商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

コーヒーに関するアイデア募集

  • 23/08/28
  • 23/09/04 (17:39)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
化粧品
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

さちえ さちえ

満員御礼 インターネット上に公開 飲料 100コメント

高級コーヒー豆を購入している方に質問です!

購入するときにどのようなところを見て購入していますか?
味以外のところで注目しているところがあれば教えてください!

あと71件投稿があります
いっせー

いっせー

436日前

産地 

投稿ID : 50652497

ひなげな

ひなげな

436日前

完全無農薬の豆です

投稿ID : 50652217

haruna

haruna

436日前

産地と価格

投稿ID : 50652169

よっち

よっち

436日前

産地。口コミ

投稿ID : 50651941

キーハンター

キーハンター

436日前

希少性と価格

投稿ID : 50651926

からす堂

からす堂

436日前

焙煎済み:産地、豆の粒の大きさが揃っているか、煎りの深さ、良い香りがしているかどうか。 生豆:産地、豆の色、粒の揃い、ゴミが付いていないか、カビなどがないか

投稿ID : 50651733

mdt

mdt

436日前

飲んだことのない産地産

投稿ID : 50651498

ぽとす

ぽとす

436日前

産地、口コミ

投稿ID : 50651018

けんだま

けんだま

436日前

産地と口コミ

投稿ID : 50650997

みるこ

みるこ

436日前

ゲイシャなど豆の種類、エチオピアなどの産地、豆・焙煎・包装の品質が良いこと。

投稿ID : 50650618

K

K

436日前

産地 口コミ

投稿ID : 50650496

are

are

436日前

産地、口コミ

投稿ID : 50650466

ちさ

ちさ

436日前

産地 焙煎の方法

投稿ID : 50650417

まい

まい

436日前

特徴、製品に対してのこだわり

投稿ID : 50650274

ナオ1129

ナオ1129

436日前

産地、焙煎方法

投稿ID : 50650264

りくぞう

りくぞう

436日前

産地

投稿ID : 50649940

いしやきいも

いしやきいも

436日前

味やこだわり

投稿ID : 50649713

あまがえる

あまがえる

436日前

味の特徴

投稿ID : 50649654

sato

sato

436日前

お店の方のおすすめ

投稿ID : 50649380

Leao

Leao

436日前

その珈琲店の特徴や拘り。産地、焙煎方法。

投稿ID : 50649355

チーズ

チーズ

436日前

産地 苦み 焙煎方法

投稿ID : 50649249

ケロ

ケロ

436日前

豆、焙煎方法、こだわりのポイント

投稿ID : 50649144

shino

shino

436日前

酸味や苦み、味の濃さ、希少性

投稿ID : 50649127

ノラネコ

ノラネコ

436日前

産地、味と風味の説明文です。

投稿ID : 50649089

アルト

アルト

436日前

産地

投稿ID : 50649067

JoeBlack

JoeBlack

436日前

産地 香り

投稿ID : 50649026

くろは

くろは

436日前

産地

投稿ID : 50648940

スパイク

スパイク

436日前

産地、評判

投稿ID : 50648932

てんちゃん

てんちゃん

436日前

かおり

投稿ID : 50648919

ew

ew

436日前

口コミ

投稿ID : 50648891

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

マーケティング担当