商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 23/02/22
  • 23/03/01 (15:07)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品メーカー
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

mizumizu mizumizu

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

高野豆腐の含め煮が好きな方にお伺いします。 Q1、Q2についてそれぞれ該当するものを選んで下さい。

Q1 食感について
①柔らかいのを好む ②少し歯ごたえのあるものを好む ③こだわりはない

Q2 高野豆腐に使用する原料大豆の原産地について
①国産を好む ②こだわりはない(輸入大豆、国産問わず)

あと72件投稿があります
風来坊

風来坊

635日前

Q 1は② Q 2は①

投稿ID : 42949097

やんやん

やんやん

635日前

Q1.② Q2.①

投稿ID : 42949035

なお

なお

635日前

Q1① Q2①

投稿ID : 42948934

りほ

りほ

635日前

Q1① Q2①

投稿ID : 42948911

haruna

haruna

635日前

Q1② Q2①

投稿ID : 42948855

ビートXT

ビートXT

635日前

1②2②

投稿ID : 42948797

イサム

イサム

635日前

高野豆腐の大ファンです。 Q1:② Q2:② 柔らかい高野豆腐も大好きですが、歯ごたえのある方がもっと好きです。

投稿ID : 42948795

よめ

よめ

635日前

Q1 ① Q2 ① です。

投稿ID : 42948790

桜マン

桜マン

635日前

1.①、2.①

投稿ID : 42948786

チョコミント

チョコミント

635日前

Q1.② Q2.①

投稿ID : 42948778

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

635日前

1、①  2、②  です。

投稿ID : 42948777

春風

春風

635日前

Q1.①。Q2.②。

投稿ID : 42948764

meri

meri

635日前

1② 煮立ってしまうとぶよぶよになるので その柔らかさではなく 弱火で煮て柔らかいけれどしっかりしているもの 2①

投稿ID : 42948761

のこたん

のこたん

635日前

1②2②

投稿ID : 42948717

まる

まる

635日前

Q1.① Q2.①

投稿ID : 42948705

おべ

おべ

635日前

1 ② 2 ①

投稿ID : 42948694

isooji

isooji

635日前

1.① 2、➁

投稿ID : 42948661

jun

jun

635日前

①2②2 おいしければ無問題

投稿ID : 42948588

Micco098765

Micco098765

635日前

Q1②Q2②

投稿ID : 42948584

Az

Az

635日前

1.③ 2.①

投稿ID : 42948577

ゆー

ゆー

635日前

Q1① Q2②

投稿ID : 42948574

みいころ

みいころ

635日前

Q1 ③ Q2 ①

投稿ID : 42948554

とうふ

とうふ

635日前

1①2②

投稿ID : 42948530

ゆみ

ゆみ

635日前

①、①

投稿ID : 42948519

風雅

風雅

635日前

1、② 2、②

投稿ID : 42948516

きぼうミノ

きぼうミノ

635日前

Q1.③ Q2.①

投稿ID : 42948469

ちさ

ちさ

635日前

Q1:③ Q2:②

投稿ID : 42948447

popu

popu

635日前

1.② 2.①

投稿ID : 42948442

バナナ大福

バナナ大福

635日前

1① 2②

投稿ID : 42948440

アルト

アルト

635日前

Q1.③ Q2.①

投稿ID : 42948422

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!