この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/03/06
- 23/03/13 (13:59)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
「原木しいたけ」の魅力はどういう点ですか?(味・食感・旨味、「菌床しいたけ」との違いなど)
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
マーケティング担当
CFS株式会社
86コメント
マーケティング担当
タカ
855日前
食感、しっかりした味
投稿ID : 43457990
天才ショコラティエ
855日前
大きいし、肉厚、食べごたえがあり、美味しいです。
投稿ID : 43457949
chiwawa
855日前
歯応えがあって旨味が強い。
投稿ID : 43457948
すいか
855日前
旨味、食べごたえがある
投稿ID : 43457922
ちさ
855日前
肉厚でおいしい
投稿ID : 43457918
チョコ
855日前
メニューの主役になる、ダイレクトにしいたけを味わえる。
投稿ID : 43457881
風雅
855日前
肉厚で香りが良い
投稿ID : 43457816
なっひ
855日前
新鮮で、うまみがあり、とてもおいしい
投稿ID : 43457808
yama
855日前
肉厚で香りも味を良くて、焼いて食べても美味しいし、煮物に入れてもシイタケの存在感があります。
投稿ID : 43457774
しま
855日前
身が詰まっていて食べ応えがある
投稿ID : 43457766
カズトシ
855日前
火を通しても身があまり縮まない
投稿ID : 43457684
JoeBlack
855日前
肉厚で香りが強い
投稿ID : 43457665
にし
855日前
肉厚で食べ応えがあることです。
投稿ID : 43457663
ミヤ
855日前
肉厚で香り高い、しいたけの旨味が強い
投稿ID : 43457599
うさぎ
855日前
肉厚、大きい、ジューシー
投稿ID : 43457567
くなはな
855日前
肉厚で香り、旨味が強い
投稿ID : 43457558
明日香
855日前
肉厚、変な「臭み」がない、それだけ焼いて食べても十分おいしい(もう何年も、スーパーで探しても売っておらず食べられていないため、過去の記憶を頼りに書いています)。
投稿ID : 43457554
あいな
855日前
厚みがあって深いコクがあり柔らかい
投稿ID : 43457545
よってこ
855日前
肉厚で椎茸の香りが強い
投稿ID : 43457497
見ると苦
855日前
野性味あふれる
投稿ID : 43457492
ぴよぴよぽん
855日前
肉厚で旨味とコクがあり美味しい。
投稿ID : 43457491
ぷりんりんりん
855日前
肉厚で旨味が強い
投稿ID : 43457474
小ライス大盛!
855日前
摘みたてのみずみずしさと、香りが高いことです。
投稿ID : 43457473
ooki
855日前
旨味の強さ、肉厚
投稿ID : 43457423
ミルフレイト
855日前
栄養価のたかさ
投稿ID : 43457400
ななむすび
855日前
肉厚で旨味が強いところ
投稿ID : 43457367
コノハズク
855日前
旨味や肉厚感が違い、美味しくて元気があるように思います。
投稿ID : 43457357
ねこみみ
855日前
肉厚なところ
投稿ID : 43457353
K
855日前
味が濃くて美味しい
投稿ID : 43457340
haruna
855日前
肉厚で風味が強いこと
投稿ID : 43457294