商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
川村匡慶
まあちゃん
3356日前
野菜にキノコ、ピリ辛で〆はラーメンです。
投稿ID : 2010463
cham
ニラとニンニクたっぷり
投稿ID : 2010448
刑
ニラ、キャベツと大量に投入すること、それからシメのラーメンを必ず入れることです。
投稿ID : 2010447
やまろ
野菜多めのピリ辛風にします
投稿ID : 2010433
あんず
キャベツ、人参、もやし、ニラ、きのこなど野菜を多く摂れるようにします。しめはやはりラーメンですね!
投稿ID : 2010417
さぬきのトラ
やっぱりしゃきしゃきのにらを投入ですかね。唐辛子を加えてそれなりの辛さにして食す。卵かけご飯が非常に合うんです。
投稿ID : 2010416
2にゃんず
家族が好きなので野菜・きのこタップリいれて少し辛めに作ります。木綿豆腐いれて栄養満点!!塩むすびも合います。
投稿ID : 2010393
xingzi
キャベツたっぷり
投稿ID : 2010381
マリー
ニラ、もやし、キャベツたーっぷりいれます!キノコ類、木綿豆腐、豚バラ肉もプラスしてボリューミーなもつ鍋はビールのおつまみとしても合いますね。
投稿ID : 2010365
こん
お野菜をたっぷり入れること。
投稿ID : 2010359
かと
匂いを気にせずニラたっぷり
投稿ID : 2010358
おとーり
野菜を沢山入れて、唐辛子、時には豆板醤でピリ辛にします。
投稿ID : 2010357
なるときんとき
ニンニクたっぷりで。
投稿ID : 2010341
よっちゃん
野菜をたくさん入れる
投稿ID : 2010322
がっつり
とにかく野菜やキノコをたっぷり入れる。
投稿ID : 2010297
mami
にんにくとニラをたっぷり。後のニオイのことなんて気にしない。
投稿ID : 2010296
ほくりんちょす
キャベツをたくさん入れる、〆にラーメン。
投稿ID : 2010294
らもべ
翌日に何も予定がない日にニンニクたーーーっぷりで!玉ねぎとニラをこれでもかってぐらい入れて、モツは(私は)ダシと思って食べないですが主人はモツ部位も大好きです。豆腐は木綿で。
投稿ID : 2010282
トウガ
野菜をたっぷり入れてヘルシーな鍋にしてみんなでワイワイつつく。
投稿ID : 2010279
じゃすみん
大盛りのニラと刻んだ鷹の爪、シメはちゃんぽん麺に白ごま。
投稿ID : 2010277
raui
味付けのモツとたっぷり野菜で食べます。だしが薄い時は、インスタントのラーメンのスープを入れます。締めは当然ラーメンです。生麺より伸びないし、いろんな味でやってみるといいですよ。
投稿ID : 2010270
春風
モツはダシを取るための存在のようなもの。ニラ、モヤシ、キャベツなどの野菜をたっぷり食べ、シメにラーメンをするのが楽しみです。
投稿ID : 2010269
風間
ちょっと辛めで仕上げるのが好きで、細めんで〆る
投稿ID : 2010268
ショコラン
寒い日に少しピリ辛めのスープでニラやもやし、キャベツなどの野菜をたっぷり入れてもつと一緒に食べるが大好きです。
投稿ID : 2010263
はち
ニラをいっぱいいれてラーメンです
投稿ID : 2010258
こづこづ
〆に食べる雑炊やうどん。
投稿ID : 2010257
いけ
一味をいっぱいふって辛くして食べる
投稿ID : 2010255
さーちゃん
自宅の畑で採れるニラを大量にいれて臭みのないもつ鍋を楽しみます。
投稿ID : 2010253
ミルミル
シメは必ずちゃんぽん麺です
投稿ID : 2010252
きらり
鍋物全般そうですが、シメに食べる雑炊が楽しみです。あとアツアツのモツ鍋を食べながら冷たいチューハイを飲むのも好きです。
投稿ID : 2010239
きょう
キャベツの芯がちょっとえぐみがあるから薄くそぎます あと締めの雑炊には卵!
投稿ID : 2010228
ジンベイザメ
やはり〆の雑炊や、ラーメンです。あとは個人的にラー油や唐辛子を増して辛くして食べるのが好きです。
投稿ID : 2010220
62コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
88コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
まあちゃん
3356日前
野菜にキノコ、ピリ辛で〆はラーメンです。
投稿ID : 2010463
cham
3356日前
ニラとニンニクたっぷり
投稿ID : 2010448
刑
3356日前
ニラ、キャベツと大量に投入すること、それからシメのラーメンを必ず入れることです。
投稿ID : 2010447
やまろ
3356日前
野菜多めのピリ辛風にします
投稿ID : 2010433
あんず
3356日前
キャベツ、人参、もやし、ニラ、きのこなど野菜を多く摂れるようにします。しめはやはりラーメンですね!
投稿ID : 2010417
さぬきのトラ
3356日前
やっぱりしゃきしゃきのにらを投入ですかね。唐辛子を加えてそれなりの辛さにして食す。卵かけご飯が非常に合うんです。
投稿ID : 2010416
2にゃんず
3356日前
家族が好きなので野菜・きのこタップリいれて少し辛めに作ります。木綿豆腐いれて栄養満点!!塩むすびも合います。
投稿ID : 2010393
xingzi
3356日前
キャベツたっぷり
投稿ID : 2010381
マリー
3356日前
ニラ、もやし、キャベツたーっぷりいれます!キノコ類、木綿豆腐、豚バラ肉もプラスしてボリューミーなもつ鍋はビールのおつまみとしても合いますね。
投稿ID : 2010365
こん
3356日前
お野菜をたっぷり入れること。
投稿ID : 2010359
かと
3356日前
匂いを気にせずニラたっぷり
投稿ID : 2010358
おとーり
3356日前
野菜を沢山入れて、唐辛子、時には豆板醤でピリ辛にします。
投稿ID : 2010357
なるときんとき
3356日前
ニンニクたっぷりで。
投稿ID : 2010341
よっちゃん
3356日前
野菜をたくさん入れる
投稿ID : 2010322
がっつり
3356日前
とにかく野菜やキノコをたっぷり入れる。
投稿ID : 2010297
mami
3356日前
にんにくとニラをたっぷり。後のニオイのことなんて気にしない。
投稿ID : 2010296
ほくりんちょす
3356日前
キャベツをたくさん入れる、〆にラーメン。
投稿ID : 2010294
らもべ
3356日前
翌日に何も予定がない日にニンニクたーーーっぷりで!玉ねぎとニラをこれでもかってぐらい入れて、モツは(私は)ダシと思って食べないですが主人はモツ部位も大好きです。豆腐は木綿で。
投稿ID : 2010282
トウガ
3356日前
野菜をたっぷり入れてヘルシーな鍋にしてみんなでワイワイつつく。
投稿ID : 2010279
じゃすみん
3356日前
大盛りのニラと刻んだ鷹の爪、シメはちゃんぽん麺に白ごま。
投稿ID : 2010277
raui
3356日前
味付けのモツとたっぷり野菜で食べます。だしが薄い時は、インスタントのラーメンのスープを入れます。締めは当然ラーメンです。生麺より伸びないし、いろんな味でやってみるといいですよ。
投稿ID : 2010270
春風
3356日前
モツはダシを取るための存在のようなもの。ニラ、モヤシ、キャベツなどの野菜をたっぷり食べ、シメにラーメンをするのが楽しみです。
投稿ID : 2010269
風間
3356日前
ちょっと辛めで仕上げるのが好きで、細めんで〆る
投稿ID : 2010268
ショコラン
3356日前
寒い日に少しピリ辛めのスープでニラやもやし、キャベツなどの野菜をたっぷり入れてもつと一緒に食べるが大好きです。
投稿ID : 2010263
はち
3356日前
ニラをいっぱいいれてラーメンです
投稿ID : 2010258
こづこづ
3356日前
〆に食べる雑炊やうどん。
投稿ID : 2010257
いけ
3356日前
一味をいっぱいふって辛くして食べる
投稿ID : 2010255
さーちゃん
3356日前
自宅の畑で採れるニラを大量にいれて臭みのないもつ鍋を楽しみます。
投稿ID : 2010253
ミルミル
3356日前
シメは必ずちゃんぽん麺です
投稿ID : 2010252
きらり
3356日前
鍋物全般そうですが、シメに食べる雑炊が楽しみです。あとアツアツのモツ鍋を食べながら冷たいチューハイを飲むのも好きです。
投稿ID : 2010239
きょう
3356日前
キャベツの芯がちょっとえぐみがあるから薄くそぎます あと締めの雑炊には卵!
投稿ID : 2010228
ジンベイザメ
3356日前
やはり〆の雑炊や、ラーメンです。あとは個人的にラー油や唐辛子を増して辛くして食べるのが好きです。
投稿ID : 2010220