商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
フク
ピクミン
590日前
簡単で使ってみたいです
投稿ID : 43039866
マロン
面白そう
投稿ID : 43038986
PILO
よろしいんぢゃないですかー!
投稿ID : 43038708
sao
新しく感じます
投稿ID : 43037042
マリン
美味しくできるのなら、いいと思います。
投稿ID : 43036842
たぬき
ちぎるより包丁で切った方が早そうなのであまり使いたいとも思いません。
投稿ID : 43035639
ひむ
手でちぎっても味が変わるとは思えません
投稿ID : 43034092
コッペパン
ザクザク歯ごたえがあって、いつもと違った仕上がりが楽しめそう。
投稿ID : 43033559
たんちゃん
使ってみたい
投稿ID : 43032833
ちい
あまり魅力的とは思わない。
投稿ID : 43031031
ライフ
イメージが湧きません。野菜を手でちぎる必要性を感じないからです。何で包丁などで切ってはダメなんでしょうか?手でちぎると美味しくなるという解釈がわかりません。
投稿ID : 43030345
アルトサックス
簡単に作ることができてよさそうです。
投稿ID : 43030041
なつ
包丁で刻んだ方が早いような気がする
投稿ID : 43029700
ことり
手軽で良いと思う
投稿ID : 43029471
ボブ
いいと思います
投稿ID : 43028094
のりお
便利でとても素晴らしいとは思います。
投稿ID : 43027881
南風
子どもでも作れるので簡単でいいと思います
投稿ID : 43027706
パイン
時間がかからなそうで簡単に作れそう
投稿ID : 43027471
ヒナコ
仕上がりが気になります。
投稿ID : 43027106
ぱんだ
楽でいいと思う
投稿ID : 43026577
まんじゅう
野菜が大きくて食べにくそうです
投稿ID : 43024395
Goodcall
あまりひかれない。綺麗に刻みたい。
投稿ID : 43024075
rbd
コンセプトがわかりにくいです。
投稿ID : 43023114
shii
美味しくできるのか不安になりますが、包丁まな板が要らないのは楽なのでいいなと思います。
投稿ID : 43019179
山田
簡単そう
投稿ID : 43018316
sosan
手軽でいいなと思います
投稿ID : 43015671
mamimu
粉と野菜との馴染みが悪そう
投稿ID : 43014300
みみる
楽そうには思いました
投稿ID : 43013992
まさみる
手が汚れそう
投稿ID : 43013487
みやし
手でちぎる必要はあるのかな…と思いました
投稿ID : 43013096
ハナ
楽
投稿ID : 43012967
さとよん
特になんとも思いません
投稿ID : 43012870
きんとと
小さな子供がいれば包丁を使わなくてもできるので良さそうだが、大人だけの世帯だとメリットがあるのか微妙。
投稿ID : 43011691
プリンパフェ
包丁で切ったほうがおいしそう
投稿ID : 43011011
ねこみみ
人数が多いので包丁使ったほうが楽そうです
投稿ID : 43010762
pako
気軽そう
投稿ID : 43010665
みるこ
面倒そうです。
投稿ID : 43010394
Zenji
ちぎった野菜とお好み焼粉との関係がよくわかりません。
投稿ID : 43008710
おいかわ。
使う道具も少なく済みそうだし楽でいいと思います
投稿ID : 43006710
美月
美味しくできるのかな?と思いました。
投稿ID : 43003969
すみれ
簡単で便利そう
投稿ID : 43003895
しょ
野菜の主張が激しそう
投稿ID : 43003828
けろみ
時間がかかりそう
投稿ID : 43003440
ミルフレイト
楽そうでいいと思います。
投稿ID : 43003262
みー
591日前
食感が悪くなりそう
投稿ID : 43002697
あかぺい
衛生面が気になるので、自宅用かなと思います
投稿ID : 43002150
みさ
楽で良い
投稿ID : 43001921
ともこ
あまり魅力を感じない
投稿ID : 43001463
ちー
使ってみたいです。
投稿ID : 43000750
フローリアンチッチ
試しに食べてみたい
投稿ID : 42998934
るな
ピンとこない
投稿ID : 42998814
やばとん
手軽
投稿ID : 42998428
clover
手軽だと思います
投稿ID : 42997200
aneja
手でちぎる理由がよくわからない。包丁で切る方がはやいと思います。
投稿ID : 42994733
メタボ
投稿ID : 42994243
くうちゃん
どうだろう。切ったほうが早そう
投稿ID : 42994228
まーさん
想像できない。
投稿ID : 42992875
くなはな
便利だと思います
投稿ID : 42992345
みみみ
手軽だと思う
投稿ID : 42991446
陽だまり
食感が気になる
投稿ID : 42989864
sawan
(包丁などの)洗い物が少し減っていいかもしれません
投稿ID : 42988974
にいさん
面倒くさい
投稿ID : 42988660
とらちゃん
楽そうなので興味がある
投稿ID : 42988619
YOU
切る方が楽
投稿ID : 42988448
mimi
おいしくできるなら食べてみたい。
投稿ID : 42987991
ななむすび
手軽そうだと思います
投稿ID : 42986769
よめ
便利だと思います。
投稿ID : 42986687
サクラ
簡単で良いと思う
投稿ID : 42983527
みらら
簡単でよさそう
投稿ID : 42982254
俊
説明通りであれば、使ってみたい。
投稿ID : 42981712
たつきち
千切りが好きじゃないので便利、使ってみたいです。
投稿ID : 42981386
マサユキ
簡単に作れそう
投稿ID : 42980032
まーち
手でちぎるのは何となく抵抗あります
投稿ID : 42977831
ひろゆき
便利で簡単そう
投稿ID : 42977363
たこりん
包丁を使わなくて良いなら楽そう
投稿ID : 42974583
伊達眼鏡
個人差による。美味ければ問題ない。
投稿ID : 42974423
ふゆ
魅力的
投稿ID : 42972393
kaito
良いと思います
投稿ID : 42971915
mm
え、どゆこと?手でちぎるのめんどいから普通に包丁で切るかな…ちぎったほうが美味しくなるのかな食感?でも、手でちぎるのはなあ…
投稿ID : 42971747
ろうかー
592日前
期待が膨らみます
投稿ID : 42966050
とまと
投稿ID : 42965837
もちこ
いいと思う
投稿ID : 42963948
ma7000
ちぎるのと包丁で切るのと何が変わるのかよく分からない
投稿ID : 42962933
つりー
手軽なイメージです
投稿ID : 42958505
ぬーーーーー
お好み焼き粉はコスパが悪いので、その程度の良さでは魅力的には思いません。
投稿ID : 42957257
まいまい
食感が気になりそう
投稿ID : 42957093
まろみ
投稿ID : 42951405
にし
便利で美味しそうですね。
投稿ID : 42951058
カーチャ
混ぜて焼くだけだと思うので普通のお好み焼き粉との違いが感じられない
投稿ID : 42946886
ありあ。
手でちぎることを謳うことの意味に疑問を持ちます。他の方法だと美味しくできないのかなと思って、避けそうです。
投稿ID : 42946415
椿
投稿ID : 42940137
せわ
投稿ID : 42935767
海援隊
何故美味しくなるのかが、知りたいです。
投稿ID : 42928948
きょんしー
593日前
どういうものかよく分からない
投稿ID : 42919433
cacao
ちぎる方が時間がかかりそう
投稿ID : 42917349
けい
お好み焼きのキャベツがしゃきしゃきしているのが好きな人にはウケると思います。
投稿ID : 42912235
りこぴん
おいしいものなら試してみたい
投稿ID : 42910739
ミノル
ワイルド
投稿ID : 42910547
カール
おいしいかもしれないです。
投稿ID : 42908912
ちぇくら
投稿ID : 42907833
25コメント
NEW 【注目】新ブランドネームのイメージを教えてください!
マーケティング担当
31コメント
NEW 【会議を主催することのある方へ質問】会議におけるお悩みを教えてください
一般社団法人Fukusen
71コメント
NEW あなたの会社には、会議を効果的に進められる人が豊富にいますか?まあまあいますか?少ないですか?
ピクミン
590日前
簡単で使ってみたいです
投稿ID : 43039866
マロン
590日前
面白そう
投稿ID : 43038986
PILO
590日前
よろしいんぢゃないですかー!
投稿ID : 43038708
sao
590日前
新しく感じます
投稿ID : 43037042
マリン
590日前
美味しくできるのなら、いいと思います。
投稿ID : 43036842
たぬき
590日前
ちぎるより包丁で切った方が早そうなのであまり使いたいとも思いません。
投稿ID : 43035639
ひむ
590日前
手でちぎっても味が変わるとは思えません
投稿ID : 43034092
コッペパン
590日前
ザクザク歯ごたえがあって、いつもと違った仕上がりが楽しめそう。
投稿ID : 43033559
たんちゃん
590日前
使ってみたい
投稿ID : 43032833
ちい
590日前
あまり魅力的とは思わない。
投稿ID : 43031031
ライフ
590日前
イメージが湧きません。野菜を手でちぎる必要性を感じないからです。何で包丁などで切ってはダメなんでしょうか?手でちぎると美味しくなるという解釈がわかりません。
投稿ID : 43030345
アルトサックス
590日前
簡単に作ることができてよさそうです。
投稿ID : 43030041
なつ
590日前
包丁で刻んだ方が早いような気がする
投稿ID : 43029700
ことり
590日前
手軽で良いと思う
投稿ID : 43029471
ボブ
590日前
いいと思います
投稿ID : 43028094
のりお
590日前
便利でとても素晴らしいとは思います。
投稿ID : 43027881
南風
590日前
子どもでも作れるので簡単でいいと思います
投稿ID : 43027706
パイン
590日前
時間がかからなそうで簡単に作れそう
投稿ID : 43027471
ヒナコ
590日前
仕上がりが気になります。
投稿ID : 43027106
ぱんだ
590日前
楽でいいと思う
投稿ID : 43026577
まんじゅう
590日前
野菜が大きくて食べにくそうです
投稿ID : 43024395
Goodcall
590日前
あまりひかれない。綺麗に刻みたい。
投稿ID : 43024075
rbd
590日前
コンセプトがわかりにくいです。
投稿ID : 43023114
shii
590日前
美味しくできるのか不安になりますが、包丁まな板が要らないのは楽なのでいいなと思います。
投稿ID : 43019179
山田
590日前
簡単そう
投稿ID : 43018316
sosan
590日前
手軽でいいなと思います
投稿ID : 43015671
mamimu
590日前
粉と野菜との馴染みが悪そう
投稿ID : 43014300
みみる
590日前
楽そうには思いました
投稿ID : 43013992
まさみる
590日前
手が汚れそう
投稿ID : 43013487
みやし
590日前
手でちぎる必要はあるのかな…と思いました
投稿ID : 43013096
ハナ
590日前
楽
投稿ID : 43012967
さとよん
590日前
特になんとも思いません
投稿ID : 43012870
きんとと
590日前
小さな子供がいれば包丁を使わなくてもできるので良さそうだが、大人だけの世帯だとメリットがあるのか微妙。
投稿ID : 43011691
プリンパフェ
590日前
包丁で切ったほうがおいしそう
投稿ID : 43011011
ねこみみ
590日前
人数が多いので包丁使ったほうが楽そうです
投稿ID : 43010762
pako
590日前
気軽そう
投稿ID : 43010665
みるこ
590日前
面倒そうです。
投稿ID : 43010394
Zenji
590日前
ちぎった野菜とお好み焼粉との関係がよくわかりません。
投稿ID : 43008710
おいかわ。
590日前
使う道具も少なく済みそうだし楽でいいと思います
投稿ID : 43006710
美月
590日前
美味しくできるのかな?と思いました。
投稿ID : 43003969
すみれ
590日前
簡単で便利そう
投稿ID : 43003895
しょ
590日前
野菜の主張が激しそう
投稿ID : 43003828
けろみ
590日前
時間がかかりそう
投稿ID : 43003440
ミルフレイト
590日前
楽そうでいいと思います。
投稿ID : 43003262
みー
591日前
食感が悪くなりそう
投稿ID : 43002697
あかぺい
591日前
衛生面が気になるので、自宅用かなと思います
投稿ID : 43002150
みさ
591日前
楽で良い
投稿ID : 43001921
ともこ
591日前
あまり魅力を感じない
投稿ID : 43001463
ちー
591日前
使ってみたいです。
投稿ID : 43000750
フローリアンチッチ
591日前
試しに食べてみたい
投稿ID : 42998934
るな
591日前
ピンとこない
投稿ID : 42998814
やばとん
591日前
手軽
投稿ID : 42998428
clover
591日前
手軽だと思います
投稿ID : 42997200
aneja
591日前
手でちぎる理由がよくわからない。包丁で切る方がはやいと思います。
投稿ID : 42994733
メタボ
591日前
手軽
投稿ID : 42994243
くうちゃん
591日前
どうだろう。切ったほうが早そう
投稿ID : 42994228
まーさん
591日前
想像できない。
投稿ID : 42992875
くなはな
591日前
便利だと思います
投稿ID : 42992345
みみみ
591日前
手軽だと思う
投稿ID : 42991446
陽だまり
591日前
食感が気になる
投稿ID : 42989864
sawan
591日前
(包丁などの)洗い物が少し減っていいかもしれません
投稿ID : 42988974
にいさん
591日前
面倒くさい
投稿ID : 42988660
とらちゃん
591日前
楽そうなので興味がある
投稿ID : 42988619
YOU
591日前
切る方が楽
投稿ID : 42988448
mimi
591日前
おいしくできるなら食べてみたい。
投稿ID : 42987991
ななむすび
591日前
手軽そうだと思います
投稿ID : 42986769
よめ
591日前
便利だと思います。
投稿ID : 42986687
サクラ
591日前
簡単で良いと思う
投稿ID : 42983527
みらら
591日前
簡単でよさそう
投稿ID : 42982254
俊
591日前
説明通りであれば、使ってみたい。
投稿ID : 42981712
たつきち
591日前
千切りが好きじゃないので便利、使ってみたいです。
投稿ID : 42981386
マサユキ
591日前
簡単に作れそう
投稿ID : 42980032
まーち
591日前
手でちぎるのは何となく抵抗あります
投稿ID : 42977831
ひろゆき
591日前
便利で簡単そう
投稿ID : 42977363
たこりん
591日前
包丁を使わなくて良いなら楽そう
投稿ID : 42974583
伊達眼鏡
591日前
個人差による。美味ければ問題ない。
投稿ID : 42974423
ふゆ
591日前
魅力的
投稿ID : 42972393
kaito
591日前
良いと思います
投稿ID : 42971915
mm
591日前
え、どゆこと?手でちぎるのめんどいから普通に包丁で切るかな…ちぎったほうが美味しくなるのかな食感?でも、手でちぎるのはなあ…
投稿ID : 42971747
ろうかー
592日前
期待が膨らみます
投稿ID : 42966050
とまと
592日前
使ってみたいです。
投稿ID : 42965837
もちこ
592日前
いいと思う
投稿ID : 42963948
ma7000
592日前
ちぎるのと包丁で切るのと何が変わるのかよく分からない
投稿ID : 42962933
つりー
592日前
手軽なイメージです
投稿ID : 42958505
ぬーーーーー
592日前
お好み焼き粉はコスパが悪いので、その程度の良さでは魅力的には思いません。
投稿ID : 42957257
まいまい
592日前
食感が気になりそう
投稿ID : 42957093
まろみ
592日前
楽でいいと思う
投稿ID : 42951405
にし
592日前
便利で美味しそうですね。
投稿ID : 42951058
カーチャ
592日前
混ぜて焼くだけだと思うので普通のお好み焼き粉との違いが感じられない
投稿ID : 42946886
ありあ。
592日前
手でちぎることを謳うことの意味に疑問を持ちます。他の方法だと美味しくできないのかなと思って、避けそうです。
投稿ID : 42946415
椿
592日前
簡単で便利そう
投稿ID : 42940137
せわ
592日前
手軽
投稿ID : 42935767
海援隊
592日前
何故美味しくなるのかが、知りたいです。
投稿ID : 42928948
きょんしー
593日前
どういうものかよく分からない
投稿ID : 42919433
cacao
593日前
ちぎる方が時間がかかりそう
投稿ID : 42917349
けい
593日前
お好み焼きのキャベツがしゃきしゃきしているのが好きな人にはウケると思います。
投稿ID : 42912235
りこぴん
593日前
おいしいものなら試してみたい
投稿ID : 42910739
ミノル
593日前
ワイルド
投稿ID : 42910547
カール
593日前
おいしいかもしれないです。
投稿ID : 42908912
ちぇくら
593日前
いいと思います
投稿ID : 42907833