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担当者情報
調査担当
自分で串を打つ、炭火で焼く、肉のサイズなどなどこだわりを教えてください!
ライフ
366日前
お肉が大きめなことです。
投稿ID : 45830831
ゆち
色んな塩を用意する
投稿ID : 45830656
TY9
色々な種類のものを組み合わせて食べる
投稿ID : 45828712
ルイ
タレにこだわります
投稿ID : 45828341
sosan
いいタレや塩を用意しておくことです
投稿ID : 45826884
みみる
味です
投稿ID : 45826166
のりお
味付けにこだわります
投稿ID : 45825882
ゆ
串には打たずに1口サイズに切って食べやすいようにする
投稿ID : 45825313
コウコウ
量と味
投稿ID : 45824188
tonton
焼き鳥専門店でテイクアウトする
投稿ID : 45824097
もも
たれの味と塩にこだわっています。たれは自家製で作っています。塩はいろんなものを試しているところです。
投稿ID : 45824070
mamimu
タレの美味しさ
投稿ID : 45822593
ゆらん
焼き鳥は専門店で買う
投稿ID : 45822491
おしげ
お店で買ってきます
投稿ID : 45821783
みるく
焼き加減です
投稿ID : 45821105
あんこ
大勢で焼き鳥を食べる時は自分で肉とネギを買ってきて串を打ってから炭火もしくはカセットガスの焼き鳥器で焼きます。家族だけで食べるときはスーパーで串に刺してあるものを買ってきて魚焼きグリルで焼いて食べます。
投稿ID : 45820906
ににう
たれ・肉の種類
投稿ID : 45820544
プリンパフェ
タレ
投稿ID : 45820254
taiga1064
たれにこだわっています
投稿ID : 45820236
凜
たれ
投稿ID : 45819711
みるこ
焼き加減です。
投稿ID : 45819438
きんとと
部位と焼き加減です。
投稿ID : 45818971
まさみる
焼き加減
投稿ID : 45818850
A
もも肉などプリプリの肉であること。味付けが好みであること。値段のバランスがのいいことです
投稿ID : 45818531
南風
肉の種類
投稿ID : 45818340
superfix
投稿ID : 45817762
マリー
焼き加減、味付け
投稿ID : 45817416
さとよん
部位と味付けです
投稿ID : 45817028
チーズLOVE
部位、肉のサイズ、塩、焼き加減
投稿ID : 45816843
狐
塩加減、味、肉の種類
投稿ID : 45816740
仁美さんの旦那
焼き加減とタレの味わいにこだわっています。
投稿ID : 45816397
おぽん
炭火焼きする
投稿ID : 45816298
momo
使う塩、自分で串を打つ
投稿ID : 45816161
ぱん
よく、温めます。
投稿ID : 45815940
ゆうみゃん
焼き加減と味付けは大事です。
投稿ID : 45815728
ちゃこ
国産の鷄を使う
投稿ID : 45815697
パイナップル
塩加減
投稿ID : 45815440
yuki
色々な種類
投稿ID : 45815320
たんぽぽ
焼き鳥専門店で購入します。
投稿ID : 45814912
ゆめ
国産の鶏
投稿ID : 45814844
mama
家で焼き鳥はしないが、味は大事
投稿ID : 45814772
かりん
肉の種類と、味のバリエーション
投稿ID : 45814383
はなウサ
好みの味の店の物をテイクアウトする
投稿ID : 45814310
みな
なるべく国産を選ぶ
投稿ID : 45814071
くうちゃん
367日前
串にさして食べる
投稿ID : 45813445
セピー
焼鳥専門店から買って食べる
投稿ID : 45813271
大豆
お店で買ったものを食べます
投稿ID : 45813120
もちやん
タレをたくさん用意する
投稿ID : 45812985
maru
炭火焼き
投稿ID : 45812663
みー
お店で買ってくる
投稿ID : 45812470
よこちょこ
買ってきたものを、山椒をかけたり、焼きネギを足して焼き鳥丼にする。
投稿ID : 45812340
YOU
投稿ID : 45812252
toto92
専門店で購入
投稿ID : 45812167
ゆうちゃ
投稿ID : 45811897
メイさん
七輪で焼く
投稿ID : 45811860
sanwaa
投稿ID : 45811564
みい
焼鳥専門店で購入します
投稿ID : 45810927
由音
外で炭火で焼きます
投稿ID : 45810725
マリリン69
肉のサイズと種類
投稿ID : 45810492
マウスくん
買って来た物を温めて食べます
投稿ID : 45810449
まいこ
天日塩を使う
投稿ID : 45810355
葵
タレ 肉が大きい
投稿ID : 45810029
そら
カリッと焼けて、タレがよく絡まっていること
投稿ID : 45810007
月うさぎ
肉の部位と焼き加減にはこだわります。 グリルで焼き目がカリカリに付くのが好きです。
投稿ID : 45809531
ねこたん
惣菜の焼き鳥を買って食べるので、部位や味以外のこだわりはありません
投稿ID : 45809121
円次郎
部位のバリエーションをなるべく多く。
投稿ID : 45809119
NISA
味にこだわる。
投稿ID : 45809059
りほ
肉の種類です
投稿ID : 45809042
M君
キチンと火が通っているかがこだわりです。
投稿ID : 45808986
maruka50
できたてをいただく
投稿ID : 45808849
かじかじ
グリルで温めて食べるので手軽であること
投稿ID : 45808698
もほろびちっち
国産
投稿ID : 45808636
すみれ
投稿ID : 45808486
はるぽん
焼くときは、少し焦げ目がつくように焼いています。肉は少し大きめのもので、塩味よりも甘辛いタレのものを選んでいます。
投稿ID : 45808453
リラリン
家では肉の種類と焼き加減で、焼き鳥もどき。 お店の炭火焼は最高です。
投稿ID : 45808393
kuma
自宅で食べますが、国産かどうか確認して買って帰って温めて食べています。
投稿ID : 45808210
かっちんさん
買ってきて温める
投稿ID : 45808136
まろ
買ってきたものを少し温めて
投稿ID : 45808092
サクラ
自分で串を刺すので好きな部位をたくさん作ること
投稿ID : 45807928
sola
少し焦げ目をつけること
投稿ID : 45807842
四龍
安いもの。特に何もない
投稿ID : 45807819
DAHLIA
味のバリエーションは大切です。
投稿ID : 45807721
mi
塩かげん
投稿ID : 45807706
みゅ
投稿ID : 45807587
ハヤブサ
少し大きめの肉に塩・コショウの味付け
投稿ID : 45807541
つりー
肉の種類と手軽さです
投稿ID : 45807463
s
唐辛子多めに
投稿ID : 45807433
Judy
自宅で炭火焼きをするのは大変。ガス火の直火で焼くのがやっと。でも、やっぱり炭火でやくとおいしさアップなので、焦げ目と炭火の風味のあるものが嬉しいです。
投稿ID : 45807331
いのてぃ
投稿ID : 45807080
sのぶ
肉の部位にこだわり
投稿ID : 45806828
tcdmi
味のバリエーションや部位を多くすること、炭火で焼くこと
投稿ID : 45806744
びん
肉のサイズ
投稿ID : 45806737
みたらし団子
香ばしさ
投稿ID : 45806635
なかちゃん
テイクアウトする。
投稿ID : 45806474
月矢
近所の美味しい個人店のものを購入
投稿ID : 45806409
夢の介
たれがある
投稿ID : 45806090
みえはる
美味しくて食べやすい肉と味を選ぶ
投稿ID : 45805979
いちご
買ってきたものをオーブントースターで温めます。
投稿ID : 45805771
ぱん子
塩味、ボリューム、オーブントースターで軽く炙るだけで良いとか簡単に温められるもの。
投稿ID : 45805696
シャンちい
買ってきたものをクッキングシート料理酒をちょこっと垂らしてからに包んで、レンチン
投稿ID : 45805670
29コメント
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62コメント
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ライフ
366日前
お肉が大きめなことです。
投稿ID : 45830831
ゆち
366日前
色んな塩を用意する
投稿ID : 45830656
TY9
366日前
色々な種類のものを組み合わせて食べる
投稿ID : 45828712
ルイ
366日前
タレにこだわります
投稿ID : 45828341
sosan
366日前
いいタレや塩を用意しておくことです
投稿ID : 45826884
みみる
366日前
味です
投稿ID : 45826166
のりお
366日前
味付けにこだわります
投稿ID : 45825882
ゆ
366日前
串には打たずに1口サイズに切って食べやすいようにする
投稿ID : 45825313
コウコウ
366日前
量と味
投稿ID : 45824188
tonton
366日前
焼き鳥専門店でテイクアウトする
投稿ID : 45824097
もも
366日前
たれの味と塩にこだわっています。たれは自家製で作っています。塩はいろんなものを試しているところです。
投稿ID : 45824070
mamimu
366日前
タレの美味しさ
投稿ID : 45822593
ゆらん
366日前
焼き鳥は専門店で買う
投稿ID : 45822491
おしげ
366日前
お店で買ってきます
投稿ID : 45821783
みるく
366日前
焼き加減です
投稿ID : 45821105
あんこ
366日前
大勢で焼き鳥を食べる時は自分で肉とネギを買ってきて串を打ってから炭火もしくはカセットガスの焼き鳥器で焼きます。家族だけで食べるときはスーパーで串に刺してあるものを買ってきて魚焼きグリルで焼いて食べます。
投稿ID : 45820906
ににう
366日前
たれ・肉の種類
投稿ID : 45820544
プリンパフェ
366日前
タレ
投稿ID : 45820254
taiga1064
366日前
たれにこだわっています
投稿ID : 45820236
凜
366日前
たれ
投稿ID : 45819711
みるこ
366日前
焼き加減です。
投稿ID : 45819438
きんとと
366日前
部位と焼き加減です。
投稿ID : 45818971
まさみる
366日前
焼き加減
投稿ID : 45818850
A
366日前
もも肉などプリプリの肉であること。味付けが好みであること。値段のバランスがのいいことです
投稿ID : 45818531
南風
366日前
肉の種類
投稿ID : 45818340
superfix
366日前
焼き加減です
投稿ID : 45817762
マリー
366日前
焼き加減、味付け
投稿ID : 45817416
さとよん
366日前
部位と味付けです
投稿ID : 45817028
チーズLOVE
366日前
部位、肉のサイズ、塩、焼き加減
投稿ID : 45816843
狐
366日前
塩加減、味、肉の種類
投稿ID : 45816740
仁美さんの旦那
366日前
焼き加減とタレの味わいにこだわっています。
投稿ID : 45816397
おぽん
366日前
炭火焼きする
投稿ID : 45816298
momo
366日前
使う塩、自分で串を打つ
投稿ID : 45816161
ぱん
366日前
よく、温めます。
投稿ID : 45815940
ゆうみゃん
366日前
焼き加減と味付けは大事です。
投稿ID : 45815728
ちゃこ
366日前
国産の鷄を使う
投稿ID : 45815697
パイナップル
366日前
塩加減
投稿ID : 45815440
yuki
366日前
色々な種類
投稿ID : 45815320
たんぽぽ
366日前
焼き鳥専門店で購入します。
投稿ID : 45814912
ゆめ
366日前
国産の鶏
投稿ID : 45814844
mama
366日前
家で焼き鳥はしないが、味は大事
投稿ID : 45814772
かりん
366日前
肉の種類と、味のバリエーション
投稿ID : 45814383
はなウサ
366日前
好みの味の店の物をテイクアウトする
投稿ID : 45814310
みな
366日前
なるべく国産を選ぶ
投稿ID : 45814071
くうちゃん
367日前
串にさして食べる
投稿ID : 45813445
セピー
367日前
焼鳥専門店から買って食べる
投稿ID : 45813271
大豆
367日前
お店で買ったものを食べます
投稿ID : 45813120
もちやん
367日前
タレをたくさん用意する
投稿ID : 45812985
maru
367日前
炭火焼き
投稿ID : 45812663
みー
367日前
お店で買ってくる
投稿ID : 45812470
よこちょこ
367日前
買ってきたものを、山椒をかけたり、焼きネギを足して焼き鳥丼にする。
投稿ID : 45812340
YOU
367日前
お店で買ってきます
投稿ID : 45812252
toto92
367日前
専門店で購入
投稿ID : 45812167
ゆうちゃ
367日前
肉の種類
投稿ID : 45811897
メイさん
367日前
七輪で焼く
投稿ID : 45811860
sanwaa
367日前
肉の種類
投稿ID : 45811564
みい
367日前
焼鳥専門店で購入します
投稿ID : 45810927
由音
367日前
外で炭火で焼きます
投稿ID : 45810725
マリリン69
367日前
肉のサイズと種類
投稿ID : 45810492
マウスくん
367日前
買って来た物を温めて食べます
投稿ID : 45810449
まいこ
367日前
天日塩を使う
投稿ID : 45810355
葵
367日前
タレ 肉が大きい
投稿ID : 45810029
そら
367日前
カリッと焼けて、タレがよく絡まっていること
投稿ID : 45810007
月うさぎ
367日前
肉の部位と焼き加減にはこだわります。 グリルで焼き目がカリカリに付くのが好きです。
投稿ID : 45809531
ねこたん
367日前
惣菜の焼き鳥を買って食べるので、部位や味以外のこだわりはありません
投稿ID : 45809121
円次郎
367日前
部位のバリエーションをなるべく多く。
投稿ID : 45809119
NISA
367日前
味にこだわる。
投稿ID : 45809059
りほ
367日前
肉の種類です
投稿ID : 45809042
M君
367日前
キチンと火が通っているかがこだわりです。
投稿ID : 45808986
maruka50
367日前
できたてをいただく
投稿ID : 45808849
かじかじ
367日前
グリルで温めて食べるので手軽であること
投稿ID : 45808698
もほろびちっち
367日前
国産
投稿ID : 45808636
すみれ
367日前
焼き加減
投稿ID : 45808486
はるぽん
367日前
焼くときは、少し焦げ目がつくように焼いています。肉は少し大きめのもので、塩味よりも甘辛いタレのものを選んでいます。
投稿ID : 45808453
リラリン
367日前
家では肉の種類と焼き加減で、焼き鳥もどき。 お店の炭火焼は最高です。
投稿ID : 45808393
kuma
367日前
自宅で食べますが、国産かどうか確認して買って帰って温めて食べています。
投稿ID : 45808210
かっちんさん
367日前
買ってきて温める
投稿ID : 45808136
まろ
367日前
買ってきたものを少し温めて
投稿ID : 45808092
サクラ
367日前
自分で串を刺すので好きな部位をたくさん作ること
投稿ID : 45807928
sola
367日前
少し焦げ目をつけること
投稿ID : 45807842
四龍
367日前
安いもの。特に何もない
投稿ID : 45807819
DAHLIA
367日前
味のバリエーションは大切です。
投稿ID : 45807721
mi
367日前
塩かげん
投稿ID : 45807706
みゅ
367日前
肉の種類
投稿ID : 45807587
ハヤブサ
367日前
少し大きめの肉に塩・コショウの味付け
投稿ID : 45807541
つりー
367日前
肉の種類と手軽さです
投稿ID : 45807463
s
367日前
唐辛子多めに
投稿ID : 45807433
Judy
367日前
自宅で炭火焼きをするのは大変。ガス火の直火で焼くのがやっと。でも、やっぱり炭火でやくとおいしさアップなので、焦げ目と炭火の風味のあるものが嬉しいです。
投稿ID : 45807331
いのてぃ
367日前
焼き加減
投稿ID : 45807080
sのぶ
367日前
肉の部位にこだわり
投稿ID : 45806828
tcdmi
367日前
味のバリエーションや部位を多くすること、炭火で焼くこと
投稿ID : 45806744
びん
367日前
肉のサイズ
投稿ID : 45806737
みたらし団子
367日前
香ばしさ
投稿ID : 45806635
なかちゃん
367日前
テイクアウトする。
投稿ID : 45806474
月矢
367日前
近所の美味しい個人店のものを購入
投稿ID : 45806409
夢の介
367日前
たれがある
投稿ID : 45806090
みえはる
367日前
美味しくて食べやすい肉と味を選ぶ
投稿ID : 45805979
いちご
367日前
買ってきたものをオーブントースターで温めます。
投稿ID : 45805771
ぱん子
367日前
塩味、ボリューム、オーブントースターで軽く炙るだけで良いとか簡単に温められるもの。
投稿ID : 45805696
シャンちい
367日前
買ってきたものをクッキングシート料理酒をちょこっと垂らしてからに包んで、レンチン
投稿ID : 45805670