この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/05/29
- 23/06/05 (10:33)
法人情報
プロの料理人(シェフや調理師の方など)にお聞きします!
(1)「減塩」「低カロリー」「限定素材」など、疾患等の方向けの調整メニューを開発・調理してみたいと思いますか?
(2)そのメニューで作った料理をネット上で販売できる仕組みや調理法があれば、利用してみたいと思いますか?
(3)上記2の仕組みにおける懸念点や、現実的な販売方法に関する発想などがあれば教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
(1)「減塩」「低カロリー」「限定素材」など、疾患等の方向けの調整メニューを開発・調理してみたいと思いますか?
(2)そのメニューで作った料理をネット上で販売できる仕組みや調理法があれば、利用してみたいと思いますか?
(3)上記2の仕組みにおける懸念点や、現実的な販売方法に関する発想などがあれば教えてください。
たけっち
498日前
お忙しいところご回答いただきありがとうございました。
投稿ID : 46844954
THE BEST ANSWER
プーさん
500日前
①思います②してみたい③設備投資が気になる、瞬間冷凍機・真空パック等の設備の初期費用がネック。
投稿ID : 46727071
華キキ
500日前
①はい②いいえ③特にないです
投稿ID : 46747364
こちゃん
501日前
①いいえ ②いいえ ③冷凍
投稿ID : 46691480
まさくん
501日前
1、いいえ2、いいえ3真空パック
投稿ID : 46691026
ホテ
501日前
(1)いいえ。(2)いいえ。(3)特にないです。
投稿ID : 46667483
zoc339
501日前
1はい、2はい、3宅配サービスの利用や提携を行うことで、懸念である疾患や症状に合わせたメニューや原材料や栄養素や制限内容などの正確な情報を提供・タグやカテゴリー検索できるようにすることです。
投稿ID : 46666515
あしか
501日前
⓵いいえ②いいえ③すでに商品化されているから
投稿ID : 46665898