商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
調査担当
火の通りが悪い、皮がいらないなど思いつくものを教えてください。
ゆうみゃん
942日前
皮を取り除きたいですが、切りにくいです。
投稿ID : 46181655
まんじゅう
脂や筋を取るのがとても面倒です
投稿ID : 46181535
ふくろう
火の通りが分かり難い
投稿ID : 46181466
Aぶるー
スジをとるのが面倒 スルッと取れたら良いのにと思います。
投稿ID : 46180347
ティーユ-エムエ-
固い筋とりの作業
投稿ID : 46177803
ルイ
切ることが大変なことです
投稿ID : 46176589
美月
切らないといけない時できればあまり生肉を触りたくないです。
投稿ID : 46175519
ブランケット
中心の火の通り具合や味の染み具合がわかりにくいこと。
投稿ID : 46175511
sosan
火の通り具合が分かりにくい
投稿ID : 46173027
ビーン
火の通りがわかりにくい
投稿ID : 46172289
トウカ
むねは皮なしをよく買うが、ももは見たことない。切りにくいので皮なしが欲しい。
投稿ID : 46171791
こすもす
調理に時間がかかること
投稿ID : 46170014
ライフ
均一に火が通っているかがわかりにくい、時間がかかる。
投稿ID : 46169473
ふっぴい
火がなかなか通らないこと
投稿ID : 46168106
みたらし団子
焼きむらが出る
投稿ID : 46167969
おしげ
切りにくい
投稿ID : 46167573
ryu
包丁で切りにくい
投稿ID : 46167449
とらちゃん
皮が不要、切るのが面倒
投稿ID : 46166877
ひむ
切るのが大変。特に皮。
投稿ID : 46166343
なぎさ
余分な脂肪が多い
投稿ID : 46165972
ぶーん
肉厚の場合は、火が通ったかどうか心配になる。
投稿ID : 46164855
mell.
中まで火を通すのに時間がかかる
投稿ID : 46164243
sao
中までしっかり火が通っているかわかりづらい
投稿ID : 46163609
のりお
時間がかかる
投稿ID : 46163564
まさし
火がなかなか通らないです
投稿ID : 46163423
ふわり
火の通りが良くないこと
投稿ID : 46161107
tonton
中まで火が通っているか分かりづらい
投稿ID : 46159837
あゆ
皮がいらない 火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46157118
プリンパフェ
皮いらないです、
投稿ID : 46157060
ゆみ
中まできちんと火が通っているか分かりにくい
投稿ID : 46155845
南風
皮が切りにくい
投稿ID : 46154383
TY9
肉から液体が出ること
投稿ID : 46154021
こばやし
ちゃんと火が通っているか心配、大きさや厚さを揃えるのが手間
投稿ID : 46152567
たこすけ
火の通りが悪い
投稿ID : 46151719
ringo
皮に鳥の毛が残っていることがあって嫌。 皮やスジを取り除くのが大変。 料理に合わせて肉を切ったり包丁やまな板を洗う手間がかかる。
投稿ID : 46150936
みるこ
切るのが大変なこと。
投稿ID : 46150729
kokon
943日前
こまめに手を洗わなければならない
投稿ID : 46149087
コッペパン
中まで火がとおってるか不安。皮が切るときに邪魔。
投稿ID : 46147697
やうやん
皮がいらない、切りにくい
投稿ID : 46144496
鳥居
切るのが大変。特に皮
投稿ID : 46141369
kinako
投稿ID : 46137928
くうちゃん
腐りやすい
投稿ID : 46135225
プーママ
中まで焼けているかわかりにくい
投稿ID : 46134493
ぜろ
投稿ID : 46131561
こねこ
皮の部分を切るのが面倒
投稿ID : 46128529
☆
たまに小骨みたいな硬い部分がある
投稿ID : 46124239
のど飴
皮部分が切りにくい。
投稿ID : 46119304
にゃんこ。
火のとおり
投稿ID : 46117274
kaze
皮がいらない
投稿ID : 46116499
みやし
大きさがバラバラで火の通り具合に違いが出る
投稿ID : 46114055
peco
投稿ID : 46113253
YOU
パサパサしてしまう
投稿ID : 46112674
らんらん
中まで火が通りにくい
投稿ID : 46109198
りおか
中まで火が通っているか、分かりづらい。
投稿ID : 46106831
sayo
不満はない
投稿ID : 46106828
とろりん
大きさがバラバラなので火がとおりにくい物ができること。
投稿ID : 46103675
ちぃ
944日前
大きさがまばらなので火の通り具合が違う
投稿ID : 46100903
石川五右衛門
皮いらない
投稿ID : 46100767
Tたかちゃん
火が通りにくく、焼き加減が判りずらい
投稿ID : 46099182
ともこ
火が通りにくい
投稿ID : 46097856
びのー
火の通り加減がわかりにくい
投稿ID : 46097834
風雷人
すじ切が大変です。
投稿ID : 46097512
しぐれ
不満はないです
投稿ID : 46097068
ふじこ
スジの処理がしんどい
投稿ID : 46096144
こあ
時間をかけて焼かないとならないこと
投稿ID : 46094709
まりりん
皮が多い
投稿ID : 46094005
華
皮を切るのが大変
投稿ID : 46092411
りい
スジを取るのが大変、火のとおりに気を使う
投稿ID : 46090464
みかん
投稿ID : 46090155
clover
火が通っているかわかりにくい
投稿ID : 46087446
ippei
投稿ID : 46086942
クロマスク
皮と脂身が多すぎるのでカット。
投稿ID : 46085877
はるまき
投稿ID : 46084694
マサユキ
投稿ID : 46082789
ルッコラ
カットが微妙に大きい、、。
投稿ID : 46082685
マル
皮が多そう
投稿ID : 46082588
ミル
投稿ID : 46082475
きんとと
皮が上手く切れなくて困る。
投稿ID : 46082325
海
不満と感じたことはない
投稿ID : 46082231
チーズLOVE
中まで火が通るのに時間がかかる。
投稿ID : 46081644
まっすー
中までしっかり火が通っているかの判断が難しい
投稿ID : 46081472
たこ
投稿ID : 46079451
キティ
皮を取るのに手間がかかる。
投稿ID : 46079164
しのぼん
火の通りが心配で、ついつい焼きすぎてしまいます。
投稿ID : 46078587
グっコム
投稿ID : 46078458
あねご
火通りがまばらになってしまう。端が硬くなる。
投稿ID : 46078443
富士ちゃん
かたまりで切るのが大変
投稿ID : 46077699
ちー
塊を買うと切りにくい。
投稿ID : 46076087
SKYSEA
945日前
火の通り。
投稿ID : 46074230
sawan
火がちゃんと通ったのかどうかわかりづらく、加熱しすぎてジューシーさをそこねがち
投稿ID : 46074130
rbd
入ったかわかりにくい
投稿ID : 46073485
かめかめ
火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46072739
kenta
中まで火が通っているのかわかりにくい
投稿ID : 46071419
トットちゃん
皮が邪魔。火が通りにくいのでじっくり焼くとぼそぼそになる
投稿ID : 46070537
きいろ
サイズが大きい
投稿ID : 46069543
mika
切り分けにくいところ
投稿ID : 46069034
きみぃ
皮は捨てているので、面倒だし勿体無いからいらない
投稿ID : 46067772
ネモ
火の通りが悪く、生焼けになっている事がある。
投稿ID : 46066332
あんちゃん
投稿ID : 46064897
mAc
脂っぽい
投稿ID : 46063465
65コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
92コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
ゆうみゃん
942日前
皮を取り除きたいですが、切りにくいです。
投稿ID : 46181655
まんじゅう
942日前
脂や筋を取るのがとても面倒です
投稿ID : 46181535
ふくろう
942日前
火の通りが分かり難い
投稿ID : 46181466
Aぶるー
942日前
スジをとるのが面倒 スルッと取れたら良いのにと思います。
投稿ID : 46180347
ティーユ-エムエ-
942日前
固い筋とりの作業
投稿ID : 46177803
ルイ
942日前
切ることが大変なことです
投稿ID : 46176589
美月
942日前
切らないといけない時できればあまり生肉を触りたくないです。
投稿ID : 46175519
ブランケット
942日前
中心の火の通り具合や味の染み具合がわかりにくいこと。
投稿ID : 46175511
sosan
942日前
火の通り具合が分かりにくい
投稿ID : 46173027
ビーン
942日前
火の通りがわかりにくい
投稿ID : 46172289
トウカ
942日前
むねは皮なしをよく買うが、ももは見たことない。切りにくいので皮なしが欲しい。
投稿ID : 46171791
こすもす
942日前
調理に時間がかかること
投稿ID : 46170014
ライフ
942日前
均一に火が通っているかがわかりにくい、時間がかかる。
投稿ID : 46169473
ふっぴい
942日前
火がなかなか通らないこと
投稿ID : 46168106
みたらし団子
942日前
焼きむらが出る
投稿ID : 46167969
おしげ
942日前
切りにくい
投稿ID : 46167573
ryu
942日前
包丁で切りにくい
投稿ID : 46167449
とらちゃん
942日前
皮が不要、切るのが面倒
投稿ID : 46166877
ひむ
942日前
切るのが大変。特に皮。
投稿ID : 46166343
なぎさ
942日前
余分な脂肪が多い
投稿ID : 46165972
ぶーん
942日前
肉厚の場合は、火が通ったかどうか心配になる。
投稿ID : 46164855
mell.
942日前
中まで火を通すのに時間がかかる
投稿ID : 46164243
sao
942日前
中までしっかり火が通っているかわかりづらい
投稿ID : 46163609
のりお
942日前
時間がかかる
投稿ID : 46163564
まさし
942日前
火がなかなか通らないです
投稿ID : 46163423
ふわり
942日前
火の通りが良くないこと
投稿ID : 46161107
tonton
942日前
中まで火が通っているか分かりづらい
投稿ID : 46159837
あゆ
942日前
皮がいらない 火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46157118
プリンパフェ
942日前
皮いらないです、
投稿ID : 46157060
ゆみ
942日前
中まできちんと火が通っているか分かりにくい
投稿ID : 46155845
南風
942日前
皮が切りにくい
投稿ID : 46154383
TY9
942日前
肉から液体が出ること
投稿ID : 46154021
こばやし
942日前
ちゃんと火が通っているか心配、大きさや厚さを揃えるのが手間
投稿ID : 46152567
たこすけ
942日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46151719
ringo
942日前
皮に鳥の毛が残っていることがあって嫌。 皮やスジを取り除くのが大変。 料理に合わせて肉を切ったり包丁やまな板を洗う手間がかかる。
投稿ID : 46150936
みるこ
942日前
切るのが大変なこと。
投稿ID : 46150729
kokon
943日前
こまめに手を洗わなければならない
投稿ID : 46149087
コッペパン
943日前
中まで火がとおってるか不安。皮が切るときに邪魔。
投稿ID : 46147697
やうやん
943日前
皮がいらない、切りにくい
投稿ID : 46144496
鳥居
943日前
切るのが大変。特に皮
投稿ID : 46141369
kinako
943日前
切りにくい
投稿ID : 46137928
くうちゃん
943日前
腐りやすい
投稿ID : 46135225
プーママ
943日前
中まで焼けているかわかりにくい
投稿ID : 46134493
ぜろ
943日前
時間がかかる
投稿ID : 46131561
こねこ
943日前
皮の部分を切るのが面倒
投稿ID : 46128529
☆
943日前
たまに小骨みたいな硬い部分がある
投稿ID : 46124239
のど飴
943日前
皮部分が切りにくい。
投稿ID : 46119304
にゃんこ。
943日前
火のとおり
投稿ID : 46117274
kaze
943日前
皮がいらない
投稿ID : 46116499
みやし
943日前
大きさがバラバラで火の通り具合に違いが出る
投稿ID : 46114055
peco
943日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46113253
YOU
943日前
パサパサしてしまう
投稿ID : 46112674
らんらん
943日前
中まで火が通りにくい
投稿ID : 46109198
りおか
943日前
中まで火が通っているか、分かりづらい。
投稿ID : 46106831
sayo
943日前
不満はない
投稿ID : 46106828
とろりん
943日前
大きさがバラバラなので火がとおりにくい物ができること。
投稿ID : 46103675
ちぃ
944日前
大きさがまばらなので火の通り具合が違う
投稿ID : 46100903
石川五右衛門
944日前
皮いらない
投稿ID : 46100767
Tたかちゃん
944日前
火が通りにくく、焼き加減が判りずらい
投稿ID : 46099182
ともこ
944日前
火が通りにくい
投稿ID : 46097856
びのー
944日前
火の通り加減がわかりにくい
投稿ID : 46097834
風雷人
944日前
すじ切が大変です。
投稿ID : 46097512
しぐれ
944日前
不満はないです
投稿ID : 46097068
ふじこ
944日前
スジの処理がしんどい
投稿ID : 46096144
こあ
944日前
時間をかけて焼かないとならないこと
投稿ID : 46094709
まりりん
944日前
皮が多い
投稿ID : 46094005
華
944日前
皮を切るのが大変
投稿ID : 46092411
りい
944日前
スジを取るのが大変、火のとおりに気を使う
投稿ID : 46090464
みかん
944日前
火が通りにくい
投稿ID : 46090155
clover
944日前
火が通っているかわかりにくい
投稿ID : 46087446
ippei
944日前
火が通りにくい
投稿ID : 46086942
クロマスク
944日前
皮と脂身が多すぎるのでカット。
投稿ID : 46085877
はるまき
944日前
火が通りにくい
投稿ID : 46084694
マサユキ
944日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46082789
ルッコラ
944日前
カットが微妙に大きい、、。
投稿ID : 46082685
マル
944日前
皮が多そう
投稿ID : 46082588
ミル
944日前
皮が切りにくい
投稿ID : 46082475
きんとと
944日前
皮が上手く切れなくて困る。
投稿ID : 46082325
海
944日前
不満と感じたことはない
投稿ID : 46082231
チーズLOVE
944日前
中まで火が通るのに時間がかかる。
投稿ID : 46081644
まっすー
944日前
中までしっかり火が通っているかの判断が難しい
投稿ID : 46081472
たこ
944日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46079451
キティ
944日前
皮を取るのに手間がかかる。
投稿ID : 46079164
しのぼん
944日前
火の通りが心配で、ついつい焼きすぎてしまいます。
投稿ID : 46078587
グっコム
944日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46078458
あねご
944日前
火通りがまばらになってしまう。端が硬くなる。
投稿ID : 46078443
富士ちゃん
944日前
かたまりで切るのが大変
投稿ID : 46077699
ちー
944日前
塊を買うと切りにくい。
投稿ID : 46076087
SKYSEA
945日前
火の通り。
投稿ID : 46074230
sawan
945日前
火がちゃんと通ったのかどうかわかりづらく、加熱しすぎてジューシーさをそこねがち
投稿ID : 46074130
rbd
945日前
入ったかわかりにくい
投稿ID : 46073485
かめかめ
945日前
火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46072739
kenta
945日前
中まで火が通っているのかわかりにくい
投稿ID : 46071419
トットちゃん
945日前
皮が邪魔。火が通りにくいのでじっくり焼くとぼそぼそになる
投稿ID : 46070537
きいろ
945日前
サイズが大きい
投稿ID : 46069543
mika
945日前
切り分けにくいところ
投稿ID : 46069034
きみぃ
945日前
皮は捨てているので、面倒だし勿体無いからいらない
投稿ID : 46067772
ネモ
945日前
火の通りが悪く、生焼けになっている事がある。
投稿ID : 46066332
あんちゃん
945日前
皮が多い
投稿ID : 46064897
mAc
945日前
脂っぽい
投稿ID : 46063465