商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 22/10/13
  • 22/10/20 (11:40)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
Joyvoice
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

しんすけ しんすけ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

市場に出回る椎茸の10%ほどしかない、「原木椎茸」の魅力(味、食感、香りなど)を教えてください。

90%を占める「菌床椎茸」と比較しての魅力でも構いません。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせて頂きます。

あと71件投稿があります
ゆち

ゆち

1149日前

肉厚で食べ応えがあります

投稿ID : 37631727

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

1149日前

肉厚、大きくて、香りが強い、存在感があります。

投稿ID : 37631654

korosuke

korosuke

1149日前

香ばしい

投稿ID : 37631570

たいしん

たいしん

1149日前

肉厚、香りが豊か

投稿ID : 37631559

るーち

るーち

1149日前

サイズにバラツキがあるが肉厚で味も香りも濃厚な事です。

投稿ID : 37631402

kyon

kyon

1149日前

肉厚で風味が強い

投稿ID : 37631400

くっち

くっち

1149日前

肉厚がよい。

投稿ID : 37631383

まる

まる

1149日前

肉厚でしっかりとした歯応えがある。焼いても煮ても美味しい。また、濃厚な出汁が取れる

投稿ID : 37631276

ありあ。

ありあ。

1149日前

大きく育てられて、しいたけの風味が豊かなことです。しいたけのバター醤油ステーキにすると肉厚なボリュームにそれだけで充分なおかずになることです。 菌床は難しいですが、原木は自分で育てられるのも成長が身近で見れて楽しいです。 食育に最適です。

投稿ID : 37631220

ごんた

ごんた

1149日前

香り 味 肉厚 栄養もある

投稿ID : 37631217

さくらんぼ

さくらんぼ

1149日前

香りが良く肉厚で味が濃く食べ応えがある

投稿ID : 37631214

チョコ

チョコ

1149日前

色味も良く、肉厚で食べごたえがあるところです。

投稿ID : 37631115

スラッガー

スラッガー

1149日前

香り高く、旨味が凝縮されて味が濃い感じです。

投稿ID : 37631027

ちさ

ちさ

1149日前

肉厚で香りが良い

投稿ID : 37631005

つぐみ

つぐみ

1149日前

肉厚感

投稿ID : 37630799

てんちゃん

てんちゃん

1149日前

安心して食べられる自然食材。艶のある色味、風味や香りも高く肉厚で身が締まっいて歯ごたえ・食感が菌床椎茸とは明らかに異なります。でも、高価ですね。

投稿ID : 37630791

むくこ

むくこ

1149日前

肉厚でとても香りが良く味も濃厚なことです。

投稿ID : 37630771

jun

jun

1149日前

菌床のものとはやはり違って肉厚でジューシーなのが魅力だと思います。香りも強いです。

投稿ID : 37630769

ミンミ

ミンミ

1149日前

香りがよく肉厚

投稿ID : 37630713

比叡金剛榛名

比叡金剛榛名

1149日前

食べ応え有る肉厚で、香りが良い

投稿ID : 37630712

ぽち

ぽち

1149日前

香りが強い

投稿ID : 37630685

haruna

haruna

1149日前

肉厚で風味がある

投稿ID : 37630659

chiwawa

chiwawa

1149日前

肉厚で旨味が強い。

投稿ID : 37630645

プル

プル

1149日前

風味がいい、肉厚

投稿ID : 37630628

ケータイ

ケータイ

1149日前

風味が強めで肉厚な物が多く原木しいたけは好きです。

投稿ID : 37630610

sinsia

sinsia

1149日前

うまみが強い気がした

投稿ID : 37630527

スパイク

スパイク

1149日前

栄養があって、美味しそう

投稿ID : 37630487

ゆゆ

ゆゆ

1149日前

味が濃い

投稿ID : 37630471

なお

なお

1149日前

香りが強い気がします。

投稿ID : 37630451

ooki

ooki

1149日前

味の濃さ、旨味の強さ、肉厚。

投稿ID : 37630440

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!