この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 22/07/28
- 22/08/04 (11:43)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
古代米を食べたことがある方はその魅力、食べたことがない方はイメージを教えてください。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
とっしぃー
1226日前
栄養価が高い
投稿ID : 34927063
りりー
1226日前
健康的そう
投稿ID : 34927028
ちさ
1226日前
栄養価が高そう
投稿ID : 34927020
いのみつ
1226日前
素朴な味
投稿ID : 34926975
ひむ
1226日前
栄養豊富で、素朴な味がしそう
投稿ID : 34926946
あだたらばんだい
1226日前
食べたことはたぶんない、白米にはない栄養がたっぷり
投稿ID : 34926841
ごま福
1226日前
香ばしそう。ミネラル多そう。雑穀米のような風味。
投稿ID : 34926782
よよ
1226日前
食べたことありません。イメージ:味が香ばしそう、癖がありそう。白米よりかたく、噛むのに時間がかかりそう(早食いを避けられそう)。
投稿ID : 34926743
たくやす
1226日前
食べた事はない。消化に悪そう
投稿ID : 34926731
るーち
1226日前
白米に混ぜて炊くことで食感の差が生まれ、食べて楽しいことです。
投稿ID : 34926728
kyon
1226日前
野性的な味がするイメージ
投稿ID : 34926716
ぺろちゃん
1226日前
味が渋そう、栄養がありそう
投稿ID : 34926711
ひよこ
1226日前
食物繊維が豊富、食感が楽しい、目で見ても楽しめる。
投稿ID : 34926691
shino
1226日前
食物繊維や栄養素が多いイメージ
投稿ID : 34926619
プル
1226日前
栄養価が高そう、少し硬くて消化に悪そう
投稿ID : 34926531
ヒナコ
1226日前
栄養豊富そう、雑穀米みたいに混ぜれば風味や食感に変化が出ておいしそう
投稿ID : 34926469
ごんた
1226日前
子供が遺跡のイベントで育てた古代米を 持ち帰りそのままだと食べにくい苦味があるので白米に混ぜました。栄養分豊富です。
投稿ID : 34926439
にーこ
1226日前
硬そう、美味しくなさそう
投稿ID : 34926399
ゆー
1226日前
ないです 栄養が豊富
投稿ID : 34926376
ゆう
1226日前
美味しくなさそう
投稿ID : 34926328
サイベリアン
1226日前
美味しくなさそう 普通のお米と比較してしまい違和感がすごそう
投稿ID : 34926296
よめ
1226日前
栄養豊富で硬そうなイメージです。
投稿ID : 34926278
ちさき
1226日前
栄養豊富 ただ固い
投稿ID : 34926244
HNKR-Design
1226日前
食べたことはないですが、弥生時代からの作り方なのかなと感じます。肥料も自然のものだと思いますので食べた方がいいのかなと感じます。
投稿ID : 34926241
さくら
1226日前
素朴な味がしそう
投稿ID : 34926238
Micco098765
1226日前
味わい深いが食べにくい
投稿ID : 34926226
haruna
1226日前
硬そう。
投稿ID : 34926206
あいな
1226日前
程良い苦さ
投稿ID : 34926193
ミーミッキー
1226日前
たんぱく質 ミネラルなど栄養が豊富
投稿ID : 34926182
むくこ
1226日前
硬め、栄養豊富なイメージです。
投稿ID : 34926170