商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
営業
思い浮かんだものをすべて教えてください!
みるく
870日前
濃厚でほろ苦さと甘さのバランスがいい
投稿ID : 48979737
ていとく
甘さ
投稿ID : 48979709
ろびろぶまん
ほろ苦さとしっとり感
投稿ID : 48979688
ムクドリ
濃厚さ
投稿ID : 48979662
バナナ大福
投稿ID : 48979620
tachan
投稿ID : 48979592
かっちん
ほろ苦さ
投稿ID : 48979575
JoeBlack
投稿ID : 48979570
まる
エスプレッソとリキュールを使ったほろ苦さと柔らかさ、甘さ控えめな大人のスイーツである事
投稿ID : 48979497
けんだま
苦さと甘さのバランス
投稿ID : 48979464
りくぞう
投稿ID : 48979455
りりー
とろとろ感
投稿ID : 48979437
cute
ほろ苦さと甘味のバランス
投稿ID : 48979432
灯
ほろ苦さと甘みのバランス
投稿ID : 48979411
haruna
チーズの滑らかさ、コーヒーのほろ苦さ
投稿ID : 48979410
shino
苦みと甘味のバランス
投稿ID : 48979398
くなはな
コーヒーのほろ苦さ、チーズの風味
投稿ID : 48979358
ふう
ほろ苦コーヒー味と甘いクリーム
投稿ID : 48979353
jun
何層にもなってるあの感じね、スポンジとムースの層
投稿ID : 48979349
yama
イタリアで丁寧に作られたプレミアムマスカルポーネチーズ
投稿ID : 48979343
たいしん
適度な苦みと甘さのバランス、くちどけの良さ
投稿ID : 48979342
しま
チーズの滑らかさ、香り
投稿ID : 48979340
ハツマル
甘さ控えめ。
投稿ID : 48979333
むくこ
口溶けの良さ。チーズ、ラム酒、コーヒーの風味がしっかり感じられること。
投稿ID : 48979328
あい
珈琲の苦みと甘さ
投稿ID : 48979321
チョコ
苦味と甘味のバランスが良いこと
投稿ID : 48979297
m
滑らかさ
投稿ID : 48979262
ooki
投稿ID : 48979217
新かっち丸
しっとり感
投稿ID : 48979210
sato
滑らかな口どけ、マスカルポーネの甘い風味、アクセントになる苦味
投稿ID : 48979186
31コメント
NEW 30〜50代女性に質問:足指や外反母趾まわりの“違和感”について教えてください
ネット関連、オンライン販売、等
4コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
みるく
870日前
濃厚でほろ苦さと甘さのバランスがいい
投稿ID : 48979737
ていとく
870日前
甘さ
投稿ID : 48979709
ろびろぶまん
870日前
ほろ苦さとしっとり感
投稿ID : 48979688
ムクドリ
870日前
濃厚さ
投稿ID : 48979662
バナナ大福
870日前
濃厚さ
投稿ID : 48979620
tachan
870日前
甘さ
投稿ID : 48979592
かっちん
870日前
ほろ苦さ
投稿ID : 48979575
JoeBlack
870日前
甘さ
投稿ID : 48979570
まる
870日前
エスプレッソとリキュールを使ったほろ苦さと柔らかさ、甘さ控えめな大人のスイーツである事
投稿ID : 48979497
けんだま
870日前
苦さと甘さのバランス
投稿ID : 48979464
りくぞう
870日前
甘さ
投稿ID : 48979455
りりー
870日前
とろとろ感
投稿ID : 48979437
cute
870日前
ほろ苦さと甘味のバランス
投稿ID : 48979432
灯
870日前
ほろ苦さと甘みのバランス
投稿ID : 48979411
haruna
870日前
チーズの滑らかさ、コーヒーのほろ苦さ
投稿ID : 48979410
shino
870日前
苦みと甘味のバランス
投稿ID : 48979398
くなはな
870日前
コーヒーのほろ苦さ、チーズの風味
投稿ID : 48979358
ふう
870日前
ほろ苦コーヒー味と甘いクリーム
投稿ID : 48979353
jun
870日前
何層にもなってるあの感じね、スポンジとムースの層
投稿ID : 48979349
yama
870日前
イタリアで丁寧に作られたプレミアムマスカルポーネチーズ
投稿ID : 48979343
たいしん
870日前
適度な苦みと甘さのバランス、くちどけの良さ
投稿ID : 48979342
しま
870日前
チーズの滑らかさ、香り
投稿ID : 48979340
ハツマル
870日前
甘さ控えめ。
投稿ID : 48979333
むくこ
870日前
口溶けの良さ。チーズ、ラム酒、コーヒーの風味がしっかり感じられること。
投稿ID : 48979328
あい
870日前
珈琲の苦みと甘さ
投稿ID : 48979321
チョコ
870日前
苦味と甘味のバランスが良いこと
投稿ID : 48979297
m
870日前
滑らかさ
投稿ID : 48979262
ooki
870日前
ほろ苦さ
投稿ID : 48979217
新かっち丸
870日前
しっとり感
投稿ID : 48979210
sato
870日前
滑らかな口どけ、マスカルポーネの甘い風味、アクセントになる苦味
投稿ID : 48979186