商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
ピコ丸さん
冷凍しても、おいしく食べれるなぁと思う野菜を挙げて下さい例)トマト 等
ジャスミンパパ
1191日前
ブロッコリー、サトイモ
投稿ID : 36035127
kuiittu
たまねぎ
投稿ID : 36035123
haco
キノコ、ブロッコリー、長葱
投稿ID : 36035090
taka
玉ねぎです。
投稿ID : 36034997
スラッガー
かぼちゃ、ゴーヤです。
投稿ID : 36034913
hj
玉ねぎ
投稿ID : 36034882
みち
玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、きのこ
投稿ID : 36034828
いっせー
ホウレンソウ、きのこ
投稿ID : 36034758
K
キャベツ
投稿ID : 36034756
かねやん
キノコ、たまねぎ、とうもろこし
投稿ID : 36034752
ひむ
ネギ
投稿ID : 36034697
さくらんぼ
ほうれん草 小松菜 かぼちゃ しめじ
投稿ID : 36034693
やまかぜ
クリ、落花生です。
投稿ID : 36034684
ミンミ
たまねぎ カリフラワー きのこ類 キャベツ
投稿ID : 36034674
ろびろぶまん
とうもろこし
投稿ID : 36034574
ハツマル
キノコ類
投稿ID : 36034546
kyon
トマト、きのこ類、ねぎ
投稿ID : 36034394
magu
ネギ 小松菜
投稿ID : 36034339
むくこ
しめじ、えのき
投稿ID : 36034316
Mおばちゃん
椎茸。細胞が壊れてうま味が出やすいと聞くけど本当だと思います。ほうれん草や小松菜もゆでて置いてお雑煮にいれるのも良いですね。正月には値上がりするので、上がる前に準備しますよ(笑)。
投稿ID : 36034295
うすしお
大根
投稿ID : 36034277
まる
大根、小松菜、ネギ
投稿ID : 36034263
みいころ
きのこ、ほうれん草、小松菜
投稿ID : 36034247
miekko
ニラ、ねぎ
投稿ID : 36034222
shino
カボチャ
投稿ID : 36034217
つりー
キノコです
投稿ID : 36034197
みく
ほうれんそう、小松菜、
投稿ID : 36034192
haruna
ほうれん草、小松菜
投稿ID : 36034156
たいしん
なめこ
投稿ID : 36034123
ゆう
ごぼう
投稿ID : 36034111
10コメント
NEW 週1回以上コンビニでボトル缶のカフェラテを購入する方に質問です。
営業
20コメント
NEW 週1回以上コンビニでペットボトルのカフェラテを購入する方に質問です。
77コメント
NEW ☆ポテトサラダの食べ方について教えてください☆
マーケティングチーム@おそうざいラボ
ジャスミンパパ
1191日前
ブロッコリー、サトイモ
投稿ID : 36035127
kuiittu
1191日前
たまねぎ
投稿ID : 36035123
haco
1191日前
キノコ、ブロッコリー、長葱
投稿ID : 36035090
taka
1191日前
玉ねぎです。
投稿ID : 36034997
スラッガー
1191日前
かぼちゃ、ゴーヤです。
投稿ID : 36034913
hj
1191日前
玉ねぎ
投稿ID : 36034882
みち
1191日前
玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、きのこ
投稿ID : 36034828
いっせー
1191日前
ホウレンソウ、きのこ
投稿ID : 36034758
K
1191日前
キャベツ
投稿ID : 36034756
かねやん
1191日前
キノコ、たまねぎ、とうもろこし
投稿ID : 36034752
ひむ
1191日前
ネギ
投稿ID : 36034697
さくらんぼ
1191日前
ほうれん草 小松菜 かぼちゃ しめじ
投稿ID : 36034693
やまかぜ
1191日前
クリ、落花生です。
投稿ID : 36034684
ミンミ
1191日前
たまねぎ カリフラワー きのこ類 キャベツ
投稿ID : 36034674
ろびろぶまん
1191日前
とうもろこし
投稿ID : 36034574
ハツマル
1191日前
キノコ類
投稿ID : 36034546
kyon
1191日前
トマト、きのこ類、ねぎ
投稿ID : 36034394
magu
1191日前
ネギ 小松菜
投稿ID : 36034339
むくこ
1191日前
しめじ、えのき
投稿ID : 36034316
Mおばちゃん
1191日前
椎茸。細胞が壊れてうま味が出やすいと聞くけど本当だと思います。ほうれん草や小松菜もゆでて置いてお雑煮にいれるのも良いですね。正月には値上がりするので、上がる前に準備しますよ(笑)。
投稿ID : 36034295
うすしお
1191日前
大根
投稿ID : 36034277
まる
1191日前
大根、小松菜、ネギ
投稿ID : 36034263
みいころ
1191日前
きのこ、ほうれん草、小松菜
投稿ID : 36034247
miekko
1191日前
ニラ、ねぎ
投稿ID : 36034222
shino
1191日前
カボチャ
投稿ID : 36034217
つりー
1191日前
キノコです
投稿ID : 36034197
みく
1191日前
ほうれんそう、小松菜、
投稿ID : 36034192
haruna
1191日前
ほうれん草、小松菜
投稿ID : 36034156
たいしん
1191日前
なめこ
投稿ID : 36034123
ゆう
1191日前
ごぼう
投稿ID : 36034111