この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/03/08
- 23/03/15 (18:28)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
米粉食品に対するイメージを教えて下さい。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
K
1019日前
もちもち食感
投稿ID : 43569168
jun
1019日前
へるし-な感じがします。米粉で作ったケ-キは小麦でつくったやつとくらべて私個人としてはあっさりした味わいで小麦のよりは好きでした。小麦は日本人の体質にあわないらしかったりするので、米粉のほうが安心して食べられそうです。
投稿ID : 43569131
くろは
1019日前
グルテンフリー,しっとりもちもち
投稿ID : 43569097
うさぎ
1019日前
小麦粉アレルギーの人も食べられる
投稿ID : 43569095
さとよん
1019日前
健康的。アレルギーが少ない。
投稿ID : 43569062
ぱぐやま
1019日前
もちもちした食感である
投稿ID : 43569060
ろっぷ
1019日前
もちもち食感で美味しい。小麦アレルギーの人には有難い存在。
投稿ID : 43569047
ooki
1019日前
健康的。もちっとした食感。
投稿ID : 43569041
ポッキー
1019日前
米の風味が美味しい
投稿ID : 43569037
見ると苦
1019日前
輸入が多い
投稿ID : 43569012
korosuke
1019日前
体に悪くない
投稿ID : 43568972
ニック
1019日前
割高だがもっちり美味しい
投稿ID : 43568963
サイベリアン
1019日前
モチモチ食感
投稿ID : 43568931
むくこ
1019日前
モチモチ食感で美味しい
投稿ID : 43568916
うたなつ
1019日前
モチモチした食感
投稿ID : 43568876
runa
1019日前
グルテンフリー、健康志向、もちもち、パンケーキ、お好み焼き、パン
投稿ID : 43568869
すいか
1019日前
地産地消になる
投稿ID : 43568868
わたがし
1019日前
食感はもちもちとして好きだけど、普通のパンと比べて美味しいと思えるものは少ない。
投稿ID : 43568812
わんわんチワワ
1019日前
水分が多めの食品に仕上がる、心なしかもちっとしている、小麦粉に比べ社会情勢に左右されにくい(ウクライナの戦争など)
投稿ID : 43568761
あまがえる
1019日前
もちもちした食感。グルテンフリー。
投稿ID : 43568753
りくぞう
1019日前
もちもちした食感
投稿ID : 43568749
キティー&アン
1019日前
米粉で揚げ物を作るとカリッとして油っぽくなくあっさり美味しく食べれるイメージです。パンなども同じ感じでカリッとあっさり食べれるイメージです。
投稿ID : 43568706
ななむすび
1019日前
食感がもちもちしている
投稿ID : 43568704
meri
1019日前
食感がもっちりしっとりしている 小麦アレルギーの人も食べられる
投稿ID : 43568696
おべ
1019日前
もっちりしっとりした食感、ただし小麦製品よりお腹にずっしりとたまるので満足感を得られやすい。味わいはあっさりしている。
投稿ID : 43568678
くなはな
1019日前
もちもち食感がよいです
投稿ID : 43568675
らいむ
1019日前
安心感、もっちり食感
投稿ID : 43568652
sato
1019日前
安心、安全、ヘルシー
投稿ID : 43568618
たいしん
1019日前
ヘルシー
投稿ID : 43568597
みーまま
1019日前
体に良さそう
投稿ID : 43568569