商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board299

  • 23/09/11
  • 23/09/18 (08:52)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
調査員
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

調査員 調査員

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

こんぶやかつお節など天然素材から「だし」をとっているかたへ。その良さをを具体的に3つ教えてください!

他の調味料を使わずに天然素材から「だし」をとる良さを具体的に教えてください!

あと70件投稿があります

調査員

調査員

421日前

コメントありがとうございます。とても参考になりました!

投稿ID : 51330865

THE BEST ANSWER

流川

流川

422日前

香りが好きです。美味しいです。健康にいいです。

投稿ID : 51254342

しま

しま

422日前

香りが良い、味にコクが出る、本格的

投稿ID : 51254615

sato

sato

422日前

素材本来のうま味がでる 

投稿ID : 51254327

ミント

ミント

422日前

香り、風味の良さ、味わい

投稿ID : 51254299

あず

あず

422日前

減塩で旨味が濃いからです。

投稿ID : 51254292

ぽち

ぽち

422日前

美味しい。特別感

投稿ID : 51254153

りんらん

りんらん

422日前

美味しい、ちょっと贅沢感がある、健康

投稿ID : 51254114

にーに

にーに

422日前

美味しい

投稿ID : 51254020

たくやす

たくやす

422日前

香り、風味、旨味

投稿ID : 51254007

ここみ

ここみ

422日前

添加物が入っていない、自然の香り、減塩 です

投稿ID : 51254003

ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

422日前

旨味、素材の味を引き立てる、美味しさ

投稿ID : 51253935

あれす

あれす

422日前

旨味 健康に良い 薄味

投稿ID : 51253919

さるさるさるさる

さるさるさるさる

422日前

濃く 香り 安全性

投稿ID : 51253892

灯

422日前

安心 旨み 自然

投稿ID : 51253886

tk

tk

422日前

自然な味わい

投稿ID : 51253845

バナナ大福

バナナ大福

422日前

おいしい 安全 慣れがある

投稿ID : 51253712

KEN

KEN

422日前

だし汁の味が自然で美味しい

投稿ID : 51253621

JoeBlack

JoeBlack

422日前

旨味 安心 自然

投稿ID : 51253558

ピク

ピク

422日前

安心だし、旨みが違う

投稿ID : 51253519

aneja

aneja

422日前

好みの味に調整できる、人工的でない、気分的な贅沢

投稿ID : 51253489

のの

のの

422日前

旨味 栄養 無添加

投稿ID : 51253432

すず

すず

422日前

安心安全、自然、健康的

投稿ID : 51253244

yume

yume

422日前

混ざりっけのない出汁が取れるから

投稿ID : 51253152

Leao

Leao

422日前

拘りの素材を使える、無添加、好みの味に調整できる

投稿ID : 51253124

てんちゃん

てんちゃん

422日前

➀安全安心 ②旨味が全く違います。 ③舌がばかになりません。

投稿ID : 51253084

スパイク

スパイク

422日前

自然、無添加、バランス

投稿ID : 51253083

まい

まい

422日前

顆粒だしは人工の味がしますが、1からだしを取ると風味が全く違います。 添加物もないので安心して使えるところも良いです。 人工のものでは出せない旨味が出るのも良いです

投稿ID : 51253020

まい

まい

422日前

美味しい、旨味、健康的

投稿ID : 51253007

haruna

haruna

422日前

旨味、栄養、健康的

投稿ID : 51252879

りくぞう

りくぞう

422日前

塩分量、添加物が少ない おいしい

投稿ID : 51252867

まめきち

まめきち

422日前

味の深み、塩分量、添加物

投稿ID : 51252850

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!