商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 23/02/17
  • 23/02/24 (19:03)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
マーケティング担当
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

フク フク

インターネット上に公開 食品・外食 1877コメント

野菜を手でちぎって美味しくできるお好み焼粉についてどう思いますか?

ピクミン

ピクミン

590日前

簡単で使ってみたいです

投稿ID : 43039866

マロン

マロン

590日前

面白そう

投稿ID : 43038986

PILO

PILO

590日前

よろしいんぢゃないですかー!

投稿ID : 43038708

sao

sao

590日前

新しく感じます

投稿ID : 43037042

マリン

マリン

590日前

美味しくできるのなら、いいと思います。

投稿ID : 43036842

たぬき

たぬき

590日前

ちぎるより包丁で切った方が早そうなのであまり使いたいとも思いません。

投稿ID : 43035639

ひむ

ひむ

590日前

手でちぎっても味が変わるとは思えません

投稿ID : 43034092

コッペパン

コッペパン

590日前

ザクザク歯ごたえがあって、いつもと違った仕上がりが楽しめそう。

投稿ID : 43033559

たんちゃん

たんちゃん

590日前

使ってみたい

投稿ID : 43032833

ちい

ちい

590日前

あまり魅力的とは思わない。

投稿ID : 43031031

ライフ

ライフ

590日前

イメージが湧きません。野菜を手でちぎる必要性を感じないからです。何で包丁などで切ってはダメなんでしょうか?手でちぎると美味しくなるという解釈がわかりません。

投稿ID : 43030345

アルトサックス

アルトサックス

590日前

簡単に作ることができてよさそうです。

投稿ID : 43030041

なつ

なつ

590日前

包丁で刻んだ方が早いような気がする

投稿ID : 43029700

ことり

ことり

590日前

手軽で良いと思う

投稿ID : 43029471

ボブ

ボブ

590日前

いいと思います

投稿ID : 43028094

のりお

のりお

590日前

便利でとても素晴らしいとは思います。

投稿ID : 43027881

南風

南風

590日前

子どもでも作れるので簡単でいいと思います

投稿ID : 43027706

パイン

パイン

590日前

時間がかからなそうで簡単に作れそう

投稿ID : 43027471

ヒナコ

ヒナコ

590日前

仕上がりが気になります。

投稿ID : 43027106

ぱんだ

ぱんだ

590日前

楽でいいと思う

投稿ID : 43026577

まんじゅう

まんじゅう

590日前

野菜が大きくて食べにくそうです

投稿ID : 43024395

Goodcall

Goodcall

590日前

あまりひかれない。綺麗に刻みたい。

投稿ID : 43024075

rbd

rbd

590日前

コンセプトがわかりにくいです。

投稿ID : 43023114

shii

shii

590日前

美味しくできるのか不安になりますが、包丁まな板が要らないのは楽なのでいいなと思います。

投稿ID : 43019179

山田

山田

590日前

簡単そう

投稿ID : 43018316

sosan

sosan

590日前

手軽でいいなと思います

投稿ID : 43015671

mamimu

mamimu

590日前

粉と野菜との馴染みが悪そう

投稿ID : 43014300

みみる

みみる

590日前

楽そうには思いました

投稿ID : 43013992

まさみる

まさみる

590日前

手が汚れそう

投稿ID : 43013487

みやし

みやし

590日前

手でちぎる必要はあるのかな…と思いました

投稿ID : 43013096

ハナ

ハナ

590日前

楽 

投稿ID : 43012967

さとよん

さとよん

590日前

特になんとも思いません

投稿ID : 43012870

きんとと

きんとと

590日前

小さな子供がいれば包丁を使わなくてもできるので良さそうだが、大人だけの世帯だとメリットがあるのか微妙。

投稿ID : 43011691

プリンパフェ

プリンパフェ

590日前

包丁で切ったほうがおいしそう

投稿ID : 43011011

ねこみみ

ねこみみ

590日前

人数が多いので包丁使ったほうが楽そうです

投稿ID : 43010762

pako

pako

590日前

気軽そう

投稿ID : 43010665

みるこ

みるこ

590日前

面倒そうです。

投稿ID : 43010394

Zenji

Zenji

590日前

ちぎった野菜とお好み焼粉との関係がよくわかりません。

投稿ID : 43008710

おいかわ。

おいかわ。

590日前

使う道具も少なく済みそうだし楽でいいと思います

投稿ID : 43006710

美月

美月

590日前

美味しくできるのかな?と思いました。

投稿ID : 43003969

すみれ

すみれ

590日前

簡単で便利そう

投稿ID : 43003895

しょ

しょ

590日前

野菜の主張が激しそう

投稿ID : 43003828

けろみ

けろみ

590日前

時間がかかりそう

投稿ID : 43003440

ミルフレイト

ミルフレイト

590日前

楽そうでいいと思います。

投稿ID : 43003262

みー

みー

591日前

食感が悪くなりそう

投稿ID : 43002697

あかぺい

あかぺい

591日前

衛生面が気になるので、自宅用かなと思います

投稿ID : 43002150

みさ

みさ

591日前

楽で良い

投稿ID : 43001921

ともこ

ともこ

591日前

あまり魅力を感じない

投稿ID : 43001463

ちー

ちー

591日前

使ってみたいです。

投稿ID : 43000750

フローリアンチッチ

フローリアンチッチ

591日前

試しに食べてみたい

投稿ID : 42998934

るな

るな

591日前

ピンとこない

投稿ID : 42998814

やばとん

やばとん

591日前

手軽

投稿ID : 42998428

clover

clover

591日前

手軽だと思います

投稿ID : 42997200

aneja

aneja

591日前

手でちぎる理由がよくわからない。包丁で切る方がはやいと思います。

投稿ID : 42994733

メタボ

メタボ

591日前

手軽

投稿ID : 42994243

くうちゃん

くうちゃん

591日前

どうだろう。切ったほうが早そう

投稿ID : 42994228

まーさん

まーさん

591日前

想像できない。

投稿ID : 42992875

くなはな

くなはな

591日前

便利だと思います

投稿ID : 42992345

みみみ

みみみ

591日前

手軽だと思う

投稿ID : 42991446

陽だまり

陽だまり

591日前

食感が気になる

投稿ID : 42989864

sawan

sawan

591日前

(包丁などの)洗い物が少し減っていいかもしれません

投稿ID : 42988974

にいさん

にいさん

591日前

面倒くさい

投稿ID : 42988660

とらちゃん

とらちゃん

591日前

楽そうなので興味がある

投稿ID : 42988619

YOU

YOU

591日前

切る方が楽

投稿ID : 42988448

mimi

mimi

591日前

おいしくできるなら食べてみたい。

投稿ID : 42987991

ななむすび

ななむすび

591日前

手軽そうだと思います

投稿ID : 42986769

よめ

よめ

591日前

便利だと思います。

投稿ID : 42986687

サクラ

サクラ

591日前

簡単で良いと思う

投稿ID : 42983527

みらら

みらら

591日前

簡単でよさそう

投稿ID : 42982254

俊

591日前

説明通りであれば、使ってみたい。

投稿ID : 42981712

たつきち

たつきち

591日前

千切りが好きじゃないので便利、使ってみたいです。

投稿ID : 42981386

マサユキ

マサユキ

591日前

簡単に作れそう

投稿ID : 42980032

まーち

まーち

591日前

手でちぎるのは何となく抵抗あります

投稿ID : 42977831

ひろゆき

ひろゆき

591日前

便利で簡単そう

投稿ID : 42977363

たこりん

たこりん

591日前

包丁を使わなくて良いなら楽そう

投稿ID : 42974583

伊達眼鏡

伊達眼鏡

591日前

個人差による。美味ければ問題ない。

投稿ID : 42974423

ふゆ

ふゆ

591日前

魅力的

投稿ID : 42972393

kaito

kaito

591日前

良いと思います

投稿ID : 42971915

mm

mm

591日前

え、どゆこと?手でちぎるのめんどいから普通に包丁で切るかな…ちぎったほうが美味しくなるのかな食感?でも、手でちぎるのはなあ…

投稿ID : 42971747

ろうかー

ろうかー

592日前

期待が膨らみます

投稿ID : 42966050

とまと

とまと

592日前

使ってみたいです。

投稿ID : 42965837

もちこ

もちこ

592日前

いいと思う

投稿ID : 42963948

ma7000

ma7000

592日前

ちぎるのと包丁で切るのと何が変わるのかよく分からない

投稿ID : 42962933

つりー

つりー

592日前

手軽なイメージです

投稿ID : 42958505

ぬーーーーー

ぬーーーーー

592日前

お好み焼き粉はコスパが悪いので、その程度の良さでは魅力的には思いません。

投稿ID : 42957257

まいまい

まいまい

592日前

食感が気になりそう

投稿ID : 42957093

まろみ

まろみ

592日前

楽でいいと思う

投稿ID : 42951405

にし

にし

592日前

便利で美味しそうですね。

投稿ID : 42951058

カーチャ

カーチャ

592日前

混ぜて焼くだけだと思うので普通のお好み焼き粉との違いが感じられない

投稿ID : 42946886

ありあ。

ありあ。

592日前

手でちぎることを謳うことの意味に疑問を持ちます。他の方法だと美味しくできないのかなと思って、避けそうです。

投稿ID : 42946415

椿

椿

592日前

簡単で便利そう

投稿ID : 42940137

せわ

せわ

592日前

手軽

投稿ID : 42935767

海援隊

海援隊

592日前

何故美味しくなるのかが、知りたいです。

投稿ID : 42928948

きょんしー

きょんしー

593日前

どういうものかよく分からない

投稿ID : 42919433

cacao

cacao

593日前

ちぎる方が時間がかかりそう

投稿ID : 42917349

けい

けい

593日前

お好み焼きのキャベツがしゃきしゃきしているのが好きな人にはウケると思います。

投稿ID : 42912235

りこぴん

りこぴん

593日前

おいしいものなら試してみたい

投稿ID : 42910739

ミノル

ミノル

593日前

ワイルド

投稿ID : 42910547

カール

カール

593日前

おいしいかもしれないです。

投稿ID : 42908912

ちぇくら

ちぇくら

593日前

いいと思います

投稿ID : 42907833

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!