この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/05/12
- 23/05/19 (10:36)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
貴方が思う大根の魅力は何ですか?(味・食感・使いやすさなど何でも)
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
a
938日前
味が何にでもあう
投稿ID : 46004914
もも
938日前
出汁が染みこみやすい
投稿ID : 46004840
カラカラ
938日前
菌に強いこと、食物繊維がとれること、生でもおいしいこと
投稿ID : 46004819
ブルちん
938日前
生・煮物・漬物等でも美味しいこと
投稿ID : 46004793
すみれ
938日前
お漬け物、煮物、サラダなど幅広い料理に使えること。
投稿ID : 46004782
なお
938日前
生のシャキシャキした歯応え、煮物の柔らかい食感、どちらもおいしい。
投稿ID : 46004772
和菓子
938日前
お味噌汁やサラダ、煮物、お漬物にでも使えてとても便利です。日持ちもするので、一人暮らしの方でも丸一本購入されてもいいかと思います。
投稿ID : 46004756
レンチャン
938日前
サラダや煮物など色々な料理に使えてしかも身体にやさしい。
投稿ID : 46004731
jin
938日前
生でも加熱しても食べられて、保存期間が長く、冷凍も出来るので扱いやすい。
投稿ID : 46004729
makaku
938日前
食感。コスパの良さ。生で冷たく食べても煮込んで温かく食べても美味しい。
投稿ID : 46004719
ミーミッキー
938日前
煮物にサラダ・漬物・炒め物など 色々な料理に使えて 美味しい。サラダやカクテキなどコリコリ食感も好きです。
投稿ID : 46004713
りりー
938日前
甘みがある。どんな料理にも使える、生でも焼いても茹でても食べられる
投稿ID : 46004710
むくこ
938日前
生だとシャキシャキ、煮るとトロトロ食感で美味しい。甘みがありあっさりしていて消化が良い。
投稿ID : 46004660
まさみる
938日前
味が染みて美味しい
投稿ID : 46004656
もげ
938日前
食感
投稿ID : 46004642
Az
938日前
調理法、味つけもいろいろできて大根があれば献立はなんとかなる
投稿ID : 46004635
yama
938日前
漬物でもいいし、煮物でいいし、生で大根おろしも美味しい。
投稿ID : 46004626
ホテ
938日前
味が染みた大根の煮物は美味しい。
投稿ID : 46004617
まぁ
938日前
生でも煮ても炒めても美味しくて、レシピが広がる万能食材。ヘルシーで体にも良いのでとても魅力的。
投稿ID : 46004613
よってこ
938日前
幅広く使える
投稿ID : 46004585
にゃこ
938日前
大根おろしは消化にいいから。
投稿ID : 46004569
こてこて
938日前
美味しい
投稿ID : 46004536
コウコウ
938日前
安くて量がある
投稿ID : 46004495
りー
938日前
歯ごたえ(カリカリにもしっとりにもなる)
投稿ID : 46004464
らいむ
938日前
味をしっかり含み柔らかくなった大根が好きで魅力的だと思います。
投稿ID : 46004445
haruna
938日前
食感、消化に良い
投稿ID : 46004376
いろ
938日前
便通がよくなる
投稿ID : 46004351
にゃんにゃん
938日前
色々な調理法、煮たときのとろとろ具合
投稿ID : 46004334
小ライス大盛!
938日前
おろして、煮て、焼いて、漬ける非の打ちどころがありません。
投稿ID : 46004301
るびー
938日前
いろいろな使い方ができる。
投稿ID : 46004258