この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
あんかけ焼きそばの【麺】のおいしさは何だと思いますか?「味・風味」「食感」目線でお願いします!
例)パリパリとした食感、油の香ばしい味、小麦の味、など
「○○な味・風味・食感」の形でお答えください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
例)パリパリとした食感、油の香ばしい味、小麦の味、など
「○○な味・風味・食感」の形でお答えください。
わたがし
660日前
食感がかわること。あんが良くからむこと。
投稿ID : 34108188
jun
660日前
適度な塩味
投稿ID : 34108144
naito
660日前
パリパリ食感 もちっとした食感 焦げ目
投稿ID : 34108031
むに
660日前
パリパリ感です。
投稿ID : 34108025
まりっぺ
660日前
パリパリの食感とあんの絡まったところの食感の違いがまた美味しい
投稿ID : 34108017
TAD
660日前
表面がパリッとしていて中はもっちりとした食感がいい。食べているうちにあんが麺に沁み込んで食感が変化していくのも面白い。
投稿ID : 34107992
ひむ
660日前
パリパリの食感、あんの絡みやすさ
投稿ID : 34107974
K
660日前
歯ごたえが良く香ばしい味
投稿ID : 34107953
トマーシュ
660日前
何と言っても「食感」です
投稿ID : 34107923
まな
660日前
パリパリ感、あんのトロット感
投稿ID : 34107858
スラッガー
660日前
パリパリ感、香ばしさとやや濃い味です。
投稿ID : 34107806
vwjazz1215
660日前
中華麺独特の風味だとおもいます。
投稿ID : 34107669
美月
660日前
香ばしい味とパリパリ食感かなと思います。
投稿ID : 34107650
ルッコラ
660日前
軽い食感。具材のだし感。
投稿ID : 34107617
みいころ
660日前
ちょっと焦げた香ばしい味、小麦の風味、外側がパリパリしていて中がモチモチした食感
投稿ID : 34107531
みく
660日前
パリパリの食感
投稿ID : 34107527
ミヤ
660日前
パリパリ食感と香ばしい焼き目。
投稿ID : 34107526
haruna
660日前
パリパリした食感
投稿ID : 34107519
kyon
660日前
パリパリ感と香ばしさ
投稿ID : 34107424
hj
660日前
パリパリした食感
投稿ID : 34107390
にゃこ
660日前
前半のパリパリの食感と、後半の餡でトロトロになった食感の両方楽しめる。
投稿ID : 34107348
カミツレ
660日前
焦げ目のパリパリ感と、麺本来のもちもち感を楽しめること。
投稿ID : 34107325
もも
660日前
堅焼きならパリパリ感。麺その物に味が付いていた方が美味しい
投稿ID : 34107268
yuyuyuyu
660日前
パリパリした食感
投稿ID : 34107262
みかん
660日前
パリパリとした食感、小麦の香ばしい風味
投稿ID : 34107183
赤ワイン
660日前
パリッとした触感
投稿ID : 34107175
ちさ
660日前
麺のパリパリと餡のおいしさ
投稿ID : 34107168
りー
660日前
焦げ目がついてカリカリになったところと、もちもちの部分の対比があるところ。
投稿ID : 34107165
ろびろぶまん
660日前
パリパリ感
投稿ID : 34107149
Zenji
660日前
揚げてパリパリになった部分とフワッと蒸された部分それぞれの食感を楽しめる点です。
投稿ID : 34107108