この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 22/09/21
- 22/09/28 (10:14)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
貴方が思うティラミス(食べたことがある方は「きな粉ティラミス」)の魅力を教えてください。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
よよ
1171日前
甘すぎず、ビターで、食後の口直しに丁度よいところ。口溶けもなめらかで良い。
投稿ID : 36808235
ルンルン
1171日前
ふわりとした食感に、スプーンを入れたとき、ほのかな香りがして、はまります。 きな粉は、食べたことがないので、食べたいです。
投稿ID : 36808210
marknet
1171日前
チーズの甘さと触感がほかのケーキでは味わえない
投稿ID : 36808198
しましま
1171日前
さっぱり、食べやすい
投稿ID : 36808169
プル
1171日前
苦さと甘みが絡み合って滑らかな口当たり
投稿ID : 36808165
しゃが
1171日前
きな粉ティラミスは和伊のコラボのような不思議な味、口の中で水分がとられますが…
投稿ID : 36808161
むくこ
1171日前
チーズの濃厚な味とコーヒーの苦味がマッチしていてなめらかな食感なところ
投稿ID : 36808123
さとよん
1171日前
ほろ苦さと甘さのマッチした味わいと口の中で溶けるような食感です。
投稿ID : 36808119
mimi
1171日前
ココアパウダーとマスカルポーネチーズが混ざり合った時の味がおいしいです。
投稿ID : 36808108
みゆ
1171日前
きな粉テイラミスは、まろやかさがアップされていてヘルシーだし、タンパク質も摂れるのが魅力です。
投稿ID : 36808084
なお
1171日前
ほろ苦くてなめらか
投稿ID : 36808076
しん
1171日前
ミスマッチな感覚がいいかも
投稿ID : 36808074
しゅーちゃん
1171日前
ココアのほろ苦さとマスカルポーネの絶妙なバランス。ふんわり食感がたまりません。(きなこティラミスは見た事がないです、すみません。)
投稿ID : 36808051
ほたる
1171日前
甘さの中に程よい苦味がマッチしていて、コーヒーによく合うところ。
投稿ID : 36807989
たぬき
1171日前
ほろ苦くて柔らかい舌触りなことです。
投稿ID : 36807987
ぽち
1171日前
濃厚、チーズの味とほろ苦さ
投稿ID : 36807964
どんぎつね
1171日前
ほのかな苦みと甘さのバランス、きな粉との相性
投稿ID : 36807949
さっちゃん
1171日前
舌触りのなめらか食感と、甘さ抑えた上品な味
投稿ID : 36807941
haruna
1171日前
食べると落ち着く、苦みがきいていて大人の味。
投稿ID : 36807923
もも
1171日前
ほろ苦さがあり、チーズ味とあう
投稿ID : 36807907
meri
1171日前
ほのかな苦みと濃厚なチーズの風味 甘いだけではないデザート きな粉ティラミスは食べたことがありません
投稿ID : 36807879
みるこ
1171日前
ほろ苦く濃厚なおいしさです。
投稿ID : 36807876
しわの間
1171日前
マスカルポーネチーズをメインに表面にチョコパウダーを振りかけて作ります チョコパウダーのほろ苦さとチーズの甘さが口の中でとろけてすっきりとコクのある美味しさです 黄な粉で作ったことも食べたこともありません
投稿ID : 36807869
モンブラン
1171日前
チーズ部分の甘くぽってりとした滑らかさと、スポンジからジュワッとコーヒーの苦味が口の中で融合するのが魅力。
投稿ID : 36807852
ooki
1171日前
苦味とチーズの美味しさ
投稿ID : 36807801
yochi
1171日前
少しほろ苦く、抑えた甘さで意外に大人のスイーツだと思います。
投稿ID : 36807785
レイ
1171日前
コーヒーの染み込んだほろ苦スポンジとマスカルポーネの甘さがティラミスの良さだと思う
投稿ID : 36807777
ににう
1171日前
ちょっとねっとりした柔らかな食感と、程よい苦味
投稿ID : 36807699
ドリさん
1171日前
昔ながらのイタリアンのデザートの定番。いつ食べても美味しい!
投稿ID : 36807628
chiwawa
1171日前
ほろ苦さと甘さのバランスが良く、舌触りが滑らかなところです。
投稿ID : 36807446