この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
インターネット上に公開
食品・外食
13コメント
【飲食・小売業の雇い主・採用担当の方】従業員にとって良い環境を作るために、どんなことをしていますか?
アルバイト・パート雇用に関する課題調査をしています。
従業員にとって良い環境を作るため、モチベーションを上げてもらうために、実践していることを教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
アルバイト・パート雇用に関する課題調査をしています。
従業員にとって良い環境を作るため、モチベーションを上げてもらうために、実践していることを教えてください。
moco
1002日前
時給を上げて、こちらから積極的に声掛けをする
投稿ID : 44061107
Y
1002日前
休みたいときに休めるようにしている
投稿ID : 44056249
けーるん
1005日前
できるだけ従業員の要望を取り入れるようにしたり、会話を積極的に行って居心地のいい空間を作るようにしています
投稿ID : 43985095
まい
1005日前
コミュニケーション
投稿ID : 43983438
ふく
1006日前
少しづつ仕事を覚えてもらうようにしている。
投稿ID : 43938124
ボブ
1007日前
時間等曜日に融通を聞かせる
投稿ID : 43918373
art
1007日前
本部への作業をふやす
投稿ID : 43901152
ちさと
1008日前
褒めて伸ばすのとコミュニケーションを大事にしつつも、できるだけ拘束しないこと。
投稿ID : 43882602
ハラボン
1008日前
適切なバイト代
投稿ID : 43876189
HHH
1008日前
給料還元
投稿ID : 43866412
つぶ
1008日前
従業員割引
投稿ID : 43863200
ボン
1008日前
適度な仕事量にする
投稿ID : 43856959
ちばお
1008日前
ちゃんとした賄を出す
投稿ID : 43848797