商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 23/05/29
  • 23/06/05 (10:33)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
広告企画制作会社
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たけっち たけっち

インターネット上に公開 食品・外食 7コメント

プロの料理人(シェフや調理師の方など)にお聞きします!

(1)「減塩」「低カロリー」「限定素材」など、疾患等の方向けの調整メニューを開発・調理してみたいと思いますか?
(2)そのメニューで作った料理をネット上で販売できる仕組みや調理法があれば、利用してみたいと思いますか?
(3)上記2の仕組みにおける懸念点や、現実的な販売方法に関する発想などがあれば教えてください。

たけっち

たけっち

498日前

お忙しいところご回答いただきありがとうございました。

投稿ID : 46844954

THE BEST ANSWER

プーさん

プーさん

500日前

①思います②してみたい③設備投資が気になる、瞬間冷凍機・真空パック等の設備の初期費用がネック。

投稿ID : 46727071

華キキ

華キキ

500日前

①はい②いいえ③特にないです

投稿ID : 46747364

こちゃん

こちゃん

501日前

①いいえ ②いいえ ③冷凍

投稿ID : 46691480

まさくん

まさくん

501日前

1、いいえ2、いいえ3真空パック

投稿ID : 46691026

ホテ

ホテ

501日前

(1)いいえ。(2)いいえ。(3)特にないです。

投稿ID : 46667483

zoc339

zoc339

501日前

1はい、2はい、3宅配サービスの利用や提携を行うことで、懸念である疾患や症状に合わせたメニューや原材料や栄養素や制限内容などの正確な情報を提供・タグやカテゴリー検索できるようにすることです。

投稿ID : 46666515

あしか

あしか

501日前

⓵いいえ②いいえ③すでに商品化されているから

投稿ID : 46665898

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!