この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
年齢 | 20 歳 〜 |
---|
- 23/07/28
- 23/08/04 (20:06)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
934コメント
【スーパーであんかけ焼きそばを買う方】重視しているポイントは何ですか?
思い浮かんだことを何でも記入してください。
※1問アンケートにも回答をお願いします
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板参加条件
年齢 | 20 歳 〜 |
---|
思い浮かんだことを何でも記入してください。
※1問アンケートにも回答をお願いします
ippei
279日前
野菜のボリュームたっぷりかどうか
投稿ID : 49492893
りー
279日前
ボリュームたっぷり 野菜が摂れる
投稿ID : 49491658
smo6
279日前
野菜多め
投稿ID : 49490238
蘭丸
279日前
野菜の多さ
投稿ID : 49489877
てる
279日前
野菜と魚介の旨味
投稿ID : 49487843
みーみー
279日前
コクとうま味のある味わい
投稿ID : 49487092
うにににに
279日前
野菜がたくさん入っている事
投稿ID : 49486398
ちい
279日前
適量で、野菜が多いこと
投稿ID : 49486397
ゆみこ
279日前
具材がたっぷりで、コクと旨味のあるあんがたっぷりで、麺がカリッともちっとしているものがいいです。
投稿ID : 49485731
ミジュマル
279日前
野菜、肉、魚介類など具材の種類が多いこと。
投稿ID : 49485497
マイク7
279日前
野菜や魚介類などの具だくさん
投稿ID : 49484957
一燈照隅
279日前
コストパフォーマンス
投稿ID : 49484593
akariiiin
279日前
野菜、魚介が沢山入っていること
投稿ID : 49484578
うぜん
279日前
あんがたっぷり
投稿ID : 49484056
とまとま
279日前
野菜がたくさん入っていること。
投稿ID : 49482234
秋田犬
279日前
野菜たっぷり
投稿ID : 49482105
けーけー
279日前
具沢山。
投稿ID : 49481998
l
279日前
具の種類
投稿ID : 49481826
superfix
279日前
餡の味付け
投稿ID : 49480735
だいさん
279日前
具が多く香ばしい
投稿ID : 49480078
ごん
279日前
具の多さ、種類
投稿ID : 49479519
みこぽん
279日前
減塩とうまみ
投稿ID : 49479450
よし
279日前
あんの量
投稿ID : 49479426
虎威
279日前
具だくさん
投稿ID : 49479425
ハニービーとマカロン
279日前
野菜がたっぷり
投稿ID : 49479161
1638
279日前
あんの粘度の高さ
投稿ID : 49479116
パムママ
279日前
8品目の野菜 香ばしくコクとうまみのある味わい。
投稿ID : 49479085
つりー
279日前
あんがたっぷり、コクと旨味がある味わいです
投稿ID : 49478970
ゆめきぶん
279日前
野菜がたっぷり、魚介類が入っていること
投稿ID : 49478680
マタハリ
279日前
具の種類
投稿ID : 49477991
パパさん
279日前
ボリューム
投稿ID : 49477966
月矢
279日前
海鮮と野菜たっぷり
投稿ID : 49477881
123
279日前
やさいがとれる
投稿ID : 49477532
ゆんゆん
279日前
具の量
投稿ID : 49477344
おや122
279日前
ボリューム感
投稿ID : 49477125
にゃこ
279日前
餡が固めでしっかりしている
投稿ID : 49477096
みみぃ
279日前
しっかりと餡がかかっていること
投稿ID : 49476559
まさぼん
279日前
ボリューム感、具材の種類です.
投稿ID : 49476329
ソンセンニン
279日前
価格、ボリューム、あんと具の多さ
投稿ID : 49476208
アオマサ
279日前
好きな魚介がのっていること。
投稿ID : 49476084
なつなき
279日前
水分で麺がべちゃっとしていないこと、見た目が美味しそうに見えることです。
投稿ID : 49475523
フルー
280日前
麺とあんかけの味の良さ
投稿ID : 49475449
こち
280日前
ほどよい量
投稿ID : 49475392
ナツメの実
280日前
野菜とあんがたっぷり
投稿ID : 49474326
薄味
280日前
具材が多い 麺の量とあんの量のバランス
投稿ID : 49474154
チロル
280日前
魚介類の具材がたくさん入っている
投稿ID : 49474067
emiemi
280日前
具だくさんで麺とよくからむこと。
投稿ID : 49473259
リコリコ
280日前
具材がたっぷりかどうか
投稿ID : 49473165
みらい
280日前
餡のボリューム
投稿ID : 49473044
ちえんこ
280日前
具がたくさん入って彩り豊かかどうか
投稿ID : 49472853
sanwaa
280日前
選択した通りです
投稿ID : 49472578
さげ
280日前
ボリュームたっぷり
投稿ID : 49472330
ジダン
280日前
ボリューミー
投稿ID : 49472212
まい
280日前
好きな具材が入っていて旨味がある
投稿ID : 49471679
きこきこ
280日前
具材がどんなもの、量が入ってるか
投稿ID : 49471541
meyy
280日前
ボリュームと具の種類
投稿ID : 49471217
グリーントマト
280日前
具材の種類が多く野菜がたっぷり。
投稿ID : 49470933
さあちゃんちゃん
280日前
香ばしい、野菜とあんがたっぷり。
投稿ID : 49470850
tmoris
280日前
あんが少ない
投稿ID : 49470826
momo
280日前
具の豪華さ
投稿ID : 49470736
みきち
280日前
野菜たっぷり
投稿ID : 49470526
さみゅ
280日前
価格
投稿ID : 49470518
ふじりか
280日前
具の多さ
投稿ID : 49470251
なな
280日前
価格と具材
投稿ID : 49470135
まゆ
280日前
具材が大きく種類が豊富なもの
投稿ID : 49470043
SUNAO
280日前
あんの具材がたっぷり。
投稿ID : 49469969
つぶグミ
280日前
ふどれだけのしゅるいの具材が入っているかを見る
投稿ID : 49469860
bow
280日前
具だくさん。
投稿ID : 49469416
ささ
280日前
野菜や魚介が入っていて具沢山
投稿ID : 49469339
ふっぴい
280日前
具材が多くて美味しそうに見えるもの。
投稿ID : 49469212
クロ
280日前
飽きのこない味
投稿ID : 49469097
かっちんさん
280日前
具材がたっぷり
投稿ID : 49468989
くじら
280日前
具の多さ
投稿ID : 49468525
m3y
280日前
ボリューム
投稿ID : 49468511
えー
280日前
味が良い 具材 野菜たっぷり
投稿ID : 49468367
ぼる
280日前
具材
投稿ID : 49468131
こはる
280日前
具が多いこと
投稿ID : 49467805
かりん
280日前
具材が多い、美味しそう
投稿ID : 49467752
のび犬
280日前
味
投稿ID : 49467735
カピ
280日前
具の量
投稿ID : 49467568
yuu
280日前
量 値段
投稿ID : 49467562
ほえほえ
280日前
具材
投稿ID : 49467442
NISA
280日前
ボリューム
投稿ID : 49467076
ペッパー将軍
280日前
具の内容 コク・とろみ
投稿ID : 49466839
かいぞく
280日前
味と見た目
投稿ID : 49466713
MP
280日前
コスパ
投稿ID : 49466530
ゆ
280日前
濃厚
投稿ID : 49466395
リュウ
280日前
価格、ボリューム、具の種類。
投稿ID : 49466264
こうくん
280日前
具材の種類と量
投稿ID : 49465929
こあ
280日前
具の種類
投稿ID : 49465650
ムーミン
280日前
コクとうま味
投稿ID : 49465527
なおち
280日前
回答通りです
投稿ID : 49465454
路上のルール
280日前
解答の通りでございます。
投稿ID : 49465345
ヒッポ
280日前
値段。
投稿ID : 49465301
まあぼ
280日前
野菜たっぷり肉も多め。
投稿ID : 49465281
もも
280日前
量と価格
投稿ID : 49465277
ムーキー
280日前
コクとうま味があってあんがたっぷりで8品目の具材が入って魚介のうま味がある
投稿ID : 49465242
ごろり
280日前
具がたくさんだけど、海鮮が少なくてお肉多め
投稿ID : 49465203
けいたん
280日前
パッケージを見てめんが細くてパリパリしているもの
投稿ID : 49464620
のこたん
280日前
具が多い
投稿ID : 49464435