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フク
以下、1問アンケートにお応えいただき、その選択肢を選んだ理由を教えてください。
まっとん
1020日前
ふわっとするから
投稿ID : 43139200
PORINKI-
なるべく細かくします。
投稿ID : 43138579
みさんちぇ
千切り
投稿ID : 43130987
ゆっき
ある程度の大きさを残しつつ、まとまりやすい大きさにしたいから。
投稿ID : 43129039
tomo友
おいしいお好み焼きのコツのひとつに「千切りキャベツを使うこと」というのがあったから。
投稿ID : 43128314
kuku81
必要量を自分で切ります
投稿ID : 43127704
ぱん
手軽でラクながら、一番栄養をそのまま満足に摂れそうだから。
投稿ID : 43127685
ひこ
粗みじん切り 昔からそうだから
投稿ID : 43127456
ルイ
洗う手間が省けるからです
投稿ID : 43126358
ライフ
食べた時に食べやすいし、火の通りが良いと思うからです。あまり集めだと焼き加減が微妙だし、食感があまり好きではないからです。
投稿ID : 43124927
ゆめこ
習慣的にそうしております
投稿ID : 43124753
スーパーカブ
千切り、得意だから。
投稿ID : 43124395
ないす
スライサーで千切りにします。たくさん使うのでそれが一番楽だし結果的に食べやすいので。
投稿ID : 43123097
Robby
荒い千切り
投稿ID : 43122894
メラニー
このくらいの食感が好きだから
投稿ID : 43122802
つばき
荒めの微塵切りの方が美味しいと聞いたことがあるから
投稿ID : 43121564
おたさん
少し太めのざく切り(自分で切る)
投稿ID : 43120272
クリート
少しでも早く食べたいから
投稿ID : 43120236
カミツレ
使いやすい大きさ、自分で量を調節できるので。
投稿ID : 43119984
よめ
経済的でよく混ざりそうだからです。
投稿ID : 43119678
urori
千切り。特に理由はない
投稿ID : 43119066
のりお
みじん切りにします。
投稿ID : 43118990
ぷぅちゃん
余り口内に残るのは好みでないから
投稿ID : 43117564
あゆ
自分で買った方がコスパがいいので
投稿ID : 43117453
鉄砲百合
適度にキャベツの食感と甘味を感じられるから
投稿ID : 43116732
たぬき
カットされたものより自分で切った方が安上がりだからです。それに手で千切るという選択肢は今までなかったですし、包丁の方が早いと思うからです。太めのざく切りだと食感も残って好きです。
投稿ID : 43116633
南風
本当は千切りしたいが得意ではないので
投稿ID : 43116048
クモラ
好みの大きさにきれるからです。
投稿ID : 43115597
はる
簡単だから
投稿ID : 43114583
ME牙狼♂
千切りが1番良い
投稿ID : 43111495
プリンパフェ
粗いのがおいしいから
投稿ID : 43109534
さくら
実家でもそうだったから
投稿ID : 43109417
ひむ
それなりの量を使うし、シャキシャキして美味しそうなので
投稿ID : 43109190
りおか
お好み焼き粉の作り方にそう書いてあるから。
投稿ID : 43108127
きさのりもん
あまり手間がかからず、食べやすい大きさに切っています、
投稿ID : 43107768
ケムコ
キャベツの食感も楽しみたいので。
投稿ID : 43106469
事務員
千切りより少し太く切ります。
投稿ID : 43106417
chatta
節約のためにも自分で切りますが、細かければ細かい方が好みです。
投稿ID : 43105851
ブロッコリン
そういうものだと思っていた
投稿ID : 43105802
sao
昔から馴染みがあるので
投稿ID : 43105653
TAKA
好みの大きさに切れる
投稿ID : 43105203
みみる
昔からそうでした
投稿ID : 43105168
あひる足
千切りが普通だと思っていました
投稿ID : 43104843
ちぃ
小さい頃から我が家ではそうだったから
投稿ID : 43104477
しばしば
千切りのほうが、工程が少ない
投稿ID : 43104164
みさ
食べやすいから
投稿ID : 43103771
メルル
1021日前
粗みじん切りの方が全体に混ざりやすいから。
投稿ID : 43103595
2468
食感を感じるから
投稿ID : 43103549
メタボ
千切り キャベツの食感がわかる
投稿ID : 43103419
yoma
投稿ID : 43103290
くろねこ君
少し太めがいいから自分で切る
投稿ID : 43102842
ゆめ
食べやすい
投稿ID : 43102696
まき41
投稿ID : 43102584
ゆー
千切りにします
投稿ID : 43102126
akanemama
あまり細く切ると水分が出るので太めに切ります
投稿ID : 43101952
まりぃ
お好み焼き粉の裏に粗みじん切りって書いてあったから
投稿ID : 43101949
物理メガバクーダ
そうするものだと思っているから
投稿ID : 43101870
みー
食感が少しある方が美味しいから
投稿ID : 43101681
びのー
投稿ID : 43101254
マタハリ
粗みじん切り、粉と混ぜやすい
投稿ID : 43100930
h-nyan
ふんわり仕上がるから
投稿ID : 43100484
makino
まるまる一個買う
投稿ID : 43100432
はりもぐ
自分で千切り、丁度いい大きさになるから
投稿ID : 43099868
ポポたら
投稿ID : 43099827
catt
安上がりなので
投稿ID : 43099000
山田
投稿ID : 43098906
みつ
食感が欲しいし、自分好みの大きさにしたいから
投稿ID : 43098347
ゆみまん
千切り(自分できる) 自分で切って自分好みの量を調整したいので。
投稿ID : 43097963
ぺえ
太めの千切り
投稿ID : 43097592
けンたろう
自宅にあるキャベツを使用するので
投稿ID : 43097576
くうちゃん
千切りのつもりできりますが。 かなり太い
投稿ID : 43097217
rbd
食感を楽しみたいからです。
投稿ID : 43097076
にわとり
実家のお好み焼きのキャベツが千切りだったから
投稿ID : 43096853
マロン
食べなれているから
投稿ID : 43096700
sosan
ざっくりな感じでもいいので、そうします
投稿ID : 43096409
いっちょん
投稿ID : 43096371
イカちゃん
一番美味しそうに思うから。
投稿ID : 43096369
muramasa
細かいほうが好き
投稿ID : 43096042
まっす
母親が千切りにして作っていたのを子供の頃からみていたから
投稿ID : 43095574
777
食感を感じたいから少し太めに切ります
投稿ID : 43092860
ほち
広島やきが好きだから
投稿ID : 43092556
イエティ
食感が残っておいしいので
投稿ID : 43092339
お茶
千切りくらいが食感的にも好きだから。
投稿ID : 43092219
まさみる
面倒だから
投稿ID : 43092113
みやし
何も気にせず簡単にできるため。
投稿ID : 43091104
sanwaa
習慣
投稿ID : 43090239
ちーさん
楽だから
投稿ID : 43089912
アワモリ
千切りより、幅広い切り方で、当然、自分で切る
投稿ID : 43089261
9571
歯ごたえも出るから
投稿ID : 43088644
はるる
フワフワになると聞いたからです。
投稿ID : 43088427
YOU
楽なのでいつもこう
投稿ID : 43087202
ふわり
千切りは面倒だから。
投稿ID : 43086620
ととと
物心ついたときからこれで、ほかは考えたことないです。
投稿ID : 43085092
らっこちゃん
投稿ID : 43085077
おすし
千切りがお店のお好み焼きみたいだから
投稿ID : 43084775
ふっぴい
食べたい大きさにできるので、自分でざく切りにします。
投稿ID : 43084725
まい
みじん切りの方が好きなので、自分で粗く切ります
投稿ID : 43083311
uffufjikd
ふわっとなる感じがする
投稿ID : 43081080
めっちゃん
前は自分で千切りしていましたが、大量に細かくしないといけないし、キャベツを切らしてしまいがちだったので、千切りにカットされているものを買うようになった
投稿ID : 43080983
U
切りやすいので
投稿ID : 43080854
60コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
87コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
まっとん
1020日前
ふわっとするから
投稿ID : 43139200
PORINKI-
1020日前
なるべく細かくします。
投稿ID : 43138579
みさんちぇ
1020日前
千切り
投稿ID : 43130987
ゆっき
1020日前
ある程度の大きさを残しつつ、まとまりやすい大きさにしたいから。
投稿ID : 43129039
tomo友
1020日前
おいしいお好み焼きのコツのひとつに「千切りキャベツを使うこと」というのがあったから。
投稿ID : 43128314
kuku81
1020日前
必要量を自分で切ります
投稿ID : 43127704
ぱん
1020日前
手軽でラクながら、一番栄養をそのまま満足に摂れそうだから。
投稿ID : 43127685
ひこ
1020日前
粗みじん切り 昔からそうだから
投稿ID : 43127456
ルイ
1020日前
洗う手間が省けるからです
投稿ID : 43126358
ライフ
1020日前
食べた時に食べやすいし、火の通りが良いと思うからです。あまり集めだと焼き加減が微妙だし、食感があまり好きではないからです。
投稿ID : 43124927
ゆめこ
1020日前
習慣的にそうしております
投稿ID : 43124753
スーパーカブ
1020日前
千切り、得意だから。
投稿ID : 43124395
ないす
1020日前
スライサーで千切りにします。たくさん使うのでそれが一番楽だし結果的に食べやすいので。
投稿ID : 43123097
Robby
1020日前
荒い千切り
投稿ID : 43122894
メラニー
1020日前
このくらいの食感が好きだから
投稿ID : 43122802
つばき
1020日前
荒めの微塵切りの方が美味しいと聞いたことがあるから
投稿ID : 43121564
おたさん
1020日前
少し太めのざく切り(自分で切る)
投稿ID : 43120272
クリート
1020日前
少しでも早く食べたいから
投稿ID : 43120236
カミツレ
1020日前
使いやすい大きさ、自分で量を調節できるので。
投稿ID : 43119984
よめ
1020日前
経済的でよく混ざりそうだからです。
投稿ID : 43119678
urori
1020日前
千切り。特に理由はない
投稿ID : 43119066
のりお
1020日前
みじん切りにします。
投稿ID : 43118990
ぷぅちゃん
1020日前
余り口内に残るのは好みでないから
投稿ID : 43117564
あゆ
1020日前
自分で買った方がコスパがいいので
投稿ID : 43117453
鉄砲百合
1020日前
適度にキャベツの食感と甘味を感じられるから
投稿ID : 43116732
たぬき
1020日前
カットされたものより自分で切った方が安上がりだからです。それに手で千切るという選択肢は今までなかったですし、包丁の方が早いと思うからです。太めのざく切りだと食感も残って好きです。
投稿ID : 43116633
南風
1020日前
本当は千切りしたいが得意ではないので
投稿ID : 43116048
クモラ
1020日前
好みの大きさにきれるからです。
投稿ID : 43115597
はる
1020日前
簡単だから
投稿ID : 43114583
ME牙狼♂
1020日前
千切りが1番良い
投稿ID : 43111495
プリンパフェ
1020日前
粗いのがおいしいから
投稿ID : 43109534
さくら
1020日前
実家でもそうだったから
投稿ID : 43109417
ひむ
1020日前
それなりの量を使うし、シャキシャキして美味しそうなので
投稿ID : 43109190
りおか
1020日前
お好み焼き粉の作り方にそう書いてあるから。
投稿ID : 43108127
きさのりもん
1020日前
あまり手間がかからず、食べやすい大きさに切っています、
投稿ID : 43107768
ケムコ
1020日前
キャベツの食感も楽しみたいので。
投稿ID : 43106469
事務員
1020日前
千切りより少し太く切ります。
投稿ID : 43106417
chatta
1020日前
節約のためにも自分で切りますが、細かければ細かい方が好みです。
投稿ID : 43105851
ブロッコリン
1020日前
そういうものだと思っていた
投稿ID : 43105802
sao
1020日前
昔から馴染みがあるので
投稿ID : 43105653
TAKA
1020日前
好みの大きさに切れる
投稿ID : 43105203
みみる
1020日前
昔からそうでした
投稿ID : 43105168
あひる足
1020日前
千切りが普通だと思っていました
投稿ID : 43104843
ちぃ
1020日前
小さい頃から我が家ではそうだったから
投稿ID : 43104477
しばしば
1020日前
千切りのほうが、工程が少ない
投稿ID : 43104164
みさ
1020日前
食べやすいから
投稿ID : 43103771
メルル
1021日前
粗みじん切りの方が全体に混ざりやすいから。
投稿ID : 43103595
2468
1021日前
食感を感じるから
投稿ID : 43103549
メタボ
1021日前
千切り キャベツの食感がわかる
投稿ID : 43103419
yoma
1021日前
千切り
投稿ID : 43103290
くろねこ君
1021日前
少し太めがいいから自分で切る
投稿ID : 43102842
ゆめ
1021日前
食べやすい
投稿ID : 43102696
まき41
1021日前
千切り
投稿ID : 43102584
ゆー
1021日前
千切りにします
投稿ID : 43102126
akanemama
1021日前
あまり細く切ると水分が出るので太めに切ります
投稿ID : 43101952
まりぃ
1021日前
お好み焼き粉の裏に粗みじん切りって書いてあったから
投稿ID : 43101949
物理メガバクーダ
1021日前
そうするものだと思っているから
投稿ID : 43101870
みー
1021日前
食感が少しある方が美味しいから
投稿ID : 43101681
びのー
1021日前
千切り
投稿ID : 43101254
マタハリ
1021日前
粗みじん切り、粉と混ぜやすい
投稿ID : 43100930
h-nyan
1021日前
ふんわり仕上がるから
投稿ID : 43100484
makino
1021日前
まるまる一個買う
投稿ID : 43100432
はりもぐ
1021日前
自分で千切り、丁度いい大きさになるから
投稿ID : 43099868
ポポたら
1021日前
食べやすいから
投稿ID : 43099827
catt
1021日前
安上がりなので
投稿ID : 43099000
山田
1021日前
簡単だから
投稿ID : 43098906
みつ
1021日前
食感が欲しいし、自分好みの大きさにしたいから
投稿ID : 43098347
ゆみまん
1021日前
千切り(自分できる) 自分で切って自分好みの量を調整したいので。
投稿ID : 43097963
ぺえ
1021日前
太めの千切り
投稿ID : 43097592
けンたろう
1021日前
自宅にあるキャベツを使用するので
投稿ID : 43097576
くうちゃん
1021日前
千切りのつもりできりますが。 かなり太い
投稿ID : 43097217
rbd
1021日前
食感を楽しみたいからです。
投稿ID : 43097076
にわとり
1021日前
実家のお好み焼きのキャベツが千切りだったから
投稿ID : 43096853
マロン
1021日前
食べなれているから
投稿ID : 43096700
sosan
1021日前
ざっくりな感じでもいいので、そうします
投稿ID : 43096409
いっちょん
1021日前
千切り
投稿ID : 43096371
イカちゃん
1021日前
一番美味しそうに思うから。
投稿ID : 43096369
muramasa
1021日前
細かいほうが好き
投稿ID : 43096042
まっす
1021日前
母親が千切りにして作っていたのを子供の頃からみていたから
投稿ID : 43095574
777
1021日前
食感を感じたいから少し太めに切ります
投稿ID : 43092860
ほち
1021日前
広島やきが好きだから
投稿ID : 43092556
イエティ
1021日前
食感が残っておいしいので
投稿ID : 43092339
お茶
1021日前
千切りくらいが食感的にも好きだから。
投稿ID : 43092219
まさみる
1021日前
面倒だから
投稿ID : 43092113
みやし
1021日前
何も気にせず簡単にできるため。
投稿ID : 43091104
sanwaa
1021日前
習慣
投稿ID : 43090239
ちーさん
1021日前
楽だから
投稿ID : 43089912
アワモリ
1021日前
千切りより、幅広い切り方で、当然、自分で切る
投稿ID : 43089261
9571
1021日前
歯ごたえも出るから
投稿ID : 43088644
はるる
1021日前
フワフワになると聞いたからです。
投稿ID : 43088427
YOU
1021日前
楽なのでいつもこう
投稿ID : 43087202
ふわり
1021日前
千切りは面倒だから。
投稿ID : 43086620
ととと
1021日前
物心ついたときからこれで、ほかは考えたことないです。
投稿ID : 43085092
らっこちゃん
1021日前
食べやすいから
投稿ID : 43085077
おすし
1021日前
千切りがお店のお好み焼きみたいだから
投稿ID : 43084775
ふっぴい
1021日前
食べたい大きさにできるので、自分でざく切りにします。
投稿ID : 43084725
まい
1021日前
みじん切りの方が好きなので、自分で粗く切ります
投稿ID : 43083311
uffufjikd
1021日前
ふわっとなる感じがする
投稿ID : 43081080
めっちゃん
1021日前
前は自分で千切りしていましたが、大量に細かくしないといけないし、キャベツを切らしてしまいがちだったので、千切りにカットされているものを買うようになった
投稿ID : 43080983
U
1021日前
切りやすいので
投稿ID : 43080854