商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ トークルーム 会話の進め方
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
調査担当
火の通りが悪い、皮がいらないなど思いつくものを教えてください。
ゆうみゃん
346日前
皮を取り除きたいですが、切りにくいです。
投稿ID : 46181655
まんじゅう
脂や筋を取るのがとても面倒です
投稿ID : 46181535
ふくろう
火の通りが分かり難い
投稿ID : 46181466
Aぶるー
スジをとるのが面倒 スルッと取れたら良いのにと思います。
投稿ID : 46180347
ティーユ-エムエ-
固い筋とりの作業
投稿ID : 46177803
ルイ
切ることが大変なことです
投稿ID : 46176589
美月
347日前
切らないといけない時できればあまり生肉を触りたくないです。
投稿ID : 46175519
ブランケット
中心の火の通り具合や味の染み具合がわかりにくいこと。
投稿ID : 46175511
sosan
火の通り具合が分かりにくい
投稿ID : 46173027
ビーン
火の通りがわかりにくい
投稿ID : 46172289
トウカ
むねは皮なしをよく買うが、ももは見たことない。切りにくいので皮なしが欲しい。
投稿ID : 46171791
あせなて
調理に時間がかかること
投稿ID : 46170014
ライフ
均一に火が通っているかがわかりにくい、時間がかかる。
投稿ID : 46169473
ふっぴい
火がなかなか通らないこと
投稿ID : 46168106
みたらし団子
焼きむらが出る
投稿ID : 46167969
おしげ
切りにくい
投稿ID : 46167573
ryu
包丁で切りにくい
投稿ID : 46167449
とらちゃん
皮が不要、切るのが面倒
投稿ID : 46166877
ひむ
切るのが大変。特に皮。
投稿ID : 46166343
なぎさ
余分な脂肪が多い
投稿ID : 46165972
ぶーん
肉厚の場合は、火が通ったかどうか心配になる。
投稿ID : 46164855
mell.
中まで火を通すのに時間がかかる
投稿ID : 46164243
sao
中までしっかり火が通っているかわかりづらい
投稿ID : 46163609
のりお
時間がかかる
投稿ID : 46163564
まさし
火がなかなか通らないです
投稿ID : 46163423
ふわり
火の通りが良くないこと
投稿ID : 46161107
tonton
中まで火が通っているか分かりづらい
投稿ID : 46159837
あゆ
皮がいらない 火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46157118
プリンパフェ
皮いらないです、
投稿ID : 46157060
ゆみ
中まできちんと火が通っているか分かりにくい
投稿ID : 46155845
南風
皮が切りにくい
投稿ID : 46154383
TY9
肉から液体が出ること
投稿ID : 46154021
こばやし
ちゃんと火が通っているか心配、大きさや厚さを揃えるのが手間
投稿ID : 46152567
たこすけ
火の通りが悪い
投稿ID : 46151719
ringo
皮に鳥の毛が残っていることがあって嫌。 皮やスジを取り除くのが大変。 料理に合わせて肉を切ったり包丁やまな板を洗う手間がかかる。
投稿ID : 46150936
みるこ
切るのが大変なこと。
投稿ID : 46150729
kokon
こまめに手を洗わなければならない
投稿ID : 46149087
コッペパン
中まで火がとおってるか不安。皮が切るときに邪魔。
投稿ID : 46147697
やうやん
皮がいらない、切りにくい
投稿ID : 46144496
鳥居
切るのが大変。特に皮
投稿ID : 46141369
kinako
投稿ID : 46137928
くうちゃん
腐りやすい
投稿ID : 46135225
プーママ
中まで焼けているかわかりにくい
投稿ID : 46134493
ぜろ
投稿ID : 46131561
こねこ
皮の部分を切るのが面倒
投稿ID : 46128529
☆
348日前
たまに小骨みたいな硬い部分がある
投稿ID : 46124239
のど飴
皮部分が切りにくい。
投稿ID : 46119304
にゃんこ。
火のとおり
投稿ID : 46117274
kaze
皮がいらない
投稿ID : 46116499
みやし
大きさがバラバラで火の通り具合に違いが出る
投稿ID : 46114055
peco
投稿ID : 46113253
YOU
パサパサしてしまう
投稿ID : 46112674
らんらん
中まで火が通りにくい
投稿ID : 46109198
りおか
中まで火が通っているか、分かりづらい。
投稿ID : 46106831
sayo
不満はない
投稿ID : 46106828
とろりん
大きさがバラバラなので火がとおりにくい物ができること。
投稿ID : 46103675
ちぃ
大きさがまばらなので火の通り具合が違う
投稿ID : 46100903
石川五右衛門
皮いらない
投稿ID : 46100767
Tたかちゃん
火が通りにくく、焼き加減が判りずらい
投稿ID : 46099182
ともこ
火が通りにくい
投稿ID : 46097856
びのー
火の通り加減がわかりにくい
投稿ID : 46097834
風雷人
すじ切が大変です。
投稿ID : 46097512
しぐれ
不満はないです
投稿ID : 46097068
ふじこ
スジの処理がしんどい
投稿ID : 46096144
こあ
時間をかけて焼かないとならないこと
投稿ID : 46094709
まりりん
皮が多い
投稿ID : 46094005
華
皮を切るのが大変
投稿ID : 46092411
りい
スジを取るのが大変、火のとおりに気を使う
投稿ID : 46090464
みかん
349日前
投稿ID : 46090155
clover
火が通っているかわかりにくい
投稿ID : 46087446
ippei
投稿ID : 46086942
クロマスク
皮と脂身が多すぎるのでカット。
投稿ID : 46085877
はるまき
投稿ID : 46084694
マサユキ
投稿ID : 46082789
ルッコラ
カットが微妙に大きい、、。
投稿ID : 46082685
マル
皮が多そう
投稿ID : 46082588
ミル
投稿ID : 46082475
きんとと
皮が上手く切れなくて困る。
投稿ID : 46082325
海
不満と感じたことはない
投稿ID : 46082231
チーズLOVE
中まで火が通るのに時間がかかる。
投稿ID : 46081644
まっすー
中までしっかり火が通っているかの判断が難しい
投稿ID : 46081472
たこ
投稿ID : 46079451
ミッフィー
皮を取るのに手間がかかる。
投稿ID : 46079164
しのぼん
火の通りが心配で、ついつい焼きすぎてしまいます。
投稿ID : 46078587
グっコム
投稿ID : 46078458
あねご
火通りがまばらになってしまう。端が硬くなる。
投稿ID : 46078443
富士ちゃん
かたまりで切るのが大変
投稿ID : 46077699
ちー
塊を買うと切りにくい。
投稿ID : 46076087
SKYSEA
火の通り。
投稿ID : 46074230
sawan
火がちゃんと通ったのかどうかわかりづらく、加熱しすぎてジューシーさをそこねがち
投稿ID : 46074130
rbd
入ったかわかりにくい
投稿ID : 46073485
かめかめ
火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46072739
kenta
中まで火が通っているのかわかりにくい
投稿ID : 46071419
トットちゃん
皮が邪魔。火が通りにくいのでじっくり焼くとぼそぼそになる
投稿ID : 46070537
きいろ
サイズが大きい
投稿ID : 46069543
りほ
切り分けにくいところ
投稿ID : 46069034
きみぃ
皮は捨てているので、面倒だし勿体無いからいらない
投稿ID : 46067772
ネオ
火の通りが悪く、生焼けになっている事がある。
投稿ID : 46066332
あんちゃん
投稿ID : 46064897
mAc
350日前
脂っぽい
投稿ID : 46063465
60コメント
NEW アホ毛対策について教えてください!
メーカー
55コメント
NEW 英語初心者の方に質問です! ビジネス以外でどのようなことができるならお金を払っても受講したいですか?
英語業界
94コメント
NEW カー用品のECサイトで車検サービスを買いますか?
ECサイト
ゆうみゃん
346日前
皮を取り除きたいですが、切りにくいです。
投稿ID : 46181655
まんじゅう
346日前
脂や筋を取るのがとても面倒です
投稿ID : 46181535
ふくろう
346日前
火の通りが分かり難い
投稿ID : 46181466
Aぶるー
346日前
スジをとるのが面倒 スルッと取れたら良いのにと思います。
投稿ID : 46180347
ティーユ-エムエ-
346日前
固い筋とりの作業
投稿ID : 46177803
ルイ
346日前
切ることが大変なことです
投稿ID : 46176589
美月
347日前
切らないといけない時できればあまり生肉を触りたくないです。
投稿ID : 46175519
ブランケット
347日前
中心の火の通り具合や味の染み具合がわかりにくいこと。
投稿ID : 46175511
sosan
347日前
火の通り具合が分かりにくい
投稿ID : 46173027
ビーン
347日前
火の通りがわかりにくい
投稿ID : 46172289
トウカ
347日前
むねは皮なしをよく買うが、ももは見たことない。切りにくいので皮なしが欲しい。
投稿ID : 46171791
あせなて
347日前
調理に時間がかかること
投稿ID : 46170014
ライフ
347日前
均一に火が通っているかがわかりにくい、時間がかかる。
投稿ID : 46169473
ふっぴい
347日前
火がなかなか通らないこと
投稿ID : 46168106
みたらし団子
347日前
焼きむらが出る
投稿ID : 46167969
おしげ
347日前
切りにくい
投稿ID : 46167573
ryu
347日前
包丁で切りにくい
投稿ID : 46167449
とらちゃん
347日前
皮が不要、切るのが面倒
投稿ID : 46166877
ひむ
347日前
切るのが大変。特に皮。
投稿ID : 46166343
なぎさ
347日前
余分な脂肪が多い
投稿ID : 46165972
ぶーん
347日前
肉厚の場合は、火が通ったかどうか心配になる。
投稿ID : 46164855
mell.
347日前
中まで火を通すのに時間がかかる
投稿ID : 46164243
sao
347日前
中までしっかり火が通っているかわかりづらい
投稿ID : 46163609
のりお
347日前
時間がかかる
投稿ID : 46163564
まさし
347日前
火がなかなか通らないです
投稿ID : 46163423
ふわり
347日前
火の通りが良くないこと
投稿ID : 46161107
tonton
347日前
中まで火が通っているか分かりづらい
投稿ID : 46159837
あゆ
347日前
皮がいらない 火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46157118
プリンパフェ
347日前
皮いらないです、
投稿ID : 46157060
ゆみ
347日前
中まできちんと火が通っているか分かりにくい
投稿ID : 46155845
南風
347日前
皮が切りにくい
投稿ID : 46154383
TY9
347日前
肉から液体が出ること
投稿ID : 46154021
こばやし
347日前
ちゃんと火が通っているか心配、大きさや厚さを揃えるのが手間
投稿ID : 46152567
たこすけ
347日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46151719
ringo
347日前
皮に鳥の毛が残っていることがあって嫌。 皮やスジを取り除くのが大変。 料理に合わせて肉を切ったり包丁やまな板を洗う手間がかかる。
投稿ID : 46150936
みるこ
347日前
切るのが大変なこと。
投稿ID : 46150729
kokon
347日前
こまめに手を洗わなければならない
投稿ID : 46149087
コッペパン
347日前
中まで火がとおってるか不安。皮が切るときに邪魔。
投稿ID : 46147697
やうやん
347日前
皮がいらない、切りにくい
投稿ID : 46144496
鳥居
347日前
切るのが大変。特に皮
投稿ID : 46141369
kinako
347日前
切りにくい
投稿ID : 46137928
くうちゃん
347日前
腐りやすい
投稿ID : 46135225
プーママ
347日前
中まで焼けているかわかりにくい
投稿ID : 46134493
ぜろ
347日前
時間がかかる
投稿ID : 46131561
こねこ
347日前
皮の部分を切るのが面倒
投稿ID : 46128529
☆
348日前
たまに小骨みたいな硬い部分がある
投稿ID : 46124239
のど飴
348日前
皮部分が切りにくい。
投稿ID : 46119304
にゃんこ。
348日前
火のとおり
投稿ID : 46117274
kaze
348日前
皮がいらない
投稿ID : 46116499
みやし
348日前
大きさがバラバラで火の通り具合に違いが出る
投稿ID : 46114055
peco
348日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46113253
YOU
348日前
パサパサしてしまう
投稿ID : 46112674
らんらん
348日前
中まで火が通りにくい
投稿ID : 46109198
りおか
348日前
中まで火が通っているか、分かりづらい。
投稿ID : 46106831
sayo
348日前
不満はない
投稿ID : 46106828
とろりん
348日前
大きさがバラバラなので火がとおりにくい物ができること。
投稿ID : 46103675
ちぃ
348日前
大きさがまばらなので火の通り具合が違う
投稿ID : 46100903
石川五右衛門
348日前
皮いらない
投稿ID : 46100767
Tたかちゃん
348日前
火が通りにくく、焼き加減が判りずらい
投稿ID : 46099182
ともこ
348日前
火が通りにくい
投稿ID : 46097856
びのー
348日前
火の通り加減がわかりにくい
投稿ID : 46097834
風雷人
348日前
すじ切が大変です。
投稿ID : 46097512
しぐれ
348日前
不満はないです
投稿ID : 46097068
ふじこ
348日前
スジの処理がしんどい
投稿ID : 46096144
こあ
348日前
時間をかけて焼かないとならないこと
投稿ID : 46094709
まりりん
348日前
皮が多い
投稿ID : 46094005
華
348日前
皮を切るのが大変
投稿ID : 46092411
りい
348日前
スジを取るのが大変、火のとおりに気を使う
投稿ID : 46090464
みかん
349日前
火が通りにくい
投稿ID : 46090155
clover
349日前
火が通っているかわかりにくい
投稿ID : 46087446
ippei
349日前
火が通りにくい
投稿ID : 46086942
クロマスク
349日前
皮と脂身が多すぎるのでカット。
投稿ID : 46085877
はるまき
349日前
火が通りにくい
投稿ID : 46084694
マサユキ
349日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46082789
ルッコラ
349日前
カットが微妙に大きい、、。
投稿ID : 46082685
マル
349日前
皮が多そう
投稿ID : 46082588
ミル
349日前
皮が切りにくい
投稿ID : 46082475
きんとと
349日前
皮が上手く切れなくて困る。
投稿ID : 46082325
海
349日前
不満と感じたことはない
投稿ID : 46082231
チーズLOVE
349日前
中まで火が通るのに時間がかかる。
投稿ID : 46081644
まっすー
349日前
中までしっかり火が通っているかの判断が難しい
投稿ID : 46081472
たこ
349日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46079451
ミッフィー
349日前
皮を取るのに手間がかかる。
投稿ID : 46079164
しのぼん
349日前
火の通りが心配で、ついつい焼きすぎてしまいます。
投稿ID : 46078587
グっコム
349日前
火の通りが悪い
投稿ID : 46078458
あねご
349日前
火通りがまばらになってしまう。端が硬くなる。
投稿ID : 46078443
富士ちゃん
349日前
かたまりで切るのが大変
投稿ID : 46077699
ちー
349日前
塊を買うと切りにくい。
投稿ID : 46076087
SKYSEA
349日前
火の通り。
投稿ID : 46074230
sawan
349日前
火がちゃんと通ったのかどうかわかりづらく、加熱しすぎてジューシーさをそこねがち
投稿ID : 46074130
rbd
349日前
入ったかわかりにくい
投稿ID : 46073485
かめかめ
349日前
火が通ったか分かりづらい
投稿ID : 46072739
kenta
349日前
中まで火が通っているのかわかりにくい
投稿ID : 46071419
トットちゃん
349日前
皮が邪魔。火が通りにくいのでじっくり焼くとぼそぼそになる
投稿ID : 46070537
きいろ
349日前
サイズが大きい
投稿ID : 46069543
りほ
349日前
切り分けにくいところ
投稿ID : 46069034
きみぃ
349日前
皮は捨てているので、面倒だし勿体無いからいらない
投稿ID : 46067772
ネオ
349日前
火の通りが悪く、生焼けになっている事がある。
投稿ID : 46066332
あんちゃん
349日前
皮が多い
投稿ID : 46064897
mAc
350日前
脂っぽい
投稿ID : 46063465