この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
ご家庭で作る「洋風の魚料理」は何ですか?どんな魚を使用するかも教えてください。
作る際に、市販の調味料を使う方はどんな調味料を使っているのかも教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
作る際に、市販の調味料を使う方はどんな調味料を使っているのかも教えてください。
パム
2938日前
マグロの刺身、鯛の刺身でカルパッチョ。水菜とか薄切り玉ねぎとかを添えて、イタリアンドレッシングで。
投稿ID : 2638599
mini
2938日前
鮭のムニエル、タルタルソース等
投稿ID : 2638590
azu
2938日前
ムニエル。鮭や鱈を使います。
投稿ID : 2638578
pöckii
2938日前
ムニエル 白身魚なら何でも 市販の調味料とは? 塩コショウなども市販ですが… 塩コショウバターを使います
投稿ID : 2638568
さと
2938日前
ニジマスのムニエル。自分で釣った魚
投稿ID : 2638567
ショコラン
2938日前
白身魚か鮭のムニエル。白身魚のバターレモン焼き。バターと醤油とレモン。時々コンソメも使用します。
投稿ID : 2638558
なるときんとき
2938日前
鮭のムニエル
投稿ID : 2638540
sh85
2938日前
鮭のムニエル
投稿ID : 2638539
なつき
2938日前
カルパッチョ、鮭やタラ、アジのムニエル。バターと塩コショウ、カルパッチョはそれ用のソースを買います。
投稿ID : 2638538
よっちゃん
2938日前
鮭、タラのムニエル
投稿ID : 2638514
ミニワンピ
2938日前
ムニエル
投稿ID : 2638493
おなべ
2938日前
ムニエル・カルパッチョごく一般的な味付け
投稿ID : 2638485
きょう
2938日前
ムニエル カルパッチョ クリーム煮
投稿ID : 2638462
dai
2938日前
タラのソテー
投稿ID : 2638459
みみちゃん
2938日前
カルパッチョ・アクアパッツァ・ムニエル
投稿ID : 2638453
らもべ
2938日前
カツオのカルパッチョ。にんにく、塩、バルサミコ酢、オリーブオイル、刻み黒オリーブ、刻みパプリカなどで整えます。
投稿ID : 2638451
礼聖
2938日前
アクアパッツァ、鯛などの白身の魚を中心に何でも美味しいです、マジックソルト、トマトの水煮缶詰、ニンニク、オリーブ油、白ワイン、塩、こしょう、隠し味に少しの砂糖、後は入れる野菜のうま味が出て美味しいです
投稿ID : 2638449
ドゥルシネア
2938日前
アクアパッツァ、塩釜焼き、ブイヤベース。 ハーブ類を使うと、それらしくなります。
投稿ID : 2638447
ふみみん
2938日前
サーモンのカルパッチョです。調味料はドレッシングを使用します
投稿ID : 2638436
Kuro
2938日前
白身魚。ムニエル、香草焼き、トマト煮込み、カルパッチョ
投稿ID : 2638434
masa
2938日前
鮭のムニエル
投稿ID : 2638423
マリー
2938日前
鰺のピカタやさくら鯛のポワレ、鰺の香味付けなどです。
投稿ID : 2638420
suzume
2938日前
鮭や舌平目のムニエル、白身魚のフライにタルタルソース
投稿ID : 2638419
marco
2938日前
鯛のポアレ
投稿ID : 2638416
るんるん
2938日前
サーモンのムニエル、タイのカルパッチョ
投稿ID : 2638405
ウエジュ
2938日前
鮭のムニエルですね
投稿ID : 2638367
ユウ
2938日前
鮭のムニエル
投稿ID : 2638365
strawberrybox
2938日前
アクアパッツァ にんにく、ワイン、オリーブオイル、塩コショウ等
投稿ID : 2638364
spomh
2938日前
鱈のムニエル
投稿ID : 2638350
あんず
2938日前
鮭のムニエル
投稿ID : 2638347