この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
| 年齢 | 20 歳 〜 |
|---|
- 23/09/13
- 23/09/20 (11:11)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
733コメント
お惣菜で買う「煮物」で、あなたがこだわってほしいと思うポイントを教えてください。
こんなこだわりがあったら買ってしまう、と思う点など思いつくことを記入ください。
※一問アンケートにも回答お願いします






こけし
823日前
出汁
投稿ID : 51422960
ゆー
823日前
だし
投稿ID : 51419176
にーに
823日前
出汁
投稿ID : 51417267
ケータイ
823日前
あご出汁使用など、出汁にこだわったもの
投稿ID : 51415170
まあな
823日前
国産野菜
投稿ID : 51414841
えみたん
823日前
だし。
投稿ID : 51414322
nicky
823日前
減塩
投稿ID : 51414040
isooji
823日前
深い味わいの出汁が効いた
投稿ID : 51413729
マリー
823日前
だし
投稿ID : 51413143
アリエル
823日前
お出汁
投稿ID : 51412664
ねりあめ
823日前
だし
投稿ID : 51411672
りんたろう
823日前
硬い野菜(かぼちゃ・ごぼう・じゃがいも・大根など)味がしゅんでいるかどうか?旬の野菜を使っているかどうか?春の筍・菜の花などが入っていて、旬を味わいたい時
投稿ID : 51411234
マックスパパ
823日前
塩分や糖分控えめ
投稿ID : 51410924
寺下智
823日前
だし
投稿ID : 51409711
武蔵
823日前
しようゆ
投稿ID : 51408808
たつきち
823日前
だし、無添加
投稿ID : 51408403
かなりん
823日前
だし、つゆ
投稿ID : 51408272
ぱん
823日前
無添加、出汁へのこだわり
投稿ID : 51407363
masumi
823日前
うすあじ
投稿ID : 51406674
とも
823日前
味付けへのこだわり
投稿ID : 51406177
まさし
823日前
だしです
投稿ID : 51406093
マクロミルミル
823日前
だし
投稿ID : 51405574
m
823日前
出汁の味の好みは人それぞれ。具材にこだわってほしい。
投稿ID : 51405467
こたつみかん
823日前
出汁です。
投稿ID : 51405308
mogura
823日前
だしの種類と野菜の産地
投稿ID : 51404346
くにーしーら
823日前
ダシ、味醂
投稿ID : 51403790
すぴかちゃん
823日前
国産、無添加、無農薬、化学調味料未使用、具だくさん
投稿ID : 51403465
マクロファージ
823日前
具が多め
投稿ID : 51402569
ちゃんぬー
823日前
国産、無農薬
投稿ID : 51402476
トキ丸
823日前
だしへのこだわり
投稿ID : 51401765
laco
823日前
ひじきの旨みが引き立つ味付け
投稿ID : 51401021
ちゃんやな
823日前
だしがきいていて薄味
投稿ID : 51400129
Bluetooth
823日前
回答しました
投稿ID : 51399945
オリオンスターキャット
823日前
すべて国産、無農薬。
投稿ID : 51399466
一燈照隅
823日前
みりんの自然な甘み
投稿ID : 51399417
Meddling
823日前
すべて国産
投稿ID : 51399171
けお
823日前
だしの美味しさ
投稿ID : 51398927
だいさん
823日前
無添加
投稿ID : 51398833
nine
823日前
だし
投稿ID : 51398385
MP
823日前
国産無添加
投稿ID : 51398348
ソフトクリーム
823日前
醤油と砂糖
投稿ID : 51398165
ぼたん
823日前
だし、しょうゆ
投稿ID : 51398126
ハイム
823日前
たけのこ
投稿ID : 51397852
ゆゆ
823日前
出汁
投稿ID : 51397465
おしみ
823日前
だしが効いている、味がしみている
投稿ID : 51397454
ほわいと
823日前
つゆが具材にしみてほしい
投稿ID : 51397434
にこまる
823日前
季節のお野菜
投稿ID : 51397224
やばとん
823日前
だし
投稿ID : 51396937
ぽこりん村
823日前
すべての食材が国産
投稿ID : 51396315
kingofmc
823日前
素材そのものの色を活かしながらも、下味がしっかりして美味しい
投稿ID : 51396288
sin
823日前
味付け
投稿ID : 51396228
もん
823日前
出汁が効いている
投稿ID : 51396068
散歩大好き
823日前
出汁
投稿ID : 51395928
ジュン
823日前
だし
投稿ID : 51395829
ふじまる
823日前
具材が大きめ、だしがきいている
投稿ID : 51395296
りんりん
823日前
国産
投稿ID : 51395280
angel
823日前
出汁が効いたもの
投稿ID : 51395178
blue
823日前
だし
投稿ID : 51394938
Sask
823日前
だしが美味しいこと
投稿ID : 51394785
mimi
823日前
砂糖、だし
投稿ID : 51394753
mdt
823日前
季節の野菜
投稿ID : 51394149
ペパーミント
823日前
だしの美味しさ、国産の野菜
投稿ID : 51394130
そらたろう
823日前
味のしみ込んだ煮物
投稿ID : 51393998
hina
823日前
薄味
投稿ID : 51393886
Yasmin
823日前
イモ類(里芋、ジャガイモ)がたくさん使っていることです。
投稿ID : 51393880
pako
823日前
塩分控えめ
投稿ID : 51393676
猫橋ゆう
823日前
薄味だが、出汁の旨みがしっかり感じられるもの。
投稿ID : 51393550
昔さっちゃん
823日前
化学調味料を使わない煮物
投稿ID : 51393549
車好き
823日前
味がしみ込んでいること。
投稿ID : 51393514
かいけいは
823日前
煮しめ具合
投稿ID : 51393471
あん
823日前
減塩 国産出汁 旨味
投稿ID : 51393379
nyan
823日前
出汁が効いている、具沢山
投稿ID : 51393320
ぽろたん
823日前
味付け。味が濃い店のは二度と買わない
投稿ID : 51393068
plash
823日前
薄味
投稿ID : 51392879
小千谷
824日前
お肉の肉厚
投稿ID : 51392196
ゴリ
824日前
ヘルシーさ
投稿ID : 51391993
dream888
824日前
味が染みていること
投稿ID : 51391791
ぷっくぷく
824日前
減塩
投稿ID : 51391759
ビタミン
824日前
減塩薄味
投稿ID : 51391697
あしょろ
824日前
減塩 出汁が効いていること
投稿ID : 51391671
マド
824日前
出汁の効いた薄味仕上げ
投稿ID : 51391443
まいこ
824日前
無添加な調味料を使っている
投稿ID : 51391388
HNKR-Design
824日前
塩分控えめ
投稿ID : 51391351
まーさま
824日前
濃すぎない味付けで出汁を効かせて
投稿ID : 51391343
まりりん
824日前
だし
投稿ID : 51391205
すたろう
824日前
つゆ
投稿ID : 51391128
ゆう
824日前
里芋は必ず入れて欲しい
投稿ID : 51391117
まめきち
824日前
回答しました
投稿ID : 51390985
ともぞぉ
824日前
「出汁」や「かえし」です。
投稿ID : 51390972
みさ
824日前
だし
投稿ID : 51390815
ミンミンママ
824日前
野菜具材の多さ、出汁の旨味、特選醤油
投稿ID : 51390357
8738
824日前
家ではなかなか使わない食材
投稿ID : 51390021
たな
824日前
家庭で作らない食材
投稿ID : 51389285
zinzo
824日前
国産だし
投稿ID : 51389107
わんこ
824日前
選択しました
投稿ID : 51388978
kaz
824日前
出汁
投稿ID : 51388936
種子島
824日前
醤油
投稿ID : 51388928
みい
824日前
だしがしっかり感じられるもの
投稿ID : 51388901
まさひー
824日前
だし
投稿ID : 51388792
ひなどん
824日前
だし
投稿ID : 51388704