この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
餃子の「不満点」について教えてください。
できれば、"生地の食感"の不満点を教えてください。例)生地がべちゃつく、生地が薄いなど
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
できれば、"生地の食感"の不満点を教えてください。例)生地がべちゃつく、生地が薄いなど
彩色じゅん
1241日前
生地がベチャつく、皮が分厚すぎるものがある
投稿ID : 34389105
ゆき
1241日前
生地がくっつく
投稿ID : 34389095
トマーシュ
1241日前
焦げてしまう
投稿ID : 34389036
haruna
1241日前
食感が代わり映えしない
投稿ID : 34388962
TY9
1241日前
生地が薄い
投稿ID : 34388830
yosa
1241日前
フライパンにこびりつくことがある
投稿ID : 34388820
ごんた
1241日前
皮が破れること。
投稿ID : 34388786
ガッテム
1241日前
どれも味に変化が無いことや、生地が硬かったり水っぽくて皮が破れたり。
投稿ID : 34388766
みいころ
1241日前
油っこくなる、生地が薄くて食べ応えがない
投稿ID : 34388741
hj
1241日前
フライパンにこびりつくことがある
投稿ID : 34388726
ミント
1241日前
冷めると生地が水っぽくなる
投稿ID : 34388723
スラッガー
1241日前
皮の粉っぽい臭い、フライパンにこびり付いて中身が飛び出る事です。
投稿ID : 34388690
mika
1241日前
べちゃつくときあります。
投稿ID : 34388681
Micco098765
1241日前
薄すぎるのは好みではないです
投稿ID : 34388669
ファミリア
1241日前
脂が多過ぎてベチャついたギョーザ
投稿ID : 34388665
たかさん
1241日前
生地はカリカリがいい。何なら揚げ餃子がいい。
投稿ID : 34388660
ちさ
1241日前
自宅で焼くとべたっとした感じになる
投稿ID : 34388655
新かっち丸
1241日前
冷めると生地が固くなる
投稿ID : 34388628
うすしお
1241日前
フライパンにこびりつく。
投稿ID : 34388604
たくやす
1241日前
パリッと焼くことができない
投稿ID : 34388568
やうやん
1241日前
生地によってはべちゃつく
投稿ID : 34388544
サンダンス
1241日前
惣菜の餃子で、皮が粉っぽい時がある。
投稿ID : 34388535
すず
1241日前
薄すぎると食べ応えが無い
投稿ID : 34388530
りりー
1241日前
油っこくなる
投稿ID : 34388519
ていとく
1241日前
薄い、羽がつくとかでベタベタする
投稿ID : 34388505
しましま
1241日前
自宅で作ると具材がベチャつく
投稿ID : 34388470
TAD
1241日前
日本の餃子は生地が薄くて食感がない。本場(台湾)の餃子はもっと皮が厚くてもちもちしている。生地以外では、具が少ないのも不満。本場ではもっとぎっしり入っている。
投稿ID : 34388466
ak
1241日前
中身の絞り方が弱く汁が多くてかんだ時に飛び出すことがある。
投稿ID : 34388462
あいな
1241日前
弾力
投稿ID : 34388458
こてこて
1241日前
匂い
投稿ID : 34388439