この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
にんにくを食べる方にインタビューをさせてください。
現在、自社のニンニクを販売するために試行錯誤しております。
そこでニンニクを食べる方教えてもらいたいです。
①男性ですか、女性ですか?
②年齢層を教えてください。
③家族構成+大体の年齢 を教えてください。
④なぜ、ニンニクを食べようと思いますか?
⑤どのように調理をして食べられますか?
⑥次の日に仕事があっても食べますか?
お知恵をお借りしたいです。よろしくお願いいたします。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
現在、自社のニンニクを販売するために試行錯誤しております。
そこでニンニクを食べる方教えてもらいたいです。
①男性ですか、女性ですか?
②年齢層を教えてください。
③家族構成+大体の年齢 を教えてください。
④なぜ、ニンニクを食べようと思いますか?
⑤どのように調理をして食べられますか?
⑥次の日に仕事があっても食べますか?
お知恵をお借りしたいです。よろしくお願いいたします。
ak
626日前
①男性 ②70代 ③高齢者夫婦 ④肉料理に必要 ⑤肉料理 ⑥食べる。食べた後に牛乳を飲む。
投稿ID : 35395792
mamimu
626日前
①女性 ②40代 ③夫50代 ④殺菌作用に期待して(腸活の一環) ⑤刻んで炒める ⑥食べる
投稿ID : 35395780
ooki
626日前
①男②40代③ひとり④好きな味⑤味噌ニンニクをよく食べる。あとは炒め物、焼き物に入れる。⑥ほどほどに食べる。
投稿ID : 35395765
りりぃ
626日前
①女性 ②40代 ③夫婦 40代 ④料理が美味しくなるから ⑤炒めもの ⑥食べます。ブレスケアなど飲むようにします
投稿ID : 35395755
yuyuyuyu
626日前
①女②30③夫30④元気が出る、好きだから⑤基本は微塵切りで炒めてアクセントとしてですが、そのまま焼いて食べるのもアリ⑥今はマスク生活なので気にせず食べます
投稿ID : 35395731
ティーユ-エムエ-
626日前
①女子②50代③三人全員大人④疲労回復⑤揚げる⑥食べない
投稿ID : 35395669
ごんた
626日前
①女性②50代③3人 50代と20代 ④疲労回復にいいから。⑤お肉と炒める⑥休みの前です。
投稿ID : 35395586
てこちゃん
626日前
①女性②50代③夫婦と高校生男子④スタミナをつけたい⑤炒め物⑥控えると思います
投稿ID : 35395554
TY9
626日前
1 男 2 40代 3 単身 4 食感が好きだから 5 野菜や肉と炒める 6 いいえ
投稿ID : 35395464
スラッガー
626日前
①男性です。②40代です。③妻50代、子供14歳、8歳です。④滋養強壮、免疫力向上です。⑤炒め物です。⑥仕事の場合は控えます。
投稿ID : 35395378
ピク
626日前
①男 ②40代 ③4人家族(私、妻40代、娘息子10代) ④昔から大好きだから、健康に良いので ⑤炒め物、パスタ、餃子など ⑥はい
投稿ID : 35395312
yama
626日前
①男性 ②60代 ③妻と二人 妻65歳 ④美味しいから ⑤炒めものに入れる ⑥食べない
投稿ID : 35395259
まる
626日前
①女性 ②50代 ③夫50代 ④いろんな料理に活用できるし、夏バテにもいいので。青森県産の1玉500円のニンニクを買ってます。おいしさが違う。 ⑤餃子や野菜炒め、パスタやカレーなどにも使います。⑥食べます
投稿ID : 35395241
ぴよすけ
626日前
①女性②30代③夫婦のみ、主人は50代④スタミナをつけたい⑤ホイル焼き、炒め物に入れる⑥はい
投稿ID : 35395172
ケータイ
626日前
①男性 ②40代 ③40代夫婦のみ ④風味が好き ⑤素揚げ、すりおろして料理に入れる ⑥はい
投稿ID : 35395149
わたがし
626日前
①男性②40代③一人④元気になれそう⑤外食⑥はい
投稿ID : 35395092
non
626日前
①女性②三十代③スタミナをつけるため。香りが好き。④皮をむいてホイル焼きまたは油であげる。⑤食べない。
投稿ID : 35395054
むくこ
626日前
①女性 ②50代 ③美味しいし栄養があるから ④炒め物、アクアパッツァ ⑤はい
投稿ID : 35395031
2022/08/12 15:13掲示板の内容が変更されました。
のなてん
626日前
① 男性 ② 80台 ③ スタミナ強化 ④ 餃子に入れる、そのまま焼いて食べることもある。 ⑤ 控えめにする。
投稿ID : 35395012
いのみつ
626日前
①男 ②40 ③元気になる ④ラーメン 馬刺し ばくだん ⑤押さえて食べる
投稿ID : 35394967
よよ
626日前
①女性 ②30代 ③味が美味しい、料理が美味しくなるため ④炒めてます ⑤はい。そこまでガッツリ食べるわけではないので。
投稿ID : 35394953
まろたん
626日前
①女性②20代③スタミナをつける為④ラーメンに入れる、野菜と一緒に蒸す⑤食べる
投稿ID : 35394921
おとく子さん
626日前
①女性②40代③スタミナ、味付けに必要④カルボナーラ、炒め物⑤はい
投稿ID : 35394919
ちさ
626日前
①女性 ②30代 ③スタミナをつけるため 単においしいから ④炒め物や調味料として使う ⑤多く食べないので食べます
投稿ID : 35394905
Micco098765
626日前
①女性②40代③元気になるし味が好きだから④パスタや肉とみじん切りかスライスして一緒に炒めるか、大きめの粒で焼くかします⑤食べます。量を取らなければいいと思うので。
投稿ID : 35394895
アルト
626日前
①女性 ②70代 ③炒めた時の香りが好き。美味しい ④ハンバーグ、炒め物 ⑤翌日に残るほどの量は食べない
投稿ID : 35394892
すず
626日前
①女性 ②50代 ③スタミナをつける、美味しい ④炒め物やトマト煮などイタリアン系の香り付けやアヒージョなど ⑤通常の量なら気にせず食べます
投稿ID : 35394826
ジャスミンパパ
626日前
①男性 ②50~60代 ③スタミナ補給 ④炒飯や餃子に入れます ⑤控えめに食べます。
投稿ID : 35394726
はまかぜ
626日前
①男性②30代③からだに、良い④そのまま⑤食べないと、思います。
投稿ID : 35394724
なな
626日前
①女性②30代➂好きだから④炒め物や餃子に入れて⑤食べます
投稿ID : 35394689