この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/05/29
- 23/06/05 (10:10)
法人情報
キャンプ、BBQで持参する食材で困っていることを教えてください!
キャンプ、BBQなど屋外で食事を楽しむときに持参した食材が痛んでしまっていて美味しく食べられなかったという経験はありませんか?どんな食材が痛んでしまっていたか教えてください!また、食材が痛まないような工夫をしている方はその工夫の方法を教えてください!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
キャンプ、BBQなど屋外で食事を楽しむときに持参した食材が痛んでしまっていて美味しく食べられなかったという経験はありませんか?どんな食材が痛んでしまっていたか教えてください!また、食材が痛まないような工夫をしている方はその工夫の方法を教えてください!
ミーミッキー
537日前
魚介類 クーラボックスに多めに保冷剤を入れます。
投稿ID : 46665262
もも
537日前
魚介系
投稿ID : 46665212
ぴい。
537日前
ビールがぬるくなりがち
投稿ID : 46665170
ヤンバル
537日前
レタスサラダ。クーラーボックスに氷を入れて、その中に入れる
投稿ID : 46665117
パキラ
537日前
肉・魚介類
投稿ID : 46665086
流川
537日前
魚介類。
投稿ID : 46665070
ハル
537日前
魚介類
投稿ID : 46665035
あしか
537日前
クーラーボックスと氷
投稿ID : 46665002
ぱんだら
537日前
保冷剤+クーラーボックスそれでも心配。真夏のBBQは心配でなるべく避ける。
投稿ID : 46664981
いしやきいも
537日前
葉物や魚介類
投稿ID : 46664894
aneja
537日前
魚介や肉が傷んでいないか心配 クーラーボックスを使う
投稿ID : 46664883
MODS
537日前
クーラーボックスと氷
投稿ID : 46664864
ぽち
537日前
貝類
投稿ID : 46664833
新かっち丸
537日前
海鮮系が痛みやすく、ニオイが強くなります。クーラーボックスと保冷剤を使用します。
投稿ID : 46664799
ねこみみ
537日前
魚介類
投稿ID : 46664781
悪人
537日前
傷んでいたことは無かったと思いますが、肉等の生ものが心配でクーラーボックスに入れていくと帰りが空っぽなので邪魔になります。
投稿ID : 46664762
ひむ
537日前
肉、海鮮
投稿ID : 46664726
ガッテム
537日前
肉などが変色したりして平気か気になる
投稿ID : 46664719
ぽとす
537日前
葉野菜がしんなりしてしまう
投稿ID : 46664717
zoc339
537日前
生肉、生魚、野菜です。保冷バッグに入れて保冷剤を一緒に入れます。また、食材を冷蔵庫で冷やしてから持ち出す、 食材を密閉容器に入れて持ち出す、 食材を直射日光の当たらない場所に置くなどです。
投稿ID : 46664716
JoeBlack
537日前
肉や魚
投稿ID : 46664713
天才ショコラティエ
537日前
シーフード系は、時間の経過で傷みが早そうでドキドキします。
投稿ID : 46664690
ホテ
537日前
肉や魚の保冷が心配に成ります。
投稿ID : 46664688
haruna
537日前
肉類を持参すると痛みそうで怖い。
投稿ID : 46664603
あまがえる
537日前
肉や魚の保冷が心配
投稿ID : 46664544
ちさ
537日前
葉物の新鮮さがなくなる
投稿ID : 46664522
ぴよぴよぽん
537日前
野菜がしんなりしてしまう
投稿ID : 46664466
うさぎ
537日前
お肉や海鮮が悪くならないようにとにかく保冷剤
投稿ID : 46664440
art
537日前
飲み物がぬるくなる
投稿ID : 46664414
korosuke
537日前
お肉の色が悪くなる
投稿ID : 46664191