商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 23/05/01
  • 23/05/08 (14:07)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
サービス業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

調査担当 調査担当

インターネット上に公開 食品・外食 1196コメント

おうちで焼鳥を食べるときのこだわりを教えてください!

自分で串を打つ、炭火で焼く、肉のサイズなどなどこだわりを教えてください!

ライフ

ライフ

366日前

お肉が大きめなことです。

投稿ID : 45830831

ゆち

ゆち

366日前

色んな塩を用意する

投稿ID : 45830656

TY9

TY9

366日前

色々な種類のものを組み合わせて食べる

投稿ID : 45828712

ルイ

ルイ

366日前

タレにこだわります

投稿ID : 45828341

sosan

sosan

366日前

いいタレや塩を用意しておくことです

投稿ID : 45826884

みみる

みみる

366日前

味です

投稿ID : 45826166

のりお

のりお

366日前

味付けにこだわります

投稿ID : 45825882

ゆ

366日前

串には打たずに1口サイズに切って食べやすいようにする

投稿ID : 45825313

コウコウ

コウコウ

366日前

量と味

投稿ID : 45824188

tonton

tonton

366日前

焼き鳥専門店でテイクアウトする

投稿ID : 45824097

もも

もも

366日前

たれの味と塩にこだわっています。たれは自家製で作っています。塩はいろんなものを試しているところです。

投稿ID : 45824070

mamimu

mamimu

366日前

タレの美味しさ

投稿ID : 45822593

ゆらん

ゆらん

366日前

焼き鳥は専門店で買う

投稿ID : 45822491

おしげ

おしげ

366日前

お店で買ってきます

投稿ID : 45821783

みるく

みるく

366日前

焼き加減です

投稿ID : 45821105

あんこ

あんこ

366日前

大勢で焼き鳥を食べる時は自分で肉とネギを買ってきて串を打ってから炭火もしくはカセットガスの焼き鳥器で焼きます。家族だけで食べるときはスーパーで串に刺してあるものを買ってきて魚焼きグリルで焼いて食べます。

投稿ID : 45820906

ににう

ににう

366日前

たれ・肉の種類

投稿ID : 45820544

プリンパフェ

プリンパフェ

366日前

タレ

投稿ID : 45820254

taiga1064

taiga1064

366日前

たれにこだわっています

投稿ID : 45820236

凜

366日前

たれ

投稿ID : 45819711

みるこ

みるこ

366日前

焼き加減です。

投稿ID : 45819438

きんとと

きんとと

366日前

部位と焼き加減です。

投稿ID : 45818971

まさみる

まさみる

366日前

焼き加減

投稿ID : 45818850

A

A

366日前

もも肉などプリプリの肉であること。味付けが好みであること。値段のバランスがのいいことです

投稿ID : 45818531

南風

南風

366日前

肉の種類 

投稿ID : 45818340

superfix

superfix

366日前

焼き加減です

投稿ID : 45817762

マリー

マリー

366日前

焼き加減、味付け

投稿ID : 45817416

さとよん

さとよん

366日前

部位と味付けです

投稿ID : 45817028

チーズLOVE

チーズLOVE

366日前

部位、肉のサイズ、塩、焼き加減

投稿ID : 45816843

狐

366日前

塩加減、味、肉の種類

投稿ID : 45816740

仁美さんの旦那

仁美さんの旦那

366日前

焼き加減とタレの味わいにこだわっています。

投稿ID : 45816397

おぽん

おぽん

366日前

炭火焼きする

投稿ID : 45816298

momo

momo

366日前

使う塩、自分で串を打つ

投稿ID : 45816161

ぱん

ぱん

366日前

よく、温めます。

投稿ID : 45815940

ゆうみゃん

ゆうみゃん

366日前

焼き加減と味付けは大事です。

投稿ID : 45815728

ちゃこ

ちゃこ

366日前

国産の鷄を使う

投稿ID : 45815697

パイナップル

パイナップル

366日前

塩加減

投稿ID : 45815440

yuki

yuki

366日前

色々な種類

投稿ID : 45815320

たんぽぽ

たんぽぽ

366日前

焼き鳥専門店で購入します。

投稿ID : 45814912

ゆめ

ゆめ

366日前

国産の鶏

投稿ID : 45814844

mama

mama

366日前

家で焼き鳥はしないが、味は大事

投稿ID : 45814772

かりん

かりん

366日前

肉の種類と、味のバリエーション

投稿ID : 45814383

はなウサ

はなウサ

366日前

好みの味の店の物をテイクアウトする

投稿ID : 45814310

みな

みな

366日前

なるべく国産を選ぶ

投稿ID : 45814071

くうちゃん

くうちゃん

367日前

串にさして食べる

投稿ID : 45813445

セピー

セピー

367日前

焼鳥専門店から買って食べる

投稿ID : 45813271

大豆

大豆

367日前

お店で買ったものを食べます

投稿ID : 45813120

もちやん

もちやん

367日前

タレをたくさん用意する

投稿ID : 45812985

maru

maru

367日前

炭火焼き

投稿ID : 45812663

みー

みー

367日前

お店で買ってくる

投稿ID : 45812470

よこちょこ

よこちょこ

367日前

買ってきたものを、山椒をかけたり、焼きネギを足して焼き鳥丼にする。

投稿ID : 45812340

YOU

YOU

367日前

お店で買ってきます

投稿ID : 45812252

toto92

toto92

367日前

専門店で購入

投稿ID : 45812167

ゆうちゃ

ゆうちゃ

367日前

肉の種類

投稿ID : 45811897

メイさん

メイさん

367日前

七輪で焼く

投稿ID : 45811860

sanwaa

sanwaa

367日前

肉の種類

投稿ID : 45811564

みい

みい

367日前

焼鳥専門店で購入します

投稿ID : 45810927

由音

由音

367日前

外で炭火で焼きます

投稿ID : 45810725

マリリン69

マリリン69

367日前

肉のサイズと種類

投稿ID : 45810492

マウスくん

マウスくん

367日前

買って来た物を温めて食べます

投稿ID : 45810449

まいこ

まいこ

367日前

天日塩を使う

投稿ID : 45810355

葵

367日前

タレ 肉が大きい

投稿ID : 45810029

そら

そら

367日前

カリッと焼けて、タレがよく絡まっていること

投稿ID : 45810007

月うさぎ

月うさぎ

367日前

肉の部位と焼き加減にはこだわります。 グリルで焼き目がカリカリに付くのが好きです。

投稿ID : 45809531

ねこたん

ねこたん

367日前

惣菜の焼き鳥を買って食べるので、部位や味以外のこだわりはありません

投稿ID : 45809121

円次郎

円次郎

367日前

部位のバリエーションをなるべく多く。

投稿ID : 45809119

NISA

NISA

367日前

味にこだわる。

投稿ID : 45809059

りほ

りほ

367日前

肉の種類です

投稿ID : 45809042

M君

M君

367日前

キチンと火が通っているかがこだわりです。

投稿ID : 45808986

maruka50

maruka50

367日前

できたてをいただく

投稿ID : 45808849

かじかじ

かじかじ

367日前

グリルで温めて食べるので手軽であること

投稿ID : 45808698

もほろびちっち

もほろびちっち

367日前

国産

投稿ID : 45808636

すみれ

すみれ

367日前

焼き加減

投稿ID : 45808486

はるぽん

はるぽん

367日前

焼くときは、少し焦げ目がつくように焼いています。肉は少し大きめのもので、塩味よりも甘辛いタレのものを選んでいます。

投稿ID : 45808453

リラリン

リラリン

367日前

家では肉の種類と焼き加減で、焼き鳥もどき。 お店の炭火焼は最高です。

投稿ID : 45808393

kuma

kuma

367日前

自宅で食べますが、国産かどうか確認して買って帰って温めて食べています。

投稿ID : 45808210

かっちんさん

かっちんさん

367日前

買ってきて温める

投稿ID : 45808136

まろ

まろ

367日前

買ってきたものを少し温めて

投稿ID : 45808092

サクラ

サクラ

367日前

自分で串を刺すので好きな部位をたくさん作ること 

投稿ID : 45807928

sola

sola

367日前

少し焦げ目をつけること

投稿ID : 45807842

四龍

四龍

367日前

安いもの。特に何もない

投稿ID : 45807819

DAHLIA

DAHLIA

367日前

味のバリエーションは大切です。

投稿ID : 45807721

mi

mi

367日前

塩かげん

投稿ID : 45807706

みゅ

みゅ

367日前

肉の種類

投稿ID : 45807587

ハヤブサ

ハヤブサ

367日前

少し大きめの肉に塩・コショウの味付け

投稿ID : 45807541

つりー

つりー

367日前

肉の種類と手軽さです

投稿ID : 45807463

s

367日前

唐辛子多めに

投稿ID : 45807433

Judy

Judy

367日前

自宅で炭火焼きをするのは大変。ガス火の直火で焼くのがやっと。でも、やっぱり炭火でやくとおいしさアップなので、焦げ目と炭火の風味のあるものが嬉しいです。

投稿ID : 45807331

いのてぃ

いのてぃ

367日前

焼き加減

投稿ID : 45807080

sのぶ

sのぶ

367日前

肉の部位にこだわり

投稿ID : 45806828

tcdmi

tcdmi

367日前

味のバリエーションや部位を多くすること、炭火で焼くこと

投稿ID : 45806744

びん

びん

367日前

肉のサイズ

投稿ID : 45806737

みたらし団子

みたらし団子

367日前

香ばしさ

投稿ID : 45806635

なかちゃん

なかちゃん

367日前

テイクアウトする。

投稿ID : 45806474

月矢

月矢

367日前

近所の美味しい個人店のものを購入

投稿ID : 45806409

夢の介

夢の介

367日前

たれがある

投稿ID : 45806090

みえはる

みえはる

367日前

美味しくて食べやすい肉と味を選ぶ

投稿ID : 45805979

いちご

いちご

367日前

買ってきたものをオーブントースターで温めます。

投稿ID : 45805771

ぱん子

ぱん子

367日前

塩味、ボリューム、オーブントースターで軽く炙るだけで良いとか簡単に温められるもの。

投稿ID : 45805696

シャンちい

シャンちい

367日前

買ってきたものをクッキングシート料理酒をちょこっと垂らしてからに包んで、レンチン

投稿ID : 45805670

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!