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- 22/10/13
- 22/10/20 (11:40)
法人情報
市場に出回る椎茸の10%ほどしかない、「原木椎茸」の魅力(味、食感、香りなど)を教えてください。
90%を占める「菌床椎茸」と比較しての魅力でも構いません。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせて頂きます。
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90%を占める「菌床椎茸」と比較しての魅力でも構いません。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせて頂きます。
ゆち
1149日前
肉厚で食べ応えがあります
投稿ID : 37631727
天才ショコラティエ
1149日前
肉厚、大きくて、香りが強い、存在感があります。
投稿ID : 37631654
korosuke
1149日前
香ばしい
投稿ID : 37631570
たいしん
1149日前
肉厚、香りが豊か
投稿ID : 37631559
るーち
1149日前
サイズにバラツキがあるが肉厚で味も香りも濃厚な事です。
投稿ID : 37631402
kyon
1149日前
肉厚で風味が強い
投稿ID : 37631400
くっち
1149日前
肉厚がよい。
投稿ID : 37631383
まる
1149日前
肉厚でしっかりとした歯応えがある。焼いても煮ても美味しい。また、濃厚な出汁が取れる
投稿ID : 37631276
ありあ。
1149日前
大きく育てられて、しいたけの風味が豊かなことです。しいたけのバター醤油ステーキにすると肉厚なボリュームにそれだけで充分なおかずになることです。 菌床は難しいですが、原木は自分で育てられるのも成長が身近で見れて楽しいです。 食育に最適です。
投稿ID : 37631220
ごんた
1149日前
香り 味 肉厚 栄養もある
投稿ID : 37631217
さくらんぼ
1149日前
香りが良く肉厚で味が濃く食べ応えがある
投稿ID : 37631214
チョコ
1149日前
色味も良く、肉厚で食べごたえがあるところです。
投稿ID : 37631115
スラッガー
1149日前
香り高く、旨味が凝縮されて味が濃い感じです。
投稿ID : 37631027
ちさ
1149日前
肉厚で香りが良い
投稿ID : 37631005
つぐみ
1149日前
肉厚感
投稿ID : 37630799
てんちゃん
1149日前
安心して食べられる自然食材。艶のある色味、風味や香りも高く肉厚で身が締まっいて歯ごたえ・食感が菌床椎茸とは明らかに異なります。でも、高価ですね。
投稿ID : 37630791
むくこ
1149日前
肉厚でとても香りが良く味も濃厚なことです。
投稿ID : 37630771
jun
1149日前
菌床のものとはやはり違って肉厚でジューシーなのが魅力だと思います。香りも強いです。
投稿ID : 37630769
ミンミ
1149日前
香りがよく肉厚
投稿ID : 37630713
比叡金剛榛名
1149日前
食べ応え有る肉厚で、香りが良い
投稿ID : 37630712
ぽち
1149日前
香りが強い
投稿ID : 37630685
haruna
1149日前
肉厚で風味がある
投稿ID : 37630659
chiwawa
1149日前
肉厚で旨味が強い。
投稿ID : 37630645
プル
1149日前
風味がいい、肉厚
投稿ID : 37630628
ケータイ
1149日前
風味が強めで肉厚な物が多く原木しいたけは好きです。
投稿ID : 37630610
sinsia
1149日前
うまみが強い気がした
投稿ID : 37630527
スパイク
1149日前
栄養があって、美味しそう
投稿ID : 37630487
ゆゆ
1149日前
味が濃い
投稿ID : 37630471
なお
1149日前
香りが強い気がします。
投稿ID : 37630451
ooki
1149日前
味の濃さ、旨味の強さ、肉厚。
投稿ID : 37630440