34107165

ろびろぶまん

ろびろぶまん

660日前

パリパリ感

投稿ID : 34107149

Zenji

Zenji

660日前

揚げてパリパリになった部分とフワッと蒸された部分それぞれの食感を楽しめる点です。

投稿ID : 34107108

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!