この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/05/22
- 23/05/29 (18:21)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
道の駅のレストランやお弁当の魅力を教えてください(一般的なレストランやスーパーのお弁当の違い)
例:地元の素材を使っている、遊びながら食べる特別感、そこでしか食べられない珍しさなど何でも
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
こちゃん
350日前
そこにしかない食材を使用している
投稿ID : 46406267
ざっくざく
350日前
地元の物を使っていて、値段も高すぎるということもない
投稿ID : 46406261
ひなげな
350日前
あたたかみがあり、その土地の味が味わえる。特産ではなくてもその土地のお水で調理してる訳だから。
投稿ID : 46406256
むくこ
350日前
採れたての新鮮な食材やスーパーには出回っていない地元食材を使ったメニューが食べられる。
投稿ID : 46406255
zoc339
350日前
地元の食材を使った料理を味わえることです。
投稿ID : 46406246
にゃんにゃん
350日前
ご当地メニューです
投稿ID : 46406214
しま
350日前
海鮮などの新鮮な具材を使っている点
投稿ID : 46406209
kyon
350日前
地元の素材を使っていて、手作り感がある。
投稿ID : 46406201
neko129
350日前
ご当地のメニューで、その土地の食材を食べられるところ。お値段もお手頃かと思います。
投稿ID : 46406188
たいちゃん
350日前
地元の食材を使っている
投稿ID : 46406147
まぁ
350日前
地元食材をたくさん使っているので季節で違う物が味わえる
投稿ID : 46406123
こてこて
350日前
珍しい
投稿ID : 46406104
美月
350日前
地の物が使われている事です。
投稿ID : 46406028
てこちゃん
350日前
珍しい、地元の食材を使っていて選ぶのも楽しいです
投稿ID : 46405999
ごんた
350日前
地元のもの 旬のもの 新鮮なものを使ってます
投稿ID : 46405943
jun
350日前
地元でつくられたものをつかって、その土地ならではの味が楽しめるところ。開放感がある。
投稿ID : 46405936
小ライス大盛!
350日前
地元飯が提供されている
投稿ID : 46405893
みく
350日前
地元の食材を使っている
投稿ID : 46405865
やんやん
350日前
地元の新鮮素材を使っている
投稿ID : 46405852
キティー&アン
350日前
新鮮な採れたての地元の食材を使っていて親しみを感じより美味しく感じれる。道の駅巡りが楽しい。
投稿ID : 46405842
ぽとす
350日前
地元の素材や、旬のものを食べられること。手作り感。
投稿ID : 46405830
わんわんチワワ
350日前
地元の食材を使っている。
投稿ID : 46405824
みるく
350日前
地元の食材を使っている
投稿ID : 46405818
マナヨシ
350日前
道の駅の食堂など 地の物を使った料理、山方面なら野菜、ジビエなど、海なら魚 など
投稿ID : 46405796
ちさ
350日前
地の食材を使っている
投稿ID : 46405777
haruna
350日前
地元の素材を使っている
投稿ID : 46405762
おべ
350日前
その土地ならではの食材や名産品を生かしたメニューが手軽に楽しめること
投稿ID : 46405761
ぱぐやま
350日前
地元の素材を美味しく食べれる
投稿ID : 46405740
けんだま
350日前
地元の素材を使っている
投稿ID : 46405737
モンラ
350日前
地元の素材を使っている
投稿ID : 46405730