商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
マーケター
1問アンケートにご回答ください。
そらまめこ
1143日前
半熟でふんわり
投稿ID : 38456288
眠り猫
卵ふんわりが、好きです。
投稿ID : 38456146
こじま
甘辛くて半熟の卵が好きです
投稿ID : 38455914
1638
半熟でとじられていればよし
投稿ID : 38455652
かなめ
半熟トロトロ
投稿ID : 38455641
そうすけ
卵が半熟なことと、つゆの甘い味がついていることです。
投稿ID : 38455121
kuiittu
卵が半熟
投稿ID : 38455065
けろみ
甘い味付けでふんわりしていること。
投稿ID : 38454820
だんだん
とろとろの半熟
投稿ID : 38454528
クモラ
半熟が好きです。
投稿ID : 38453458
ルイ
回答しました
投稿ID : 38452870
みー
しっかり火が通っている
投稿ID : 38452727
睦月
半熟であること!
投稿ID : 38452703
ちょこたん
固めが好きです
投稿ID : 38452191
おしげ
卵がふんわりであること
投稿ID : 38451658
ライナ
半熟卵がいいです
投稿ID : 38451469
みみみ
味が染みている
投稿ID : 38450832
mama
フワフワたまご
投稿ID : 38450588
ラミー
卵がふんわりしていて、つゆの甘辛い味がついているものが好きです。
投稿ID : 38450569
焼き鮭
つゆの味がしっかりしみていて卵の部分もそれなりにあると嬉しい
投稿ID : 38450416
やっちゃん
卵が半熟であること。
投稿ID : 38450230
ゆゆゆ
ちょっとトロっとしている感じが好みです。
投稿ID : 38449980
さーこ
半熟が好きです
投稿ID : 38449830
あゆ
ふわふわ半熟
投稿ID : 38448894
たけぴー
ふんわり
投稿ID : 38448496
ぱんけーき
ふんわり卵であってほしいです
投稿ID : 38448376
チーズ
カツも重要だけど卵の出来次第で本当に美味しさが違う。
投稿ID : 38448298
mimimi
ふわっと、とろっとが希望
投稿ID : 38447736
かめかめ
卵が半熟(ふんわり)であること
投稿ID : 38447295
nendo
お店で食べる時、コンビニ等で買って帰り自宅のレンジで温める時、それぞれ違います。お店で注文しその場で出来立てを食べるなら卵の半熟感は美味しいものですが、コンビニで買ったカツ丼の卵が半熟なのは、カツのサクサク感を失うので何となく嬉しくないです。
投稿ID : 38447224
DAN
上の方がちょっとだけ緩くて下の方はしっかり火が通って食感があるぐらいが好きです。
投稿ID : 38446497
はらぺこにゃんず
だしの風味がついていてとろっと半熟
投稿ID : 38446087
千葉二郎
黄身と白身に絶妙に生っぽくもなく硬くもなく火が通っていること
投稿ID : 38445634
スーパーカブ
濃いのが好き。
投稿ID : 38445516
あきらん
出汁のきいている卵が好きです。
投稿ID : 38445136
まい
半熟が好きなので
投稿ID : 38444541
みみる
半熟です
投稿ID : 38443997
きゃん
卵にだしの風味がついていること
投稿ID : 38443933
みん
半熟でだしの味がしっかりしているものが好きです
投稿ID : 38443826
セメチャン
卵のだしの味が好きです。
投稿ID : 38443439
ろうかー
卵自体がほぼ混ざってない方がいいです
投稿ID : 38443275
かおたん
投稿ID : 38443004
ほたる
ふわトロです
投稿ID : 38442870
ぷにゃこ
ふんわり感がたまらない
投稿ID : 38442838
LUM
白身にはちゃんと火が通っている(透明部分がない)けど半熟で、甘い出汁の味がついている物が好みです。
投稿ID : 38442547
ぷっぷくぷーちゃん
こだわりはない
投稿ID : 38442001
ダンボ
卵が硬すぎると嫌だ。(卵焼きみたいになってしまっているのは美味しくない) とろっとしていて、卵自体にも出汁が効いているものが好き。
投稿ID : 38441762
まんじゅう
卵は白身黄身が混ざっていて欲しいです
投稿ID : 38440935
サクラ
投稿ID : 38439162
れいちぇる
しっかり火はとおってるけど固くなくて、味が染み染みのものが好きです
投稿ID : 38438805
ともこ
半熟であること
投稿ID : 38437829
klaatu
ふんわりで半熟が好きです。
投稿ID : 38437101
マック
卵半熟でふんわり、カツを優しく包み込む感じで出汁の風味が感じられたら最高です
投稿ID : 38437005
おいかわ。
白身にもきちんと火が通っていてほしいです
投稿ID : 38436848
にいさん
黄身と白身がしっかりと混ざっているのがいいです
投稿ID : 38436509
るなてら
美味しい卵で食べたい。
投稿ID : 38435613
ねこみみ
出汁がしみているものが好みです
投稿ID : 38434964
ネモ
白身も黄身もしっかり火が通っている。汁の味が付いている。
投稿ID : 38434710
龍翔
肉が柔らくて量の少ないのが いい
投稿ID : 38434412
Mah
卵にはしっかり火が通っていてほしい。
投稿ID : 38433490
金爺
かつ丼は自分で丼状態に仕上げるのが好きだが主役のカツは惣菜コーナーでこだわりの揚げたてロースかつを仕入れ、玉葱、だし醤油に生卵加え一煮立ちで、ご飯に乗せる。
投稿ID : 38433433
リュウ
ふんわり。出汁風味。
投稿ID : 38433109
ジュン
卵は余り混ぜない方がふんわりと出来ると思います。
投稿ID : 38432566
ざぶこ
あまりどろどろでなければなんでもいい。かつ丼大好き
投稿ID : 38431995
おのくん
卵好きなので、卵多めが嬉しい。
投稿ID : 38431640
CAT
卵が半熟でだしの風味がついている事です。
投稿ID : 38431060
ゆみ
投稿ID : 38430169
よめ
出汁の風味がするものが好きです。
投稿ID : 38429073
ねむねむ
卵がふわとろの半熟でお出汁がしっかりきいていることです
投稿ID : 38428732
ねここ
白身にはしっかり火が通っていること
投稿ID : 38428529
ことり
卵が半熟であること
投稿ID : 38427854
どんちゃん
1144日前
味がしっかりついているかつ丼がいいです
投稿ID : 38427003
南風
味が濃いこと
投稿ID : 38425699
メロン
卵はふんわりとだし汁が付いている
投稿ID : 38425499
そら
たまご全体が半熟でふわふわ
投稿ID : 38425297
くー
卵は2つ以上使って、先にしっかり火を通す分と、あとからふんわり半熟分と分けて入れたい。
投稿ID : 38423877
ノビタ
やっぱり トロトロの半熟状態が好きです
投稿ID : 38423538
あやっぽ
生卵は苦手なので、固くない程度に火が通っている卵になっていると嬉しい。
投稿ID : 38423275
新かっち丸
投稿ID : 38423011
たぬき
甘辛い味や風味が付いていること、白身にはしっかり火が通っていることです。透明でどろどろ状態のものがたまにありますが、生っぽい白身はあまり好きではないので。
投稿ID : 38421347
ひむ
卵につゆの甘辛い味がついていること
投稿ID : 38420826
きんとと
黄味と白身がしっかり混ざっていて半熟に仕上がっていること
投稿ID : 38419436
しぃたけ
ボリューム感
投稿ID : 38417211
いちご
卵は半熟が好き。
投稿ID : 38416398
TY9
黄身と白身がよく混ざっている
投稿ID : 38415697
まりんご
火が通っていること
投稿ID : 38415186
ラムネ
その場で食べるなら半熟が好きです。
投稿ID : 38415131
あねご
半熟で出汁の風味がしっかりしている
投稿ID : 38414855
山田
半熟
投稿ID : 38414720
hetareguma
つゆの味がついていてほしい
投稿ID : 38414334
りんご
カツ丼は好きです。甘辛い味が好きです。
投稿ID : 38413337
きらく
ふんわりしてるのがいい
投稿ID : 38413280
sosan
半熟で出汁つゆたっぷりです
投稿ID : 38413141
sao
卵の食感がほどよく感じられ半熟すぎないこと
投稿ID : 38412980
チョココ
半熟派
投稿ID : 38412810
マロン
甘辛く、半熟が好きです
投稿ID : 38411312
たた
白身に火が通ってほしい
投稿ID : 38410770
つばさん
必需品
投稿ID : 38409198
momokan0303
半熟でだしの味がする卵が好みです。
投稿ID : 38408069
トウカ
かつ丼に限らないが、黄身と白身がしっかり混ざっていないものが大嫌いなので、市販品は絶対食べない。それさえクリアできれば、味はあまり気にしない。
投稿ID : 38407978
40コメント
NEW おむすびのように箸を使わずに食べれるいなり寿司購入したいですか?
食品メーカー
92コメント
NEW 外出先や公共の場で、子どもの泣き声や声の大きさで気になることはありますか?
保育園
9コメント
NEW 大阪府にお住いの方に質問です。
マーケティング担当
そらまめこ
1143日前
半熟でふんわり
投稿ID : 38456288
眠り猫
1143日前
卵ふんわりが、好きです。
投稿ID : 38456146
こじま
1143日前
甘辛くて半熟の卵が好きです
投稿ID : 38455914
1638
1143日前
半熟でとじられていればよし
投稿ID : 38455652
かなめ
1143日前
半熟トロトロ
投稿ID : 38455641
そうすけ
1143日前
卵が半熟なことと、つゆの甘い味がついていることです。
投稿ID : 38455121
kuiittu
1143日前
卵が半熟
投稿ID : 38455065
けろみ
1143日前
甘い味付けでふんわりしていること。
投稿ID : 38454820
だんだん
1143日前
とろとろの半熟
投稿ID : 38454528
クモラ
1143日前
半熟が好きです。
投稿ID : 38453458
ルイ
1143日前
回答しました
投稿ID : 38452870
みー
1143日前
しっかり火が通っている
投稿ID : 38452727
睦月
1143日前
半熟であること!
投稿ID : 38452703
ちょこたん
1143日前
固めが好きです
投稿ID : 38452191
おしげ
1143日前
卵がふんわりであること
投稿ID : 38451658
ライナ
1143日前
半熟卵がいいです
投稿ID : 38451469
みみみ
1143日前
味が染みている
投稿ID : 38450832
mama
1143日前
フワフワたまご
投稿ID : 38450588
ラミー
1143日前
卵がふんわりしていて、つゆの甘辛い味がついているものが好きです。
投稿ID : 38450569
焼き鮭
1143日前
つゆの味がしっかりしみていて卵の部分もそれなりにあると嬉しい
投稿ID : 38450416
やっちゃん
1143日前
卵が半熟であること。
投稿ID : 38450230
ゆゆゆ
1143日前
ちょっとトロっとしている感じが好みです。
投稿ID : 38449980
さーこ
1143日前
半熟が好きです
投稿ID : 38449830
あゆ
1143日前
ふわふわ半熟
投稿ID : 38448894
たけぴー
1143日前
ふんわり
投稿ID : 38448496
ぱんけーき
1143日前
ふんわり卵であってほしいです
投稿ID : 38448376
チーズ
1143日前
カツも重要だけど卵の出来次第で本当に美味しさが違う。
投稿ID : 38448298
mimimi
1143日前
ふわっと、とろっとが希望
投稿ID : 38447736
かめかめ
1143日前
卵が半熟(ふんわり)であること
投稿ID : 38447295
nendo
1143日前
お店で食べる時、コンビニ等で買って帰り自宅のレンジで温める時、それぞれ違います。お店で注文しその場で出来立てを食べるなら卵の半熟感は美味しいものですが、コンビニで買ったカツ丼の卵が半熟なのは、カツのサクサク感を失うので何となく嬉しくないです。
投稿ID : 38447224
DAN
1143日前
上の方がちょっとだけ緩くて下の方はしっかり火が通って食感があるぐらいが好きです。
投稿ID : 38446497
はらぺこにゃんず
1143日前
だしの風味がついていてとろっと半熟
投稿ID : 38446087
千葉二郎
1143日前
黄身と白身に絶妙に生っぽくもなく硬くもなく火が通っていること
投稿ID : 38445634
スーパーカブ
1143日前
濃いのが好き。
投稿ID : 38445516
あきらん
1143日前
出汁のきいている卵が好きです。
投稿ID : 38445136
まい
1143日前
半熟が好きなので
投稿ID : 38444541
みみる
1143日前
半熟です
投稿ID : 38443997
きゃん
1143日前
卵にだしの風味がついていること
投稿ID : 38443933
みん
1143日前
半熟でだしの味がしっかりしているものが好きです
投稿ID : 38443826
セメチャン
1143日前
卵のだしの味が好きです。
投稿ID : 38443439
ろうかー
1143日前
卵自体がほぼ混ざってない方がいいです
投稿ID : 38443275
かおたん
1143日前
卵が半熟(ふんわり)であること
投稿ID : 38443004
ほたる
1143日前
ふわトロです
投稿ID : 38442870
ぷにゃこ
1143日前
ふんわり感がたまらない
投稿ID : 38442838
LUM
1143日前
白身にはちゃんと火が通っている(透明部分がない)けど半熟で、甘い出汁の味がついている物が好みです。
投稿ID : 38442547
ぷっぷくぷーちゃん
1143日前
こだわりはない
投稿ID : 38442001
ダンボ
1143日前
卵が硬すぎると嫌だ。(卵焼きみたいになってしまっているのは美味しくない) とろっとしていて、卵自体にも出汁が効いているものが好き。
投稿ID : 38441762
まんじゅう
1143日前
卵は白身黄身が混ざっていて欲しいです
投稿ID : 38440935
サクラ
1143日前
卵が半熟
投稿ID : 38439162
れいちぇる
1143日前
しっかり火はとおってるけど固くなくて、味が染み染みのものが好きです
投稿ID : 38438805
ともこ
1143日前
半熟であること
投稿ID : 38437829
klaatu
1143日前
ふんわりで半熟が好きです。
投稿ID : 38437101
マック
1143日前
卵半熟でふんわり、カツを優しく包み込む感じで出汁の風味が感じられたら最高です
投稿ID : 38437005
おいかわ。
1143日前
白身にもきちんと火が通っていてほしいです
投稿ID : 38436848
にいさん
1143日前
黄身と白身がしっかりと混ざっているのがいいです
投稿ID : 38436509
るなてら
1143日前
美味しい卵で食べたい。
投稿ID : 38435613
ねこみみ
1143日前
出汁がしみているものが好みです
投稿ID : 38434964
ネモ
1143日前
白身も黄身もしっかり火が通っている。汁の味が付いている。
投稿ID : 38434710
龍翔
1143日前
肉が柔らくて量の少ないのが いい
投稿ID : 38434412
Mah
1143日前
卵にはしっかり火が通っていてほしい。
投稿ID : 38433490
金爺
1143日前
かつ丼は自分で丼状態に仕上げるのが好きだが主役のカツは惣菜コーナーでこだわりの揚げたてロースかつを仕入れ、玉葱、だし醤油に生卵加え一煮立ちで、ご飯に乗せる。
投稿ID : 38433433
リュウ
1143日前
ふんわり。出汁風味。
投稿ID : 38433109
ジュン
1143日前
卵は余り混ぜない方がふんわりと出来ると思います。
投稿ID : 38432566
ざぶこ
1143日前
あまりどろどろでなければなんでもいい。かつ丼大好き
投稿ID : 38431995
おのくん
1143日前
卵好きなので、卵多めが嬉しい。
投稿ID : 38431640
CAT
1143日前
卵が半熟でだしの風味がついている事です。
投稿ID : 38431060
ゆみ
1143日前
半熟であること
投稿ID : 38430169
よめ
1143日前
出汁の風味がするものが好きです。
投稿ID : 38429073
ねむねむ
1143日前
卵がふわとろの半熟でお出汁がしっかりきいていることです
投稿ID : 38428732
ねここ
1143日前
白身にはしっかり火が通っていること
投稿ID : 38428529
ことり
1143日前
卵が半熟であること
投稿ID : 38427854
どんちゃん
1144日前
味がしっかりついているかつ丼がいいです
投稿ID : 38427003
南風
1144日前
味が濃いこと
投稿ID : 38425699
メロン
1144日前
卵はふんわりとだし汁が付いている
投稿ID : 38425499
そら
1144日前
たまご全体が半熟でふわふわ
投稿ID : 38425297
くー
1144日前
卵は2つ以上使って、先にしっかり火を通す分と、あとからふんわり半熟分と分けて入れたい。
投稿ID : 38423877
ノビタ
1144日前
やっぱり トロトロの半熟状態が好きです
投稿ID : 38423538
あやっぽ
1144日前
生卵は苦手なので、固くない程度に火が通っている卵になっていると嬉しい。
投稿ID : 38423275
新かっち丸
1144日前
半熟であること
投稿ID : 38423011
たぬき
1144日前
甘辛い味や風味が付いていること、白身にはしっかり火が通っていることです。透明でどろどろ状態のものがたまにありますが、生っぽい白身はあまり好きではないので。
投稿ID : 38421347
ひむ
1144日前
卵につゆの甘辛い味がついていること
投稿ID : 38420826
きんとと
1144日前
黄味と白身がしっかり混ざっていて半熟に仕上がっていること
投稿ID : 38419436
しぃたけ
1144日前
ボリューム感
投稿ID : 38417211
いちご
1144日前
卵は半熟が好き。
投稿ID : 38416398
TY9
1144日前
黄身と白身がよく混ざっている
投稿ID : 38415697
まりんご
1144日前
火が通っていること
投稿ID : 38415186
ラムネ
1144日前
その場で食べるなら半熟が好きです。
投稿ID : 38415131
あねご
1144日前
半熟で出汁の風味がしっかりしている
投稿ID : 38414855
山田
1144日前
半熟
投稿ID : 38414720
hetareguma
1144日前
つゆの味がついていてほしい
投稿ID : 38414334
りんご
1144日前
カツ丼は好きです。甘辛い味が好きです。
投稿ID : 38413337
きらく
1144日前
ふんわりしてるのがいい
投稿ID : 38413280
sosan
1144日前
半熟で出汁つゆたっぷりです
投稿ID : 38413141
sao
1144日前
卵の食感がほどよく感じられ半熟すぎないこと
投稿ID : 38412980
チョココ
1144日前
半熟派
投稿ID : 38412810
マロン
1144日前
甘辛く、半熟が好きです
投稿ID : 38411312
たた
1144日前
白身に火が通ってほしい
投稿ID : 38410770
つばさん
1144日前
必需品
投稿ID : 38409198
momokan0303
1144日前
半熟でだしの味がする卵が好みです。
投稿ID : 38408069
トウカ
1144日前
かつ丼に限らないが、黄身と白身がしっかり混ざっていないものが大嫌いなので、市販品は絶対食べない。それさえクリアできれば、味はあまり気にしない。
投稿ID : 38407978